キノクニヤショテン ウメダホンテン

紀伊國屋書店 梅田本店

やぶ
やぶ さん

めっちゃ広い!

学生の時に勉強の参考書を買いによく行きました!
中がかなり広くて本の種類もかなり多くて自分が欲しい本があればここに行けば大体あります!
僕は友人と参考書を買いに行く時にここを勧められたのですがとても良かったです!
皆さんも是非行って見てください!

なんでもある

本を買うならここがおススメ!!
参考書、小説なんでもある!!!

欲しい本が全て揃っている、学生の時にすごく利用していてすごくお世話なりました!!
参考書のとか買うならここがオススメ、色んなジャンルが揃っているので選びやすいのがおすすめです!!

本買うならここに是非行ってみてください!

品揃え抜群!

梅田にある本屋さんです。中がとても広く、品揃えがめちゃくちゃ良いので、探している本はたいてい見つかると思います!マニアックな本を探していて、どこを探しても見つからないときはここを訪れてみてはいかがでしょうか(*^^*)

便利な本屋さん

阪急電車の近くにある紀伊國屋さん。
とても広く、雰囲気も抜群な本屋さんです。
探し物があるときは、いつもここで探したら必ず見つかります!
様々なジャンルが取り揃えられているので、とても便利です。
ただ、レジが長蛇の列になることもあります。

すぐ見つかる

おっきい店舗です。
梅田のどの駅からもアクセスがいいと思います。
入り口も複数あり、入りやすいです。
また、探したい本がどこにあるかもわかりやすく、ストレスフリーです。
新しい本も沢山入りやすいので、皆さんオススメです。

ワンフロワーは広いです。

阪急梅田駅2階改札口から降りて、さらに階段降りた一階にあります。もう昔からある本屋さんです。阪急梅田から帰る時にいつもふらっとよってしまい、新しい本を物色してしまいます。そしてよく中で迷います。(笑)それだけ広いです。すぐ外はビッグマンなので待ち合わせの時間合わせにもいいですよ!!

駅下の大きい本屋さん

阪急梅田駅の駅ビル1階にある大きい本屋さんです。
とても大きな本屋さんなので、なんでも揃います。
部門ごとの専門書や参考書など様々な種類が揃うので、嬉しいです。

駅下なので、待ち合わせの待ち時間潰しにもちょうどいいです!

品揃え豊富

大阪観光の帰りにここに寄りました。
店内はとても広く、本の種類も豊富で
自分が探していた本を買うことができました。

新刊などはわかりやすく別にあったり、平積みで並んでいたので初めて来た方でも探しやすくなっています。

気になる本がある方などにおすすめです。

便利です!

紀伊国屋書店梅田店は阪急梅田駅近くに店舗があり、とてもアクセスしやすいです(^^)
中はとてもフロアが広いので、
置いてあるものの種類も多くて、欲しい本が見つかると思います^_^
本が見つからない時は場所を調べる機械も置いてありますよ!!

(^^)
(^^) さん

便利です!

紀伊国屋書店梅田店は阪急梅田駅近くに店舗を構えているのでアクセスがしやすいです。
また、店舗の中がとても広いので迷子になるくらいです。
在庫数も種類も豊富なので自分が求めている本も見つける事ができると思います。
また、探してる本がどこにあるかわからない時は検索の機械もありますよ(^^)

品揃え抜群

店内も広く品揃え抜群です。
人は多いですが、かなり良いです。
阪急梅田を降りてすぐにあるのでとても便利でよく利用します!
色々と調べ物もここの商品の本でしています。
是非オススメのお店です。
お立ち寄りください!!!

すごい!

こんなおっきい本屋さん初めてです!
自分の探してる本はほとんど見つかるし、なければ注文もできます!
その時の店員さんの対応もすごく良かったです!
もうここは僕の行きつけ間違いなしです!
分かりやすい場所なのでま皆さんも是非!

たくさんあります!

ここなら自分の好みの本がほぼ見つかります!
もし見つからなければ、注文も出来ます。
定員さんも親切に対応してくれるので、気軽に聞いてもらえばいいかと思います。
おすすめコーナーも毎回楽しめるので、ぜひ一度行ってみて下さい(^_^)ノ

大きい本屋さん!

かなり広い書店です。
他の書店でも医療系の本を探してたのですが、専門書も種類が豊富で欲しい本が見つかりました!
店員さんも親切で丁寧に対応してくださり、よかったです。
阪急梅田駅からすぐなので、場所も迷わず行きやすい書店でした。

本なら何でも揃う巨大な書店!

阪急梅田駅にある紀伊國屋書店。人々の待ち合わせでも有名である。ほとんど全てのジャンルが網羅されている店内は圧巻の一言!

新刊などいち早く入荷されているので嬉しいです。マニアックな専門書もあり、必ず欲しい本が見つかります。文房具などもあり楽しいです。一度行ってみることをお勧めします。

広くて何でもある

阪急の駅をでて階段を下りたところにあります。
入り口が階段の両サイドにあってどっちからでも入れます。
本の数はどこの本屋さんよりもあるような印象です。
店内も広くて夕方にかけていくと人がごった返しています。

品揃え豊富!

少しマイナーな本を探していて、自宅の近所の本屋さんをいくつか回りましたが見つけられず、思い切って梅田まで足を伸ばしてみたところ、こちらのお店で欲しかった本を発見することが出来ました。
店内がかなり広くて品揃えが非常に豊富でした!
休日だったこともあり精算は結構並びましたが、欲しかった本が手に入って満足です。

種類が豊富

以前大阪へ旅行に行った時にここのお店に寄りました。
店内はとても広く、本の種類も豊富で
自分が探していた本を買うことができました。

本がわかりやすく並んでいたので初めて来た方でも探しやすくなっています。

気になる本がある方などにおすすめです。

関西一クラスの広さ

ワンフロワーではあるが
関西一、西日本一クラスの大きさ、
書籍の豊富さのお店です。
店内に案内専門の方がおられますが
店舗が広いのでよく迷います。
雑誌、専門書、話題の本など品ぞろえが豊富で
作者のサイン会などんイベントも良く
開催されています。

探してた物が高い確率で見つかる!

阪急梅田中央改札口を出てエスカレーター降りたらすぐあります。
とても広くて本の種類もほんとにたくさんあります。探すのが大変なくらいです笑
レジの向かいにオススメベスト50などの紹介もありそれを読んでみるのもいいかと思います!期間をおいて本以外も展示類があります。化石、水晶などです。
夜は22時まで開いてます。

大阪府大阪市北区芝田1丁目阪急三番街

• 新阪急ホテルから78m (徒歩1分)