ヒヨリセイコツイン

ひより整骨院

おすすめです

2人目の産後矯正で通いました!
友人の結婚式きっかけですが、骨盤をはじめ肩や腰など全体的に限界がきていたのが施術後はかなりスッキリしました!
1人目の時もここに通えばよかった…。

託児サービスもあって安心して通えましたし、予約時間を前日にLINEしてくれるのがありがたかったです。
育児の相談にものってくださってありがとうございました!
今後も定期的に通わせていただきます(^^)

2度目の産後矯正

一人目の産後に全身が痛くてつらい日々を送っていたところを救っていただきました。二人目も出産したら絶対に通うと決めており、早めにかかったところ、今のところ身体の不調もかなり軽く済んでいて、毎日元気に過ごせています。院長先生の信頼できる技術と、奥様の託児&育児アドバイスにいつも癒やされています。

託児ありでアットホームで清潔感もあって安心して通えていました。体の不調もよくなり痛みや足を組む癖もやわらぎ、効果を実感しています!

産後の骨盤矯正に

産後ズボンが入らなくなり口コミなどをみてこちらに通いました。
一回の施術でズボンが入るようになり驚きました!全身矯正も一緒にしてもらって体の調子もいいです。
小顔矯正も、スッキリするのでおすすめです。
ラインで予約や通知、託児所もあり通いやすいです。

アットホームな整骨院さんです

産後骨盤矯正の為に通いました。
丸まった肩も開き、朝スッキリと起きれるようになりました。産後、腰痛に悩むこともなかったのはこちらのおかげだと思います!赤ちゃんを見てもらえるので安心して通えたのもとても良かったです!ありがとうございました。

おすすめの整骨院です

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
駐車場あり、託児あり、LINEで予約・予約変更ができる、とても通いやすい整骨院です!
施術もとても丁寧で、先生方の人柄もよく、非の打ち所がありません!
今後も何かあれば相談したいですし、皆さんにもおすすめしたいです(^^)

産後骨盤矯正

友達の紹介で4人目出産後通い始めました。一回目の施術時に先生が自分の体について詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。普段の生活においても姿勢などを気を付けて生活するようになり、体の調子がよくなりました。施術中は子どもをみていただけるので、リフレッシュ時間を楽しむことができました。ありがとうございました。

とても身体の調子が良い

痩せたか痩せてないかは別として腰痛がなくなり、頭痛も軽減した。ただ定期的に通わないと不調が出てくるので骨盤矯正フリーパス終わっても猫背矯正で通いたいです。雰囲気もスタッフもとても良いです。子供も見ててもらえて安心です。

2人目出産後に

身体の歪みを自分でも感じるほどになってしまい、ひより整骨院さんに通い始めました。
子供が体調を崩して予約をキャンセルさせて頂いたこともしばしばありましたが…とても快く対応して頂き本当に有難かったです。
施術中も子供を見ていてくださって、しかも引っ越してきたばかりの私に千葉県のオススメスポットなどをたくさん教えていただきました。
施術もそうですが、ひより整骨院さんを卒業するのが寂しくなるぐらい人柄のいいご夫婦です。
ぜひおすすめさせて頂きます。

産後骨盤矯正

3人目出産後、通い始めました。股関節の痛みがあり、昔から姿勢の悪さも気になっていましたが、通い出して、みるみる痛みと姿勢が良くなっていくのが分かり驚きました。施術も心地よく雑談も交えながら、又子どもを見ててもらえているのも通うポイントでした。カーテン越しに子どもがいて、ぐずったり声がすれば様子も分かるし(ぐずることは1度もなかったです)、とてもよく見てくれていて安心でした。

丁寧な対応で安心して通えます⸝⋆⸝⋆

産後矯正に通いたいなぁとネットで調べていましたが
何処も子どもを託児してくださるところがなく諦めていました。
3度目の出産を終えて、今回は絶対に行きたいと思い調べたら
ひより整骨院さんでは託児付き!という事で利用させてもらいました。
「子どものことは気にせず安心して預けて、ママの時間なのでゆっくりしてください」
とお言葉をかけて下さり安心して子どもを預け、施術を受けさせてもらいありがたかったです。
先生もとても話しやすく、体の不調について親身になって聞いてくださるので
友人にも沢山オススメしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

なかなかいい‼︎

妹からの紹介で通い始めました‼︎股関節に痛みがあり、産後の子育てに不安を感じていましたが、1回目の施術であれ?痛みが…嘘みたいな感覚でした。子どもも見てもらえるので安心して通えます。迷ってる方…騙された〜と思って行ってみてくださいね♪自分へのご褒美にぜひ!

やってよかった!!

2人目の出産後、首の痛みや肩こりからの頭痛や、骨盤の開きなど様々な不調があり、口コミを見てこちらの整骨院にお世話になりました。
1回目の施術で肩こりや首の痛みがなくなり、施術を受けるたびに体が軽くなり、体が疲れにくくなったり、自分の体が元気になっていくのが実感できています。
奥さんが保育士さんで赤ちゃんを見てくれるのでとても助かりました。

2人目出産後、1人目の時とは違う体の痛みと骨盤がぐらぐらしているのを感じました。HPや口コミを見て、ここにお世話になることにしました。1回の施術で体が楽になるのを実感できて、とても感激しました。キッズスペースもあり、託児もお願いできるので安心して施術できました。院長先生は優しくて、施術中は子育ての相談などもできて楽しく通えました。
雰囲気も明るくて、とても良かったです。

骨盤矯正で迷ってるならオススメです!!

産後骨盤矯正

3人目を出産後、子連れでいける接骨院をさがしていたところ、口コミを見てこちらにたどりつきました。
もともと肩こりもひどくさらに産後の体の不調や骨盤の歪みがあまりにもすごくて悩んでいましたが通っていくうちに変化があり、通うのがたのしみになりました。
アットホームで安心して通うことができました。
悩まれている方、ぜひおすすめです!

産後骨盤矯正

子連れで行ける骨盤矯正を探して、こちらに来ました。
全身歪んでいたのに、自分でもどんどん治っていくのがわかる。しかも気持ちいい。初回に説明もしてくれるので、不安も無くなります。
施術中は赤ちゃんをみてくれるので、この時は自分に集中でき、助かります。

産後骨盤矯正

三人目を出産後、身体中が痛く起きあがるのも一苦労でした。このままではいけないと思い、ずっと気になっていた骨盤矯正を3人目で初めてやってみることにしました。託児があることが何よりもありがたかったです。
初回は丁寧なカウンセリングをしてくださりその後の施術も安心して受けることができました。
施術中は子育ての悩みや近くのお出かけスポットなども教えて下さり毎回楽しく通わせて頂き、あっという間の3か月でした。
あんなに痛かった体もいつの間にか痛みもとれて最近では、はいていたズボンもベルトをしないと落ちてくるようになり嬉しい変化を感じています。

初めて骨盤矯正

今回4人目を出産してもう次はないと思い、骨盤矯正に行こうと思い検索したらこちらの整骨整体院が出てきて口コミも良く行ったら、先生もすごく優しく、話しやすい感じで託児も付いていて安心して施術を受けることが出来ました。
身体も楽になりました。お宮参りの前にも小顔矯正もしてもらいかなりスッキリして写真を撮ることができ満足です。
また身体の不調が出てきたら通わせていただきたいです。

産後骨盤矯正はココ!

1人目の産後からお世話になり、今回2人目の産後もこちらで骨盤矯正に通おうと決めていました!産後から尾てい骨付近の痛みに悩んでいましたが、定期的な施術を重ね自宅でのトレーニング方法も教えて下さったお陰でいつしか痛みが消えていました。
ご夫婦ともにお話しやすく、毎回お話しながら子育てや色々な情報を教えて下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
本当にありがとうございました!

産後骨盤矯正

3人目出産後、骨盤矯正で伺いました。
託児付きなので、赤ちゃん連れでも安心して利用できます。
アットホームな雰囲気で、楽しいお話も沢山しながらリラックスして施術を受けることが出来ました。身体の歪みを改善でき、姿勢も改善されたように思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 上総村上駅から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤の歪みにオススメの<骨盤矯正>!

五井駅前ひまわり整骨院

• 上総村上駅から徒歩29分 (2.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 上総村上駅から徒歩17分 (1.3km)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• 上総村上駅から徒歩43分 (3.4km)