オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

好感のもてうスタッフさん達でした

引越しに伴う不用品家財の処分・大物家電の移設をお願いしました。
搬出・積み込みまでしてくださるので、時間がない当方は大変助かりました。

現場で対応してくださったスタッフさん達は、きびきびと一生懸命作業してくださいました。現場にいたお義母さんは、スタッフさん同士の言葉遣いも丁寧で好感が持てると言ってました。
最後に不用品をまとめていた場所の清掃もしっかりとして、そのゴミも持ち帰ってくださいました。

当初予定のスタッフさんよりも多いので尋ねると、遅い時間からの作業だったので時間がかかって遅くならないように、手の空いたスタッフを呼びましたとのこと。状況に応じて臨機応変に対応して下さるんだなと感心しました。

マッサージチェア・ドラム洗濯機の新居への移設も大変スムーズ。冷蔵庫搬入の電機屋さんはサッシの取り外しに時間がかかってましたが、こちらのスタッフさんはあっという間に搬入をすまし、設置場所にあわせた洗濯機の部品の交換もあっという間でした。

不用品回収は初めて利用させていただいたので、どんな方々が来られるのか不安でしたが、心配無用でした。スタッフ教育もしっかりされている感じをうけました。

他社さんと比較していないので安い高いはわかりませんが、また機会がありましたらぜひこちらにお願いしたいです。

一番良かった

引越するので、不要になった家具や家電品が、多数出たので、買取と処分の見積をお願いしました。十社以上に見積もりして頂きましたが、電話対応、実際に来て頂いた方の対応、金額全て一番良かったので、オールクリアさんにお願いしました。
実際に作業が大変だったのですが、スタッフさん達も嫌な顔一つせず、丁寧にやって頂けましたので、大満足でした。

部屋が広くなりました‼

皆さんの口コを見て私も引き取りお願いしようと決心!
部屋の模様替えしたあとの不用品をこちらが本当に申し訳なくなるような金額で引き取って下さり
心から感謝します!関わって下さったスタッフは全員親切でスピーディーな対応で信頼のできる方ばかりでした。次も頼むならオールクリアさんにします!友達や職場の人にも教えてあげたいと思います!大雨の中の作業ありがとうございました。

とても助かりました!!

引越しのため、オールクリアさんに買取りと不用品の引取りをお願いしました。

買取りと引取りの差額で料金を出してもらったのですが、思った以上の額に申し訳なくなったほどです。本当にありがとうございまます!!!

こういうのを頼むのは初めてでしたが、見積もりも作業もニコニコと親切丁寧な対応で
且つ迅速でしたので、とても助かりましたm(__)m

また頼むなら、ここにお願いしたいなと思います(^^)

本日来ていただきました。

見積りから引き取りまでとても気持ちよく、対応していただきました。
誇りまみれの家具などもスムーズに運んでもらい、最後に見たら2トントラックが満杯になっていましたが、最初の見積り通りで料金も安くしていたただき助かりました。
また、何かの時にはお願いしたいと思います。

とても助かりました

引っ越しの機会に、一度壊れてしまい直して使っていたベッドの引き取りをお願いしました。
査定のときから作業の当日まで、丁寧で落ち着いた対応や作業をしてくださったので、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ありがとうございます

家に不用品があり困っていたので、オールクリアさんに頼ませて頂きました。とても従業員の方が親切、丁寧で助かりました。
作業もすぐ終わったので、また不用品があれば頼みたいと思います。ありがとうございました。

ベッドの処分

先日引越しの際ベッドの処分に困っていたところエキテンでオールクリアさんを見つけて電話すると、当日に見積もりに来てもらい、当日に引き取ってくれました。
電話の対応も丁寧で、来てくださったスタッフさんの対応はとても良く親しみやすかったです。
周りの友達も困っていたら紹介したいと思います。

迅速な対応

急な連絡でしたが、当日すぐに来てくれました。
またスタッフの雰囲気も良く、親切で、とても丁寧に対応してくれました。
もしまたいらないものができれば、また頼もうと思います。
今回はどうもありがとうございました。

ryo
ryo さん

遺品整理で大変お世話になりました!

遺品整理をしていたのですが、親族だけではどうにもならない量で困り果ててました。
そんな時エキテンで見つけて雰囲気が良さそだったので電話させてもらいました。
すぐ見積もりに来てもらいスムーズに日程が組まれ、当日も親切に対応してもらいとても助かりました。

また不用品など出た時お願いしたいと思います。

masaki
masaki さん

とても感謝してます

ネットで探して電話しました。
不良品の回収をやってもらったんですが、とても対応がよく、キビキビ動いていて、それでいて料金も他業者と比べて安くてとても満足しました。
これから、何かあるとすぐに電話したくなりました。
友人にも勧めてみようとおもいました。

親切丁寧に対応してもらいました

こういった業者への依頼は初めてだったのですが、非常に安心してお任せする事ができました。
日程や時間の細かなお願いにも対応してもらえたし、見積りにも細かい説明があり納得いく金額を提示してもらえました。
スタッフの方々もテキパキと動いていて、作業自体もとても丁寧に行って下さいました。

遺品整理してもらいました

父の遺品整理をしてもらう事になりチラシを見て連絡したら当日見積もりで作業日もすぐ決まりました。
スタッフさんの対応も良く空いたスペースの模様替えも手伝ってくれて、とても助かりました。

これからもお仕事頑張ってください!

迅速で丁寧に対応していただき助かりました☆

引っ越し前に荷物を整理していたら使わなくなったものや買い換えたいものがいっぱいに。。。冷蔵庫にガスコンロ、ソファ、自転車。役所に処分してもらうのは自分で運び出しが大変だし時間もなくて困ってました(>_<)
そんな時、オールクリアさんのチラシがポストに入っていたのですぐ連絡!
電話対応も丁寧で、当日に見積もりに来ていただきました^ ^
笑顔の素敵な担当の方、急ぎで処分したいと伝えると、快く翌日に回収に来てくれました☆おかげで部屋がスッキリ!!引っ越しで運ぶ荷物も減って得しました^ ^
また機会があればオールクリアさんにお願いしようかな♪
ありがとうございました☆

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報&#10024;フリー便作業のお知らせ&#11088;

お得なプラン情報&amp;#10024;フリー便作業のお知らせ&amp;#11088;の写真