ヒヨリセイコツイン

ひより整骨院

産前産後のケアでお世話になりました

二人目の妊娠4ヶ月から産後までケアをお願いしました。
足のしびれ、腰痛がありましたがすぐよくなりました!
骨盤ベルトの正しい締め方も教えてくれたので腰痛もやわらぎ助かりました!
前回の妊娠中こむら返りに悩みましたが今回は冷えが少し改善した為か症状がでませんでした。

産後の骨盤矯正は一回目でスボンが履けるようなりました!
正しい姿勢も教えてくれるので腰痛がよくなりました。
先生は子育ての相談も聞いてくれますので体だけではなく心も軽くなります!
是非一度行ってみてください!

産後骨盤矯正

産後、腰の違和感や膝の痛み、足先の冷えなど、色々な症状を自覚したため通い始めました。
上記の症状が改善されたらいいなと思っていましたが、初回のカウンセリングで全身の歪みや凝りなどを指摘してくださり、たった1回の施術で身体の反応が感じられたのは嬉しかったです。回数を重ねた今では、自覚していた症状は忘れてしまうほどになりました!
病院や整骨院などに通うのが苦手だったのですが、お店の雰囲気が明るく、スタッフの皆様も優しかったおかげで通い続けることができました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

出産後、腰と股関節に痛みがあり、妹からの紹介で産後骨盤矯正でお世話になりました!

オレンジ色の院内は明るく元気な雰囲気で清潔です。
初回は身体の問題点を診断、丁寧に説明してくださり、問題点にアプローチしながら施術を行なってくださります。初回の施術から身体の体感が変わったのを感じました。

院長先生やスタッフの方々もいつも笑顔で明るく気さくに対応してくださいます。赤ちゃんが泣いてしまっても、ベテランのスタッフさんが毎回優しくあやしてくださるので安心して預けられます♪駐車場も医院の前と裏にもあり、車で通うことが出来て助かりました。

通い始めてからは家でも姿勢に気をつけるようになり、教えて頂いた簡単エクササイズで体型やお通じも整い始め、腰や股関節の痛みも消えて卒業前までに妊娠前のサイズに戻すことが出来ました。上半身にも少し問題点がありましたが一緒に治してくださりました。

今後も姿勢に気をつけながら体型も維持、もう少し欲張って引き締めたい!と以前よりも意識・意欲が変わったので、ひより整骨院へ通えて本当に良かったと思っています。

ママにおすすめです!

第二子を出産後、背中〜腰の痛みや痺れが辛く、産後骨盤矯正と肩こり矯正でお世話になりました。施術後はとても身体が楽になり、姿勢も意識するようになりました。子供達がも楽しそうで、安心して通うことができました。

産後骨盤矯正をうけて

産後2ヶ月から骨盤矯正をうけて二人目出産以降太もものところでひっかかってたスカートが履けるようになり、垂れてたヒップラインも以前よりあがりました。
歩くのを辛かった股関節の痛みも無くなり、骨盤矯正をうけて本当に良かったです!

産後の骨盤矯正と肩こりでお世話になりました。子連れで行けるのがとても助かりましたが、行くたびに泣いてしまって…。でもスタッフさんが嫌な顔せず優しく対応してくださったのが有り難かったです。
肩凝りや腰の痛みなども改善したように思います。

やってよかった☆

産後の骨盤矯正をお願いしました!
通う前は、骨盤がゆがんで歩くたびに痛みがありました。一回目の施術で痛みがなくなり、体がすごく楽になりました!3ヶ月通い、骨盤が整って産後入らなかったデニムが入るようになりました!本当やってよかったです!
赤ちゃんもスタッフさんがあやしてくれて、いつもご機嫌で待っていてくれました!

1回目の施術で効果が実感できました。
お腹腰あたりがすっきりして、キツかったデニムがスッキリ履けてびっくりです。
そして姿勢も良くなり、綺麗な姿勢を維持しようと意識するようになりました。
お陰様で産前の体型に戻り、腰痛もなくなり身体がとても楽です。
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

とてもよかったです。

産後の骨盤矯正をしてもらいました
先生が面白くて優しかったのでとても
楽しく通えました!
施術中は子供を見てもらえるので助かります
ずっと姿勢が悪かった意識するようになり、歩き方が綺麗になりとても満足しています

産後の骨盤矯正の為に★

大きい子を産んだ為骨盤が気になり友人に聞いてオススメされたので通いだしました。
本当に偏頭痛や足の付け根の痛みがほとんどなくなり通って良かったです。
先生も話しやすく子ども達も安心して見ててもらえて大満足でした!

産後骨盤矯正

妊娠前に履いていたズボンが入らず、
腰痛や肩こりに悩まされていましたが
3ヶ月通って妊娠前のズボンも入るようになり、肩こり、腰痛も3ヶ月前に比べて良くなりました!
子供連れてもいけるのでとても助かりました。ありがとうございます。

リフレッシュになります

預け先がない為、子連れで通えて本当に助かりました。優しいスタッフさんで安心して預けられます。
30分間くらいの施術でしたが身体も心もリラックスできました。姿勢がよくなります。
産後のママさんにオススメです!

産後骨盤矯正

2人目を産んで体型や腰の痛みなどが気になり通う事になりました。2回目くらいからいつも履いてたズボンが緩くなり始め、今では体重も体型も変わりました。ずっと姿勢が悪かったのも意識して歩けるようになりとても満足しています!

第二子出産後2ヶ月から通い始めました!!
出産前から肩凝り、腰痛持ちだったのと、骨盤の歪み、何より上の子の『ママお尻大きくなったね!』の一言で早く始めなきゃ!と思い飛び込んだひより整骨院は暖かい雰囲気と確実な施術で産前に履いていたデニムが産後3ヶ月には入るようになり、産後5ヶ月の今はちょっと緩いくらいです。腰痛も以前より軽くなり、肩凝りからくる頭痛は今の所ありません!!施術中は子供も安心して預けられるので、本当に通って良かったと思っています!

産後の骨盤矯正、肩こり矯正でお世話になりました!施術中は子どもを見ていただけたのでとても助かりました。諦めていた肩こり、猫背が治り、通って良かったなあと思います!毎回のおしゃべりもとても楽しかったです。また、急な予約変更にも対応してくれたのがすごくありがたかったです!

恥骨痛が治りました!

産後、恥骨痛に悩みこちらに通院を始めました。
3ヶ月通い、恥骨の痛みは全くなくなり、骨盤のズレも解消されたように感じます。
また託児付きで子供を見て頂けるので安心して通院出来ました。ありがとうございました。

とても通いやすいです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。アットホームな雰囲気でとても通いやすかったです。わからないことなどは丁寧に説明をしていただけましたし、3ヶ月ほど通い姿勢がよくなったと思います。子供を見ていてくださるのでとても助かりました。

通いやすい

産後骨盤矯正で行きました。子供を連れて行っても、施術の間はしっかりみてくれて、自分の体のケアに専念できる環境にしてもらえて良かったです。
何か質問をすると、分かりやすく丁寧にいつも答えていただけました。

赤ちゃん連れでもOK

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
小さい赤ちゃん連れでも安心していけるので、ちょっと無理かなーって諦めなくてもいい所が嬉しかったです。
身体の調子を整えてくれて、困ったことも気軽に聞けるところもオススメです。
簡単な筋トレも教えてくれたりもします。
通っていって、背中まっすぐになったので足をすって歩いていたのがなくなり、周りからも姿勢が良くなった!?っていわれて、自分でも姿勢を意識していくようになりました。
行って良かったと思える場所です。

腰痛と自律神経の不調を治してくれます。

慢性的な腰痛と自律神経の不調に伴う諸症状(耳鳴り、めまい、動悸、怠さ)を抱えていました。
先生の施術のおかげで、今とても良いコンディションをキープできています。
店内も綺麗で清潔感があり、丁寧親切で明るい雰囲気がとても好感が持てます。

同じ症状で悩んでいる方に是非オススメしたいです。

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

五井西口整骨院

• 上総村上駅から徒歩34分 (2.7km)

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• 上総村上駅から徒歩75分 (5.9km)