ヒヨリセイコツイン

ひより整骨院

骨盤矯正に以前から興味があり、チラシをみて行ってみたのですが、1回の施術で効果がわかり、腰も軽くなり施術前と後の写真をみてヒップもあがり、早くこの姿勢に慣れるよう通って行こうと思います。
長年の肩凝り、腰痛から解放されそうです。

親切に説明してもらいました

生まれて初めて整体をやってみました。最近、猫背も酷く、立っている姿もみっともなく、ジム通いをしていてもなかなかぽっこりお腹も引っ込まずに悩んでいたところ、こちらの整骨院で、お試しの骨盤矯正の施術をしてもらいました。
普段、痛みに強いので、あまり気にならなかったのですが、施術をしてもらっている最中は体のあちこちが痛かったです。その点はキチンと説明をしてもらったので、安心して施術してもらいました。
施術後は、施術する前の体勢が見違えるほど違い、とても嬉しく思いました。
これから何度か通って、綺麗な姿勢と、健康を手に入れたいと思います。

産後矯正

出産前からお世話になっていましたが、今回は産後矯正を受け、その日から体の変化を実感できました‼
毎日の抱っこや授乳で辛かった、腰痛や肩の痛みも、スッキリ✴
体が軽くなったのを実感✴
施術前と後での違いが自分でもわかり、施術だけでなく、自宅で簡単にできるストレッチや筋トレなども丁寧に教えてもらえるので本当にいいです‼

骨盤矯正やりました!

右骨盤付近が何をしてもつっぱるような痛みで足の長さも右が短いようなかんじで歩き方もびっこ引いたような感じでした。

骨盤矯正とのことで体全体を矯正していただいたようで、施術中寝返りをしたところ、こんなにも早く体が軽く動くのを実感出来てびっくりしました。

まだ痛みはありますが、施術前に比べ格段に軽くなり股関節の可動範囲も広がりました。

自宅でのセルフケア方法も教えて下さり、やってみようと思います。

子供OK‼

生後5ヶ月の男の子でも連れて行けると知って電話をしました☆
ウチの子ゎ場所見知りが始まってしまぃ案の定ギャン泣きf(^_^; 回りの人に申し訳なぃかな〜〜(-""-;)なんて思ってましたが、育児経験でぁるパパ整体師さん(院長さん)ゃ受け付けの先輩ママさん達が『大丈夫ですょ‼』と笑顔で受け入れて下さったのでホントに嬉しぃです(*´ω`*)
整体じたいも、私の好きな"痛気持ちイィ"感じですし、終わった後ゎ体シャッキリ☆★しかもちょっとした愚痴ゃ子供の話しも、経験談を混ぜながら合ぃの手入れつつで聞ぃて下さるので気持ちもスッキリ( ☆∀☆)ww
一石四鳥くらぃでホントに嬉しぃ所でォススメです(*´ω`*)♪

休みの日は運動をよくしているので身体はボロボロです。マッサージや鍼治療鍼よく行くのですが、今回は初めて骨盤矯正にチャレンジしました。自分では左足が長いのでは?と違和感があったのですが、診察してもらうとビンゴでした。10分ほど矯正してもらうと、なんと左足のズレも治り姿勢も良くなりビックリです。
皆さんも一度 経験してみてください。

整体受けました

チラシを見て、体験を受けに行ってきました。
分かりやすい説明もしていただき、施術を受け症状もよくなりました。効果や予防策も教えていただけたので、取り組みながら改善していきたいと思っています。
通院を続けたいと考えてます。

骨盤矯正やりました

腰痛があったので体験してみたのですが体のこととかきんにくの疲れとかの説明がきちんとあってよかったです。前傾だったしせいがすこしまっすぐになり座った時の違いがはっきり自分で体感できました。
是非一度体験してみて下さい

その場で実感できる、骨盤矯正

骨盤の歪みが気になったため、今回受診しました。
施術の前後を写真で比べたりするなどして頂けたので、身体の変化をその場で実感することができました。
また、施術はイメージと違い、痛みを伴うものではなかったので、安心して受けられます。

産後矯正しました!

産後初めてきて、矯正してもらいました!まず、診てもらったときに背筋が悪いこと足の長さが違うことを指摘され施術をしてもらいました!行う前と後で身長が違うことにびっくり!矯正も痛気持ち良いかんじでとても良かったです!子どももスタッフの方に見てもらい有難かったです!

産後矯正をうけました

施術を受ける前までは身体が重い感じだったのがやった後は軽くなりました!
動き易くなった気がします!
先生の説明も丁寧でわかりやすく産後トラブルの原因がわかりました。施術は痛みもなく気持ち良かったの寝てしまいそうになったくらいです。これから通う事にしました!

骨盤矯正に行きました!!

チラシを見て店やスタッフさんの雰囲気がよさそうなので、予約させていただき、骨盤矯正をしてもらいました。
きちんと説明もしてくださり、施術も痛みもなく、腰痛に悩まされていましたが、施術後は体が楽になりました。
何回か通えばもっと効果が期待できそうです。

産後骨盤矯正

違う所で 産後2か月から3カ月通いましたが
特に 変化なく もう 妊娠前の体型には
戻れないかなーっと思ってととこ
チラチでこちらに来てみました。
説明もわかりやすく
姿勢が治るのが すぐわかりました。
一回で 身長も サイズも変わりました。
オススメです。

産後骨盤矯正

知人で通っている方が多く、気になっていたのですが、体験会があったのでこの機会に!と骨盤矯正をお願いしました。子供を二人産んで色々な骨盤矯正に行きましたが、骨盤のサイズや写真のビフォーアフターを見せて頂いたのは初めてで、その場で効果を実感できました。

骨盤矯正行って来ました!

ずっと気になっていた骨盤矯正に行って来ました!
出産後歪んでいた骨盤のせいで歩くのも辛かったのに少しの施術でスッキリ!足も軽くなってウエストも心なしかスッキリ…
2回目以降の骨盤矯正にも期待が持てるかも!
先生も優しくて通院しやすい所って感じでした。

初めての産後矯正

治療する前体の歪みが気になるのと妊娠前履けてたデニムが履けなくなってしまいました↓

治療後は体が少し軽くなった感じと治療前、治療後の写真を撮ったんですが比べて見て全然違うのにびっくりしました!
治療受けて良かったのでずっと続けてお願いしたいです!

やっぱり産後は体が凄く変わってしまうので産後矯正は凄くオススメです!

パンツの裾の長さの違いが気になって来てから、矯正という文字がやたら目につくようになりました
たまたま目にしたチラシで家の近くでしたので行ってみようと思いきって来てみました
負担のない施術でびっくりするほど変わりました
足を組む癖、座ると開いてしまう膝などあれっと思うことが沢山出てきました
いい習慣になれる様にご指導頂きながら続けていきたいと思います

体験

良かった☀
施術前の説明、判りやすく大変良かった。
しかし、体験での時間は短く不満であった。
その分、継続したくなる感が大きい。
体感と説明が同時進行であったらと思う。
部分的には同時であった。
日曜休診に不満が残るのと、継続出来るかが問題

骨盤矯正やりました

やる前わ、姿勢が悪く体調が優れない日が続きました。しかし、骨盤矯正を受けてみると猫背が改善されまたウエストも細くなりました!今後も続けてより細くなり姿勢をよくして行きたいです!!!みなさん優しいので安心して矯正をうけられました\(^o^)/

落ち着いた雰囲気の店内で、物腰...

落ち着いた雰囲気の店内で、物腰のやわらかい山崎先生。丁寧な説明と、標本を使っての解りやすい解説をいただきました。日常生活に対する正しい座り方を教えてもらい、意識するべきところを学びました。この先の人生、近いうちに根本から腰痛が治せそうな気がしました。

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

千葉カイロプラクティック整体院

• 上総村上駅から徒歩33分 (2.6km)

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

五井西口整骨院

• 上総村上駅から徒歩34分 (2.7km)