姿勢矯正に大感動!大感謝!

私は、もともと姿勢が悪く、気づけば前かがみの姿勢が当たり前で、背筋を伸ばす事が苦痛でした。長年の悪姿勢の為、改善は諦めていたのですが、院長先生の施術を受けたところ、1度なのに無理なくきちんとした姿勢がとれるようになったんです。知識のない私に対し、わかりやすく施術一つ一つ説明していただき、身体の歪みを正してくれました。遠方なのでなかなか来院できませんが、先生に聞いた、姿勢を維持していくストレッチを続けていきたいと思います。ありがとうございました!

ひより整骨院からの返信

こずこずさん、コメントありがとうございます。
遠くて続けてお越しいただけないのは残念ですけど、姿勢はあるきっかけを与えてあげて、日々の意識でよくなっていきますよ!
肩が開いて、姿勢が良くなることで、呼吸による酸素の取り込みが多くなり、それによって代謝が上がり、体温も上がって行きます。
美健整体は、骨格の外見だけでなく、内臓機能や自律神経にまで良い影響を与えられる施術なので、こちらに帰省の際は是非ご来院下さいね!!

Smile and happiness for you !!

親身になってくれる整骨院です。

こちらに通ってもう5年以上になります。
外見や内装は病院という感じがなく、とても入りやすい整骨院です。
先生方やスタッフの皆さん、とても親切な方ばかりで、またお話しに行きたいななんて思ってしまうところです。
事故治療でもお世話になったのですが、事故に遭ってとても落ち込んでどうしたらいいかわからなかった時に親身になって対応してくださり、ここに来て良かったと思いました。
痛みの根元からの治療にも力を入れていて、今は矯正で通っています。
私の中の整骨院というイメージとは全く異なりとてもリラックスできる空間なのでオススメです!!

ひより整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

そして長くのご来院、本当に嬉しいです。お身体の不調が改善し、笑顔と幸せな毎日をお送りできるお手伝いが出来ればと思います。
これからも皆様にとっての良い場所でいられるように頑張って行きます!!

産後の腰痛

産後の腰痛にずっと悩まされてます。
1回の施術でもだいぶスッキリしました!
痛みの症状や、場所など丁寧に聞いてくれてよかったです。キッズスペースがあるのも助かります。先生や受付の方もやさしいので、子連れでも安心。自分も質問などしやすかったです。

ひより整骨院からの返信

SAEKOさん、コメントありがとうございます。
産後の状態や骨盤、肩の巻き込みを整えていくためには、継続して来院していていただくと、身体の変化だけでなく、内臓機能や体質の変化も実感できると思います。

次回はお子様も連れてきて頂いて大丈夫ですので、またご来院下さい。

すごくスッキリしました

美健整体コースを受けています。
1回やって頂くだけですごいスッキリします。
色々な身体の不調や悩みが治るそうなので通い続けたいと思います!
整骨院の雰囲気は静かでとてもいいです。
先生方もすごく気さくな方ばかりなので人見知りな方でも通いやすいと思います。

ひより整骨院からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。

もちろん1回でも効果が出るのですが、
良い状態をキープするためにも今後も継続して
やって行きましょう!!

産後骨盤矯正

ママ友の紹介で産後骨盤矯正をしてきました。

院長先生の説明が丁寧で、スタッフの方の対応、雰囲気も良かったです。
1回の施術で足回りが1㎝ちょっとも細くなったのは驚きました。何回が通院し、骨盤を良い状態にしていきたいと思いました。

ひより整骨院からの返信

Tさん、ご来院ありがとうございました。
さっそくの口コミ嬉しいです。

ご来院の時間が少しでも楽しい育児のプラスになれたら嬉しいです。
矯正によって骨格だけでなく、身体の機能が改善していくとまだまだ細くなりますよ。
身体の変化を楽しみにしていてくださいね!

学生矯正通ってます!

肩こりと首の痛みで悩んでいたのですが、だんだん痛みがなくなり、姿勢も以前より良くなりました!
院内の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良いです!
お家でできる簡単なストレッチも丁寧に教えてくれて良かったです!

ひより整骨院からの返信

Sさんご来院ありがとうございました。

パソコンや書くことが多いので肩が疲れやすいので、
疲れている時や姿勢が丸くなってると感じた時は、
ストレッチをしっかりやっていきましょう。

姿勢がかなり悪かった為、骨盤矯...

姿勢がかなり悪かった為、骨盤矯正と美健整体を受けました。
受けてとにかく良かったです。骨盤の歪みと猫背が、驚くほど良くなりビックリしました。
それと同時に、膝の痛みや肩のこりも消えてかなり楽になりました。
猫背でお悩みの方、オススメです。
ひより整骨院はホットな雰囲気で癒されます。

ひより整骨院からの返信

Sさん、ご来院ありがとうございます。

矯正をして、バランスが良くなったことにより、
肩や膝の調子が良くなって、良かったです。
この状態をキープするためにも月1回のメンテナンスを、
しっかりしていきましょう!!

美健整体受けました!

前から肩の巻き込みが気になり姿勢は悪く
どこかできちんと治してもらいたいと思ってました。子供のケガがきっかけで来院。同時に施術していただ来ました。初回から体が伸びた感じがして、これは良い!✌と実感出来ました。12回中の6回目あたりから背筋が伸びて立っている姿にも少しづつ自信が持てるようになりました。…同時に肩の痛み背中の張りも改善されまし。今後は月に一度のケアーを続けていこうと思います。
つらくて悩んでるかた、施術を受けてみてください!スタッフの方も皆親切ですよ!

ひより整骨院からの返信

Mさん、ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
快適な生活がこれからも送れるように、お手伝いさせて下さい。
お待ちしています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらに来ました。
みなさん笑顔で出迎えてくれて、とても雰囲気の良い整骨院です。

私自身、歪みがあることには気づいていましたが、こんなにも酷いものとは思わず…。
院長先生が一つ一つ説明しながら、丁寧に施術してくれました。1回でも効果が出て、驚きです。全ての歪みが少しでも良くなるように、これから通っていきたいと思います。

子連れでも、大丈夫な所も嬉しかったです。

ひより整骨院からの返信

Tさん、ご来院ありがとうございました。
子育て中はお子さんの成長がとても幸せな時期でもあり、ママのお身体がとても負担のかかる時期でもあります。
忙しい毎日のほんのちょっとのママの癒しの時間のお手伝いが出来たら嬉しいです。
またお待ちしています。

通いやすい!

整骨院にはじめて通ってみて、最初はどんなことするか不安でしたが説明も分かりやすいし子供も見てくれるので安心して通えます!効果もすぐ確認できるのでお勧めです!
これからどうかわっていくかの期待で星4つにしました\(^^)/

ひより整骨院からの返信

Kさん、ご来院ありがとうございます。
そして、さっそくのご紹介もとても嬉しいです。
子育ては幸せな時間でもあり、なかなかママの身体が休まらない時期でもあります。
是非遠慮なくお子様を連れてきて頂いて、日ごろ頑張っているママの安らぎの時間のお手伝いが出来ればと思います。
頑張って絶好調なお身体にしていきましょう!

優しい対応

体の痛みがどこからきているのか、どういう動作をした後からなのか一人ひとり丁寧に聞いてくれます。伺った時だけの対応ではなく、今後の生活でどうすればよいのか的確なアドレスをくれます。
常に店内はキレイで気持ちがいいです。

ひより整骨院からの返信

Sさん、ありがとうございます。
姿勢が良くなったお姿はとても素敵にみえますよ。
自分ではなかなか分からないお身体の悪いところを1つ1つ良くしていきましょうね。
ご来院お待ちしています。

ミエコさん
ミエコさん さん

安心して治療が受けられます。

院長先生を初め、スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。施術の内容や料金についてもきちんとした説明がありますし、訴えに対してどこをどう治していくか的確に判断してくれると思います。

私は去年から美健整体をやっていますが肩こり、頭痛が殆んどなくなりすっきりした毎日を過ごせるようになりました。

とにかく技術は間違いないと思います。
信頼出来る整骨院です。
皆さんも一度、試してみてください。

ひより整骨院からの返信

Kさん、いつもご来院ありがとうございます。
美健整体の効果とお身体の良い変化を体感して頂いて嬉しいです。
私もKさんとのお話は楽しく、こちらが元気をもらっています。
いつでもお待ちしています。癒しに来て下さいね!

産後骨盤矯正

旦那さんの薦めで行きました。

産後骨盤矯正をやってもらったのですが、
一回やっただけで、足回りが1センチちょっと細くなりました。

姿勢もよくなったので、思った以上に効果があってびっくりしました。

通院されている方は、学生からお年寄りまで年齢層が広く男女問わずいらっしゃっています。
先生は説明が丁寧でお話しやすい方なので通院するのが楽しみです。

ひより整骨院からの返信

Oさん、返信が遅くなってすいません。
いつもご来院ありがとうございます。
少しづつですがお身体の良い変化がみられて嬉しいです。
楽しい育児をさらに楽しめるよう、ご自身のお身体を健康で美しくするお手伝いが出来たら嬉しいです。
元気で美しい身体にしていきましょうね!

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

姉ケ崎駅から2.1km

産後骨盤矯正が人気!平日21時半まで受付OK!

五井駅東口接骨院

五井駅から徒歩11分(830m)