整体院 good body.

整体院 good body.の口コミ/名古屋市千種区東山通

東山公園駅から70m!バキバキしない整体で女性に人気の整体院 整体院 good body. (セイタイイン グットボディ)

• 評価詳細(整体院 good body.)

愛知県名古屋市千種区東山通4-8シーズンコート東山201

投稿日:2018/04/08

身体が楽になりました(^O^)

通い始めて2回目ですが、私自身の身体が今どのような状態なのか症状に合わせて細かく検査していただき、施術後の変化を1回でも感じることができました!!
先生もとても親切でお話ししやすく、普段できるストレッチも教えていただいたので、少しでも腰やお尻の痛みが治るように意識して頑張ります!!
今後もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018/04/10

A様

コメントをいただきましてありがとうございます。

初めてのご予約の時は、お電話でもツラい状態がわかるくらいにお困りでしたね。
前向きにダメな生活習慣と良い生活習慣を意識してただけたことが、当院の施術との相乗効果を出せたのではないかと思います。
セルフケアのストレッチもできる範囲で継続してもらって、また次回経過を教えて下さいね。

楽しくお出掛けが出来るようにお手伝いをさせていただきます!!

投稿日:2018/04/08

安心して受けられます

技術がしっかりしており効果を感じられます。院長は気さくで研究熱心な方。完全予約制で1対1でしっかりと施術してもらえます。
安心しておまかせできますよ。
人気が出すぎて予約が取りづらくなるのはちょっと困りますが(笑)

返信日:2018/04/08

quest717様

コメントをいただきましてありがとうございます。

お陰様でご予約のご希望に添えないこともあり御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
お早めにご予約をいただければお断りをすることも少ないと思います。

通院の回数が減らせられる様にセルフケアをまたお伝えして行きますね♪

投稿日:2018/04/06

楽になりました( TДT)

背中の急激な痛みで日常生活が不安に…
いつも痛みが限界になると最後の砦でお世話になってます。
高速使って片道1時間以上かかりますが、行くだけの価値があるかと…個人差はあるのかもしれないですが、施術後の体の軽さや痛みの軽減が凄いです。オプションですが、トルマリン最高!

返信日:2018/04/08

Jont様

コメントをいただきましてありがとうございます。

そして、いつも遠方からお越しいただいてありがとうございます。
高速を使って1時間以上もかけていただいていたなんて…
重ね重ねありがとうございます。

お時間のタイミングをみてメンテナンスをして行きましょう。
またお待ちしています♪

投稿日:2018/03/25

真面目な先生で安心して施術を受けることができました。

真面目で勉強熱心な先生です。

勉強熱心で質問にも分かり易く答えて頂けます。
噂のKen Yamamoto テクニックは優しく、不快感が全くありません。

長時間の座った姿勢で痛みがありましたが、帰りの車の運転はとてもラクでした。

また、院のベッドがとても寝心地が良かったです。

利用日: 2018/03/01 予算: -

返信日:2018/04/03

もる様

コメントをいただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

遠方よりお越しいただきありがとうございました。
腰の症状が楽になっていただけて僕も嬉しいです。

その後の調子はいかがでしょうか⁇
遠方でなかなかご来院のタイミングが難しいとは思いますがツラい症状が出にくいようにお伝えをした宿題を続けてみて下さいね。

何かお困りの症状があればいつでもご相談くださいませ。

投稿日:2018/03/22

いつもありがとう

仕事上で肩こり、腰痛が慢性的にありましたので通うようになりました。お陰さまで体の調子が以前より軽くなりました。まさにグッドボディですね。アクセスもとてもいいので助かります。それと、先生の勉強熱心には頭が下がります。人柄も良くて最高です。

利用日: 2018/03/21 予算: -

返信日:2018/03/27

イッシー様

コメントをいただきましてありがとうございます。

遠方からお越しいただきありがとうございました。
肩こりも腰痛も改善が出来て良かったです。
更に進化して不調の改善のお手伝いを出来るようにさせていただきます。

何かお困りの症状があればいつでもご相談くださいませ。

投稿日:2018/03/04

笑いましたね

階段も登り降りも辛く
走ってなくても痛みは出るし
色々と模索したけど
やはりここだ と久しぶりに来ましたが
笑いが止まらないほど
違いが分かる
前屈が深く出来た時は
最高に笑いましたね

帰りも体も足も軽く気持ちも軽くなり
助かりました

しかも翌日も前屈が深く出来た時は
流石だ?と思いました

ランナーの先生なので
色々と聞けるのは本当に助かります

利用日: 2018/03/03 予算: -

返信日:2018/03/10

knox2様

コメントをいただきましてありがとうございます。
先日はお久しぶりにお越しいただきましてありがとうございました。
そして、今回も施術のやりがいのある状態でお越しいただいてありがとうございます。

いよいよ、明日が本番ですね。
最高の42.195㎞になることをお祈りしております。

レース後のケアもお任せくださいね♪

投稿日:2018/03/01

助かった!!

辛い寝違いが続いて、困っていた時にタイミング良く診てもらいました。
いろいろな体のチェックをしながら動きの確認をしてくれて、からだに変化が現れる事を実感しました。真上を向くと辛い症状が、とってもラクになりました。
再発させないポイントも教えてくれるので、自分でも対策を立てて痛みが出ないようにしなければと感じました。さすが、海外へ足を運んで学ぶ先生だけあるなぁ…と感激しました。
痛みにモヤモヤとしていた数日間は、何だったんだ!?早くいけば良かった。笑

返信日:2018/03/03

rzczp555様

コメントをいただきましてありがとうございます。
本当にタイミングよくご連絡をいただけて良かったです。

寝違いの首の痛みの原因が、太ももにあったのは衝撃でしたね。
再発をさせないためのセルフケアもしっかりと続けて下さいね。

またお困りのことがあれば、今度こそお早めにご連絡をくださいませ(笑)

投稿日:2018/02/27

感謝です!

産後で一年前から発症した腰痛からの坐骨神経痛。治っては再発を繰り返していました。先週久しぶりに激しい痛み。育児も家事も支障がでていたので、これは本当に治さなくては!!!と決心し、見つけたのがこちらの治療院さん。名古屋でKYTが受けられるとのことで、期待いっぱいで祈るような気持ちで伺いました。
問診はとても細かくしてくださいました。
今までの経緯を聴いてもらえただけでも心なしか痛みが和らぐような…安心感と信頼感がもてました。
検査の時点でかなり身体のこわばりがとれて楽になったので、本当にびっくりでした。
施術は魔法のようでした。どんどんと体が柔らかくなっていくのを実感します。
翌日は好転反応からか少しだるさがでましたが、その翌日からは驚くほど痛みがとれていて、普通に生活できるほどに!
毎回坐骨神経痛のしつこい痛みに最低でも1カ月は悩まされていたので、こんなにもすぐに痛みから解放されるなんて、本当にびっくりで、感謝しかありません!家族もとても喜んでくれています。
もう坐骨神経痛や腰痛とは無縁になりたいので、今回はもう少し通わせていただき、体をベストな状態にしていきたいと思っています!次回がとても楽しみです!
頼れる治療家さんに出会えて感謝です!

利用日: 2018/02/22 予算: 10,000円

返信日:2018/02/27

laka様

コメントをいただきましてありがとうございます。

初回の施術で、こわばっていた表情が症状の改善と共に少しずつ笑顔になって行かれた時の表情は忘れられません。
ご家族にまで喜んでいただけて僕も嬉しいです。
症状が落ち着いてきたら、再発しにくい身体作りを目指していきましょう!!
何かお困りの症状があればいつでもご相談くださいませ♪

投稿日:2018/02/25

長年の痛みからの解放

初診では、20年来の腰痛、足の痛み、頸〜肩甲骨の痛み、指の痛み…と辛い場所を言い始めたら止まらない程多かった私の話を1つずつ丁寧に聞き調べてもらえました。調べてもらっている間にも身体が楽になっていく事が実感できました。応急処置的な治療をする治療院が多い中、根本的な原因を探し治療をしてもらえるので初めて全ての痛みから解放されるのではと希望が持てました。
先生は気さくな方で、施術中はマニアックな話も楽しめます。

利用日: 2018/02/23 予算: -

返信日:2018/02/27

ree 様

コメントをいただきましてありがとうございます。
マニアックな会話を楽しんでいただけて良かったです(笑)
初回の施術の時は様々な症状がリンクするかのように変化が出て僕も施術のやりがいを感じました。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか⁇

今後もご期待にお応えできるようにしっかりと施術をさせていただきますね♪

投稿日:2018/02/07

値段以上の効果を実感しました!

色々な接骨院や整体に通い、なかなか良くならない腰痛・・・
口コミを見て、思い切って行って見ました。
何年も悩んでいた痛みの原因を見つけて下さって治療して頂きました。
帰りには、スキップしてしまいたい程の体の軽さ!
本当に行って良かったです‼
堀江先生は、ハワイ大学で解剖を学ぶなかなか居ない、本物の先生です!
ここまで詳しく最初に話を聞いてくれる先生は、居ませんでした。
お値段が高いとの口コミもありましたが、症状に合わせて通うペースも考えて下さるので実際は、他の所とあまり変わりないのでは?と思います。
効果も実感でき、症状も改善されたのでお値段以上だと思っています!
とにかく、ちゃんと治したい!困っている人におススメしたいです。

返信日:2018/02/13

あき様

コメントをいただきましてありがとうございます。
本当にしつこい腰痛でしたね。
スキップをしたくなるぐらいにまで回復をしていただけて良かったです。

今後は再発しない様に治療プランをご提案させていただきます。
またお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪

整体院 good body. のクーポン

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

肩こり・腰痛 改善コース (Ken Yamamoto テクニック)

通常10,800円(税込)5,980円(税込)44%OFF !!

骨盤矯正なのにバキバキしない、いたくない整体方法で女性でも安心です。

肩こりや腰痛、歪みなどの症状の原因を正していきます。

様々な症状の方が多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉をいただいております。

初診料+施術料金の税込価格です。
先着 10名様限定
ご予約時に『エキテンの掲載を見た!』と忘れずにお伝えください。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 整体院 good body.  (セイタイイン グットボディ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
愛知県名古屋市千種区東山通4-8シーズンコート東山201
東山公園駅(愛知)(駅から0.1km)

本山駅(愛知)(駅から0.8km)

星ヶ丘駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 名古屋市営地下鉄東山線東山公園駅から徒歩0分

http://good-body.jp/ (ホームページ)
https://peraichi.com/landing_pages/view/goodbody (ランナー専用ホームページ)
https://www.instagram.com/good_body.kaz/ (インスタグラム)
  • 定休日
定休日補足 木曜日午前中は定休日
  • あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。(約300円/1時間)
  • 一定金額以上のお会計時のみ使用可能。詳細はお問い合わせください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰
メニュー その他 / 整体 / パーソナルトレーニング
特徴 整形外科や接骨院、鍼治療などで良くならない程の肩こりや腰痛でお悩みの方が多数来院!
女性の方も安心してご来院いただけます。 当院はマンションの2階にひっそりとありますが、隣には妻の料理教室も併設しております。また、バキバキするような痛い施術は行いませんのでご安心ください。
思わず紹介をしたくなるような施術内容。 患者様には『こんな施術方法、受けたことない!』と驚かれます。こんなに良くなるのなら、知り合いにも紹介したいとご好評をいただいております。
医療関係者も納得の高い知識と施術内容 世界中を往診する腰痛治療家のテクニックを学び、ハワイ大学医学部で解剖学や運動学を高いレベルで学んでいます。 その結果、 医師や看護師、理学療法士などからも 高評価をいただいています。
許認可番号1 国家資格・柔道整復師免許   第49351号
許認可番号2 NASYUインソール ベーシック・アドバンスマイスター
許認可番号3 ハワイ大学医学部 解剖学実習修了
初投稿者 サッチー (1)
紹介文 ■:━━━:□:━━━:■:━━━:□:━━━:■:
   延べ1万5千人以上の施術実績あり!
病院やスポーツ関係者の方も多く通う整体院
■:━━━:□:━━━:■:━━━:□:━━━:■:

整体院 good body.は、名古屋では非常に珍しい
世界的に腰痛施術で使われている
『Ken Yamamotoテクニック』が受けられる整体院です。

また、延べ1万5千人の施術実績があり
慢性的な肩こり、腰痛などの施術が得意です。
どこに行っても駄目だった方は、
最後の砦として当院にご相談ください。

◆世界的な腰痛治療家からも高評価!
…………………………………………
院長は約10年余り、整形外科を含む
様々な接骨院で多くの患者様のリハビリ指導や
肩コリや腰痛の施術を行ってきました。

また世界中を往診する
とある腰痛治療家のテクニックを学び
毎年ハワイ大学・医学部の解剖学セミナーに参加して
解剖学・運動学を深いレベルで学んでいます。

その経験を生かした施術は、
「長年の痛みが取れ、施術の効果を体感できる」と
ドクターや看護師、理学療法士など
病院関係の方に多くご来院いただくほか、
ランナー、ゴルファー、バレエダンサー、主婦の方、
学生さんなどにもお越しいただいており、
幅広く高評価をいただいています!

◆痛み・不調の根本原因を見極める技術
…………………………………………
本当の原因を見つけ出すために
カウンセリング・検査に時間をかけて
患者様の症状の原因を詳しく把握いたします。

そのうえで、慰安や癒しではない
症状の改善に向けた施術となっており、
患者様の状態に合わせて行います。

当院では、ダラダラと通院していただくのではなく、
必要な回数通っていただき、症状の改善を目指します。

院長は、つらい症状でお悩みの方を救いたい一心で
日々、患者様と向き合っています。
二人三脚で元気な身体を取り戻しましょう!

◆足の歪みや歩行が気になる方へ
……………………………………………
プロの野球選手・サッカー選手なども愛用する
NASYU社製オーダーメイドインソールを扱っています。
外反母趾、足裏の痛み、扁平足、膝の痛みのほかに
運動のパフォーマンスアップにも効果が期待できます。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

院長一人で運営しているため
人数の制限はございますが、
毎月100人前後の患者様をケアしています。

『今までの整体方法は何だったのか?』

『早くココに来れば良かった…』

と言うお声もいただき、
口コミやご紹介などで名古屋市内だけではなく、
県外からも多数ご来院されております。

整体院 good body.のピリオドには
『いたみを止める』と言う意味が含まれてます。
あなたのお悩みをしっかりサポートいたしますので
いまある「いたみ」から脱出しませんか?

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

※ 当院は、口コミ投稿の強要や回数券の押し売りは一切行いませんのでご安心ください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

整体院 good body.

3. 愛知県の整体
  4. 名古屋市の整体