オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

不用品回収

電話をしてから、見積、回収までの流れがスムーズでした。
回収当日が繁忙期だった為、スタッフの方の到着が遅れましたが、事前に到着予定時間をしっかり連絡してくれました。
作業中のスタッフの方の対応や動きも良かったです。

丁寧かつ気さくなサービス

ポストにたまたま入っていた広告を見て、引っ越しの際に多く出てきた不用品の回収を今回お願いしました。
迅速かつ丁寧な作業のおかげでとてもすぐに片付きました。
また機会があれば是非ともお願いしたいです。ありがとうございました。

不用品整理回収して頂きました

週末に実家の不用品整理回収して頂きました。
忙しい時期に日程むりにお願いしましたが、
作業の方も礼儀正しく、また、丁寧な仕事ぶりはとてもよかったです。
部屋いっぱいになった荷物も本当に全部積めるのか?と最初心配になりましたが、
量もぴったり見積もり通りで積み込み、さすがプロと感心しました。
夜遅くまで作業頂きありがとうございました。

遺品整理をお願いしました。

遺品整理をお願いしました。
急なお願いでしたが引き受けて頂き、夜も遅くでしたがとても助かりました。
スタッフの方も皆さん手慣れた感じで、手際よく丁寧に作業されていました。
オススメです。
私もまた利用させて頂きます。

初めて利用しました

非常に丁寧に対応していただき、初めてでしたがとても良い印象をうけました。数が少なかったので割高になってしまったので、もったいないことをしたかなぁと少し思いました。 引っ越しの時など、また利用したいと思います。ありがとうございました。

非常に丁寧で親切

家に来る30分前には必ずお電話があるので非常にありがたかったです。価格も良心的で、取締役の方の説明も丁寧でした。腰が低すぎるほどでしたが、雰囲気も良かったと思います。なるべくこちら(客側)の要望に答えられるよう懸命に取り計らってくださいました。

家電の買取、処分、不用品回収

引っ越しの為、家電の買取と処分をお願いしたところついでに不用品回収もしていただけました。学生でリサイクルショップへ直接伺えないのですごく助かりました。

また、スタッフの皆さん良い方で安心してお願いすることができました。見積もりから作業終了まで素早く丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。
また機会があればお願いしたいです。

早くて丁寧!

今回初めてお世話になり、壊れたテレビと使わなくなったフィットネスマシンを回収して頂きました。見積もりはお電話したその日に来ていただけたので助かりました!作業も丁寧でスピーディーでした。どのスタッフの方も親切丁寧で不用品回収やお引越しをお考えの方に是非おすすめしたいと思います。

ていねいに対応して頂きました

インターネットで探して連絡をすると、なるべく早い日程で見積りにきて下さいました。

当日は2名の方が素早く作業を行ってくださり、バタバタする感じではなく、ていねい名言葉づかいで対応して下さったので怪しい印象は全くありませんでした。
作業は安心しながらPCで仕事をしているうちに終了いたしました。

Tポイントが溜まるのも非常に良いですね。

loversnext
loversnext さん

引っ越しに伴う買取と不用品回収をお願いしました。

不用品回収と買取を同時にして頂けるのでありがたかったです。引っ越しの時期で混み合ってるなか、希望に沿った日時で作業してもらい助かりました。後から小物が出ても値段が変わらないし、値段も思ったより安くてよかったです。

引越しのため不用品回収をしていただきました!

ネットで無料見積もりをお願いしたところ、すぐに折り返しの電話がかかって来て早い段階で見積もりをしに来ていただきました。
見積もりに来てくださった方はとても人当たりが良く、こちらに有益な情報をたくさん提供してくださいました。
また、回収に来てくださった方もとても丁寧で、こちらの無理なお願いも快く引き受けてくださいました。
忙しい時期の遅い時間帯だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で優しい接客は大変好感が持てました。
引越し業者に頼むと何十万とかかるところでしたが、自力での荷物の運搬と貴社の安くて迅速かつ丁寧な不用品回収のおかげで数万の引越し代で済みました。
本当にありがとうございました!

不用品回収していただきました!

見積もりから丁寧な対応をしていただきました。あらゆる方面から質問したにも関わらず全て丁寧にお答えいただき、安心できました(笑)
不用品回収をしていただきましたが、どの社員さんも笑顔がとても素敵でした。
また、ぜひ頼みたい企業様です!

単身引越しと不用品回収を行って頂きました。

作業中に話しかけて下さったり、質問に対しても笑顔でお答え頂けたり、とても作業員さんの雰囲気がよかったです。
もちろん、作業は丁寧でした。

最初は引越しと回収と、別々に行うつもりでしたが、やはり一括で出来るのは、楽!

そしてオールクリアさんは最初から最後まで素敵な方たちでした。
大変な作業なのに、嫌な顔一つせずに笑顔でした。

本当にありがとうございました!
オールクリアさんにお願いして正解でした。

結婚に伴う引っ越しをお願いしました。

一人暮らしからの引っ越しだったため、不用品が山のようにあり困っていました。
オールクリアさんは、引っ越しと廃品回収を同時にしてくださり、とても助かりました。
スタッフの皆様もとても一生懸命やってくださいました。

不用品がたくさんあって、処分に困る引っ越しを控えている方、おすすめです♪

fighters09
fighters09 さん

素早い対応でとても助かりました。

引っ越しに伴い利用させていただきました。
電話での対応も親切でしたし、買い取りと処分の見積りの金額も納得のものでした。実際に来ていただいた時も迅速に行動してくださり1時間程度で全て終えていただき、助かりました。ありがとうございました!

引っ越ししてもらいました

引っ越ししてもらいました。親切にサービスしてもらえたので、大満足です。またお願いしたいと思います。スタッフの方が明るくて話しやすく、色々と相談できました。不用品の回収のみでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

引っ越し、処分

引っ越しと、不要なものの処分していただきました。スタッフさんの丁寧な作業と、臨時の処分物にもこころよく、臨機応変な対応していただいて、とても助かりました、次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

ありがとうございます!

今回は処分をお願いしました!急にお願いしたにも関わらず、電話対応も丁寧で当日に見積もりしていただいて、その方も丁寧に見積もりしていただいていろんな条件も出していただきました!見積もりに来てくださった方も当日作業していただいた方もハキハキとしていてとてもよかったです!ありがとうございました!

親切に対応してくださいました。

スタッフの方が明るく優しい。仕事も丁寧且つ迅速で、非常に頼もしかったです。急な依頼であっても迅速に対応してくださり、大変嬉しかったです。また価格の詳細も含め、回収に係ることなら、どのような疑問であっても親切に答えてくださいました。此処に依頼して本当に良かったです(^^)。

大型ゴミ回収と引っ越しをお願いしました。

引っ越しだけでなく、大型ゴミの後始末もたくさんあり、どうしたらよいか、悩んでいたところ、オールクリアさんを見つけてお願いしました。
結果、全てオールクリア!!!
スタッフも若いのに大変丁寧で大満足です。
また、お願いしたいと思いました。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真