オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

引っ越し後の整理

引っ越し後の残った荷物の片付けをお願いしました。見積りからの対応がすごく良く、作業も棚の取り外しやエアコンの取り外しまで嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して頂き感謝感激です。また予算よりも大変安く、しかも見積り書には「追加料金一切頂きません」の一言。誠意と誠実さが感じられます。本当に助かりました。ありがとうございます。

引っ越し時の不用品回収

引っ越し時の部屋の引き払いに際して、大物家電(洗濯機・冷蔵庫)とマットレスを引き取って頂きました。見積り時の説明も分かりやすく、当日の作業もスムーズでした。クチコミを見て評価が良かったので、一択で決めましたが、評価どおりの対応で満足です。

引っ越しに伴う回収作業

木製のベッドの回収をお願いいたしました。
訪問見積もりに来ていただいた方は予算内に収まるように複数のプランを用意してくださりました。作業担当の方は終始丁寧に対応していただきました。非常に迅速で助かりました。

不用品の回収をお願いしました

遠方への引っ越しのため、少しでも荷物を減らしたくチラシを見て依頼しました。
大きめの重たい家具もあったのですが、想定よりも安くすみました。いくつか買い取りもしていただけ、その分値段を引いていただけました。

rsria596
rsria596 さん

とても助かりました。

引っ越しをするために、不要な家具の処分をお願いしました。費用がどれくらいかかるのか全く分からず不安だったのですが、予算よりも低く収まったのでありがたいです。従業員の方の対応も丁寧で、またお願いしたいです。

店舗撤退廃棄物対応

今回物販店の退店に伴い、出た廃棄物の対応をお願いしました。見積もりに来ていただいた翌日に対応していただけ大変助かりました。
また作業自体もとてもスムーズでこちらで少しはお手伝いが必要かと思っておりましたが手伝う必要がないくらいスピーディーに対応していただけました。また他の業者さんよりも見積もりの時点でとてもお安く、スタッフさんもとても礼儀正しい方ばかりでとても好感が持てました。

不良品回収

先日お見積もりきて頂いた時に、
提示された金額が自分達の予算より少しオーバーして
しまい、申し訳ないがお断りしようかと思ったのですが…
来て頂いた方から丁寧な説明とご提案頂き
やっぱりここでお願いしようと決めました。
作業に来られた方もお見積もりに来られた方も
愛想よくて作業もあっとゆうまに終わり、
邪魔だったガラステーブルも無くなってスッキリできました!
本当に助かりました。ありがとうございます。

丁寧で迅速

初めに対応して頂いた電話窓口の方も、見積もりの方も、当日回収作業をしてくれた方も、皆さん丁寧で素晴らしかったです。
棚やソファ、ごちゃごちゃとした調理器具等沢山ありましたが、あっという間に作業終了。また声かけなどとても親切でした。
もう一社見積もりした会社の半額以下で出来たので大変満足しています。

不用品回収をお願いしました。

大きな本棚やいらなくなったテーブル、捨てるのにやっかいなタイルマットなどなどなど…

戸建ての2階から運び出してもらったのですが、傷1つなく30分ほどで終わりました。

当日に急遽引き取ってもらう物が増えても快く引き受けてもらました。

また何かあればお願いしたいと思っています。

迅速に対応していただきました。

今回、引っ越しを行う際の不用品回収依頼をさせてもらいました。見積もりの際と実際の引き取りの際、どちらも迅速に対応していただいた為、スムーズに作業が進みました。またの機会があればこちらで依頼させてもらおうかと思います。

不用品回収

引っ越し後の不用品の回収に業者を探していたところ、チラシがポスティングされていたので、先ずは見積もりをお願いしました。当日の作業は小雨がチラつく中、額に汗しながらサクサクこなされていました。対応は丁寧で好感が持てました。また機会があればお願いしたいと思います。

三回目の利用です⭐︎

引越しのタイミングでいつも利用しています。
見積りもすぐに来てもらえました。
仕分けしなくても不用品全部持って行ってもらえるので気軽に頼めて助かっています!
作業時間もスピーディーにして下さいます⭐︎
ありがとうございました♪

引越しに合わせて諸々引き取っていただきました

引越しに合わせて、不要になったベッドやテーブルなどの家具家電を引き取っていただきました。見積りも、当日の搬出もとても丁寧にご対応いただき非常に好感をもちました。関西からは離れますが、もしまた機会があればお願いしたいです。

不用品引き取り

急な転勤が決まって家具、家電をどうにかしないと行けない状況になり、ネットで不用品回収で調べていたところオールクリアさんが出てきて口コミや評価も良く一度概算金額を出してもらおうと思い依頼しました。見積もりもスピーディーに対応していただき、買い取れる家電があれば1つでも多く!と隅々まで探してくださり買い取ってもらえないと思っていた家電にも値段をつけてくださいました。
引き上げに来ていただいた方々も凄く丁寧に作業をしていただき机のサイズが大きくドアを通らない物も分解して引き上げてくださったりとてもありがたかったです。
今回オールクリアさんにお願いして良かったと思います。また機会があればお願いしますね!

お引越し、不良品回収

チラシを見てすぐに電話しました!
引越しが迫っていてどこで依頼するか迷っていたのですが、オールクリアさんに連絡を入れたらすぐに即日で見積もりしてもらい。
料金も安い抑えていただきました!
引越しと掃除を同時にして頂きテキパキとした動きで時間通りに終えることができました。
オールクリアさんで良かったです

対応が丁寧で安心でした

説明も作業も非常に丁寧で、お願いしてよかったです。
不用品が一点のみで、いろいろとわがままを言ったにも関わらず、
見積もりの際も嫌な顔一つせず、快く対応していただきました。

見積もりや回収の際も、事前に電話をいただけるので、作業も本当に安心でした。
初めて利用させていただきましたが、お願いしてよかったです。

突然の夕立で、その中での作業は大変だったかと思いますが、
迅速に対応いただき感謝しています。
ぜひまたお願いしたい業者さんです!

現場の方の対応が良かったです。

家のポストにチラシが入っていたので、引越しのお願いをしました。
蒸し暑い中、当日スタッフの2名の方の対応がすごく良くて、またお願いしたいと思いました。作業内容も大切ですが、笑顔も大切だと思いました。

冷蔵庫その他の引き取り

冷蔵庫、電子レンジ、ワゴンなどの引き取り処分をしていただきました。見積もりに来て頂いた店長さん、引き取りに来ていただいたスタッフの方ともに丁寧で感じがよく、迅速に対応していただけました。次に何かお願いする時も依頼したいと思います。

迅速な対応

引っ越し前に不要品が多く、引っ越しの準備で忙しい中困っていましたが、一気に片付けて頂いたのでとても満足しています。また、自分が予想していたよりも安い費用で済んだので良かったです。機会があればまた利用しようと思います。

買取と回収

引越しの際の家電買取と不用品回収で利用しました。
見積もりの際には担当の方に丁寧に対応していただき、安心してこちらでお願いすることになりました。
また回収当日もテキパキ丁寧に運んでいただき、思っていたより速く完了して満足です。
これから繁忙期だと思いますが頑張ってください〜!
また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真