アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

通いやすい

肘と腰の痛みがひどかった為、あい整骨院さんに通い始めました。
通い始めて数回で痛みは大分緩和されてきましたが、体の歪み等治すところが色々あることが分かりました。
スタッフの方が親切で院内の雰囲気が良い為、治るまで頑張って通うことができそうです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
肘と腰、常に日常生活で使う場所だから辛かったですね。
今までの悪いクセをなくして、健康体にしましょう!
私たちも根本の部分から診させていただきサポート致します!

行く価値あり

慢性的な肩こりに悩まされていたので、駅近なこともありとりあえず行ってみました。
整体は初めてでしたが、よくあるマッサージ店とはまるで異なり、一時的に気持ちよくするのではなく、根本から治療するという考え方で体の歪みや凝りを治してくれます。
また、保険が効くので一回一回の料金が安いのも魅力です。
肩や腰の痛みに悩んでいる方なら、一度行ってみる価値はあると思います。

ゲスト様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院では、患者様お一人お一人に合った施術内容を提案させて頂いています。
その他にも、ご自宅で簡単にできるストレッチ法もお伝えさせて頂いていますので
ゲスト様にもお伝えさせて頂きますね!!

リハビリ

現在の症状に対してどうしてこうなったのか、という原因をわかりやすくまた、こういった対処治療をすれば良くなりますと詳しく説明してくれる。
治療中は美容室感覚でフレンドリーに話しかけてくるので、それが苦でなければいい整骨院だと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
患者様で初めてこられる方の多くは、なぜこの痛みが出現したのかや、なぜ症状が続くのかのメカニズムが分かっていない方がほとんどです。
当院では、患者様の症状に合わせてプランニングをさせていただいております。
元気なお身体一緒につくりましょうね!

ギックリ腰になって...

ギックリ腰になって、エキテンを見て予約入れました。
行った時は、痛みも強かったのに骨盤調整と矯正して頂いたら 帰る頃には痛みも消えてビックリ⁉でした。
過去にも他の整骨院へ行った事もありましたが、結果が伴ったのは初めてです。
院長始めスタッフさんも、親身に聞いて頂けるので 今回の整骨院は正解でした。
友達にも教えたいと思います❗
これからもよろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます!
ぎっくり腰は、その時ももちろん動けなくて辛いですよね。しかも、放っておくとある程度は回復するのですが、奥の方で傷口は治ってないんですね。
この機会にしっかり根本から治して元気になりましょうね!

信頼できる!

肩こり、腰痛、頭痛など、色々な症状で通っています。
続けて行くことが苦手で、しんどくなると行くという、ずぼら体質の私ですが、受付の方初め、先生たちも、すごーく優しく向かえ入れ治療してくださいます。治療の後は体も楽になります。
だから、とても安心整骨院です!
絶対良くしますよっていう言葉をこれからも信じて、頑張って通いたいと思います。

ゲスト様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
学校やお仕事などが忙しいとなかなか通院しづらかったりしますよね。
当院では、なかなか通院できない方へ、ご自宅でも簡単にできるセルフケアやストレッチ法もお伝えしております。
「絶対よくなりますよ!」という言葉通り、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、ゲスト様も一緒に頑張りましょうね!!

いいです

駅下というのもあり、雨にも濡れずに通える、通勤通学や出かける際に気軽に行けるという点が魅力的。
先生がとてもフレンドリーで話しやすく、どんな話題にも対応してくれる。
さらに、こちらが曖昧な要求をしても、的確な施術をしてくれる。

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうございます!!
当院は、患者様からのご要望は何でもお答えさせて頂いております。
些細なことでも構いません。
これからも、不安なこと・不明なことがあれば、何でもご相談くださいね!!

お世話になってます

初めて整骨院に通ってます
以前からあった首肩の凝りが酷くなって
こちらに通院するようになりました
まだ、2週間ほどですが
痛みがかなりなくなり軽くなりました
歪みもかなりあったので治してもらってます

スタッフさんも凄く親切で親しみやすいので
楽しく治療を受けてます

このまま通って痛み歪みのない身体に
出来たらと思ってます

ご投稿いただきありがとうございます。
数多くある整骨院の中から、当院を選んでくださりありがとうございます。
当院には、ゲスト様のように骨盤の歪みで通院されている方がたくさんいらっしゃいます。ゲスト様のお身体を整えさせて頂くためにも、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!

とても通いやすいです。

駅前でとても便利なので、通いやすいです。
なかなか継続して通うことが難しいので、近所で通いやすい所を探していました。
1ヶ月ほどになりますが、出掛ける前などにも通うことができています。

姿勢が悪いせいもあり、すぐに肩首腰が辛くなるので困っていましたが、通い始めるといつも体が楽になるのでとても助かっています。

投稿ありがとうございます。
ゲスト様のように、首・肩・腰の症状でお困りの方は、当院にもたくさんいらっしゃいます。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!

矯正が凄い

エキテンを見て学生は無料で矯正をしてくれるとのことで、興味があったので訪問しました。
初めて受けてみて、こんなに身体がなるのかと思います。
はじめに現状どれだけ歪んでいるかとか、どこまで手が上がるとかを見てくれるので、より施術をして貰って良くなったかが分かります!
家で出来ることも教えてくれるので、整骨院に悩んでいるのなら一度行って見て下さい!

投稿ありがとうございます。
数多くある整骨院から当院を選んでくださり、ありがとうございます。
当院では、ご自宅でも出来る簡単なストレッチ法など、セルフケアも指導させて頂いております。
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張りましょうね!!

お世話になってます

腰痛で悩んでいて、駅前にあったので通うようになりました。

初回に体の歪みを指摘され、生活の中でも姿勢や体の事に気を使うようになりました。
スタッフの方も気さくで話しやすいのでオススメです。家でできるストレッチなども指導して貰えて、体が楽になるのが実感できます。

このまま通い続けて腰痛だけでなく体の歪みも治したいですー。

ご投稿いただきありがとうございます。
高評価もいただきありがとうございます!!
当院は、患者様お身体の症状はもちろん、骨盤のゆがみも指摘させて頂いております。
また、ご自宅でも簡単にできるストレッチ法などもお伝えさせて頂いております。
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!

親切な対応でした

初めて整骨院に通っていますが、保険の説明、治療や患部の原因についてなど、非常に親切丁寧に対応して頂けていると思います。自分でも気付かなかった動作などを発見でき、見直すきっかけにもなっています。
スタッフも明るくて安心でき、雰囲気の良い整骨院です。

ご投稿いただきありがとうございます。
当院では、患者様ひとりひとりにあったプランを提案させて頂き、ご納得いただいたうえで患者様のお身体にアプローチさせて頂いております。

通ってます!!

腰痛で、たまたま通りかがった時に入らせてもらって、それから通わせてもらってます♪
腰痛の原因が体の歪みと教えてもらい、矯正をしてもらうようになり、普段の痛みもかなり軽くなりました!気さくな先生ばかりで楽しくて、本当におすすめです(^^)

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます。
私たちは、患者様に笑顔になって頂けることが大変嬉しいので
これからも、ゲスト様をはじめ、たくさんの患者様に喜びと笑顔を提供できるように
ひび、精進していきますね!!

お世話になっています

骨盤矯正で通っています。
明るいアットホームな雰囲気で、丁寧に対応していただいています。
身体の痛み、歪みも軽減されてきています。
根本的な治療から、生活状況による痛みのアフターフォローまでお願いしていけたらと思っています。

投稿ありがとうございます。
私たちは、明るい院づくりを心掛けて患者様とか変わらせて頂いているので
「明るいアットホームな雰囲気」と言って頂けて、とてもうれしいです。
これからも、ゲスト様の症状が、よりよくなるためにアフターフォローも
しっかりさせて頂きますね!!

いつもありがとう

前からいろんな所に店舗があるのは知ってました。
自宅の最寄り駅が八戸ノ里で、八戸ノ里の店舗が出来たのがきっかけで、エキテンを調べて、こちらの店舗に通院することにしました。
スタッフも明るくて、優しい方ばかりです。
近鉄奈良線の八戸ノ里駅の目の前にあるので、皆さんもぜひ一度行ってみてください。

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうございます!!
私たちは、患者様に笑顔になって頂けることが何よりもうれしいことなので
これからもゲスト様をはじめ、たくさんの方に笑顔になって頂けるように
精進しますね!!

親切で丁寧です。

院長を始め、働いている方皆さん本当に優しくて親切なので、こちらも癒やされますし、中の雰囲気はとても良いです。もちろん、治療も的確に行ってくれるので安心して通えます。八戸ノ里駅を降りたら目の前にあるので、近鉄奈良線の方はオススメです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます。
仰っていただく通り、当院は駅の真ん前になります。
お仕事、学校での負担を残したまま家に帰ることで
ドンドン疲れは蓄積されます。しっかり治していきましょう!

優しいです♪

家から近く、いつも自転車がたくさんとまってて気になっていたので突然寄りました〜!突然寄ったのにも関わらず親切かつ丁寧に説明して施術していただきました。わかりやすかったし、めっちゃ施術の内容が充実でした♪これから通いたいなあ〜と思います(^o^)

投稿ありがとうございます。
当院は、つらさのある部分の施術はもちろん、その原因である部分を根本的に施術させて頂いております。
ゲスト様のように1人でも多くの方に当院の施術に満足して頂けるように
これからも精一杯、努めさせて頂きますね!!

受診中

去年の11月末から
若江岩田の方でお世話になっていました
閉院になりましたので
八戸の里で受診する事になりました。

以前から身体の調子が悪かったけど
ずっとほってました(笑)

接骨院は初めてだったのでが
この接骨院が自分の身体に合っている
みたいでしたので、受診しています!

約半年ですが、身体もマシになって来たように思います。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゆうなな様、ご投稿ありがとうございます!

家事に育児に仕事に、すごく大変な毎日を送っていらっしゃいますが
これからも、もっと楽なお身体になっていただけますよう
全力で症状と向き合いますね!

おすすめです!

急に左肩と首がいたくなり、数日経っても治らなかったので初めて整骨院にいきました。治療を受けるとだんだん痛さがなくなりました!
通うようになってから普段の姿勢も気にかけるようになり、自分の体を大切にしないという気持ちになりました!
いつも明るく迎えてくださり、また気軽にお話してくださるので、楽しく通わせてもらってます!
駅からも近く、学校に行く前などのすきま時間でも通えるのでおすすめです!

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

そうですね、普段からの姿勢ってすごく大切ですね!
中々自身で気づけないことなんです。
これから、悪くならないお身体を一緒に作っていきましょうね!

通いやすい

駅から近く,症状について相談しやすい環境のためおすすめです
治療内容や料金プランなども事前に分かりやすく説明頂き、親身に対応していただけるため助かります
重すぎない症状で通うのは当初恥ずかしさもありましたが、今では気楽に通えています

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

お身体の辛さに重い、重くないはないですよ♪
お身体が楽になって頂けるプランをしっかりお伝えさせてもらいます。
一緒に健康体を手に入れましょうね!

オススメです。

デスクワークの仕事を初めてから半年たった頃、耐えられないくらい肩や背中が痛くなりました。
そこで、家から1番近いこの整骨院を見つけ、通い始めました。
通い始めて半年くらい経ちますが、ほんとに楽になりました。
正しい姿勢など、色んな事を意識するようにもなったし、楽にもなったので、通い始めて良かったと思ってます( ˆ ˆ )

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます!

通い始めて良かったと思って頂けること、とてもうれしく思います!
放置することによって更に症状も悪化してしまいます。
今後もしっかりと診させて頂きますので、
何か分からない事等ありましたいつでもお申し付けくださいね♪

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から45m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)