マタニティパック
カウンセリングから始まり、体の気になる点など
細かく聞いてくれる。
施術も丁寧で1回目の施術ではっきりと効果がでた。
また、保育士さんもいて産後四ヶ月だが
子連れOKなとこも安心できて好印象です。
今後、持続していければよいと思う。
骨盤矯正やりました
初めて整体を体験しました。
痛みもなくほどよい感じで施術中眠たくなってしまいました。
やってもらったあとは手足が暖かくなるのがわかりました。
写真を撮って説明してくれたりとってもわかりやすかったと思います。
猫背に困って。
昔から猫背気味で、いまの仕事もデスクワークでさらに加速した猫背、そしてガチガチの肩。
知り合いにすすめられて来てみたところかなり手ごわい猫背らしい。
みなさんとても笑顔が素敵で、説明もわかりやすく施術もボキボキしないやつですごくいいと思います。
これからも続けて猫背解消背筋ピーンを目指します。
初めて骨盤矯正 体験しました。
お店 雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じがよいです。
丁寧に説明もしてくれて、安心してお任せできます。
ただ、施術中に仕切りがなく丸見えでした。
矯正後は体もスッキリして、特に気になっていた下半身の冷えがなくなり、しばらく通ってみたいです。
癒し
以前から肩こりに悩まされていたのですが、クイックマッサージ等でしのいでいました。
ある日思いたってひより整骨院を訪ねてみました。まずは丁寧な問診。その後治療計画をたてていただいたのですが、私の場合肩と言うより姿勢から整えていこうと言うことになりました。施術した夜はすっきり感よりも何か肩がだるい感じがして、あれっと思ったのですが、一晩明けて朝になると昨日までが嘘のようにすっきりしていました。その後効果は一週間。回を重ねるごとに効果は長くなり、肩こりはそろそろ卒業?知人からこちらの整骨院の評判は聞いていたので、もっと前にくれば良かったと少し後悔しました。
学生矯正やってます
自分は背中がしばらく痛くなっていて、病院で異常はなくしせいが悪いと言われて、週に一回通うようになりました。3週間通い痛みがなくなり、さらにしせいをたもつために今は1ヶ月に1度やってもらうようになり、体の調子がすごくよくなりました。
産後の骨盤矯正
温かいイメージの店内です。
体のことに無頓着な私にも体の構造や歪みからくる左右の違いなどをわかりやすく説明してくれました。
施術も痛みがなく気持よく受けられました。何より子供連れで来院できるので助かります。
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みと体型の変化が気になり伺いました。
自分では日々当たり前と思って生活していた症状も細かく相談にのってくださりアドバイスをいただけ一回の施術でも改善し本当に伺って良かったと思いました。
1番の気がかりだった2人の子どもを連れ伺うことも、施術中でも目の届くキッズスペースで充実した玩具、スタッフの方が気にかけてくれてぐずると抱っこをしてくれていたり…
なにひとつ心配いりませんでした。
息子共々次回の施術がとても楽しみです。
子ども連れの方も安心して行け、確かな効果を実感することも出来、とてもおすすめです。
症状が格段に改善します‼
座ってままの作業の多い仕事の為、肩こり腰痛に悩まされていましたが、こちらの医院で骨盤矯正等の施術して頂いてから以前より姿勢も格段に良くなり、慢性的な疲労が軽減されてきました‼
また、日常的な運動、食事の指導もして頂けるので、生活習慣の改善も手助けしてくれます♪
先生もとても親切な方々ばかりで施術中も楽しく会話ができます。
今まで何年肩こりで悩んでいたでしょうか?
ひどくなりすぎて、頭痛や吐き気、手が上がらない、朝起きた時から肩や背中が痛い、夜寝る時も痛みでなかなか寝付けない、などの症状で苦しんでいました。
どこでマッサージをしていただいても、驚かれたり、時にはため息をつかれたり・・・。
けれど、今までマッサージで良くなることはほとんどなく、これは治らないものだと諦めていました。
ですがこちらで見ていただいて、驚くほど軽くなりました。
こんなに夜気持ちよく寝れたのも、朝ベッドから起き上がる際に軽々体を起こせたのも、本当に久しぶりでした。
肩こりに悩んでいる方、ぜひぜひ、おススメです♪
肩こり矯正
右腕と肩甲骨が痛くなることが度々あり、腕を動かすことが辛くなったので来院しました。11ヶ月の子供がいて日頃の抱っこや姿勢の悪さで痛くなるらしく、肩こり矯正をしていただいています。初めての治療を受けたあとから徐々に痛みがなくなり、腕が動きやすくなりました!痛みを我慢しないで、もっと早く治療を受ければよかったです。
骨盤矯正
産後に骨盤が歪んだのか、腰痛や走る時に異変があったので、骨盤矯正に通い始めました‼通いはじめて3ヶ月位ですが、腰痛や走る時の異変が楽になって来ました‼店内の雰囲気も良くて、毎回子連れで行くのですが、キッズスペースもあり、子供が行くのを楽しみにしています‼赤ちゃん連れの方も居ますけど、ちゃんとお姉さんが見てくれているので、安心ですよ!!産後の腰痛に悩んでる方は1度試されてみてはいかがですか(*TーT)b
通っています!!
姿勢がすごく悪くて、腰痛、肩凝りがかなりひどくて、これでは私生活に影響がでると思い、エキテンで知った、こちらの整骨院さんに治療にうかがいました。一回目の治療ですごく楽になり、夜もよく眠れるようになり疲れとれるようになりました。
腰痛や肩凝りがひどい方はぜひ一度ご来店を!!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供がいると中々通うのが難しいかなと思いましたが、キッズスペースでスタッフさんがあやしてくれるのと目の届く範囲にいるので子供が2ヶ月の時から安心して通っています。
また子育てをするにあたり授乳時の姿勢や色々な相談にも乗ってくれるので信頼できます。
骨盤矯正をする前とした後の違いを見せてもらい、姿勢や足の長さが違っていたことに驚きました。歪みを整えてもらった後は疲れにくく、落ちなかったたいじも少しずつ落ちてきて効果を感じました。
スタッフも感じが良いのでオススメです、
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
里帰り中だったので一ヶ月間という短い期間しか通えない状況でしたが、恥骨痛と左側のお尻の骨の痛みが続いていて治療をお願いしました。
最初の一回で恥骨痛がかなり改善傾向へ向かい、回を重ねるごとに左側だけにあったお尻の骨の痛みもなくなり、日常生活を送る上で痛みを気にすることが無くなってきました。
キッズスペース、託児もあり優しい雰囲気の整骨院でおすすめです☆
産後の骨盤矯正できました。 ...
産後の骨盤矯正できました。
院内はとてもアットホームで通いやすいです。
子供連れでも、嫌な顔せず歓迎してくれるので
とても通いやすいです。
治療についても、骨盤もしっかりと元に戻していただきました。
産前から、原因不明の関節痛がありとても辛かったのですが
院長に親身になって話を聞いていただき、その治療も一緒にしていただきました。
結果、完治はしなかったのですが、先に進むきっかけになり
とても助かりました。
子供が小さくて遠慮して行けない方、原因不明の痛みにお悩みの方に
ぜひ、おすすめです‼
骨盤矯正
腰痛で来ました。院内の雰囲気良好。
先生もとても感じが良い。話し方も柔らかくて、リラックス出来ました。
姿勢が悪くて、痛みが出るとの説明を受けて気をつけるようになりました。
小さい子供連れて来てる人も多いので、娘にもススメてみようかな。
産後骨盤矯正
初めての利用でしたが、院内はとても綺麗でした。
施術の時は着替えを貸していただけます。
痛すぎずいた気持ちい感じでした。
金額的には他の整骨院の金額を知らないのでなんとも言えません。
院長先生も感じのいい方で、話しやすかったです。
施術前と施術後では1回で差がありました。
骨盤周りはマイナス2センチ!
身長は1センチ伸びました。
まだ一度しか言っていませんが、良いと思います。
産後骨盤矯正
お店の前を通りかかったときから産後の骨盤矯正に興味を持っていました。今回の体験会をチラシで知り骨盤の歪みをなおしていただきました。施術後は体がスッキリして軽くなりました。子連れで行けるのでとても助かりました。また利用したいと思います。
初めて骨板矯正をしていただきました。
チラシを拝見して体験会に参加させていただきました。
初めての骨板矯正で施術に痛みがあるのか不安がありましたが、実際は痛みも全くなくとても心地よい施術でした。
お店もとても明るい雰囲気で、施術中はキッズスペースにて子供もお世話になりとても助かりました。丁寧な施術とわかりやすい説明であっとゆーまの時間でした。
施術後は身体がポカポカしていてびっくり!骨板矯正が目的でしたが、昔から冷え性なのでこの効果にもとても驚き感激しています!
ありがとうございました!!