オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

大満足です。

母が亡くなり、市営住宅の退去の日が迫る中、繁忙期にもかかわらず、すぐに来ていただき、ありがたかったです。
少しでも予算内に収めようと、自分達で処分できるものは出来るだけ自分達で…とアドバイスいただいたのもスタッフさんの声かけからです。とても親切にしていただき、当日の荷出しもスムーズにだよでした。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

引っ越しに伴う不用品回収

引っ越しに伴い家具家電、不用品の回収をお願いさせていただきました。
ご依頼の電話から親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。当日も迅速かつ丁寧な作業で、本当に感謝しかありません。
また大きな家具家電だけでなく、細々とした不用品も引き取っていただき、とても助かりました。
もしまた何かあれば、お願いさせていただきたく思います。ありがとうございました。

対応も親切でよかったです

単身引越しの際に利用しました。2人暮らしとなるので冷蔵庫や洗濯機ベッドといった大型家具、家電をほぼ撤去していただきました。スタッフの方は親切で作業もスムーズで良かったでした。ゴミ類についてもかなり量がありましたが運んでいただけました。

引っ越しに伴う不用品買取、回収

転居に伴い家具家電の回収、買取をいただきました。
作業員の方々は皆とても素晴らしい対応であり、かつ細かな気遣いまでいただきました。
見積もり後追加金なども発生せず、作業も非常にスムーズでした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

凄くスピーディーだった!

一人暮らしのお部屋でベットや作業机、冷蔵庫などその他諸々持って行ってもらったんですが、丁寧に且つ迅速に作業していただいて荷物を出すだけなら15分ほどで終わらせてくれました
作業員さんの対応も気さくで接しやすかったし値段もそんなに高くなかったので物凄く助かりました!!

適切に対応して頂きました。

今回ソファーの処分をお願いしました。ひとつひとつ丁寧に対応して頂き、サービスもとても良かったです。敏速に回収の日取りも決めて頂き助かりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

不用品回収と買取

部屋の退去時に不用品回収と買取をお願いしました。
見積もりの段階で値段もはっきり伝えていただき、当日に細々した新たな不用品が出てもスムーズに回収していただきました。
大学生一人暮らしも安心できる料金でした。

マンション退去時引き取り

とても丁寧な対応と、素早いお仕事で、満足しています。
お見積もり~電話応対~当日の作業まで、すべて、信頼できる、心のこもったご対応をしていただきました。
お値段も、予算の範囲内で対応していただき、よかったです。
大雨と、蒸し暑い気候のなか、作業いただき、ありがとうございました。

綺麗に片付きました⭐️

見積もりに来られた方が、感じの良い方だったのでお願いしました。当日は、連絡はありましたが、予定時間より30分程遅れて来られたので、バタバタしていましたが、腰が低く気持ちの良い青年だったので、気分が悪いという事はなかったです。三階から重たい荷物を下ろして頂きありがとうございました。テキパキと作業して頂き、不用品が一気に片付き、助かりました。

大学卒業時の退去で利用しました

部屋の退去時に大型家電、家具の処分をお願いしました。見積もりの時に、他社では引き取りが有料だった家電なども、無料で引き取りにしてくださり、一番値段が安かったため、オールクリアさんに依頼しました。当日の搬出スタッフの手際や愛想も良く、安心して任せることができました。住居での処分が難しかった、大きいプラスチックや金属も、ついでに引き取ってくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

引っ越しに伴う買取と不用品処分

リサイクルショップで買取を頼むと年数がオーバーしていたりで家電買取を断られていましたが、唯一喜んで受けていただきました。家具の処分品等を合わせて数万円かかると覚悟をしていましたが、1万円以内の費用で収まり大変嬉しかったです。チラシ写真本人の方が見積もりに来ていただいたのも安心できました。3階エレベーター無しの物件だったため作業は大変だったにも関わらず、笑顔で対応していただき感謝しております。

母が亡くなり実家売却の為家具類の搬出をしました

古い物が多く全て処分になると思っていたところ、中には買い取り可能なものもあるとの事で驚きと共に嬉しく思いました。

何軒か相見積もりを取りましたがオールクリアさんは対応が良く価格も一番安かったのては即決しました。

当日は御近所さんに挨拶して下さりテキパキと作業をこなしてくださいました。

どうもありがとうございました。

良かったです!

不用品をどうしようか困っていたところオールクリアさんのチラシが入っており、お電話しました。
大変スムーズで、対応も良く大満足でした。

関西圏にお住まいの方はぜひオールクリアさんに依頼してみてはどうでしょうか。

適切に対応していただきました。

引っ越しにあたり不用品を整理するために依頼しました。長年捨てようにも重くて先延ばしにしていたソファや部屋の隅に鎮座していた机、テレビデッキなどを回収していただき、部屋も見違えるほど広くなりました。対応も迅速でした。また、大きな不用品が出た時はお願いしようと思います。

不用品処分のお願いしました!

今回は不用品処分をお願いしました。ひとつひとつ丁寧に対応して頂きサービスも態度も文句無しでした。処分を考えていた物で幾つか買い取っても頂き本当に助かりました。また次の不用品処分もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

引っ越しの引き払いで利用しました

引っ越しで不用品の回収、売却でお願いしました。見積もりの際からご丁寧に対応していただき、市の粗大ごみ回収との区別の提案までしていただきました。
回収の際も非常に対応がよく、迅速に回収してくださったのでとても気分がよく引き払いをすることができました。
今後引っ越しをする際にはまたお願いしたいです。

不用品回収をお願いしました

引越しにあたって、冷蔵庫や洗濯機など不用品の回収をお願いしました。
お電話対応、お見積もり訪問、当日の搬出など、大変丁寧にご対応いただきました。
費用感もお手頃で大満足です。引越し先でもぜひ利用したいと思います。

引っ越し後の不用品回収をお願いしました。

引っ越し後に不要になった冷蔵庫や家具などの回収をお願いしました。引き渡し日が迫っておりタイトなスケジュールでのお願いになってしまったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。6畳が一杯になる程度の荷物でしたが、会計も明朗で安心してお願いできました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

接客かすごく良かったです、、

査定に来てくれた方も当日荷物を運んでくれた方も皆さんとても接客が良くて気持ちよかったです。分からないことも親切に1から教えていただけるので初心者でも心強かったです。
もしまた引越しする時があれば利用したいと思います!本当にお世話になりました!

借家引き上げに伴う不用品回収

父の長期入院に伴い借家を引き上げるため、屋内外の全てのものの片付けをお願いしました。相見積前提で見積もりを依頼してみたところ、想定していた額から大幅にお得だったため即決。原付の回収、お仏壇の引っ越しも含めてあの価格は感動モノです。作業も丁寧で、こちらからの小出し後出しの注文にもご対応いただき、大変ありがたかったです。家の中がみるみる片付いていく様子は圧巻でした。
雑然とした宅内を目にした当初は途方にくれていましたが、家の不用品といっしょに心の不用品も回収していただけたような気がします。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真