オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

不満なことは何もありません。

見積りも丁寧に対応して頂き、疑問点もきちんと説明されて納得でした。カーペットや洗濯機、エアコン取外し等大きい物から細かい物まで引っ越し後に出た不用品全て片付けてもらって、明後日の引き渡しに間に合いました。1人でどうにもできなかったので本当に助かりました。ありがとうございました。

不要品処分

見積り、作業当日共にとても丁寧な対応。値段はお手頃だと思います。だいまんぞくでした。機会があればまた利用したいです。
一台ではのりきらず二回目の依頼にも迅速に対応していただきました。かなりオススメですよ。

引っ越し後の不用品処分

長年暮らした借家の引っ越し後の不用品処分をお願いしました。見積もり時に色々疑問点を説明していただき、納得して作業に入って貰えました。
退去期限も迫りなかなか自分で処分するのは大変で捗らなかったですが、スタッフの方も親切で迅速に対応して頂き本当にスッキリ片付きました。ありがとうございました。
また何かあるときはまたお願いしたいと思います。

marimari
marimari さん

不用品回収

亡くなった姑の部屋の不用品処分でお世話になりました。
回収後は海外へリユースすることを前提にしていらっしゃるとホームページで知ったことがお願いする決め手でした。
本棚が二つもあって大変だったと思いますが、テキパキと進めて下さり、1時間の作業で全て搬出されました。ありがとうございました。

引っ越し、不要品処理

見積り時のスタッフも引っ越し時のスタッフも親切、丁寧でとても好感がもてました。当日は雨が降っていましたがテキパキと作業されていました。金額も予算に近い額でおさまるように一生懸命考えていただけました。機会があればまたおねがいします。

不用品回収

引越時の廃棄物の処理で依頼しました。急ぎでお願いしたのですが、現調から当日作業までスムーズでした。
作業の際は、手早く作業して頂いきありがとうございました。
作業員の方の感じもよかったです。
機会があれば、またお願いしたいと思っています。

不用品回収と引っ越しでお世話になりました。
見積もりの時と作業当日、共に丁寧に対応していただきました。4階まで階段での運搬も大変だったと思いますが、テキパキした作業で助かりました。
新生活をいい気分でスタートできました。

満足度と安心感が高いです。機会があればリピします

対応の早さ
作業内容・料金の明確さ
仕事は丁寧で、安心してお任せできる会社です。
今回初めてお願いしましたが、一切の不安もなく、無事完了いたしました。
作業員が急病とかで、2名体制だったのが1名になりましたが、作業時間も問題ありませんでした。

お世話になりました

私の都合により、見積もり日の翌日に作業をしていただいたのですが、丁寧で素早い対応で助かりました。また、生ゴミとスプレー缶、液体以外は回収してもらえるということで、その点も役立ちました。作業される方も明るく丁寧な対応でした。

お世話になりました。

5/16午前中に京都市内でお世話になりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、搬出が困難な建物にも関わらずスムーズに搬出頂きました。
私は事情により依頼できませんでしたが、引越しサービスも兼業されているとの事で、同時に頼まれるとお得だと思います。

対応エリアも広いとの事で、またお世話になる際には宜しくお願い致します。

丁寧に対応して頂き助かりました。

ソファー、健康器具、犬のサークル等計6品を処分して頂きました。土曜日に見積りに来て頂き最短でお願いしたところ翌週の月曜日に回収に来られました。サイズが大きいソファーも分解して頂きました。作業員の方も若くスムーズに終了しました。

お世話になりました。

引越し後の不要品や粗大ごみの引き取りをお願いしました。
相場観が判らないところ、廃棄物取引の仕組みや引き取り品の活用方法などの説明をお聞きし、提示された金額が本当に頑張っているものであると信じることができました。
また、実作業時に、少し苦労しているような部分もあったように見えましたが、見積もり時のお話の通り、追加料金無しでご対応頂けましたので、非常にありがたいと思います。

パンダナンダ
パンダナンダ さん

偶然、自宅の郵便受けにチラシが入っていたので、思い切って実家の整理をお願いしました。
このようなことは自分も周囲もあまり何度も体験することではないので、いわゆる他社比較などできず、評価としては「普通」だと思います。
時間はかかりましたが、片付いてよかったです。

不用品回収

引っ越しに伴う不用品回収と、友人に譲る洗濯機の取り付け取り外し、配送をお願いしました。マンション前に駐車場がない上、狭い玄関狭い通路にも関わらず、大型家電や家具を難なくスムーズに運び出していただけました。一番良かったのは、見積もり時に決定した値段から追加料金が一切かからないこと。予めお金の準備ができるので、ありがたかったです。スタッフさんのタバコの臭いが少し気にはなりましたが、全体的には良かったと思います。洗濯機を譲った友人も、スタッフさんがとても優しくスムーズに取り付けてもらえたと喜んでいました。
これから暑くなる時期ですが、怪我のないように頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

丁寧に対応頂けました!

引越に伴い、廃棄物の処理を依頼させて頂きました。
繁忙期でしたが、親身にスケジュールや料金の相談に乗っていただき、大変助かりました。
最終的にリーズナブルな料金で一部屋半くらいの清掃を頂きました。
作業員の方も大変感じがよかったです。

助かりました

初めて電話した時、女性だったので話やすかったです。慣れない地での引っ越しでの処分のお願いをしました。途方に暮れてたのですが、いろいろ相談にのって頂き、助かりました。地獄に仏、の気分です!その後、段取りよく進みました

引っ越しの際利用しました

見積もりのときも丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
また、通常の引っ越し業者さんに比べてはるかに安い金額で引き取ってもらえたのですごく助かりました。
水分や生物以外はほとんどのものを引き取ってもらえたので、引っ越しもスムーズにできたのでよかったです。

ばたこ
ばたこ さん

良心的な業者さんです

見積もりした時よりも、当日は荷物が大分減ってしまったのですが、それを見たスタッフさんが見積もり料金よりもワンランク下げた料金にしてくれました!
とても良心的な業者だと思いました。
作業もスピーディーであっという間に終わってしまいました!
本当にありがとうございました。

初めての利用でしたが、問題なく不用品回収をして頂きました。
運んで頂く物が少なかったので割高だった様な気もしますが、急ぎであった為、お願いしてすぐに回収に来てくださり非常に助かりました。
ありがとうございました、

不用品回収、引っ越しをお願いしました

急なお願いだったのですが、受付していただけました。荷物が多く、面倒な立地に住んでいたためかなり大変だったと思うのですが、迅速に作業していただきました。
不用品回収と引っ越し作業を同時にしていただくのはとても楽でしたし、お値段もお安くしていただけました。
スタッフの方も皆丁寧で、気持ちよく引っ越しを終わらせることが出来ました。本当にありがとうございました。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真