アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

凄くいいですよ❗

腰が痛くて歩行も困難だったのですが…2〜3週間でホボホボ…もとの身体に戻して頂きました❗ストレッチなども教えて頂き家で実行しバッチリです。細かなアドバイスが良いと思います。お店も明るい感じでとても馴染みやすいと思います。毎回施術前に問診して頂いき、今の自分の身体に合わせた施術をしてもらえるのが良いと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

お身体が痛い時には気持ちも沈んでしまいますよね。
当院では、患者様が目指すお身体の状態に近づけるよう
自宅でのセルフケアも含めて全力でサポートしております。

今まで以上のお身体にしましょうね♪

産後の骨盤…

すごくアットホームで産後の腰痛の痛みで動くのも大変だったのがみるみる痛みが軽減されてきました。
痛い時のケアもしっかりしてもらえ
継続して通えそうです。
キッズスペースもあって子どもを連れて行っても玩具で遊んでくれてるのでママにとってゎすごく嬉しいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

産後は骨盤を含め、関節が全体的に緩みやすくなります。
しっかり整えておくことで、さまざまな症状を抑えることが出来ますので、これからも更に楽なお身体作っていきましょうね♪

いいです!

八戸ノ里駅から徒歩10秒でとても近いです。料金も保険適用でやすくなります。安いとはいえ施術内容もしっかりしていておすすめです。子供が遊ぶスペースもあるので忙しいママにも嬉しいかも。週に何回か通って治せるのでおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、この度はご投稿ありがとうございます!

施術に関してはプランがいくつかあり
患者様にとってよりよい状態で日常生活を送って頂けるよう
全力でサポートさせていただいております!

子育て中のお母様方、お身体のサポート全力で致します!
お子様にはキッズスペースもありますのでお気軽にご相談ください♪

あい整骨院

八戸ノ里駅改札出て目の前なので、めっちゃ便利です!!仕事帰りにも寄れて便利!
プラン説明もいつも丁寧にしてくれます!
体の辛い所を、いつもしっかりケアとアドレスをしてくれる素敵、お姉さんとお兄さんです(*^^*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

駅からの近さは、当院の最大のメリットです('◇')ゞ
お身体のサポートは任せてください!
患者様1人ひとりに合わせプラン提供させていただいております♪

楽なお身体、一緒に手にいれましょうね!

安心できます

駅前にあるので仕事学校帰りに利用しやすいかと思います。
店内も明るく、清潔感があります。
料金形態の不安があるかと思いますが、しっかり伝えてくださるので安心して通えます。
スタッフの方が足りないような気がしますが時間通りにしてくださるので良いかと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

料金形態のご指摘ありがとうございます。
当院では、患者様のニーズに合わせてプラン提供させていただいております。

予定がある為早急に治したい方、長期的に治したい方など
患者様に合わせたプランをお伝えいたします。

しっかりお身体の歪みやズレ整えていきましょうね^^

楽になりました!

腰痛等の症状があり通わせて頂くようになりました!

明るく丁寧な対抗をしてくださり、また症状についてもきっちりと説明をしてくださり、施術をして下さり、ストレッチ等の指導もして下さるので自分の悪い癖も改善でき、だいぶラクになりました!

ありがとうございます(^-^)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

お身体、楽になっていただけて良かったです(^◇^)
こちらでお身体の歪みやズレを落ち着かせた後が大事なんですね。

ご自身でキープしていただくためにストレッチやトレーニング
お風呂で芯まで温めることなど、たくさんのケア方法があります。
ドンドン楽なお身体になっていきましょうね♪

あいの力

最初は痛みが取れれば良いと思って行きましたが、1回施術を受けた効果にビックリしました。動くのも辛かった足腰がすごく楽になってるのです。それをより感じたのは翌日でした。もっと受けてみたいと思い、時間を見つけて通っています。まだ期間は短いですが、体調も良くなり、うれしい事に少し痩せました。先生方も明るく元気で、話をしていても楽しく、気持ちももみほぐしてもらえます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

日常生活で絶対に使うお身体、特に足腰は辛いですね…
少しでも楽になっていただけたのでしたら、本当によかったです!

骨盤の歪みや背骨のズレから基礎代謝まで変わってしまう場合もあります。
しっかりお身体、これから整えていきましょうね♪

スマイルになれる整骨院

身体の歪み・肩周りの痛みと張りが酷くあい整骨院に通い始めて1年が経ちました。週2回ペースで通院しています。パソコンを使う仕事をしているので完治は難しいかと思うのですが、いつも丁寧な施術で患部をゴリゴリとほぐしてもらって身体を楽に保てるようにしてくれます。アットホームな雰囲気でいつも笑い声がある居心地の良い整骨院です。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

あい整骨院八戸ノ里駅をご愛顧いただきましてありがとうございます。

現代、パソコン病と言われるほどデスクワークにおける身体への負担は深刻なものです。
万病の元にもなりますので、しっかりお身体整えましょうね♪
また、ご自身でセルフケアとしてストレッチやトレーニングもお教えしております。
お身体をドンドンご自身でも楽にしていきましょう!

親切な整骨院

駅近にあって通うにもすごく便利です。いつも明るく親切に対応していただけるので、相談もしやすく、丁寧に自分に合ったマッサージをしてくれます。整体は初めてしたんですけど、ずっと痛かった左側の肩甲骨の痛みもすっかり治り通って、よかったです。アットホームで、相談もしやすいので、これからも通いたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

左側の肩甲骨回りの痛み、良くなっていただいて良かったです!
患者様一人ひとり、原因となっているものは様々です。

日常生活の動きの中で、ご自身で悪化させていることも少なくありません。
これからは痛みの出ないお身体作りしていきましょうね♪

明るい雰囲気の整骨院

腰痛と肩こりに悩まされ、知人の紹介で予約なしに足を運んだのですが、
その際は少しの待ち時間で施術をして頂けました。

一度の施術で、悩まされていた腰痛、肩こりがとても楽になりました。
仕事柄、完治!とまでは行きませんが施術後は体がとても楽になりました。

最近出来た、と言うのもあり内装もとても綺麗で、先生方がいつも笑顔で明るく迎えてくださります。
施術中も色々お話をして下さり、初めての方でも気軽に足を運べるお店だと思います。

今では週に2回程度通わせていただいています。
通い始めた頃に比べると体がとても楽になったので、これからも通いたいと思います。

初めての方は一度電話予約をしてから行くことをおすすめします。
飛び入りでも診てくださりますが、時間によっては予約がいっぱいで待たなくては行けない可能性もあるので、是非予約してから行ってみてください。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

お身体、今まで相当辛かったんですね…
これからは、悪化させぬようご自身で出来るストレッチやトレーニング方法をお伝えし
楽な身体を一緒に手に入れていきたいと考えております。

患者様にとってより良い環境でお迎えし、「心身ともに健康になっていただきたい」
そう想い、院をさせていただいております。
これから、もっともっと健康体になりましょうね♪

膝が痛く予約もせず、飛び込みま...

膝が痛く予約もせず、飛び込みました。
予約でいっぱいに関わらず診て頂けました!
膝が痛く歩けなかったのが今では
すいすい歩けます!
これからも駆け込み寺として利用させてもらいます!
これからもよろしくお願いしま〜す!(^^)!

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ちょろみ様、ご投稿ありがとうございます!

常日頃から使う足、とても辛かったことと思います。
身体というものは、痛みを感じると他の場所で庇おうとするんですね。
そういやって放っておくと様々な場所に支障をきたし
挙句の果てには何をしていても辛いという状態になってしまいます。

これからです!一緒に健康な身体を手に入れましょうね♪

おすすめです!

駅からも歩いて行ける距離にあるため、仕事帰りに気軽によることができるので助かります。
普段から気軽にできるトレーニングもわかりやすく教えていただけたり、普段の姿勢のアドバイスももらえたりするので、良心的で良いと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

鯱様、ご投稿ありがとうございます!

当院は、駅の改札より徒歩10歩で着く程駅近なのが特長です。
「患者様にとっての健康とは何か」を常日頃から考えて施術させていただいております。

もっと健康体になっていただくべく、全力でサポート致します!

頼りになる

私もエキテンのクチコミを見て気になっていきました。
駅が近いから、すごく便利です。

店内も清潔で、先生たちも親切で色々アドバイスしてくれるのがいいですね。
初めて利用しましたが、また利用したいです。

地域密着型って感じです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

エキテンを見ていただきのご来院ありがとうございました。
清潔であることは、患者様も自分たちも居心地の良い空間となる。
そういう想いで掃除を行っております。

お身体のアドバイスも悪化されぬようサポート致しますので
またのご来院をお待ちいたしておりますね!

良い対応

個人に合わせたマッサージ方法で待ち時間もほとんどなく顧客満足は高いと思う。
接客態度もよくいつもよくお話が弾む。
マッサージ方法を教えていただいたり、強弱のあるマッサージはとても気持ちいい。
どこをマッサージしているのか尋ねると即座に答えてくれ、必要なところをしっかり行ってくれるのでいつも助かっている。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

高評価を頂戴しまして、すごく励みになります!
ご自身の身体は、良い状態でも悪い状態でもずっと付き合っていくものです。

健康体であることに越したことはないと思うんですね。
当院では、「患者様1人ひとりの健康とは何か」を追求しております。
これからも全力でサポート致しますね!

良心的

開院以来、骨盤矯正でお世話になっています。院長、他先生、受付の方もなじみやすく親切な方ばかりなので今後も通おうかと思ってます。患者が通いやすい環境(施術の技術、清潔感、挨拶、気遣い)を整えるのに心を砕いている様に見受けられるので人気の医院ですが予約していたら、時間通りにスムーズな対応なので待ち時間もほとんど無いです。お勧めです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

いつもあい整骨院八戸ノ里駅を
ご愛顧いただきましてありがとうございます。

技術、清潔感、挨拶、気遣いに対しての
多大なる評価をいただきまして心より感謝致します!
それに驕ることなく、これからも追求していきます!

おすすめです

腰と肩の痛みがひどく、駅前の整骨院とアクセスもよかったのが「あい整骨院」さんにお世話になるきっかけでした。はじめは行ってもたいして良くなることはないだろうと思っていましたが、実際治療をうけて体がすごく楽になりました。また、こちらの体のことを考え、いろんなアドバイスもしてくれます。なんといっても、このお店のいいところは先生です。親しみやすく、こちらのアホな話も付き合ってくれたりと病院にありがちな行きにくさというものを感じないところです。今、病院を探しているかたは行ってみてください。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

患者様にとって、居心地の良い環境でなくては
当院の目標である「心身共に健康になって頂く」事はできないと考えております。

もっと身体を根本から良くなっていただきたいです!
その為にも、今後負担の掛かりにくいお身体を一緒につくりあげましょうね!

町の接骨院

右足膝が違和感を感じ通い始め5回目なんですけどハンドマッサージだけですけど後はすっきりして気持ち良いですよ!
それから家に居る時のストレッチも丁寧に教えてくれます!
是非一度痛い所があれば行ってみて下さい!

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ゲスト様、お投稿ありがとうございます!

足は日常生活で使わないわけにはいかない場所なので
本当に辛いですよね。

放っておくとより強い症状が出てくる場合があります。
その前に診させていただけてよかったです!

もっと楽なお身体になるよう、一緒に頑張りましょうね♪

週2で通ってます!(^^)

職場が近いので仕事終わりに通わせていただいてます!(^^)
スタッフの皆さんがフレンドリーで背術をしてもらいながら、色々なお話ができて楽しんでいます!痛い部分をピンポイントで当て、痛みを和らげてくださるのでとてもおすすめです!⭐️

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

お仕事疲れを少しでも癒されていただきたい。
そう思い、施術や会話をしております。

もっと楽になっていただくようにしっかり診させてもらいますね!

あい整骨院

仕事帰りに通っています!

事務の仕事で肩こりがひどかったのですが、2ヶ月経った今はだいぶ楽になりました。

今では仕事帰りの楽しみの一つになっています。

スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごしています!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

「仕事帰りの楽しみの一つ」・・・嬉しいお言葉です!

これからもっともっと一緒に健康体手に入れましょうね♪

安心の整骨院

駅の改札を出て目の前なのでアクセスがとても楽です。
院長先生の話題の豊富さにいつも笑わせてもらいながら楽しく治療を受けさして貰っています。
院内は清潔でとても居心地がいいです。
スタッフの皆さんも明るく優しく声をかけてくれるので嬉しいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

院長への高評価、ありがとうございます^^
整骨院はお身体を健康に近づけるのはもちろんですが
「心身共に健康になっていただくこと」こそが整骨院だと私たちは考えております。

これからも、もっともっと心身共に健康体を手に入れていきましょうね♪

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 八戸ノ里駅から徒歩41分 (3.2km)

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩40分 (3.2km)