アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院

楽になりました!

以前は別の院に通っていましたが、そこが閉院したのでこちらに来ました。
院内は広くて綺麗!またスタッフの方も明るく楽しい!!なにより駅からすぐなのが便利で良かったです!今後も通って身体の痛みを減らしていこうと思います。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿並びに高評価をいただきありがとうございます!

お身体は勿論のこと、気持ちもリフレッシュして頂けるよう一同心掛けております!
段々と気温が上がり日中は暑い日が続きますが
しっかり水分補給して頂き、一緒に健康なお身体を手にいれていきましょうね^^

おすすめです

若江岩田転院でこちらに来ました。
院の雰囲気はとても良いです!
初めて来た人でも入りやすいです!
施術も上手で身体が楽になりました。
家で出来るトレーニングやストレッチを教えて貰ったので是非やって行こうと思います!!

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます!

5月から若江岩田院と統合になりました。
少し遠くなりゲスト様にはご不便をお掛けしますが、
施術は変わらず全力で診させて頂くので、
痛みの出にくいお身体を手にいれて行きましょう。
トレーニングの方も一緒に頑張りましょうね!

オススメです。

肩、首、腰の痛みで通っていますが、施術後は身体がすごく楽になります。
家からちょっと距離があり通うのはしんどいですが、毎回行って良かったと思っています。
スタッフさんもアットホームで雰囲気も良いのでオススメです。

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます!

肩、首、腰しんどいですよね。
少しでも早く、悪化しないことと施術後の楽さが継続する身体を
手にいれるために今後もしっかり診させて頂きます!

足の痛み

仰向けになり、腰から肩にかけてのツボをおされて次は仰向けに足の筋肉をおされ、のばされて、一週間のうちに3日のリズムでかよいましたが、足の間接の痛みはなくなりましま。 店はきれいになごみます。利用して良かっです。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます。

今後もこの良い状態が継続するように
サポートさせて頂きます!
ご不明な点等ございましたら、お申し付けくださいね^^

アットホームな整骨院

5年程前から、仕事の関係で親指の付け根が痛み整形外科等に通ってましたが、痛み止めの注射か塗り薬をくれる位で痛みを抑える治療等はしてくれないので、悪化するばかりで諦めてました。
最近肘の方迄痛み「あい整骨院」で矯正治療をしてもらったら痛みが大分緩和されました。
先生が親身になって「治しましょう!」と言って治療して頂き、精神的にも楽になりました。もっと早く来ていれば良かった。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿頂きましてありがとうございます!

お忙しい中でも時間を見つけて来院して頂いておりますので、
もっと身体を根本から良くなっていただきたいです!
その為にも、今後負担の掛かりにくいお身体を一緒につくりあげましょうね!
また、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください^^

最高です

雰囲気がとても明るくて、マッサージ等してもらった後は体が軽くなっていてとてもオススメです!
自分は体がめちゃめちゃ固かったんですが、ここに通ってるとだんだん柔らかくなってます!
接客もとてもいいですし、初めての人でも気軽に入れるようなところです!

ゲスト様、ご投稿並びに高評価を頂き、
ありがとうございます!

楽しみながらストレッチができるよう
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に痛みのでにくい身体を
目指していきましょうね^^

おすすめ

私は万年肩凝りで、ぎっくり首になり、あまりにも痛かったので、エキテンで整骨院を探して、あい接骨院に来ました。
はじめは治るのかな〜と思っていましたが、通い始めたて一カ月程で全く肩の痛みを感じなくなりました。
先生方もフレンドリーで、優しくて、是非おすすめです。

ゲスト様、ご投稿いただきありがとうございます!

肩の痛みを感じなくなったとの事で
私共もとても嬉しく思います^^
今後もこの良い状態が継続するように
全力でサポートさせて頂きますので、
自宅でも出来るトレーニングやストレッチも
一緒に頑張っていきましょうね!

おすすめです。

私は肩こりでない時は知らないというぐらいずっと凝ってました。限界になり、こちらの接骨院で見てもらいましたが、丁寧な説明があり、今はかなりよくなりました。
もう少し続けて体の歪みまで治していきたいと思ったます。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿頂きありがとうござます!

今の良い状態が安定するように
しっかりサポートさせて頂きます。
まずは骨盤の歪みをととのえて、
痛みの出にくい身体にしていきましょう!
また、分からない事などあれば
お気軽にご相談くださいね^^

行ってよかった( ◠‿◠ )

右腕の痺れと痛みが酷くてパソコンのマウスすら動かせなくなってしまい、エキテンで評価の高いこちらで診てもらいました。
丁寧な説明で不安なく施術していただき、回数を重ねるごとに痺れ痛みとも改善してきました。
先生をはじめ、スタッフ皆さんが元気にされているので、こちらも元気になってしまいます(笑)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

痺れ痛みともに改善を実感して頂き
安心いたしました。
今後も痛みの出にくい身体になるよう
しっかりサポートさせて頂きますね!
心も身体も元気になって頂く事が
なによりも嬉しく思います!

肩こりで通っています

家から近いので来院しました。
駅からも近く、院の雰囲気は良いです。
他の整骨院に通っていましたが
そこよりは変わった内容でしてくれます。
まだ4回目なので効果ははっきりと分かりませんが、1ヶ月後に、期待しています。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

身体に無理なく、お孫さんと遊べるよう
今後も全力で診させて頂きます!
なにか気になる事が少しでもあれば、
お気軽にご相談くださいね^^

東大阪市民

あい式いいですよ
骨盤矯正の定額制オススメです。
趣味でフットサルをやっているので、週2.3回通い施術してもらってます。年々身体を痛めやすく、回復しにくくなっているのでかなり身体に効いているので、運動されてる方は特にいいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

これから暖かくなるにつれ、スポーツをする機会が
更に増えるのではないでしょうか?^^

日々のストレッチやトレーニングも大切ですので
健康体をつくられるサポートをしっかりさせていただきますね!

おすすめです

駅から近く、行きやすい。雨の日も濡れずにいけます。店内は思ったより広くて清潔感あり。
スタッフの方は気さくで話しやすく、施術も丁寧です。
定額制で週3回は通っています。大事な身体のメンテナンスに、おすすめです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

駅から10歩なので雨の日も濡れる心配が無いのは当院の特徴です!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね^^
もっと楽な身体を一緒に手に入れましょう!

治りそうです

仕事を変えて立ちっぱなしになり、疲れもあって元々の猫背と骨盤の歪みがひどくなり、駆け込みました
丁寧にいつも問診してくれて、その元になる歪みとか痛みとか取ろうとしてくれます
1ヶ月、週2-3回通ってだいぶ姿勢はよくなったし、体も楽です!むくみも少し改善したように思います
料金も保険適応で、トータルしたら結構かかってるんだろうけど、変に1回だけ楽にしてもらうために整体やマッサージに行くなら、ここで続けられる値段で回数重ねて治してもらう方がいいと思います!
先生たちもフレンドリーで優しいです
とても通いやすい場所ですし、もう少し続けて通って経過を見て行こうと思ってます

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

お仕事が変わると、身体の使い方も変わって大変ですよね…
根本的な原因を取り除くことが本当に大切なことです。
これから、ドンドン楽にしていきましょうね♪
絶対、楽なお身体にしていきましょうね!!

接骨院選びに悩んだらぜひこちらへ!

駅近でアクセス抜群!!
清潔感があり入りやす接骨院!扉を開けると、スタッフさんが明るい笑顔で迎えてくれます。
技術はもちろん、気さくな雰囲気で悩みも相談しやすい!なんでも的確に分かりやすく説明してくれ安心して、任せれます。
体の状態や、治療の仕方だけでなく、自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれます。そして料金と良心的で、金額の説明も事前してくれるので安心!

キッズスペースもあり、老若男女幅広い方から人気なのが分かります!

通いだして体もみるみる楽になり
今まで色んな接骨院に、通いましたが断頭おすすめです!

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

zhyhm137様、ご投稿ありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます♪
お身体の痛みや違和感は放っておくとより強い痛みに発展します。

ご来院いただいた以上は楽なお身体になって帰って頂きたいですし
日常生活でご自身で気づいていない身体の悪い癖なども
アドバイスさせていただいております。

これからもっともっと楽なお身体作りあげましょうね!
全力でサポート致します!!

おすすめです!

肩凝り腰痛がひどくて色々な整骨院に行きましたが、翌日には痛みが戻ったり原因が何かわからないまま通い続けていたので、効果がでているのか実感できず、長続きしない事がほとんどでした。
でもこちらの整骨院は痛みの原因をわかりやすく説明して下さり、正しい姿勢やストレッチなども丁寧に教えてもらっています。
お陰さまで姿勢を意識したり、日常にストレッチを取り入れる事で日に日に痛みが軽減しています(^^)
やっと自分に合う整骨院が見つかったようで嬉しいです♪
先生方これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

痛みの出ている原因は、ご自身の気づかない所でいろいろ発生しております。
気づくと、それを少し治すだけで症状は大きく変わるんですね。
毎日、ちょっとした事の積み重ねで変化は出てきます。

これからもっと健康体になりましょうね♪

ぎっくり腰になり行ってます。

子どもがいるので連れていけてキッズコーナーがあるのは助かります。最初にカウンセリングがしっかりしてて毎回親身になって相談に乗ってくれるので助かってます。最近腰がだんだんよくなってきて快調です!唯一駐車場が無いのだけ残念です。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

お子様連れのお母様を当院は全力で応援しております!
毎日、家事に子育てに大変お疲れだと思います。
しっかりサポートさせていただきますね!!

初めてのお店

今まで整骨院に行った事がなかったので少し緊張していましたが、親切な説明とアットホームな雰囲気だったので心と腰がほぐれました。
施術前と施術後の姿勢の違いや歪みに非常に驚きました。
歪みが治ったら鍼灸にも挑戦しようと思います。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

初めての場所って緊張しますよね…
心と腰がほぐれる…すごくありがたい御言葉です!

しっかりBefore&Afterで出るということは、それだけ歪みや
スレがあったということですね。
これからしっかり楽な状態作り出しましょうね♪

明るくて温かい整骨院

以前から整骨院に行ってみたかったので、駅から近かったこともあり、予約もせず突然行きました。

突然行ったにも関わらずとても親切に診断していただき、今は週3回ほど通っています。

自分に合った施術をしていただけるし、なにより先生たちが明るくて気さくでとても喋りやすいです!

身体も楽になるし、元気ももらえてとても居心地がいい接骨院です\(^o^)/

これからもよろしくおねがいします!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

はじめは、身体にもう一度正しい骨盤や背骨の位置を覚えていただくために
週3回来ていただくことを推奨しております。
その中で、自宅でセルフケアであるストレッチやトレーニングをお教えし
症状を安定するようお声掛けさせていただきます。

これからまだまだ健康体にしましょうね♪

腰痛で

姿勢が悪く慢性的な腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正をするにつれて体の歪みが少なくなり腰痛が緩和してきています。腰回りを中心に体も柔らかくなってきており、腰痛の原因根本から治療をしていただいている感じです。院の雰囲気も明るく、治療内容も詳しく説明していただけるので安心して通っています。
これからも通い続けて、腰痛の予防からしていきたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

身体の土台となる骨盤が歪んでいると、背中や腰、肩、その他沢山の筋肉に負担がかかります。
腰だけをマッサージしても土台の骨盤や背骨の歪みが残っていると同じことの繰り返しになるんですね。

あとは、ご自身で出来るケアをドンドンお教えしますので一緒に良くしていきましょうね♪は

あい接骨院

明るくフレンドリーな接骨院です
毎日の生活のちょっとした意識で体調も良くなり又悪くもなり、
気さくに相談できる接骨院だと思います
駅前で雨風の中も気にせず仕事帰りに寄り道、その日の疲れを解決、心地よく眠りにつき明日への仕事の活力となります。
是非、お勧めします。ただし、たくさんある接骨院、ご自分との相性もあると思いますので、あくまでも参考程度で…

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

身体の負担が溜まりすぎていると、寝たとしても疲れが取りきれません。
お仕事・学校終わりに立ち寄られ、施術を受けて帰られる患者様も多いです。
その日の内に症状を取っていきましょうね♪

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

• 八戸ノ里駅から徒歩31分 (2.4km)

患者様一人一人を院長が丁寧に施術させてもらいます。

ふくづか鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩60分 (4.7km)