パンツの裾の長さの違いが気になって来てから、矯正という文字がやたら目につくようになりました
たまたま目にしたチラシで家の近くでしたので行ってみようと思いきって来てみました
負担のない施術でびっくりするほど変わりました
足を組む癖、座ると開いてしまう膝などあれっと思うことが沢山出てきました
いい習慣になれる様にご指導頂きながら続けていきたいと思います

体験

良かった☀
施術前の説明、判りやすく大変良かった。
しかし、体験での時間は短く不満であった。
その分、継続したくなる感が大きい。
体感と説明が同時進行であったらと思う。
部分的には同時であった。
日曜休診に不満が残るのと、継続出来るかが問題

骨盤矯正やりました

やる前わ、姿勢が悪く体調が優れない日が続きました。しかし、骨盤矯正を受けてみると猫背が改善されまたウエストも細くなりました!今後も続けてより細くなり姿勢をよくして行きたいです!!!みなさん優しいので安心して矯正をうけられました\(^o^)/

落ち着いた雰囲気の店内で、物腰...

落ち着いた雰囲気の店内で、物腰のやわらかい山崎先生。丁寧な説明と、標本を使っての解りやすい解説をいただきました。日常生活に対する正しい座り方を教えてもらい、意識するべきところを学びました。この先の人生、近いうちに根本から腰痛が治せそうな気がしました。

骨盤矯正しました。

最近足の疲れがひどく悩んでいた所、チラシでひより整体医院ん知り、初めて骨盤矯正の体験をしました。続けたら、足の疲れが解消出来れば良いと思ってます。先生の説明の仕方が柔らかく丁寧のしてくれたので、分かりやすく良い印象です。

普段はデスクワークでと長時間の...

普段はデスクワークでと長時間の運転をしていて、肩がコリやすかったです。いまでやったことない動きをして、かなりよい。やった後は肩の張感も無くなってよいです。継続して正しい姿勢に戻って痛みのない生活を送りたいです。

治ってきました

先月からふたたび、産後の骨盤矯正に通わせていただいております。
子供を産んだ直後から、身体の節々が次々と痛くなり、これでは子育てもままならないと、先生に相談したところ、身体がいったいどういった状況なのかなど、非常に丁寧に教えてくださいました。
料金も子育てママに良心的な値段設定にしてくださってるおかげで、遠慮なく通わせていただいてます。また、子連れで行けるところもすごく助かってます。

雰囲気が良いです。

姿勢矯正に通い始めました。
以前から肩こりがあり、姿勢矯正により改善されると教えてもらいました♪
他にも便通が良くなり、体調も良くなると いいことばかり!

わかりやすい説明に親切な対応に安心して施術に通うことができます。

とてもいい雰囲気!

スタッフや店内もとてもいい雰囲気でリラックスして施術できました。
施術内容も最初にしっかり説明してくれて、体感もでき、納得しながら出来ると思いました。
赤ちゃんのお世話もしてもらえるので、夫婦揃って受けることもでき、安心して来れるところです。

姿勢矯正

肩こりがひどく、整体に興味がたったので、受診してみました。ひよりは内装は改装したばかりということもあり、綺麗です。
肩こりと猫背が気になっていたので、姿勢矯正をうけました。施術は無理に押して矯正するのではなく、ゆっくり呼吸したがらおしていく感じなのであまり、痛みはありませんでした。効果も手を上げた感じや回したとき、施術前と違いました。

便通が良くなりました

初めて来院したので、若干不安でしたが、皆さん感じ良く、院内の雰囲気も良かったです。
1回の施術で肩も楽になり、関係があるのかどうかわからないけど、便通が良くなったように感じます。
しばらく続けたいと思います。

姿勢矯正やってます

仕事でデスクワークや車の運転が長く肩が張りやすかったのが、受けてみて張り感がなくなりました。
仕事の合間に姿勢の意識やストレッチするようになりました。
続けていてもとに戻らないようにしていきたいと面白います。

姿勢矯正に

以前より姿勢の歪み・肩こり等が気になっており、体験会にて姿勢矯正を受けてみました。理論的な説明からセルフケアの方法も教えていただき、矯正後は肩も軽くなり正しい姿勢になることができました。今後も継続予定です。

体がまっすぐに

以前お世話になっていたのですがひどい首肩の痛みでお世話になりました美健整体を施術していただきました体のラインの違いに驚きましたすぐ肩こりが無くなる訳では無いのですが帰る時は痛みが軽減されてました通ってみるつもりです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を始めてから、スグに妊娠前のジーンズが履けるようになりました。
終わったあとは、スッキリします。
マッサージもとっても気持ち良いです!
先生達もとっても良い方達で通いやすいです!
オススメの整骨院です!

姿勢矯正

姿勢矯正やる前はずっと頭痛や肩こりが酷かったけど、やってからはだいぶ頭痛や肩こりがなくなりました。
仕事がら平日が休みで朝から夜までやってるのでとても行きやすいです。
雰囲気もよく先生がとても優しいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。また、肩こりが酷かったのでそちらも施術してもらったらすごく楽になりました。
キッズスペースがあり、子連れで行けるのが助かります。スタッフの方もすごく感じが良いです。

はりーここ
はりーここ さん

肩が楽になってきました!!

いつも辛い肩コリに悩んでいましたが、美健整体を始めてから痛みが和らいできました。やっていただくと肩甲骨と肩がスッキリして、心もスッキリします!これからも通いたいと思います。肩コリに悩んでいる方にぜひオススメです!!

子連れでも通いやすい

エキテンで検索して、ちょうど近所に子連れでも行けると言うことで行ってみました。
院内はきれいでアットホームな感じでした。子供がぐずってもスタッフの方が見てくれてるので安心して施術してもらえます。
産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、骨盤矯正はもちろん、もともとの肩こりに関してもマッサージとセルフケアの指導をしてもらえてよかったです。きつめのパンツもすんなり入るようになりました。後は腰痛が良くなるといいなー(*≧∀≦*)
1つ難点をあげるならお店の前の駐車場が空いてないと子供を抱っこしながら第二駐車場から移動するのが億劫なくらい( ̄▽ ̄;)一人で来るぶんには問題ないかと思います。

肩こりが治りました!

肩こりがひどく、困っていたところこちらに通っている母に勧められ3月初めから通い始めました。
学生姿勢矯正の施術を受け、肩こりが治り姿勢も改善されました。
美脚矯正も始まるということなので今度はそちらの施術も受けたいと思います。

スタッフの方も話しやすく、とてもよく話を聞いてくださり院内の雰囲気も清潔感があり通いやすいです。
これからも通い続けたいと思っています(^_^)

千葉県市原市惣社3-4-11ニューメゾンヤツカ102

●電車・バスでお越しの場合 五井駅の西口バス市役所入口行き国分寺台下車【16時以降は東口のバス乗り場に変わります 】●車でお越しの場合 市役所通り、加茂坂上交差点、小僧寿し向かい

• 国分寺中通りから140m (徒歩2分)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

姉ケ崎駅から2.1km

市原市青柳北 交通事故治療・ムチウチの整骨院!

リーフ整骨院 市原MEGAドン・キホーテUNY院

五井駅から2.3km