セイタイイン グットボディ

心から感謝しています

数年前に、腕全体に痛みと痺れがでて、胸郭出口症候群と診断されました。
数年は痛みや不便を感じながら過ごしていたのですが、ある時、痛みが強くなり一番の楽しみであった楽器を全く弾けなくなってしまいました。
そこから一年以上治らず、段々と気持ちが落ち込むように。。
どうしても完治させたい!と思いたち、以前お世話になっていた先生にご相談させて頂きました。

先生の施術は一回目から驚きの変化があり、もっと良くなっていけるかも、と希望を持てました。来て良かったと心底思いながら帰ったのを覚えています。

教えていただいたセルフケアが本当に効果的で、痛みや違和感が出ても調子を立て直せるようになってきて、その効果に驚いています。

印象的だったことが、わたしは「楽器は、治るためには控えたほうが良いもの」と思っていたのですが、先生は弾けるなら(無理のない範囲で)どんどん弾いたほうがいいと言ってくださって。
セルフケアが出来なかったときも、プラスに考えられるような声かけをしていただき、治るまでずっと背中を押し続けてくださったように感じています。

今では、また楽器を楽しめるようになりました!
構えることも痛くてできなかったのに、信じられない思いです😊

先生がいてくださってよかった~!と常々思っております。

施術の腕は、他の方の口コミにもあるように本当に素晴らしいです。
でもそれだけでなく、不調に関する悩みや迷いなども分かってくださる先生で、とても信頼しています。

あちこち通ってもなかなか良くなりきれず、ずっとこの痛みと付き合っていくのかと思うと本当に憂鬱でした。
同じようにお困りの方に、お勧めしたいです。

aaa様

コメントをいただきましてありがとうございました。

本当にツラい症状でお悩みでしたね…
当院の事を思い出していただき、お越しいただきありがとうございます。

『良くなりたい!』と言うお気持ちが今回の結果に繋がったものだと思います。
最近では、ご来院の間隔をあけられるようになり僕も嬉しいです。
諦めず遠方からでもお越しいただきありがとうございました。
今後は、もっと日にちをあけても不安が出ないようにお手伝いをさせて頂きますね♪

卒業できる整体

よく看板を見かけており、気になってはいましたが、金額が安いわけではないということもあり、なかなか一歩踏み出せずに居ました。
ある日、看板に書かれた「卒業できる」という文字に後押しをされ、行ってみる決意をしました。
肩こりがひどく、どこのマッサージ店に行っても効果が感じられず悩んでいました。
goodbodyさんで1回目の施術を受け、姿勢が良くなり歩き方も変わったことを実感し感動し通うことを決めました。
施術しても日頃の生活で体が元に戻ってしまうので家でのストレッチの仕方を教えて頂き、通う前よりも肩こりで苦しむことが大分少なくなりました。
その他にも健康や身体についてのお話を聞くことができ、今まで以上に自分の健康に目を向けるようになりました。

通い始めて良かったと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

AA様

コメントをいただきましてありがとうございました。

1回目の施術での身体の変化は僕も記憶に残っており、AA様の感動は僕も嬉しかったです。
その後もセルフケアの重要性と当院での施術の考え方をご理解いただきましてありがとうございます。

頼って下さる方が健康になることは何よりも嬉しい事です。
今後はご来院の頻度を減らしても困る症状が無い状況を目指せるようにお手伝いをさせて頂きますね♪

一生涯のセルフメンテ

いつもありがとうございます。本当に痛みとは無縁になりました。違和感が出れば教えていただいた宿題をすると、本当に楽になります。
こちらは、リラクゼーションとは程遠い道場みたいな所。毎回宿題が出ます。それをやっていくと身体が変わってきました。HPで「通院を卒業できる」というキャッチコピーは嘘ではなく、現実味を帯びてきました。
痛みの部位がそんな所と関係が!?とはじめはびっくりしたものです。その部位だけでなく全身調整が必要。身体の一部位だけの施術はその場しのぎなんだと痛感しました。
まあ、コースでまあまあなお値段しますが、生涯のセルフメンテを教えて貰えるのです。痛みもトラブルもない身体が手に入ってきてます。自宅で好きな時にセルフメンテできます、しかも短時間で。
痛みがでて何処かに駆け込んで、その時しかよくならず、次第に関節とか骨とかが摩耗していき、不自由な身体と折り合いつけながら、歳だからしょうがないとなるのはまっぴらです。
ぱっと見アレとか、自分で描いた絵のTシャツを着ていたりとかされますが、かなりの気を使いな先生です。話にいろんな引出しがあって面白いです。マンションの一室ですが、同じ敷地に奥様が料理教室もされてます。

平田はるみ様

コメントをいただきありがとうございました。

最初の頃に比べると見違える身体に仕上がって来ましたね。
コツコツと続けたセルフケアの成果ですね。
痛みや不安がない生活を満喫して下さいね。

今後も身体を変えられるヒントをお伝えしていきます。
楽しみにしていて下さい♪

もっと早く知りたかった!これからもお世話になりたい整体院

産後腰痛になり今年になって悪化、半年間で2度のギックリ腰を経験しました。整形外科、鍼灸接骨院、何軒かの整体院にも通いましたが直後はよくても中長期的には改善が見られず、その場から動けなくなるくらいの強い痛みを何度も繰り返すので心身共に辛くなり、藁をもすがる思いでこちらの院を訪ねました。先生の施術では初回から驚く程の体の改善がありました。解剖学や様々な見識をお持ちで根本的な痛みの原因を発見し、どのようなアプローチをすべきかが非常に的確です。
施術テクニックも素晴らしいですが、セルフケアの方法、歩き方や姿勢の保ち方など様々なアドバイスを下さるので日常生活の中で実践しているうちに日に日に体の調子が良くなっているのを感じます。
私は現在通院1ヶ月目で、腰痛に関してはほぼ完治しているのですが、今は体全体のコンディションを整えるためにお世話になっています。
先生は穏やかで気さくなお人柄なのでどんなことでも質問しやすくとても通いやすい院だと思います^_^

happybranch様

コメントをいただきましてありがとうございました。

『ぎっくり腰はクセになる』と言うワードをよく耳にします。
ご体感をしていただきました通りに適切にご自身の身体に向き合えば
ツラい状況から脱却が可能です。

今後は日々のセルフケアを中心にお身体の使い方を変えて行きましょう。
お困りの症状があればいつでもご相談下さい。

精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

安心して身体を任せれます。

知り合いから紹介して頂き、お世話になってます。
初回の時から、「この先生に任せておけば、安心だ」と感じました。
身体の事を熟知されており、さらには、幅広い知識であらゆる角度からのアプローチをしてくれます。
その日の自分の体調に合わせて施術を行なってくれるので、毎回、すっきりと生まれ変わったような気持ちにもなります。

手首の痛みや頭痛、肩こりなどが気になっていましたが、施術後には、嘘のように痛みも和らいでいました。
どこからこの痛みがきているのか、普段の生活で気をつけること、家でのストレッチの仕方などをしっかりと教えて頂けます。

正直、他のところへ伺って、「ストレッチしなさい」と言われても、やった事がありませんでした。。
が、goodbodyさんへ伺うようになってからは、自然と毎日できるようになりました。
施術してもらった後の身体の軽さや痛みが和らいでいるこのベストな状態を少しでも長く保ちたいから。
なかなか、そんな先生には出会えなかったので、本当に感謝しております。
何回か通わせて頂き、やっぱり、、「この先生に任せておけば、安心だ」と毎度思います。
本当にありがとうございます!!

aym様

コメントをいただきましてありがとうございます。

ツラいお悩みの解決ができて僕も嬉しいです。

様々なら身体のアプローチと効果的なセルフケアと身体の使い方を含めた日常生活の意識改革が重要と考えています。

今後も生まれ変わった様な施術の効果をご体感していただける様に診せていただきます。
お困りの事があればお気軽にご相談下さいませ♪

口コミが良かったので

行ってみましたが、高額な割に一般的な施術でした。何度か通いましたが、最初に痛めていた場所と違う場所が痛くなっても改善が見られなかったので残念です。

整体院 good body.からの返信

この度はご来院をいただきましてありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

施術の効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。

今後はご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

ご指摘をいただきましてありがとうございました。

私の駆け込み寺

仕事場の近くに出来たので知ったのですが、看板に、
『卒業できる整体』とあり自信がうかがえました。ちょうど左肩に不調があり、整形外科で手術か薬を飲み続けるかしかないと言われて悩んでいたので、藁にも縋る気持ちで行った所、一度で効果が感じられて、自分で出来る運動もおしえてもらい、施術と自宅での運動で見事に不調が治りました。

又、今現在も左手首骨折後の整形外科のリハビリに疑問があり、前回のようにこちらを頼り、メディセルという機器を使った施術がめっぽう良く効いて、希望を持てるようになりました。

先生が勉強熱心な方で、丁寧に問診をして原因を探ってくれるので、信頼できる整体院です。

のんのん様

コメントをいただきましてありがとうございます。

丁寧なセルフケアの継続で肩の状態が良くなってもらえて僕も安心をしていた所ですが…
この度は、衝撃的なお怪我をされてしまい…
どうしても現在の状況ですと一進一退の状況がではありますがメディセルを駆使しつつ元の状態に近付けられる様にお手伝いをさせていただきます。

お困りの症状があればお気軽にご相談下さいませ。

自分の体と向き合う

Ken Yamamoto先生の施術に興味があり、名古屋で施術先を探しココに行きつきました。自分の症状に対する細かい質問や、説明しながらの順を追った施術など、「任せなさい」的な偉い先生風も無く、結果を確認しながら次の一手を施術して頂けます。日常生活での改善点やチョットした小道具を使ったエクササイズなど、取り入れやすいアドバイスも教えて頂けます。お勧めの整体院です。

Yama Ebisu 様

コメントをいただきましてありがとうございます。

様々な整体院がある中で当院をお選び下さりありがとうございます。
お伝えをした姿勢の意識の改善やセルフケアを丁寧に続けていただけているお陰で通院の間隔を狭めなくとも安心できる状況になり、僕も嬉しいです。

日常生活の改善が何よりも重要だと言う事を身を持ってご理解がいただけたかと思います。

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

効果を実感できる

Twitterがキッカケでお世話になっております。
当方競技としてボディメイクを行っており少々偏った身体の鍛え方をしていますが、その点への理解があり寄り添って下さるので信頼して通院しております。
トレーニングをする上で感じていた股関節の違和感は一度目の通院ですっかり良くなり、肩の左右差も徐々に緩和されています。
アナトミートレインの理論に沿った施術ということで、違和感がある部位とは離れた部位への施術で改善されたりするので毎回驚かされます。
それについても親切に説明して下さるので勉強にもなっています。
メディセルという筋膜リリースの施術ではカットが出せるかもということなので、大会を控える身としては大変心強いです。
私のように恐らく少数派である身体の患者へも丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さるので個人的にはとてもおすすめです。

はねんぴょ様

コメントをいただきましてありがとうございます。

不安なくトレーニングを続けていくことは大会が近づくにつれて自信になると思います。
そのお手伝いができれば幸いです。

患者様、それぞれのお悩みは違えどもお1人、お1人に今後も寄り添ってお悩みの解決ができれば僕も嬉しいです。
今後もお困りごとがあればお気軽にご相談下さいませ♪

信頼できる整体院

goodbodyを知ったきっかけは、近所のよく行く喫茶店に置いてあったパンフレットを手に取ったことです。
長年、肩凝り、腰痛、首痛…色々と悩まされ、あちこちの整体院、鍼灸院に通いまくって、痛い箇所を…固くなっている箇所を…ほぐしてもらう快感がいいと思っていました。
それとは違う整体院でしたが、何故か惹かれて予約を取り、行ってみたら…
何が原因でこの不調が起こっているのかをわかりやすく説明してくださるし、セルフケアの大切さも教えてもらいました。
施術を受けると、行った時には天井が見えなかったのが見えるようになり…
首が痛くて上を向けなかったのに、首以外のその原因となる箇所を緩めて…
施術料金は高いのですが、信頼できる先生の施術とセルフケアで、自分の体を自分でいい状態にすることができる整体院だと思います。

クッキー様

コメントをいただきましてありがとうございます。

様々なお悩みでお困りでしたね。
身体は頭から手や足先まで繋がりがあるので症状のある場所だけの施術では不十分だと言う事なのです。

宿題のセルフケアを続けることがクッキー様の症状改善に必要です。
今後もこつこつと続けて下さいね♪

卒業できる整体

首周りが重く、どうしようもなくなり、鍼灸院に行ったものの、さほど改善は感じられず、知人に教えてもらった整体へ。かなりハードな整体で期待したのですが、そこもやはり改善が感じられず断念。ネットで調べていたところ、施術料金が高いけど比較的近くにあるgood bodyに望みをかけました。
料金は他の整体よりもはるかに高いけれど、卒業を目指します!という整体院の方針に期待し通院開始。
1時間弱の施術の中で、自宅でやれるストレッチも教えてもらえ、回を重ねるうちに少しの体の重さならば自宅でのストレッチでかなり改善できることを実感し始めました。
私はほぼ1年(14回)通院しましたが、今秋めでたく卒業となりました。
ゴルフなどの運動で体を使った時は、教えていただいたストレッチで概ね改善できるようになりました。
整体やマッサージに行ってもなかなか良くならない人にはおすすめです。

kumiyon様

コメントをいただきましてありがとうございます。

セルフケアを丁寧に続けてもらえたお陰で、ツラい首の状況から一転して
4回程度のご来院の後は月に1回の通院間隔となり、
比較的早く『メンテナンス』の目的のご来院になっていただけました。

僕も『良くなってもらえた!』と言う嬉しい記憶が鮮明に残っています。

何よりも、『ご自身で何とかできる!』と言う事を知ってもらえた事が当院としましても
『卒業』と言う結果に繋がったと思われます。

お困りの症状がありましたらいつでもお待ちしております♪

五十肩でお悩みの方へお薦めです。 ken Yamamotoテクニック

少し前ですが左肩の五十肩症状が出たために整体院を探していました。海外在住にて今年8月の一時帰国時に利用しました。店舗の検索はインターネットを利用してKen Yamamotoテクニック適用情報から決めました。店舗の位置は分かり易くすぐに見つけることができました。店の中は決して広くはありませんが、清潔な印象を持ちました。施術前には詳細な聞き取りや身体の状況確認をしっかりとして頂き安心できました。国外から電話で連絡を取り予約をさせて頂き、その際にもストレッチに必要な機材のアドバイスをいただくなど非常に親切な対応で信頼できました。施術も念入りにしていただき、肩の痛みと違和感もかなり良くなりました。値段は決して安くはありませんが適正な価格だと思いました。また一時帰国の際は利用したいと思います。

PonPon様

コメントをいただきましてありがとうございます。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
海外からにも関わらず当院を見つけていただきありがとうございました。

どんな症状でも身体の声を無視してしまうと以前の症状が戻って来てしまいます。
お伝えをしましたセルフケアを続けてみて下さいね。

次回お会いできるまでお困りの状態にならない様に何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

身体の変革

自宅のポストに卒業できる整体ってチラシが入っていて、?と思い電話しました。色んなマッサージ、整体にいってもその時は良くなった気分になるも、直ぐにコリ固まるからだ。肩から背中まで、取り外したいように痛かったです。予約の電話するも凄く埋まってて、2週間後にやっと施術、するとあれっ❓何となくいい、自分で日頃から行うストレッチを教えてもらい毎日行うと、あら不思議、肩こりが減ってるし、背中も楽になってる。それからは先生の進めるストレッチで全身革命がおきてます。

よっしー様

コメントをいただきましてありがとうございます。

肩や首や背中がガチガチでしたね…
身体を変えるためには、ご自身の意識が変わる必要があると言う事をご理解いただけたからこそ全身革命が起きたものだと思います。

今後は今の良い状況がキープできるように、そして卒業できる状況まで僕もお手伝いをさせていただきますね♪

良くする努力をしてきて結果が出なかった方は1度こちらへ

20年程前から腰痛、肩こりに悩まされ、整体や整形外科などに通い、ネットや本でセルフケアを取り入れて治したいと思い努力してきましたが、年々悪化し困っていたところ、口コミの評価がとても高いこちらに1度行ってみたいと思いお世話になりました。

他の口コミ良いことはだいたい書いてあります。その通りだと個人的に感じています。素晴らしい先生です。

努力が報われない辛さを知っている方は是非行ってみて下さい。
何かを変えるには今までの自分のやってきたことを変える必要がある時はあると思います。努力は必要かもしれません。それでも先生は無理をさせず少しづつでも改善のサポートをしてくれます。
頑張りすぎなくてもいいという安心感を与えてくれます。が、他力本願で魔法でもかけてもらいたい人はさすがに治らないかもしれないのでおすすめしません。そうゆう意味でおすすめの★は半分減らしています。

私もまだ卒業したわけではないですが、良くなっているし、もっと良くなっていける手応えを感じています。

sono244様

コメントをいただきましてありがとうございます。

ストレッチや筋膜リリースローラーなど多岐にわたるセルフケアをコツコツと続けて下さり
更に、身体の使い方の意識も変えてもらえた結果が現在の状態に繋がっていると思います。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

今後もコツコツとご自身に向き合うベクトルが前を向けられる様にお手伝いをさせていただきます♪

どうしたらいいかわからない身体の痛みがある人におすすめです

長年手首や肩の痛み・姿勢の悪さに悩まされており、手首の方は整形外科などでは改善せずどうしたらいいかわからなかったところ、家族に勧められて予約しました。
店内は落ち着いていて先生も気さくな方なので、緊張せずに通えると思います。
かなり丁寧にヒアリングしてくださるのに加えて、身体の説明を交えて施術してくださるのが嬉しいです。痛みの箇所とは違うところに原因があると知り、そこを施術していただくととても変化が見られるので、身体の構造に驚きました。セルフケアの仕方も教えて下さり、自分で継続することで痛みの改善に繋がっていると思います。またメディセル治療も施術していただきましたが、かなり自分の体が柔らかくなって、全身がスムーズに動くようになるので、値段は高いですがやって良かったと思っています。
数回通っただけで目に見える形で姿勢がとても良くなり、肩や首の動きも良いので効果を実感しています。手首は毎日かなり動かすのでなかなか治るのは難しいかなと思いますが、施術後数日は痛みも少なく快調なので、このままセルフケアを続けつつ通いたいです。

vvwcf496 様

コメントをいただきましてありがとうございます。

あの悩まれていた状況が数回で喜んでいただける状況になってもらえた事
自分の事の様に嬉しく思います。

沢山のお話を聞かせていただく中で栄養面の重要性もご理解をいただき
それらも含めてセルフケアと考えております。
コツコツと実践をしていただきありがとうございます。

姿勢や身体が変わると人生が変わります。
良い状況がキープできるようになったら
次のステージに進められる様にお手伝いをさせていただきます♪

毎回同じ施術

最初はいい感じでしたが、症状が違っても同じ施術をして、セルフケアを頑張ってくださいということで、高い金額を払う割には効果が薄いかなと。
施術後はいいのですが、帰宅した段階で元に戻っているというか、なんとも言えない感じが残念です。

bokym571様

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

匿名の口コミサイト故にどなた様か解りかねず…
ご満足いただける様なお返事ができない事をお許し下さい。

・症状に対してのご提案ができなかった事

・セルフケアの重要性の説明不足だった事

力不足で申し訳ありません。

もし、このコメントをきっかけに僕が何かお力になれそうでしたらいつでもご相談くださいませ。

お待ちしております。

ゴッドハンド

股関節痛、脚の痺れ、痛みで先生にはお世話になっています。仕事柄座りっぱなしが多く、巻き肩、猫背による影響があちらこちらに出てくる様になってしまいました。施術前には体の悩みや気になる所について、非常に丁寧にカウンセリングして下さいますし、何より施術前と施術後の体の
違いに毎回驚かされています。
これからも全身の根本的な改善を目指して、通わせて頂きたいと思っています。

春太郎様

コメントをいただきましてありがとうございます。

お仕事等の影響で症状の波が出てしまう場合もありますが、ツラい状況から脱出できる様に、お仕事も趣味ももっと楽しめる様に今後もお手伝いをさせていただきます。

次回も『驚き』がご提供できるように施術をさせていただきます♪

体と痛みの声に応える整体院

4~5年前に、臀部と足の激痛のため、病院から処方された鎮痛剤を飲んでいましたが、。歩行中の激痛で歩けなくなることが多く、杖を使おうかと本気で考えていたところ、妹の絶大な勧めで、この整体院に通ことを決めました。

初回は、痛いところだけでなく、体全体のチェックとヒアリング、その痛みはなぜ起きるのか、痛みの繋がりの説明を受けた後、通院が始まりました。堀江先生の痛みと体の声を聴くような施術、痛みに向き合う姿勢、効果のあるセルフチェックのプログラムなどから、先生の誠意と誠実さがしみじみつたわってきます。通い続けしばらくすると、足の激痛は痛みに変わり、今では痛みも気にならず、階段では何も気にせず駆け上がることができるようになりました。猫背、巻肩、体のゆがみも併せて診てもらっているので、痛みを意識するより、姿勢に意識がいくようにもなりました。

痛みなしで歩ける、ヒールの靴も、鎮痛剤なしの大好きなゴルフ、そうなれるといいなという思いから、そうなれるという実感と確信でワクワクしています。これからは、通院と教えてもらったセルフケアで、卒業を目指します。

解剖学の知識もお持ちなので、痛みだけではなく、その原因や体の歪みや凝りも併せてみてもらえます。本気で痛みを直したい方、とにかくわけがわからない痛みがある方に、オススメの整体院です。

SEDNA1215様

コメントをいただきましてありがとうございます。

妹様からご縁をいただきまして感謝申し上げます。
あの痛み止めが必要な状況が
『階段が駆け上げれるようになった』とお聞きした時は僕も嬉しく思いました。

順調にご来院の間隔をあけられているのでこのままの状況を維持できるように
セルフケアをコツコツと続けて下さいね。

卒業できる様にお手伝いをさせていただきます。
楽しいことをもっと楽しめますように♪

治療院ジプシーを経て

今春、ネット検索から徒歩で通えるこの整体院に出会いました。
予約の電話で症状を伝えると、ご自分の施術の範囲では満足行く結果が
得られない可能性もある、と言われたことに誠意を感じました。

施術初日、案内されたお部屋からは清潔感と安らぎを感じました。

施術にあたり、まず、ご自分の施術方針を丁寧に説明なさり、
こちらの質問にも簡潔にお答え下さり、症状の改善が定着するのに
要する期間まで示して下さり、信頼感を持って施術に臨むことができました。

施術は、こちらの訴えの数々が局所的なのに、それらの繋がり、全身とのかかわりを
的確につかまれたもので、驚きと感動でした。

施術後、セルフケアの仕方も教えていただきました。
私に適した施術方法・通う頻度を決める際にも、こちらが納得行くまで
相談に乗っていただけました。

通い始めて3か月、全ての症状が改善されたうえに、
60代半ばという年齢的なハンディから慢性的なものと諦めていた症状にも
変化が見られ、気持ちも前向きになりました。

心身共に安心して預けられる先生との出会い、これからも大切にして行きます。

モネ様

コメントをいただきましてありがとうございます。

ご納得をいただくからこそ良い施術がご提供できると考えております。
それが安心感や感動に繋がり嬉しいです。

早いもので3カ月が経過されましたね。
僕の考える『卒業』の状態に近づけられる様に今後もお手伝いをさせていただきますね♪

施術後の身体に変化を感じられました!!

2年前程から両手首、指が仕事で使い過ぎて痛くなり、以前のように使えなくなりました。
色々な治療をこの2年間試したのですが、なかなか改善がみられることがありせんでした。

そんな途方に暮れていた中、私はオーストラリアに在住ですが、日本に一時帰国できることになり、以前から知りたいだったかずさんに施術をお願いすることになりました。
以前会った時、かずさんの施術に対して熱心な姿を見ていたので、今回は安心してお願いしました。

施術前のヒアリング、1つ1つの動作を確認しながら、原因を特定していくということを、今まで私が施術した中で誰よりも丁寧にやってもらえました。
一緒に確認していく中で、私自身もここが原因で痛くなっているということを体感で感じれたので、諦めていた気持ちの中に希望が見えました。

施術後は、姿勢もすっかり変わり、バランスが良くなったことを感じられて、本当に凄いと思いました。手も改善しました。数日後からは少し痛みが少し出てきましたが、2年間も改善しなかったのでやはりすぐにはパッと治すことは難しいと思いますが、どこが原因かがわかるだけで随分気持ちがラクになりました。

カズさんのフォローアップもしっかりしているので、毎日のストレッチや、施術後の困ったことがあれば相談に乗ってくださる丁寧の対応に安心できます。

身体の痛み等で長い間悩まれている方がおられたら、かずさんの施術を試してみる価値があると思います。かずさんの人柄や施術を含め全てが良かったです。本当にありがとうございました。

Masami様

人生を左右してしまうと言っても過言ではない大変な手首のお悩みでしたね。
喜んでいただけて僕も安心しました。

本当に意外な場所が手首と繋がりました。
相変らず人体の構造は不思議です。

自覚されている症状が無くても一時帰国をされた時は診せに来て下さいね。
気が付かない症状もクリアーにしておきましょう♪

何かあればご遠慮なく頼って下さい。

愛知県名古屋市千種区東山通4-8シーズンコート東山201

名古屋市営地下鉄東山線東山公園駅から徒歩0分

• 東山公園から36m (徒歩1分)
  • 新池町から540m (徒歩7分)
  • 千種スポーツセンターから700m (徒歩9分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 東山公園駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 東山公園駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)