肩こり矯正
長年悩んでいた肩こりがひどくて通わせていただくことにして今回2回目ですが1回目の矯正で肩が少し軽くなりました。肩こりに関してわからないことが沢山ありましたが院長先生がわかりやすく教えてくださったので勉強になりました。少しずつ変われてる気がします。
骨盤矯正と耳つぼ療法をしました!
腰痛もあり、産後から4年経ちますが下半身がどんどん肉付きがすごくなり何をしても痩せにくい体になってきたので、骨盤矯正と耳つぼ療法を試してみたくて、ネットで調べて施術してもらいました。
お店はとても清潔で落ち着いた雰囲気でよいです。担当の先生は説明が分かりやすく、施術も痛みがなく、来た時は右足が少し短くて腰が重たかったのですが、施術後は足を組む方が辛いほど改善されてました。
結果を楽しみに通院したいと思います。
骨盤矯正ってバキバキやるのかな。と思っていたらとても丁寧にやってくださり気持ちよかったです!やる前やった後の写真の違い、身長の違いに驚きました!しばらく通いたいと思います( ˘ω˘ )
また2カ月の娘がいるのですが、施術中奥様が面倒を見てくださりとても助かりました^ ^終わった後その場でミルクもあげることができとても助かりました!
子どもがいても安心して通えます☆
骨盤矯正体験しました!
頻繁にギックリ腰をするようになり、骨の歪みが原因かも⁈
と、骨盤矯正の体験があったので来てみました。
初めに丁寧な説明があり、納得して施術を受けられます。
骨をゆっくりと治す施術で、痛くもなく終わってスッキリした感じ!
身体に不調を感じている人は、一度体験してみると良いかも。
キチンと治すには、継続して何回か施術を受ける事が必要とか。
まだ一回しか体験してないので、星は敢えて4つです(笑
こつばん矯正の体験会に来ました
こちらに来る前は、首や肩が痛かったりしていました。
先生は色々お話を聞いてくださって、説明をしてくださいました。
私は右側の足が骨盤のずれで短くなっていたそうです。
治療も痛くなく、終わったあと椅子に腰かけた時壁に背中がスッとついている感覚があってびっくりしました。
まずは体験、もいいかなと思いました。
娘にすすめられ来院しました☺とても細かく、そしてわかりやすい説明に自分の腰の歪み具合を理解しました。施術前後の姿勢の違いと、腰の重みの違いを実感!長年の腰痛を改善したいので、通ってみようと思います🎵雰囲気もとても良かったです💮
骨盤矯正しました
腰から腿にかけての痛みで治療を受けました。痛みの原因は 骨盤の歪みでした。
カウンセリングを受けると、脚の長さまで違っていて、からだのバランスも悪かったのですが、1回の施術で 立ち姿勢もかなり改善され、癖だった脚組みも出来なくなりました。
また骨盤や姿勢が悪い方に戻らないように 続けて矯正を受けたいと思います。
店内はきれいで,とても雰囲気がよいです。姿勢の悪さと疲れが取れにくいことが気になり,ひより整骨院にきました。説明がわかりやすく納得できるものでした。「疲れは姿勢の悪さからきていて,冷えにも繋がる。」とのことでした。これからも通い,姿勢が良くなり,健康になれるようにしていきたいです。
骨盤矯正しました
普段姿勢が悪く、肩こりや冷え性で悩んでいて、ホームページを見て骨盤矯正を行うことにしました。施術中、色々と説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすく話しやすかったです。施術後は身体がポカポカしました。今後自分の身体がどのように変わっていくのか楽しみです。
最近腰の痛みや姿勢の悪さなどが気になっていたので伺わせていただきました!
とてもわかりやすく説明していただいて、どうしてそうなってしまっているかなど原因がとてもよくわかりました!
ボキボキする骨盤矯正ではないので初めてでも安心かなと思います。
そして1回で姿勢にかなりの変化がありびっくりしました!
これを保てるようにこれから頑張って通いたいです。
1人目の産後の際に利用し、からだの変化を実感したので今回も利用にさせて頂きました。必要な施術について、丁寧にお話しして頂けるので、安心することができました。急な予約の変更にも快く応じて頂いてとても助かりました。予約日の前日にラインで、お知らせが頂けるのも、嬉しかったです。間隔があいてしまうとつい、うっかり忘れてたということもありますので(^^;
施術中も、アットホームな雰囲気なのでついついしゃべりっぱなしになってしまいました。子育てについてもいろいろなお話が出来たのも、嬉しかったです。からだと共に心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
肩の痛みがひどく
頭痛がでるほどだったので
施術していただきました。
1回の施術でだいぶ
肩が楽になり
身体がポカポカと温かくなりました!!
自分の姿勢の悪さも実感できたので
しっかり姿勢を意識しようと思います!
これからも続けて通わせていただきます!
骨盤矯正しました
腰痛がひどくて、骨盤矯正をお試しでお願いしました。
私は足の長さが明らかに違っていて、筋肉も緊張状態でしたが、施術後は自分で自覚できるほど足の長さが揃い腰が軽くなりました。
猫背で前かがみ気味の姿勢もかなり改善され、背中がまっすぐ伸びていることにビックリ!
バキバキしないソフトな整体なので、初めての方でも安心して受けられると思います。
以前から気になっていた産後骨盤矯正をして頂きました。
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。施術中、子供が泣いてしまいましたが、スタッフの方が嫌な顔をせず、あやしてくださいました。
施術後、細かい説明などもして頂き、生活の中でも姿勢を気をつけようと思いました。今後も通い、身体の状態をよくしていければと思います。
骨盤矯正しました
産後2年も経っていて骨盤の歪みが酷く腰、股関節の痛みで、何をするにも痛みがあったんですが、治療して頂いた後は、腰、股関節の痛みが来た時と比べて、すごく楽になりました。今後も通って走れるようになりたいです。
骨盤矯正2回目やりました
1回目やってすぐ2キロ体重が落ちました(*^_^*)
腰の痛みもなくなって快適になってきました(*^_^*)
姿勢も気にして気をつけるように心がけるようになりました
腰の痛みがなくなり、体重も落ちてくれれば最高です(^ ^)
しばらく頑張って続けます(^ ^)
広告にて体験会がお得なので、試してみる事にしました。
自分では体に歪みがあるとは思ってなかったのですが、矯正前と後の写真をみると違いがわかりなるほどと思いました。
治療中は痛みもそれほどなく、気持ちよくウトウトしてしまい、すっきりした気分で終了しました。
健康的な生活で老後を楽しく過ごせるように、定期的に通院する事にしました。
皆さんもぜひ体験してみて下さい。
骨盤矯正やりました
腰痛と股関節の痛みがあり
骨盤矯正をうけました
痛みがひどかったのですが
腰が軽くなり、体が温かくなりました
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心しました
メニューも多いのでよかったです
また来たいと思ってます
腰が痛くて眠れない状態で、改善したくお伺いしました。自分の今の体の状態、本来あるべき体勢であったり、丁寧にご説明頂きました。実際に写真を使ったり、目に見えて体の歪みを感じ、今回骨盤矯正をお願いしました。矯正後は目に見えて違い、継続しお願いしようと思っています。オススメです!
産後4ヶ月
産後特に痛みなどはなかったのですが、骨盤矯正にお試しで来ました。結構歪んでいたみたいでした。
施術前後に体をひねったり、計測&写真撮影をしてくれるので、変化がよくわかりました。施術自体は気持ちよかったです。
骨盤矯正に興味があれば一度試してみる価値はあるかと思います。キッズスペースもあるので子供がいる方でも行きやすいかと思います。