オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

とても優しかったです。

家具の回収に来て頂きました。
とても丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。
何時に家に着きますと電話して下さったのでとても助かりました。
また不用品を回収して頂きたいときはお願いしようと思います。

とても丁寧で素早いお仕事でした

大型不用品の回収(ソファベッド・本棚など)をお願いしました。
見積もりに来て頂いた時からとても丁寧な説明があり、
他店と比べてかなり安心してお願いすることが出来ました。
当日も作業30分前に確認の電話があり
運び出しもあっという間でした。
またお願いしたいと思います。

忙しい中こちらの都合で時間を早めて作業をしに来てくださって、さらに作業自体も短時間で素早くて助かりました!担当の方も気さくで話しやすく大変きもちよかったです!とても良心的な方で満足です!!またの機会があればよろしくお願いいたします!

素早い作業で感激しました。

年始開け連休のお忙しい中、遅い時間ながら定刻通り作業をしていただき、大変助かりました。
作業中も終始笑顔で効率よく的確に作業を行っておられ感激しました。
見積もりも早く、金額誤差もなく良心的な価格サービスを行ってくれました。
入用の際には再度依頼したいと思えるサービスでした。

次の日に引っ越しということもありオールクリアさんに買取と引き取りを頼みました。
当日は作業も早く尚且つ丁寧で料金の方も納得のいく金額でした、サービスでゴミの方もついでに処分して頂き助かりました。
また不用品を処分するときは頼みたいと思います!
ありがとうございました!!

unbkp162
unbkp162 さん

ありがとうございました

引越しの際の不用品回収でお願いしました。
こういう業者さんはたくさんあって、どこにお願いしたらいいのかわからなかったけど、オールクリアさんに頼んでよかったです。

見積もり時から、親切に対応していただきありがとうございました。

ありがとうございました🙂

エレベーターもなく、大変な作業を素早くしていただきました。
見積もりの時は30分ほどと聞いていたのですが、10分ほどでしていただき驚きました。

当日に回収していただきたいものが増えたのですが、笑顔で対応していただき安心しました!

お世話になりました。大変助かりました!!

他社にも何件か見積依頼をしましたが
、業者によって見積の幅が大きくて驚きましたが、オールクリアさんも含め3社が同等金額で更にオールクリアさんは格安で受けて頂き、何より、担当の方の感じが他社さんに比べ誠実であり一番信頼できると判断して決めさせて頂きました。
遺品整理の実家のため、作業当日は立会いしてませんが、きっちりして頂いたであろうと思います。
信頼度は、申し分ないと思います。何か有ればまたお願いしたいと思います。
身内にも、教えたいと思います。

一気に片付けてもらえました。

休日の度に、家屋の天井収納スペースに溜まった不用品を少しづつ整理していたのですが、個人一人で処理できる量ではないことに気付き始めた ちょうどその頃、オールクリアさんの広告を目にして即電話。見積りはその日の午後に対応頂き、納得の契約。そして作業当日、作業は3名の方が、梱包、運び出し、積み込みをテキパキと段取り良く行われて2t車は満載。あれだけ大量にあった天井裏の不用品があっという間に無くなり、仕事の速さに大変関心しました。作業員の方も爽やかで丁寧な言葉で話をしてくださいます。

とても素早く作業をしてくれました。

ワンルームの引っ越し前の荷持整理で、5年近く使い古した家電やベッド、布団を回収してもらいました。

電話で見積を頼んだところ、翌々日に見積、そのまた翌々日に作業と最初に電話してから4日で回収してもらえました。
見積、回収ともに到着の30分ほど前に電話をかけてきてくれたのも良かったです。
見積では1時間から2時間ほどかかると言われましたが、とても手際よく作業をしてくれました。40分程度しかかかりませんでした。

担当の方もとても爽やかで好印象です。

とても親切

オールクリアさんのチラシをたまたま見つけ見積もりの電話をさせてもらったところすぐに来て頂き価格日程調整などとても親切に対応してもらいました。他社業者からはとても高い金額をゆわれていたのですが、オールクリアさんは、とても納得のいく価格を提示して頂きました。荷物出し当日も汚い家具ばかりだったのですがスタッフさん達は嫌な顔せずとても早く荷物を出して最終掃除までして頂き有難く思いました。また機会があればお願いしたいと思いました。有難うございました。

bshsc969
bshsc969 さん

とても親切でした!

この度、20年以上住んでいたマンションを引き払う為、不用品回収をオールクリアさんでお願いしました。
2トントラック2台分の荷物で、非常に大変だったと思いますが、
スタッフのみなさんは、嫌な顔ひとつせず、笑顔でテキパキと動いてくださり、あっという間に片付きました。
また、機会がありましたら、ぜひ、利用させていただきたいです。

助かりました!

マンションを引き払うため、不要品の回収をお願いしました。
笑顔が好印象で、テキパキとしていてあっという間に片付けていただきました。
無理かな〜と思っていた要望も聞いていただき、とても助かりました!
本当にありがとうございました!m(__)m

親切なスタッフの皆様

今回は引越しに伴う不用品回収をお願いしました!
2名とも気さくだけど、丁寧で話しやすいスタッフの方でした。冷蔵庫2台に洗濯機2台に合わせて細々したゴミを大量に処理していただきましたが、テキパキと作業してむちらい1時間半ぐらいで終わりました!
重たいものもたくさんある中、本当にありがとうございました!!

すばやい

とても気持ち良く挨拶をしてくれて、すごいなぁ~って思いました。
来てすぐ荷物を出してくれて あっという間になくなり、きれいになりました!!
本当に行動がテキパキしていて、何回も確認などをしてくれて信頼がもてます。

素早く対応してくれました。

電話で訪問見積もりをお願いしました。他社にも何件か電話しましたが、こちらが一番対応が良かったので見積もり予約をさせてもらいました。
リーズナブルに不用品引取りをして下さるということで、こちらにお願いしました。
回収当日もとても素早く対応して下さいました。

親切でよかったです。

初めて不用品回収会社を了解させてもらいました。
他の会社も何社か電話連絡してみましたが、電話受付の感じが1番よかったです。見積対応も部屋に着く30分前に連絡をくれました。当日も到着前に連絡をくれました。
スタッフさんの接客が笑顔で親切です。オールクリアさんにお願いしてよかったです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

助かりました。

友人の引っ越しの手伝いをしたときに利用させていただきました。

引っ越しで持って行かない家電や不要な家具類、値段が付くかわからない物も含めて、いろいろと引き取りに来ていただきました。

思っていた以上の値段を付けていただいて、助かりました。

お世話になりました

引っ越しの際に利用しました。
ワンルームなのですが、古い電化製品が多く処分品が多いためハラハラしていましたがなんとか予算内で対応していただけました。

引っ越しの輸送の方もテキパキとしてスムーズに作業して頂きました。

最高でした☆

引越しでお世話になりました。

急にも関わらず見積もり,ダンボールの手配も
迅速です。

電化製品等は買取っていただき,
不要な物も引き取っていただけた為,
結果的にコスパも最高でした!

そして何より笑顔がステキでした☆

家族も友人も機会があったら是非お世話になりたいと言っていました。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真