ヒヨリセイコツイン

ひより整骨院

赤ちゃんを見ていてくださるのでとても通いやすいです!

第1子出産後、腰と股関節の痛みで通院しました!
足の長さが全然違っていたのが、1回で揃ったのには驚きました。痛みも回を追うごとに軽減し、姿勢も良くなりました!
先生も奥さまも、子育て経験者なので毎回色々な子育てのお話もできてとても楽しかったです!
施術中、奥さまが赤ちゃんを見てくださるので、幼い子どもがいる方でもとても通いやすいです。
また第2子出産後、お願いしたいと思います。

産後骨盤矯正

友人に教えて貰い、1人目~3人目の出産後まで毎回お世話になりました。
もともと酷い肩凝りと腰痛もあり、受診前はガチガチでボロボロの身体でしたが、先生や奥様と育児や世間話をしている間に、あっという間に施術が終了しており、終わると身体の痛みも取れスッキリしていました。
次回の受診までの間にも、セルフケアの方法も教えて貰っていました。
施術の間には、保育士資格をお持ちの奥様が子供を預かってくださり、子供もニコニコですし、私も安心して施術に集中できました。
とてもアットホームな雰囲気で、産後のパックは終了してしまいましたが、また不調が出てしまった時にはお世話になろうと思います。

お世話になりました

産前から身体の歪みが気になっており、産後かなり悪化を感じ、一度の施術で効果を感じたので、フリーパスで通いました。
保育士資格を有する奥様が子どもを預かってくださり、安心して施術を受けることができました。
私にとってリフレッシュの時間だったので、ずっと通いたいです。

アットホームな整骨院です

産後の骨盤矯正で通いました。とてもアットホームな整骨院です。体の状況などもしっかり説明をしてくださり、託児設備と優しい保育士さんもいらっしゃるので安心して施術を受けられました。
回数増すごとに体が楽になるので本当に助かりました。

2人目の出産後、骨盤の歪みや姿勢が気になりお世話になりました。通っていくうちに、体全体が楽になっていくのを実感しました!!施術中は安心して子供を預けられ、育児に関する相談にも乗ってもらえて、毎回通うのが楽しみでした🎶
本当にありがとうございました❁⃘*.゚

お世話になりました

産後の骨盤矯正をお願いしました。
矯正はもちろんですが、産後の体のことや今後の体のことを教えていただきました。慌ただしい育児の毎日の中で、自分の体のことを考えるきっかけになりました。
また、施術中は息子もみてくださり、自分のことに集中できる唯一の時間でした。
体も調子が良くなり、なんだか心も少しゆとりをもてたような気がします!

❁𖡼˙𖤣𖥧𖡼˙𖤣𖥧𖡼❁ 𖡼˙𖤣𖥧𖡼˙𖤣𖥧𖡼❁ 𖡼˙𖤣𖥧𖡼˙𖤣𖥧𖡼❁
出産から3ヶ月が経った頃に産院から口コミを聞いてひより整骨院に通いました!
初回のカウンセリングからとても丁寧な説明と
自分に合った施術方法を提案してもらい安心しました。
1人目を出産後今まで感じたことのなかった
膝の痛みに悩み子どもの抱っこもお風呂も歩くことすら辛く感じていましたが、施術後はすぐに膝の痛みが治り子どもの抱っこも苦ではなくなりました!
また、普段は子どもを連れて行かずに通っていましたが院長先生も奥様も子どもの名前を覚えてくれていていつも気にかけてくれていたのがとても嬉しく印象に残っています。
アットホームな雰囲気の整骨院なのでとても
通いやすかったです!
ひより整骨院さんに通えて良かったです!

骨盤矯正に通いたくて整骨院をネットで探していたところ、口コミがよく、子連れで通えるひより整骨院を見つけました。正直、通い初めの頃は腰よりも膝が痛かったのですが、それも骨盤の歪みが原因とのことだったのでおすすめしていただいたコースでお願いしました。ハードな施術をしている感じもなく、会話をしながらリラックスできていたのに、いつのまにか膝の痛みもなくなり、姿勢もよくなりで、通ってよかったなと思いました。初診で電話予約した頃からすごく対応が優しく丁寧で、子どもも安心してお任せできました。子連れで、産後の骨盤矯正ができるので、通うために家族に時間をとってもらう必要もないし、すごくありがたい空間でした。

産後骨盤矯正☺︎

3人目を出産後、2ヶ月からお世話になりました!
丁寧な説明付きの施術、楽しいお話で、いつもあっという間に終わってしまいました^_^ 託児付きが魅力的で選んだ院でしたが、本当に居心地が良く、これからも通いたいなと思える整骨院です!

産後に頼れる整骨院さんです!

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
自宅近くで探していたところ、ネットでのクチコミ評価の高いこちらを発見。実際にお伺いしてみると、確かな施術とあたたかで丁寧な対応を受け、安心して通うことを決める事ができました。
施術中は子供を見て頂くことが出来るので、都合もつけやすくコンスタントに通うことが出来ました。子供も全く泣いたりすることもなく、素敵な奥様と一緒に毎回楽しそうに過ごさせてもらっています。
院長先生はとても話しやすく気さくな方で、施術中もリラックスする事が出来ました。施術も素晴らしく、痛かったりする事は一度もなく、毎回体がほぐれ軽くなり、体力勝負の育児を乗り越える事が出来ました。
本当にオススメの整骨院さんです!

産後矯正

家族が産後矯正に通い、みるみる痩せていたのをみて、妊娠中より産後は通院しよう!と思い、 出産後2ヵ月より通院を開始しました。 通院前は肩こり腰痛がひどく、寝ても疲れや身体の痛みが取れない状態でした。 通院を開始し、初回の施術ですぐに変化を実感。 肩や腰の重さが軽減し、足の長さが伸び、ぽっこりお腹の位置も上がり、姿勢がシャキッと! ホームエクササイズも教えて頂き、意識して運動をするきっかけにもなりました。 施術中は子供たちも見ていただき、育児の相談にも乗って頂き、心身共にリフレッシュできる場所でした。 産後の方には絶対通ってほしい!とてもおすすめの整骨院です。

産後骨盤矯正

2人目出産後、いろいろな身体の不調や産前の体型に戻りたい為通いました。正直安い金額ではないので不安でしたが、丁寧な施術で不調がなくなり体重もすぐ落ちたので驚きました。子どもも預かってくれますが、同じ空間にいること、泣いても他の患者さんがいず、迷惑にならないとう安心感から施術の時間がリフレッシュ時間となっていました。
子どもの体調で何度もキャンセルや日時変更をお願いしましたがいつもすぐ対応して下さり、とても助かりました。

産後骨盤矯正

第三子出産後、以前から気になっていた産後骨盤矯正の施術を初めて受けました。
肩こりも辛かったので、肩こり矯正もお願いしました。

妊娠中から辛かった腰痛、産後は肩こりや戻らない体型・体重に悩んでいました。

1回目の施術を受けて、肩こりや腰痛がすごく楽になり、身体も軽くなって驚きました!
月齢的に抱っこをする機会が多いので、肩こりは少しありますが、気付いたら悩んでいたことが解決されてました。

3ヶ月パックでお願いし、あと1回で終わりになりますが、これからも不調が出たらお世話になりたいと思います。

アットホームで温かい空間、託児ありで安心して通えて、リフレッシュもできて、ママに優しい整骨院でオススメです!

ママに通いやすい整骨院

2人目出産後、体型と体重が出産前の状態になかなか戻らなかったので骨盤矯正をしてもらおうと思い通い始めました。子どもを預けられるので安心して施術してもらうことができました。最初は骨盤矯正をして本当に変わるのか不安でしたが、ちゃんと変化が見られ今では出産前の状態に戻ることができました。ひより整骨院に通ってよかったです。今後も体に不調を感じたらお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から通院しました。通院前は肩、腰、首に痛みがあり、抱っこなど苦痛でしたが、どんどん痛みが無くなっていきました。また、アットホームな雰囲気と託児もあり子供たちも行くのを楽しみにしていました。また、リフレッシュしたい時などお世話になります。

産後膝の痛みがひどく、腰痛など様々なマイナートラブルに悩み通院を決めました。
初回のカウンセリングからとても丁寧に説明していただき、子供もみててもらえるので安心して施術を受けることができました。
施術はもちろんですが、子育てのことなど色々なお話ができ毎回心身ともにリフレッシュすることができました。
また何か不調があったときにはお世話になろうと思います。

凄く良い。

第2子出産後、産後骨盤矯正をしようと思い、
ひより整骨院にクチコミを見て決めました。
3ヶ月パックにしました。赤ちゃんを預かってもらい、
その間に施術して頂いてとても癒しの時間に
なっていました。
あと1回ありますが定期的に通うか迷っているところです。世間話も出来たり、とてもアットホームです。
第三子も予定はしてるので、その後もお願いしたいです。

毎回楽しみでした。

産後骨盤矯正でお世話になりました。
足を組む癖がなくなり、骨盤周りの見た目が変わりました。先生から体の仕組みについての色々な説明を聞き、とても勉強にもなりました。また施術中、託児していただけるので子どもたちもとても楽しみにしていました。ありがとうございました!

ずっと通い続けたくなるお店

1人目の産後に腰痛がありお世話になりました。とてもアットホームな空気感でリラックスしながら通うことができました。施術の説明はとてもわかりやすく、育児の相談などにものって頂きました。1人目の骨盤矯正が終了する前に2人目を妊娠した時はマタニティに切り替えて頂きとても良くしてもらいました。これからも体に不調があった際にはまたお世話になりたいと思います。

通って良かったです!

妊娠中から産後も腰痛に悩んでいて口コミも良かったので骨盤矯正をお願いしました。
帝王切開だったのですが傷口のケアの方法を丁寧に教えて頂き、自分でケアすることができました!
そして通い進めるうちに腰痛もいつ間にかなくなっていました〜!
院長先生も奥さんも気さくな方で通うことが私にとってリフレッシュになり産後の楽しみとなっていました!
また不調が出た時や2人目が産まれた時にお世話になりたいと思います(*^^*)

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 上総村上駅から徒歩59分 (4.7km)

市原市青柳北 交通事故治療・ムチウチの整骨院!

リーフ整骨院 市原MEGAドン・キホーテUNY院

• 上総村上駅から徒歩48分 (3.8km)