アイシンキュウイン・セッコツイン ヤエノサトエキイン

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院

通いやすく良い雰囲気の接骨院です。

姿勢改善に通いはじめましたが、即効性もあり
巻き肩も改善しつつあって呼吸も楽になってきて
います。
しばらく続けてみようと思います。
先生も親切丁寧な治療で受付の方も明るく
居心地のよい通いやすい雰囲気の接骨院です。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

だいぶ姿勢がだいぶよくなって来ましたね!
この調子でしっかりケアしていきましょうね(*^^*)

腰の痛み

友達に腰が痛すぎると相談して勧めてくれたのがきっかけで来店しました。
腰が痛くて、歩くだけで痛くて、前に曲げたり沿ったりすることが出来なかったけど、マッサージやストレッチをしてくれて少しずつ痛みも改善してきました。

ご投稿いただきありがとうございます。
腰の状態だいぶよくなりましたね!
これからの季節、腰に負担がかかりやすいので
しっかりケアしていきましょうね(*^^*)

腰痛で治療中です

駅近ですし、20時30分迄しておられるので、仕事帰りでも通いやすいです。毎回、状態を確認してからの施術になるので、安心して治療をしてもらえます。先生方も丁寧に接してくださいますし、気さくに自分の気になるところなど伝えられるのもいいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
だいぶ腰の症状良くなってきましたね!

スッキリ❗️

浮腫みが酷く、朝起きたら腰が痛い日が続いていたのですが、通っているうちにスッキリ❗️と起きれるようになりました。
駅近で予約もあり待ち時間もなくストレスなしに見てもらえます。これまたスッキリ❗️
コロナ対策も出来ていて安心です。

ご投稿いただきありがとうございます。
当院ではコロナ対策を完全徹底しているので
これからも安心して通院してくださいね!

腰の痛み

立ち上がれないほどの腰痛で、とにかくどうにかしてほしいと思い初めて治療していただきました。受付の女性の方が丁寧に対応してくれましたし、待ってるときに座るのが辛いのもなにも言わずわかってくださって、立ったままで大丈夫ですよと声をかけてくださってホッとしました。
先生達も丁寧に対応してくれて、通って3日目には普通に歩けるようになりました。日々効果を実感できています。これからも通ってしっかり治したいと思います⭐︎

ご投稿いただきありがとうございます。
少しずつですが治ってきているので
この調子で腰の症状治しましょうね!

あい鍼灸院 八戸ノ里店

3年前くらいからの肩と首の違和感の為と保険対応の医院ということで来院しました。
一度でだいぶ楽になりましたが継続して根本的に直すために3ヶ月継続コースにしました。
学生は骨盤矯正などのサービスも受けられます。
継続コースの料金も安いのでおすすめです。

ご投稿いただきありがとうございます。
少しずつですが首や肩の痛みが治ってきているので
この調子で痛みをなくしましょう。

とても良いです

骨盤、背中、整体の3つの施術をやってもらっています。まだ通い初めたばかりですが徐々に体が改善されていく感じがします。
夜も遅くまでやっているので有難いです。
先生も親身に対応して下さるので安心して
これからも通わせて頂きます。

腰痛が治りました

腰痛が辛く、自宅からも職場からも近いこちらの院に連絡しました。
連絡したその日に予約を取っていただき、行かせてもらうことになりました。
痛いポイントや痛くなる姿勢をきっちり確認してもらいつつ、丁寧に施術していただきました。
痛みの原因、自宅でできるケアなど教えていただき、無事に痛みが無くなりました。
腰痛だけでなく肩凝りのことも気にしてもらいながらケアしていただけたので大満足です。

肩こり

メニエル病になった事もあり、肩こりが気になりクチコミがよかったこちらに通うようになりました。夜寝る時肩が痛くてしんどかったり、肩こりから耳が痛くなったりしていたのですが、通い始めて楽になりました。1回目の時から自分の状態とかしっかり聞いて下さり、どのようにすればいいかなどアドバイスも沢山頂きました。お話も楽しく、本当にこちらにしてよかったと感じてます。完全に治るまで通い続けようと思ってます。

ご投稿いただきありがとうございます。
当院では、患者様の症状をしっかり聞き一人一人に合った施術を提案しています。
ゲスト様にも、これから色々アドバイスさせて頂きますね(*^^*)

腰痛で通う事になりました。

はじめての接骨院でしたが、スタッフも親切で親身に相談に乗ってくれます。症状も改善してきていますので、大変満足しています。駅からも近く通いやすく、通院も苦にならずおすすめです。お客さんも多いので、事前に予約するのをオススメします。

ご投稿いただきありがとうございます。
少しずつですが、お身体の状態が良くなっているので
これからもっと良くなるように、サポートしますね!

整骨院に行ってみて

ずっと外側の膝が痛く、O脚で悩んでいたので家族に勧めて貰いお姉ちゃんと整骨院に行ってみました。私は人見知りで初めは緊張してたけど治療してくれる人がいつも笑顔で話しかけてくれてだんだん話せるようになりました(๑'ᴗ'๑)
通い続けていると外側の膝の痛みが少しずつ無くなってきています。悩んでる人がいれば、1度行ってみてください。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます( *^꒳^* )
バドミントンで膝が痛くならないように、一緒にがんばろうね!

とても良いです。

腰と首の痛みが気になり、来院しました。最初に主訴をしっかり聞いてくださり、痛みの部位など細かく質問があった上での施術でした。今は週に1回ほど通っていますが、毎回スタッフ全員の対応も良く、施術も気持ちいいのでここに来て良かったと思っています。

ご投稿いただきありがとうございます。
初回に比べてだいぶ症状が良くなってきているので
この調子でしっかり治していきましょうね!

丁寧な施術、親切な応対、信頼できる整骨院

2020年5-8月の間、主に腰の治療のために集中的に利用していました。

的確な施術とアドバイスとともに、先生方の治療への熱意をすごく感じました。

腰の痛みは軽減され、普段の生活でもスムーズに動くようになっていきました。
本当に通って良かったと思います。

場所は駅の真前でアクセス抜群、
先生方は親切で丁寧、且つフレンドリーで非常に通っていて心地良かったです。

東大阪にお住まいの方はぜひ。

ご投稿いただきありがとうございます。
細やかなご感想に感謝いたします。
これからも地域の方に愛される院づくりを目指していきます。

整骨院対接骨院

行くきっかけは左足の痛みでした。
思ったより毎日通うことができています…
その結果は…通いは浅いですが…左足の痛みはまだ取れてません!通い始めなので…今は筋肉痛&筋違いを起こしてしまってます。
でも身体は柔らかくなり、動きやすくなり…
先生も優しく丁寧に説明もいてくれるので安心して通わせてもらってます。もう少し頑張って…自分なりに筋トレも取り組んで行きたいと思います。
もう少しお世話になります宜しくお願いします。

これからもゲスト様をしっかりサポートしますので
一緒に頑張りましょうね!

祖母に紹介してもらいました

肩の痛みが元々あったのですがひどくなり、祖母に紹介してもらって受診しました。
痛みの原因ついて詳しく話してもらったり、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
何度か通わせていただいて、肩や首の痛みが大分解消されて、首、肩、腕が動かしやすくなりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
また、おばあさまからもご縁を頂き大変嬉しく思います。
これからもおばあ様共々、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

肩と腰の痛み

肩と腰が痛く、施術を受けました。まだ、3回しか施術してもらってないですが、少しずつ肩、腰が良くなってきています。また、店内も清潔感があり、お勧めできます。駅から近いのも良いところです。夜も遅くまでやっています。

ご投稿いただきありがとうございます。
院内環境を誉めて頂きありがとうございます。
これからもゲスト様をしっかりサポートしますので
一緒に頑張りましょうね!

足が痛くて通ってます

スポーツをしていて、足を痛めて通っています。駅から近く通いやすいです。電気治療と鍼灸、マッサージなどをしてもらって、まだ通い始めて2週間ほどですが、少しずつましになってきてます。ケガの原因などもわかりやすく教えてくれます。

ご投稿いただきありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体をサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう。

よかったです

自転車で転けてしまって肩や股関節が痛くなって、来たんですけど思ったよりも早く痛みも無くなって治ったのでよかったです! 初めての整骨院でどんな感じなのか分からずに行ったけど先生も色々な話をしてくれて話しやすかったのでよかったです!

ご投稿いただきありがとうございます。
無事に卒業できて良かったですね。

リモート授業で。

現在大学三年生で大学の授業がリモート授業になりました。学校の机は広かったので上手く体勢を変えることができたので私の身体に合っていたのですが、お家の机と椅子は成長と共に身体と合わなくなり、もう勉強の機会が少なくなる予定ではあるので新しく買うことは諦めていました。
 そのような状況で朝の9時から4時半まで授業があるので、座りっぱなしの毎日を過ごしています。次第に腰が痛くなってきたので通い始めました。きちんと体の症状と状態を確認してくださって、豊富な知識で対策を講じてくれました。さらには、親切な診察でとてもアットホームな雰囲気を提供して下さるので感謝しています。

ご投稿いただきありがとうございます。
環境が変わると、お身体にも不調が出てきますよね(>_<)
コロナが落ち着き、早く元の生活に戻れるまでの間
しっかりお身体のケアをしていきましょうね!
私たちも、全力でサポートさせて頂きます!!

息子の紹介で…

私は頑固な肩凝りと首凝り、腰痛に悩まされて困っていました。
丁寧に症状を聞いて下さいますし、私が施術して頂いている先生は、私が辛く感じている所をピンポイントで当てて丁度よい強さで施術してくださり、針もとても上手で手では届かない深部の筋肉を緩めて下さり、施術後はとても楽になります。
まだまだ通い始めたばかりですが、治していきたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
今まで我慢してきたお身体の不調を、これから私たちと一緒に
しっかりケアしていきましょうね!

八戸ノ里駅改札出てすぐ。

• 八戸ノ里駅前から45m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)