アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

楽になりました

丁寧な説明で不安なく施術していただき、回数を重ねるごとに痺れや痛みも軽減しました。

スタッフの皆さんがとても元気いつも笑顔で接してくださるので、来院するたび元気がもらえます。これからも通いたいと思います。

分かりやすい

何がどうなっているかを分かりやすく説明してくれて良いです。従業員の方々は皆さん明るく元気に接してくれるので気持ち良く通うことが出来ています。駅から近く出てすぐの場所にあり通うのも便利です。通い始めたばかりなので効果はこれから見ていきたいと思います。

楽になります

肩こりで通い始めましたが、施術をしていたたくことでだいぶ楽になってきました。スタッフの方も優しく、いつも丁寧に症状を聞いてくれます。駅からも近いので通いやすいのでオススメです。是非行ってみてください。

一緒に頑張りましょうね!

痛みが軽くなってます!

太もも裏がずっと痛かったのですが、接骨院に行ったことがなくて行きにくく、ずっと放っておいたのをすごく後悔しました。とても雰囲気も明るく、良い先生ばかりで、もっと早く行っとけば良かったと思いました。駅からも近いので便利で通いやすいです。

良かったです‼︎

接骨院というのが初めてで不安だったんですが、院に入った時から明るくて雰囲気が良かったです‼︎
腰が痛くて治療してもらったんですけど腰以外にも肩や足など全体的にやってもらえてすごく気持ち良かったです‼︎‼︎

一緒に頑張りましょうね!

行ったよかった!

コリを取ってもらうのと矯正をしていただいたのですが、
痛いものと思って身構えていた矯正はとてもソフトで痛みなど全くなく本当に一瞬で痛みや動きの悪さが治りました!
ポキポキと気持ちいい音と共に治っていくのにハマりました!!

一緒に頑張りましょうね!

楽になりました!

今までいろんな鍼灸院、接骨院に行ったけどどこも同じ感じでここも同じかなぁと思ってたんですけど全然違いました‼️
丁寧な治療をしてくれて、ちゃんと効果も出ていて、ここに来て正解だったと感じました!
今まで悩んでたのが嘘みたい🤩🤩🤩

一緒に頑張りましょうね!

楽になりました!

上がらなかった腕が、すっと上がるようになりました\( ˆoˆ )/
先生達みんな、とても優しくて、親切にお話を聞いてくれます!!!!
これからも、通い続けて良い状態をキープしていきたいと思います(*^ω^*)

良くなりました🌷

初めての接骨院でしたが、先生も優しくてわかりやすく説明してくれたので、安心して治療に挑めました(*´ω`*)肩こりが酷く治らないと思っていましたが、1回の治療でで自分の体じゃないと思うほど軽くなりました!これからも通っていきたいと思います(★‿★)

お世話になってます

3ヶ月前から、40肩でお世話になっています
肩の状態や必要な施術、料金システムもきちんと説明してくださいます
日常で気をつけることも指導してくださるので、少しずつですが快方に向かっていると感じてます
子供を連れていっても、適宜気にかけてもらったり、遊ばせてもらっているので、とても感謝しています
院長を始め、若い先生も受付の方もとても明るく、会話も楽しい院です
これからも通います

親身な接骨院

肩痛が収まらず、こちらに伺いさせて頂きました。
その場限りでなく、原因となる骨盤のズレを治療してもらっています。
嬉しいのが、骨盤矯正の定額プランがあること。
正直相当な額を使うだろうなと思っていましたが、それなりに安い値段で治療して頂いています。
また、治療のたびに身体の調子を聞いてくれるので、不良な箇所が漏れるという事もありません。
駅近という事もあり、とても行きやすいです。
今後ともお世話になります。

腰痛治療に

八戸ノ里駅から徒歩10秒。腰痛が酷くなってきたところふと立ち寄ったのですが、一回の矯正治療でかなり良くなったため、定期的に利用するようになりました。しんどいときは鍼灸治療も540円足せば受けれるので今後もお世話になろうと思います。お店の方の元気も良いので、最近人気なようです。

駅のすぐそばで

何度も院の前を通っていましたが、長年腰痛や背中の痛みに悩んでいたため試しに通い始めてみました。
猫背改善の矯正を受けていますがすぐに効果が実感できるのと、月単位での定額コースがあるので通いやすいのではないかと思います。

まずは一月通ってみます♪

魔法のようです‼

突然の今まで経験したことの無い膝の痛みに、整骨院へ行ったことも無く、不安と心配で以前から見掛けて気になっていたこちらへ駆け込みました。とても親切・丁寧に1つずつ確認しながら施術してくださり(施術前も最中も)私の色々な負担が軽減するようにも、相談に乗ってくださいました。長年気になっていた事でもありますが、とてもヒドイ肩凝り・肩甲骨の凝りまで気にならなくなり、痛みを感じず毎日を過ごせるようになりました。膝の痛みも施術後はまるで違い、本当に『魔法のよう』です。身体の歪みも正しい知識も教えて頂けて、これを機会にきちんと治したいと思います。どの先生・スタッフの方もとても親切でいつも楽しく癒される時間でもあります。雰囲気の良さがすぐに分かります。近鉄八戸ノ里駅改札を出て目の前なので、とても目立っていますし便利です。病院等も症状の治療だけでなく、色々な相性等もあると思いますし行ってみないと分からない部分もあると思いますが、絶対にオススメの整骨院です。私はこちらへ来て、先生方々と出会えて心から良かったと感謝しています。治って通わなくなることが、残念に思えるような整骨院です。

ゲスト様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
長年悩まれていた膝の症状が和らぎ本当に良かったですね^^
膝の症状はもちろん、肩の症状も日常生活に支障がなく
ゲスト様に楽しい毎日を過ごしていただく為に
これからのたくさん魔法をかけていきますね(^_-)-☆

気持ちよく通える接骨院

駅から近くて通いやすい。施術中もとても明るく接してもらえるので、こちらからもどんどん話したくなる。毎回はじめに、体の様子を伺ってもらい、ストレッチ方法や鍛える方法も教えてもらえるのでありがたい。また、指圧が強すぎないか細かく聞いてくださるところが親切だと思う。

ゲスト様
ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
当院では指圧の強弱をこまめに聞きながら
患者様に筋肉の硬さをご説明させていただいております。
そのほか、ストレッチや体感トレーニングはもちろん
患者様の日常生活を聴取し、睡眠や水分補給など
健康にかかわる様々な指導をさせて頂いております。

楽になりました

腰と股関節を痛めたので、こちらのサイトを見て行きました。
初回に料金や症状等、丁寧に説明してくださったので、安心できました。
施術後、体は楽になりましたが、体が歪んでいるので、しばらく継続して通おうと思います。
場所も駅の改札出てすぐなので便利です。

ゲスト様
ご投稿、高評価いただきありがとうございます。
ゲスト様のように、エキテンを見て通院してくださった方が
たくさんいらっしゃるんですよ^^
また、店舗が駅前ということもあり、会社帰りや学校帰りの方にも
ご愛顧いただいております。
これからも当院の施術で体のケアをしっかり行い
楽しい毎日を過ごせるようにしましょうね!!

楽になりました

首から肩にかけての痛みと凝りと頭痛がありました。
整体はいろんな所にありますが、鍼を合わせてしてもらうことですぐに肩の痛みや頭痛も楽になりました。
今までは数日のうちに頭痛なども出てきましたが、そういうこともなく楽に過ごせるようになりました。

ゲスト様
ご投稿、高評価いただきありがとうございます。
当院ではマッサージのほかに、骨盤矯正や鍼灸も行っており
患者様のお身体の症状に合わせて、施術のプランを提案提供させて頂いております。
ゲスト様の辛かったお身体も、当院の施術でしっかりケアをして、楽しい毎日を過ごせるようにサポートさせていただきますね^^

とても親切です

二週間ほど肋骨あたりの痛みが続き、受診しました。元々気になっていた骨盤の歪みも矯正してもらうことになり、定期コースで通っています。最初はできるだけ詰めて通うように、とのことでしたが定額なので有難いです。
先生方はとても親切で、毎回しっかり痛みの具合など確認してからの施術なので安心です。だんだん痛みも収まってきたので、この機会にしっかり治して元気な体になりたいと思います。

ゲスト様
ご投稿、高評価いただきありがとうございます!

症状の多くは、身体の大元である骨盤や背骨のずれや歪みが根本的な原因であることが多いです。
治療を通して、まず痛みそのものを落ち着かせ、自分でケアできるようにまでなっていただきたいと日々思っております。
これを機に、健康体になりましょう。根本的な部分からケアしていきましょうね!

楽になってる

定期的に通っているくらいには気に入っている。駅近で行くのが楽だし20時までやってるから学校終わりによることもできてすごく良い。
1回の施術に30分くらいなので忙しくても通える感じ。
ただ施術者が2人なのでたまに待つことも…

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます。

当院は駅前ということもあり、会社帰りや学校帰りの方が多く、夕方以降はどうしても混み合ってしまいます・・・。
ゲスト様を含め、患者様にはお待ちいただくことがあるとは思いますが、待ち時間を忘れてしまうほどのハイパフォーマンスな施術をさせて頂きますね^^

結構楽になりました

病院自体、元々嫌いで行かずじまいだったのが悪く、膝やら腰やら痛い場所が増えてきたので通ってます。

少しずつですが、歩くときの痛さや起き上がるときの痛さが落ち着いてきているのでもう少し楽になるまで通わせてもらいます。

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうございます。
当院に通われている患者様の中には、ゲスト様のように「病院が苦手でずっと我慢していたけど、こんなに楽になるのなら、もっと早く来ればよかった。」というお声をくださる方がいらっしゃいます。
ゲスト様が我慢して来たお身体が、楽になるようにサポートしますので、一緒に乗り越えていきましょうね。

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から100m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)