アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

とにかく明るい

院長がサブカルファンなので、多少のマニアックな話をぶっ込んでも対応可能!これにはビックリ出来ます。
勿論治療も問題なく満足です。肩が回らなかった際も良く治療していただき無事に回復出来ました!
駅の改札徒歩約15歩も魅力的

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
そうなんです!!当院のスタッフ、みんな何かしらのマニアなんです。
院長と受付はゲーム・マンガ・アニメのマニアだし、NO2の先生はラーメンマニアだし・・・(笑)
施術に関した話はもちろん、それ以外にもマニアックなトークどんとこいなので
楽しいひと時を過ごせますよ^^

八戸ノ里駅からすぐ❗

スタッフの接客満点笑顔も満点です。
私の住んでいる家の近くには、整骨院はたくさんありますが八戸ノ里店は駅のすぐ近くでとても便利です。
色んな整骨院があって迷いましたが、ここの整骨院を選んで正解!
おすすめします!!

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
また満点をいただきとてもうれしいです^^
私たちもゲスト様が笑顔満点になるように関わらせていただきますので
これからもよろしくお願いしますね!!

スッキリします!

紹介で先日初めて来院させていただきました。
医院は駅を降りるとすぐにあります。
元気なスタッフの皆さんが出迎えてくださるので気分が晴れます。
施術はとても丁寧です!
終わった後は本当にスッキリします。
定期的に通いたいと思います^ ^

当院は駅の改札から徒歩3秒と、とても立地の良いところに
店舗を構えさせて頂いています。
学校帰りやお仕事帰りに来られる患者さんがたくさんいらっしゃるので
ゲスト様も、日ごろ酷使されているお身体を癒しに来てくださいね!!

腰痛が軽減されてます。

腰痛でこのサイトを見てあい整骨院に通いだしました。まだ1月ほどですが、腰痛が軽減されていってます。店の雰囲気もマットホームで良い方たちばかりです。また私は学生なのですが、一部料金が発生しないため助かります。

ご投稿いただきありがとうございます。
当院では、学生の方にも気軽に施術を受けて頂けるように
リーズナブルな料金でご提供させていただいています。
これからもゲスト様のお身体が、よくなるように
応援させて頂きますね!!

腰が楽になりました!

職場の先輩から紹介してもらい、通わせてもらっています。
ここの先生に治療してもらってから腰の痛みがかなり楽になりました。職場からも駅からも近いので通院もとても便利です。これからもお世話になりたいと思います!!

当院は駅の改札から徒歩3秒と、とても立地の良いところに
店舗を構えさせて頂いています。
ゲスト様も、日ごろ酷使されているお身体をお仕事帰りに癒しに来てくださいね!!

話題豊富

三ヶ月くらい通わせてもらってます。
はじめは整骨院に行くほどのことかなと思いながらも、骨盤の歪みや猫背がずっと気になっていたので行きました。
私の話をしっかり聞いてくださった後に、身体のことをたくさん教えて下さいました。今も、行く度に身体の情報をたくさん教えてくださいます。ぜひ一度いってみてください。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院に来られている患者様も「ほっといたらそのうちよくなるやろうと思ってた。」
とおっしゃられる方が多いのですが、日々の生活でお身体を酷使されているはずなので
少しでも違和感があればすぐにお越しくださいね!!
これからももっともっとゲスト様のお身体がよくなるように
サポートさせて頂きますね!!

良いです

駅近くで通うのに非常に便利です。

肩こりで通い始めましたが、原因を丁寧に教えて頂き、治療だけでなく普段の生活で気を付ける事なども教えて頂きました。おかげで肩こりの症状が短期間で緩和されました。

近くにお住まいの方にはオススメかと思います。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院では、お身体の症状の原因を、患者様にわかりやすくご説明させていただくことを心がけています。
ご自宅で簡単にできるストレッチや生活習慣法などもお伝えさせて頂いていますので
ゲスト様もしっかり頑張っていきましょうね!!

運動しやすくなりました

10年程前から肩や膝の動きが悪くなっていたのですが最近になり、痛みがどんどんひどくなってきたので家近くの整骨院を調べこちらに。
今までの負担が溜まっているとの事で、すぐには0にならないと言われました。
今5回くらい通っていますが、歩きやすく階段の上り下りが楽になってきました。
もう少し信じて通いたいと思ってます。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
長年お身体の不調でお困りだったんですね・・・。
当院では、患者様お一人お一人にあった施術プランを提供させていただいていますので
ゲスト様も今まで酷使していたお身体をよくしていき、今以上に階段の上り下りがスムーズになるように頑張りましょうね!!

子どもができてから、肩や腰がすっごく痛くなってどうしようかと思い、家のちかくで調べるとここに辿り着きました。
初め治療をうけたときは、ちょっとよくなったかな?くらいの感じやったんですけど何回か受けてるとすごく楽になりました!
メンテナンスが必要とのことなので、しっかり治したいと思います!

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
日々の子育てや家事で、お身体酷使しまくりですよね・・・。
当院にはキッズルームを完備させていただいていますし、スタッフも子供好きばかりなので
いつでもお子さんを連れてきてあげて下さいね
ゲスト様が施術されている間、お子様をお預かりさせて頂きます!!

ありがとう

痛かった左肩が、みるみるうちに良くなりました。
最初は痛みがすぐに戻ったけど、
通い続けているうちに、痛みも少なくなってきました。
もっと痛みをなくしたいので、これからも治療頑張ります。
よろしくお願いします。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
肩の症状、少しずつよくなっていらっしゃり
こちらも施術した甲斐がありとてもうれしいです。
これからの季節、どんどん寒くなり、症状が悪化しやすいので
冬に向けて、しっかりとケアしていきましょうね!!

行ってよかったです

腰痛がひどく限界が来ていたので行かせてもらいました。

初めてのところはどうなのか不安でしたが、行ってよかったです。かなりしんどかった腰痛も随分よくなりました。

身体の歪みがひどいのはわかっていたのですが、整えていかないと改善しないのもわかっていたのでしっかり治していきたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
お身体の悩みのほとんどが、骨盤の歪みが原因なので
当院では、オリジナルの骨盤調整・猫背矯正の施術をさせて頂いています。
その他、患者様ひとりひとりに適した施術プランを提供させていただいていますので
ゲスト様も一緒に、頑張ってよくしていきましょうね!!

腰痛がラクになりました。

八戸ノ里駅改札すぐにあるのでアクセスが抜群によく、店内も先生方の雰囲気も明るくて通い易いです。子育て中で腰を痛めて通いだしましたが、随分緩和され、ついでに姿勢も直してもらっています。普段の生活で気をつける事とかわかり易く教えていただき、しっかり直して行こうと思います。

zutub581様
ご投稿高評価いただきありがとうございます。
当院では、キッズルームも完備していますので
ぜひお子様を連れてきてあげて下さい^^
zutub581様が施術されている間、こちらでお子様をお預かりさせて頂きますので
日頃の疲れをいやしてくださいね!!

実感が湧く!

きっかけはお母さんの友達の紹介でした。

整骨院のイメージはとても暗くて、おじいちゃんおばあちゃんが通ってるイメージでした。
いざ行ってみると、とても明るく、若い人も沢山いました。
私の悩みは骨盤の歪み、背骨が猫背なことでした。

トレーナーさんにもアドバイスをもらい、いざ開始となればぼきぼき!
そうとうやられました。。
でもスッキリして定期的に通うようになりました。

ストレッチ、トレーニングを地道に続けると凄く実感が湧きました!

今も通っています!
おすすめですぅ〜(*´ω`*)

女子高校生

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院には、おじいちゃんおばあちゃん以外にも
実は、学生さんがたくさん通院していらっしゃるんですよ^^
日頃、勉強や部活などでお身体酷使されていると思いますので
当院の施術でしっかりと治していきましょうね!!

からだスッキリ!

いつも仕事終わりに行かせてもらってます。
パソコン作業で首から肩までガッチガチになってすごくしんどかったんですが、ここに来させてもらってから随分と楽になりました。
根本的な体幹が弱いとのことなので、がんばって教えてもらったトレーニングもしてます。
自分で何でこの痛みが出てるのか分からない方、しっかり教えてくれるところなのでお薦めですよ!

ご投稿いただきありがとうございます。
日々のパソコン業務お疲れ様です。
お仕事でお身体酷使されている分、当院でしっかりとケアをさせて頂きますので
これからも一緒に頑張って治していきましょうね!!

鍼いいです

腰が3年くらい痛くて、真っ直ぐの姿勢になることが出来ませんでした。
先生に治療と鍼をしていただいてから徐々に上向きでも寝られるようになってきて、身体全体が軽くなってきました。
先生たちの本気さが手から伝わってきます。ぜひおすすめです。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院ではマッサージ以外にも、鍼やお灸の施術をさせて頂いています。
これからの季節、どんどん寒くなっていくので、お灸や鍼で血行の流れをよくして
ゲスト様のお身体が楽になるように、本気で関わらせていただきますね^^

メンテナンス

初めていった時には、毎日子どもを長時間抱っこしなくてはいけなかったため身体中が痛かったです。
こちらに来させていただいてから、治療を続ける度に楽になってきて、子どもを抱っこするのも苦痛ではなくなってきました。
今は悪くならないようにメンテナンスしていただいてます。いつもありがとうございます。

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
日々の家事や子育て、お疲れ様です。
当院には広めのキッズルームを完備させていただいていますので
いつでもお子さんを連れてきてあげて下さいね^^
ゲスト様が施術を受けていらっしゃる間、こちらでお子様をお預かりさせて頂きますので
しっかりと日々の疲れを癒してくださいね!!

お世話になってます

数年前から肩〜指先まで痺れがあり、物を掴もうとするといつも一枚布が表面にかかっているような違和感を感じていました。
同じ施設の人からここいいよって教えてもらい少しでも良くなるなら…という気持ちで受診しました。
今2ヶ月程通わせていただきましたが、痺れは指先のほうだけになり、ものを指で摘まむのも楽になりました。もうすこし頑張って治していきたいと思います。

やす様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
お知り合いの方からご紹介いただきお越しくださったんですね^^
当院では、マッサージ以外にも鍼やお灸もさせて頂いていますので
ゲスト様の手の痺れが今よりも、もっともっとよくなって
日々の生活でも支障ないようにしっかりとケアさせて頂きますね!!

いつもありがとうございます

いつも仕事が遅くて20時ギリギリにしか行けていない私ですが、いつも笑顔全快で迎えてくださるので助かります。
座り仕事なので常に腰やら肩が辛かったですが、最近はましになってきました。
先生からアドバイスもたくさんしていただいて、悪化しないようにストレッチなども教えてもらえます。
頑張って実践します。本当に駅前すぐなので便利です。

テラ様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院は20時が最終受付で、20時に入って頂いても大丈夫なので
お気になさらないでくださいね。
ただ、20時を過ぎるときはご連絡ください。
こちらから指導させて頂いたストレッチも頑張っていきましょうね!!

すごい

立ち仕事で毎日ボロボロになっていましたが、あい整骨院に通うようになってからだいぶマシになりました。
先生曰く、今までの身体の歪みがすごく強いらしくて、もっと早めに行っとけば良かったなって思いました。
辛くなったときにするストレッチや、トレーニングも教えてもらえるので安心です。
がんこな体ですが、これからも宜しくお願いします。

しかまん様
ご投稿いただきありがとうございます。
日頃のお仕事お疲れ様です(*vωv*)
お仕事の疲れを翌日に残さないためにも、こちらで指導させて頂いた
ストレッチを休憩中や睡眠前に頑張ってリフレッシュさせてあげて下さいね!!

とりあえずのつもりが、、、

10年くらい前から慢性的な肩こりに悩んでいて半ば諦めていたけど、駅前という事もあり、とりあえず楽になればとダメ元で飛び込みました。
どうやら私の肩こりは骨盤の歪みから来ているものとのこと、、、
1回の治療ですごく楽になったので、これを機に徹底的に治療して、肩こりを治していきたいです。

じゅうくんママ様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院に通院されている患者様は骨盤の歪みからくる
お身体の症状を訴えられている方がほとんどなんですよ。
当院では施術はもちろん、ストレッチや体幹のトレーニング法も
お伝えさせて頂いていますので、家事の合間や睡眠前など
リラックスできるお時間にチャレンジしてみて下さいね!!

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 わかえいわた院

• 八戸ノ里駅から徒歩21分 (1.7km)

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩58分 (4.6km)