アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院

駅近くで通いやすい!

最初、膝に違和感があり通院することになりました。
色々、親身になっていただき他にも改善するところを教えてもらって施術してもらってます!!
骨盤矯正も同時にし始めて身体が
以前よりもしんどいのが少なくなりした!
仕事上、身体に負担かけることが多いので身体が本当にしんどい時もありますが施術後はスッキリ!
アットホームな雰囲気と
皆さんの明るく気さくなところも通いたくなる理由の一つだと思います!

子育て中に

6ヵ月の息子を連れて、骨盤矯正に通っています。子供が小さいので……と整骨院自体通う事を諦めていましたが、院のスタッフさんみんなが優しくて、私が施術をしている時に子供が泣くと抱っこしてくれたり、あやしてくれるので、安心して施術を受けれています。身体の状態を毎回きちんと聞いて下さったり、自宅で出来るストレッチを教えてくれたり。と、患者さんに寄り添ってくれるアットホームな整骨院です。私のように子育て中のお母さんには絶対オススメです😆🌸

ご投稿いただきありがとうございます^-^
子育て中のママさんのお役に立てればと思っていますので
これからもお子さんと一緒にお越しくださいね^-^

足が痺れて、、、

いつの頃からか、足に痺れがあり治療をしていたのですが、通っていた整骨院が閉院してしまい、新しく整骨院を探していたところ、家から近く最寄りの駅からも近い、こちらの整骨院を見つけ、通うことにしました。
通い始めて日が浅いのですが、通院を続けて、痺れを治したいです。

五十肩治療

突然に五十肩に悩まされ、整形外科に行ったが湿布で様子見てと言われ、それでは日々の生活に支障があるから、別に探していたら以前から名前は知っていたのが自宅近くにあったので通院することにした。数回だか効果があり徐々に楽になりました。

腰が痛くて。

仕事中に腰が痛くなり我慢していたんですが、痛みが悪化し日曜日に開いてる整骨院を探していました。
説明も丁寧にして下さり安心して通っています。スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。頑張って通ってみようと思っています

馬場先生

昨日、初めていき2日連続で馬場先生に施術してもらいました。整体、鍼灸、骨盤矯正の施術もさることながら、説明、気遣い、接客すべて丁寧で非常に満足しました。
今後もこちらの鍼灸接骨院に通院したいと思います。

一緒に頑張りましょうね!

楽になりました。

首肩まわりが楽になりました。
腕が痛い時は施術してもらってすぐに良くなり、痛みがなくなりました。
八戸ノ里駅からすぐ近くにあり、20時30分までやっているので仕事終わりでも行くことができてとても助かります。

ポキポキ

腰の痛みから初めて伺いましたが、痛みもすぐに取れて運動することができるようになりました。骨盤や姿勢の歪みもあり、矯正を初めて受けたのですが、無理なく良くなりました。八戸ノ里の駅の近くにあり、改札出てすぐなので便利です!ぜひ!

素晴らしい対応です

お試しのようなものがあり以前から不調を感じていたので行ってみましたが、とても良かったです。対応していただく方は最初ころころ変わり不安ではありましたが、皆さん温かく声を掛けていただけるので非常に通いやすくこれからも続けてみようかと思います。

一緒に頑張りましょうね!

だいぶ楽になりました。

首が痛く上を向けなかったのですが、だいぶ向けるようになりました。原因を丁寧に説明していただき、ストレッチやトレーニングを教えていただきました。スタッフの方々も明るく親しみやすいです。駅前で通いやすいので続けていきたいと思います。

肩こり、首コリ改善

キュアペインベーシック(4,000円)が1,000円になるキャンペーンで行きました。骨盤矯正、マッサージ、姿勢を整える、肩こり改善など。その後、定期プランを契約して行ってます。定期プランは、続けられるなら割安です。施術の前か後に、機械で電気を通してもらうことができます。今日の体調や痛いところなど、ヒアリングしてもらった上で施術して下さるのが良いです。

サッカーのケガ

部活動中に膝のケガをしてしまい接骨院はどこもお盆休みに入ってしまっていて治療したくてもできなくて困っていたら駅の近くにあるよっと友達から聞いていってみました。初めて行く接骨院って怖かったのですが最初にどこが悪くてどこを治していくといいなど教えて貰い治療中は安心して治療してもらいました

一緒に頑張りましょうね!

寝違えたので(*´-`)

お盆休みと重なって、寝違えてしまったので、駅近くで開いていたこちらに来させていただきました。室内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく感じよく、好印象を受けました。初めてのお店でしたが緊張することもなく、気さくに話していただけて、安心しました。症状もすこぶる改善し、今後も寝違え対策に通わせていただきたいです(*´∀`)♪

体が痛くて

体全体が固くて痛いので通い始めました。
まだ通い始めたばかりですが、1日1日少しずつ肩の痛みや足のむくみが楽になってきています。説明も丁寧で分かりやすいです。定期コースに入ったので、しばらく通いたいとおもいます。

一緒に頑張りましょうね!

だいぶ楽になりました。

今までマッサージや接骨院等いくつか行きましたが、1番効果を実感しています。簡単なストレッチやトレーニングも教えていただけるので、自宅でも頑張ってやっています。楽になってきているのが少しずつ実感出来るので継続して通いたいと思います。

事故で首と腰お痛めて

事故で首と腰を痛めて色々な接骨院に行って見ましたがなかなか自分に合う所わなくようやく見つけたと思いました。体の悩みなど親身に聞いて下さりとにかくスタッフのみなさん明るく親切で感じが良く気がねなく通える事が一番いいですね、又自分でできるストレッチや首が痛いので枕にバスタオルを巻いてひいて寝ると首と肩が楽になり良く眠れるようになりました。ありがとうございます。とにかく安心して施術してもらえる接骨院だと思います。

首と肩が痛くて、、

首と肩の痛みに悩まされていました。
20時まで受付している、駅の改札前なので仕事帰りにも通院しやすいということで受診しました。とにかくスタッフの皆さんとても明るくて感じの良い整骨院です。骨盤の歪みからくる痛みということで、根本的に治していけたらと思います。

良かったです。

駅から近くて通いやすいです。
あと、スタッフさんがとても丁寧で親切にしてくれて、親しみやすいです。整骨院に通うのが楽しみになりました。
まだ数回ですが、腰もだいぶ楽になったし、猫背じゃなくなってる気がします。数ヶ月後が楽しみです。

肩凝りの悩み

肩凝りが酷くて初めて接骨院に行きました。
駅から近いので行ってみたのですが、院内はアットホームな感じでとても入りやすかったです。
自分では知らなかった身体や骨盤の歪みなど教えて頂け、とてもためになりました。家庭でできるストレッチなども教えてもらえて大満足です。
私は20代なんですが、若い人もたくさん来てて思ったよりも敷居が高くなかったのも驚きですw
一人一人にあったプランを一緒に考えて貰えるので初めての方におすすめです!

丁寧

ひとつずつ丁寧に施術と指導をしてもらいました。
マッサージの強さの目安を教わったのはありがたかったと思います。
普段気を付ける事やトレーニングの必要性をはっきり言ってくれるのも個人的にはありがたく感じました

一緒に頑張りましょうね!

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩60分 (4.8km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩43分 (3.4km)