オールクリア

オールクリア <出張・訪問専門>

京都 遺品整理 不用品回収 買い取り ゴミ屋敷

引っ越しに伴う不要品回収廃棄

実家の引っ越しに伴い、お願いしました。口コミがよかったので、お願いしました。
見積もり依頼の電話対応から、当日の作業までほんとにどの方も感じがよく親切でとても安心してお任せ出来ました。料金も他より安く、年末にのため2回に分けての作業を提案してくださり、最初の金額よりアップすることもなく、対応してくださりました。
荷物の分別も不要とおっしゃってくださり、処分した後に出てきた埃まで掃除してくださり、感謝しかないです。

また機会があればリピートします!

不用品回収ありがとうございました。

不用品回収で依頼させていただきました。
見積もりから作業まで全部丁寧でとても良かったです。
細かいことまでも相談していただきました。
とても満足しました。
次回も利用したいと思います。

不用品回収

すごく丁寧に 説明して頂きました。

しかも階段3階から降ろす作業にも関わらず見積もり当日にそのまま回収して頂けたので、部屋も広くなりとても助かりました。

また何かあった際は必ずお願いしたいと思います!

不用品回収

初めて利用させていただきました。
見積もりから回収まで迅速な対応で、作業も丁寧で良かったです。
量が少なかったのですが細かいものがあれば他にも入れてくださって大丈夫です、費用は上がりませんとのことでサービス対応も良かったです。

引越依頼

初めて依頼させていただきました。
とても丁寧に作業していただき、とても満足しました‼
スタッフの皆さんも、すごく朗らかで優しく、笑顔が素敵な方でした。
また、次回もお願いしたいと思いました‼
本当にありがとうございました。
おすすめの、業者様です❤

良かったです。

大きく重たい女性1人では持ち出せない大型ゴミの片付けのお手伝いをしてもらいました。軽トラ一台にいっぱい入れて引き取り代金込込でしていただき助かりました。これで片付けも進みます。ありがとうございました。

oceum727
oceum727 さん

不用品回収ありがとうございました。

数か月前にも見積もりに来ていただき、今回の見積もりと回収作業で計3回来ていただきました。作業当日は家族が対応しましたが見積もり時と同じで、笑顔いっぱいで言葉使いもとても丁寧で安心でした。取締役をはじめ、来ていただいたスタッフの皆様の対応に、オールクリアさんにお願いして良かったと家族全員が同じ気持ちです。本当にありがとうございました。

不用品処分

今日頼んで即日応対してくれました。本当であれば出来ないような無理な要求も嫌な顔をせず聞いてくれて、サービスがすごく良かったです。作業もすごく丁寧でした。次回も利用したいと思います。作業員の方もイケメンでした。

素早い対応で助かりました

引っ越しの際の家電処分で利用させてもらいました。今回、日程が切羽詰まっていたのですが、電話してその日の午後に見積り、二日後に引き取りに来て下さいました。無印のクリアケースなど不要品の処分もお願いしましたが、見積り時より品数が増えたにも関わらず、同じ値段で対処していただきました。取締役自ら笑顔で対応いただき、とても気持ちよく大変助かりました。ありがとうございました。

柔軟で早急な対応ありがとうございました。

引っ越しに伴い不要品が発生し処分に困っていたところこの度オールクリアさんにお願いをしました。
捨てるのは勿体なくリサイクルしていただけるということで一度見積に来て下さり色々な物を柔軟に引き取っていただきとても助かりました。
当日の作業も早くて安心しました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

すごく助かりました‼

見積りに来ていただいた方にも、実際に作業に来ていただいた方々にも大変親切に対応して頂けました。何社かに見積りしてもらいましたが、最安値ではなかったものの、契約〜作業まで安心してお任せできたので大変ありがたく思ってます。ありがとうございました!

不用品回収

応対も親切で丁寧で非常に好印象でした
到着の30分前にも連絡を入れていただき、時間通りの到着でした。見積もりもスピーディーにしていただき手間もかかりませんでした。値段も安く感じ、オールクリアにお願いして良かったです。

不用品回収

知り合いの紹介で不用品回収をお願いしました。倉庫にあった荷物を早急に処分しなければならず、急なお願いにもかかわらず、しっかりと仕事していただきました。助かりました!ていねいかつ迅速な対応、ありがとうございました。

nnflz708
nnflz708 さん

不用品回収

ほんとに不要なゴミのようなものまでOKでした。当日のうちに回収していただいて、ほんとに助かりました。
来ていただいたかたも親切、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います❗

不用品回収

初めて利用させて頂きました!不用品回収に来てもらうというのが始めての事だったので最初不安な気持ちでしたが、見積から不用品回収の作業まで、丁寧にしっかりと対応して頂きました。
本当にありがとうございました!
最終的に安心感もありました。
機会があったらまた利用したいです!

最後まで親切でした

マンションから戸建ての引っ越しをお願いいたしました。
見積もった値段がどこよりも大幅にお安く
不用品処理までしていただけるとのことで決めさせていただきました。
他者では見積もりも時間を守られずでしたが、こちらは見積もりから引っ越しも、お時間通りで、連絡もしっかりくださいました。
引っ越し当日はアルバイト(?)若い男の子とリーダーが、がんばってくれましたが若い男の子たちは不慣れな様子で、運びだしに時間がかかったかな・・・という印象でした。
まぁ急いでいるわけでもないのでよかったのですが。
最後はトラックに積み切れなかった自転車まで別で運んでいただき、感謝です!
丁寧親切でお安く引っ越しできたので、また何かあればお願いしたいと思います。

不用品回収

引っ越しの為、不用品を回収して頂きました。
電話での受付時より引き取って頂くものが増えたのですが、快く回収して下さいました。
埃まみれになっていた物を綺麗にしてからお渡ししようとしたら、「そのままで大丈夫ですよ」と爽やかに言って下さいました。
作業も丁寧で早く、あっという間に終わりました。
また不用品が出た時は利用させて頂きます。

引っ越しに伴う不用品回収

引っ越しの為、いらなくなったものを処分して頂きました。急なお願いにも関わらず、かなりリーズナブルな料金で、全て引き取って頂けました。やりとりをした下さった方、また、当日に引き取りに来て下さった3名の方、皆様本当に素敵な方たちで対応もよくさわやかで、仕事もテキパキとして下さいました。本当にお願いして良かったです。気持ちよく引っ越しをすることができました。ありがとうございました。

テキパキ作業していただきました

今回は引越しで不要になった布団や棚、オーブントースターなどのものを回収していただきました。暑い中テキパキ作業をしていただいたので見ていて気持ちよかったです。また終始笑顔で対応してくださったのもよかったと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

不用品回収

実際に問い合わせてみるとホームページの内容通りで、見積もりも不用品回収作業も
無駄なく作業をしていただき時間も短時間ですみました。
見積もり、作業担当の人の印象もよくまたの機会があれば依頼したいと感じさせる
人たちでした。
有り難う御座いました。

引っ越しと不用品回収

引っ越しと不用品回収を依頼しました。
大型家具や大型家電が多く、退去日も迫っていたのですが最後まで丁寧に対応して下さって安心しました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町91

西大路駅から徒歩15分

• 下鳥羽から470m (徒歩6分)

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐

お得なプラン情報✨フリー便作業のお知らせ⭐の写真