リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

テレビ買取

駐車場とかもあったので、車でくるのにとても便利でした。
買取も自分が考えてた以上の金額で買い取ってもらえたのでとても助かりました。店員さんも印象の良い方でなんか来店しやすい店だと感じました。
なにか家電買い取ってもらう時はまたこのお店にしよう。

テレビ買い替え

2名の店員さんに接客して頂きました。
店内も綺麗で商品も見やすかったです!
店員さんの接客は親切・丁寧で、私の我儘に付き合ってもらい本当に申し訳ないです´д` ;

テレビの買い替えありがとうございました!!
大事に使わせてもらいます!
また、何かありましたよろしくお願いしますm(__)m

TV購入にて

初めての来訪でしたが、店員さんの呼び込みもあり、入りやすい空気感がありました!今回は中古TVの購入でしたが、こちらの予算に合わせた商品提供を店員さん自らして頂き助かりました。購入時の説明や、愛想等非常に良く、大型店よりも対応は良いように思いました!

ガステーブルを買いました

初めて来店しました。ガステーブルのリサイクルを扱うお店が少なく、良いお店を見つけたと思います。在庫も多いあり好みの物を選ぶことができました。お店の方の対応もよく満足です。機会があればまた利用したいと思います。

洗濯機買いました。

最近近くに引っ越ししてきて、すごく気になっていました。
店員さんの皆様もいつも愛想よく接していただき、生まれて初めて中古家電を購入しましたが、今まで知っている概念を覆す綺麗な商品ばかりで、かなり悩みましたが、買って良かったと思います。
また、時間があるときに、違う商品もチェックしようと思います。

冷蔵庫と洗濯機買いました!

アクセス最高〜駅の向かえで
連絡通路からも行けちゃいます!
豊平店も愛用してたので
琴似に出来てうれしー
2つとも綺麗な商品で
定員さんも一緒に悩んでくれて
良い商品買えたので
満足感あります〜!
何もなくてもちょくちょく見に行きたいです。

買取してもらいました

ネットで口コミを見て来ましたが、高めの買取をしてもらうことが出来ました。丁寧に対応していただきとても良かったです。店内もキレイでしたね。今度は買い物に来たいと思います。
ぜひみなさんにもお勧めしますよ。

トランシーバーを売りに来ました

使わなくなったトランシーバーを売りに
ネット検索して、ここの店を見つけました
納得した価格で買い取りしてもらいました。
待っている間 他の家電を見て欲しくなったよ。
ヤバいねここは。。
是非来たほうがいいと思うよ。

買い取り

大変よかったです‼
初めてきました。一生懸命 査定してくださいました。
電化製品もたくさんあるのでまたきたいです。
しょうひんもすごいきれいです。
買い取り価格も希望に近い金額にしてくれました。ありがとうございました。

家電がいっぱい!!

あらゆる家電がたくさんの種類が置いてあり、とても品数が充実していると思います!自分は引っ越したばかりなので、お手頃な商品を次回買わせていただければと思いました。今回はガスコンロの買い取りをお願いしたのですが、満足のいく価格で買い取りをしていただきました。今後は購入と買い取りの両方で活用したいと思います。jr琴似駅近くなのでアクセスもしやすいですよ!

冷蔵庫を買いました

いろいろなところを回りましたが、他店と比較して非常に綺麗で、おどろきました。
急な引っ越しだったんですが、買った品物もすぐ届けてくれて大変助かりました。
他にもほしいものがたくさんあったのでまた来ようと思います。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度は、琴似店をご利用いただき誠に有難う御座いました。2号店としてオープンし、豊平本店に負けないよう最高のサービスをご提供出来る様に頑張りますので、是非またお立ち寄り下さい。ご来店お待ちしております。

アイアンセット買い取っていただきました。

古いアイアンセットでしたが、処分するのは忍びなかったため、何店かのリサイクルショップを回って買い取りをお願いしてみたところ、古過ぎるからか、やはり結果はどこも買い取り不可でした。今回査定してもらってダメであれば、処分するしかないと思って訪れた「ワンスタイル」…店員さんから出た言葉は…「古いクラブではありますが、買い取らせていただきます!」…とのこと。処分にもお金がかかる時代だけに、買い取っていただけたことに感謝。買い取り価格にも満足しています‼

なんでも

タイトル通りなんでも引き取って
リサイクルしてくれて
品揃えもすごいおおく
たくさんもっていっちゃいます!!
どーしても、いらないものとからは
もっていけばなんでも回収してくれて
本当にいつも、助かってます(⌒▽⌒)

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)