アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

バネ指治療

親指の付け根が痛みがあり、ネットで調べると、こちらが出てきたので通院させてもらってます。駅近と書いてあったのですが、改札の目の前でした。(笑) 院内も明るく、担当の先生も親切、丁寧に対応していただけて、有りがたかったです。1人で悩んでいたので、不安だったのですが、色々と症状も聞いていただけたので、安心できました。これからも、頑張って通わせて頂きたいです。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます!!
バネ指、辛いですよね( ´•̥ω•̥` )
1日でも早くばね指の症状が軽減されるようにサポートするので
ゲスト様も一緒に頑張りましょうね!

全身ボロボロです

家の近所で、駅の改札を出て 直ぐの場所にある、あいさんにお世話になっています〜〜
回を重ねるたびに、だんとらくになってくるのがよくわかります〜👍
もうちょっと普通に 快適になれるように
お世話になりますーーー
(*^▽^*)

ご投稿いただきありがとうございます。
もっと良くなるようにサポートしますので
一緒に頑張りましょう。

とても親身になってくれます。

長年の肩こりで他の整骨院に通ってましたが、なかなか根本的に治らないので、今回こちらの口コミが良かったので思い切って来てみる事にしました。こんなにしっかり完治に向けて丁寧に施術やアドバイスをしてもらえるなんてビックリでした。まだ通い始めて間もないですが、これから前向きに通う事ができそうです!

ご投稿いただきありがとうございます。
これからフルカワ様のお身体の状態が今までよりもっともっと良くなるように、サポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね^-^

アットホームな接骨院

姉に紹介してもらって半年以上通い続けています。職場と自宅の通り道にあるため、通いやすく、仕事で残業になった時も時間変更をしてくれます。自分の生活に合わせて通わせていただけるので、すごく居心地も良いです。日によって違う痛みもその日によって治療を変えてくれるのでありがたいです^^

ご投稿いただきありがとうございます^-^
ゲスト様のお身体の痛みが1日でも早く良くなり
Happy Lifeが送れるようにサポートさせて
頂きますね^-^

腰が痛くなり行かせて頂くことになりました。
知り合いに教えてもらい行きました。
接骨院は初めてでとても緊張していたのですが、皆さんがたくさん話しかけてくださって今では全然緊張すること無く、行かせていただいています!皆さん明るく元気で話もおもしろくてお話していてとても楽しいです!
腰も座っているのも痛いぐらいだったのが今では座るのが苦ではなくなりました!
本当に行って良かったです!もっと早く行っておけば良かったと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます。
また、ゲスト様にとって初めての整骨院に、当院をお選びいただきありがとうございます^-^
ゲスト様がお身体に痛みを感じることなく年末年始をお過ごし頂けるように、精一杯サポートさせて頂きますね!

通い始めて1ヶ月弱経ちました!

3日に1日くらいのペースで診てもらってます!冬だからか全身がつるようになったのですが、毎回つったところは丁寧にマッサージしてくださいます。施術中は私を含めて施術に来ているお客さんたちが気軽に話せるスタッフさんと賑やかにお話してて、アットホームな雰囲気で来やすい接骨院です🙆‍♀️

ことの様
ご投稿いただいありがとうございます!
ことの様がお身体の痛みを感じずにお過ごし抱ける日を1日でも早く迎えれるように
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、ことの様も一緒に頑張りましょうね!

肩が痛くて通ってます。

先月から肩の治療で通っています。重いものを持って痛めたのですが、2.3度通って大分楽になりました。マッサージも上手で気さくな方ばかりなので普段から肩がかったりしても通いたいです。八戸ノ里駅のすぐ前にあるので学校、会社帰りにも寄りやすいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
少しずつ変化も出てきているので
しっかりと続けていきましょうね!

鍼治療

鍼治療してもらいました^_^^_^
何回かした事は、あったけど、かなり久しぶりだったので、痛いかな〜と思ったけど、あっという間に終わりました(^^)
肩、背中は、大丈夫だったけど、首周りは、結構痛かったけど、また鍼治療やってもらいたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
また、鍼灸治療を気に入ってくださり
この調子で頑張っていきましょうね!

娘の紹介

週に3回くらい、会社から帰って来てます。体が硬く痛かったので、娘の紹介で来るようになりました。徐々に良くなって来ています。このまま痛みがなくなるまで、頑張って来たいなと思っています。会社帰りは辛いけど、帰りはすっきりしてかえれます。

ご投稿いただきありがとうございます。
これからは、お仕事中にも痛みの出ないお身体を
一緒に作っていきましょうね!

疲労回復

部活動のバスケットボールで疲労した身体をケアするために通い始めました。通うと疲労回復し、パフォーマンスアップに繋がるし、駅からもちかく、アットホームな雰囲気でこれからもずっと通い続けてこうと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
ゲスト様が痛みを感じずバスケットプレーを楽しんでいただけるように
精一杯サポートさせて頂きますので、ゲスト様も一緒に頑張りましょうね!

長年の肩周りの痛みだるさ軽減

ここなん年か続いていた肩周りの痛みだるさこりのためこちらに通院しました。。
肩周りだけの治療だけでなく骨盤や体の歪みから矯正していくために痛みの原因の根本から治していくためよくなりました。
痛みの原因がわかることによってすごくよくなります。

痛みがとれた

腰痛がひどくなり訪問。
問診があり、施術をしてもらいました。
初回はクーポンのおかげで低価格。
問診もあったので1時間程度かかりましたが、施術後は痛みが和らぎました。
根本から治したかった為、定期券を購入し、週3日程度通っています。
次回は鍼を予定。痛みの出ない生活を手にいれます。

肩と腰の痛み

育児と仕事の疲れで、肩と腰の痛みがひどく駅前で通いやすそうでキャンペーンをしていたのでいってみました。とても親切にお話をきいてくださって、身体をしっかりほぐしてくれます!家で出来るストレッチなどのアドバイスもしてくださり、この痛みが取れる日が楽しみです!

一緒に頑張りましょうね!

仕事帰り通院してます!

仕事帰りにはじめて通院しました(^-^)

駅から近くてとても便利が良いので通いやすいです!!
ずっと肩の痛みに悩まされていましたが、通院してからどんどん肩が楽になっていきました!
これからもっと良くなっていくことを楽しみにしてます!

肩の痛み

肩の痛みがひどくて行ってみました。家でストレッチなどをしていましたが、プロの方に筋肉をほぐしてもらった方が断然良かったです!!
八戸ノ里駅の目の前にあり迷うことなく行きやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

長年の

強烈な肩コリと
全般的にガチガチの体を
柔軟に改善すべく通院中です

スタッフの人も話しやすく
いろいろ相談できます

生活習慣改善のアドバイスも
受けています

会社からも近く駅前という
こともあり無理なく
順調に通院できています

一緒に頑張りましょうね!

腰痛に悩んでて…

職場の上司に勧めてもらい、初めて来ました。初めての私にも、笑顔で迎えてくれ、先生たちは親身になって、話を聞いてくれて、施術もすごくうまいです!
あっという間に、腰痛も楽になりました。
場所も駅のすぐ前で、すごく通いやすいです。すごくおすすめです!

一緒に頑張りましょうね!

足が痛くてきました。

ネットで検索して来院しました。駅の目の前でとっても便利です。接骨院の雰囲気も良くて、みなさん元気で気さくな感じが気に入りました。足が痛くて通い始めて4日目ですが状態によって治療法を考えていただいて痛みもかなりマシになりました。

アイ整骨院

交通事故で右肘 と肩の可動範囲が狭まりマッサージ治療から鍼灸治療に変えてから右肘と肩の可動範囲が事故前と変わらないくらい動かせるようになりました!!!
完治まであと一息という感じなので、この前治療を続けていこうと思います。

説明が詳しく安心

現在の身体の状態や、今後の治療を詳しく説明してくれるので、安心できます。
普段の生活で気をつけることや、体幹トレーニング方法を教えてもらい、「通わなくてもいい身体」になるのを目標にしましょう、と指導を受けています。

一緒に頑張りましょうね!

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩51分 (4.1km)