リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店
リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

助かりました

ガスコンロが急に必要になってしまったので中古家電を探していました。駅前にあるこちらのお店で手頃なもを見つけることができ、非常に助かりました。

他にもお買い得な家電品が並んでいたのでオススメです。今後も利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

電化製品の買取

対応もはやく、中古品にしては高く買い取って頂けました。ガスコンロ、電子レンジの買取でしたが、十分な金額での査定でした。また、店内の品揃えも豊富で掘り出しものが見つかるのでは…。親戚で良心的なのでまた不要なものが出た際には利用したいとおもいます。

ガステーブル買取

ガステーブル売りに来ました。
たくさん商品があるので他の商品欲しくなりました。査定時間も短くてスムーズに買取をして頂けました。店員さんの丁寧な接客で買取してもらうのは初めてでしたが、とても助かりました。

オーブンレンジ

新生活の家電を探しに来たのですが、
どの商品も綺麗にしてあって、
とても商品ばかりでした。

価格も手を出しやすい範囲であったので
今回は購入を決めさせていただきました。

店員さんも丁寧に対応してくれていたので、大満足です。

素晴らしい!!!!安い!

琴似駅前ですごいいい立地!
テレビ、ガスコンロ、テレビ台を購入しました。とても安く購入でき、店員さんの対応もすごく親切で気持ち良く買い物ができました(^ ^)
これからもここで家電は買うことに決めました!(穴場スポットなのであまり人に教えたくないですが(^◇^;)笑)是非皆様にお勧めしたい場所です(≧∇≦)
大手家電量販店に立ち寄る前に是非ここに足を運んでください!

ps4を売りに来ました

店舗は家電製品が沢山 陳列されていて、今回はプレイステーション4を買い取ってもらいました。いろいろ金額を勉強してもらい、何度も、電話での交渉をしてもらい、高額で買い取ってもらいました。また利用したいと思います。

家電リサイクル買いに来た

従兄弟の為に新生活用の家電製品を探していました。
妻がカラオケに来た際にここのお店があり今回寄ってみました。
商品もメジャーなメーカーばかりで思っていたよりも質がいいものでした。
今回は一式を購入しました。
店員は優しく親切な方でした。

新生活の準備!

冷蔵庫と電子レンジと洗濯機とガスレンジを購入しました!すべて、中古品とは思えないほど状態が良くて、大変満足してます。一人暮らしや、家電を新しく購入しようと考えてる人は一度お店で見ると良いものがあると思います!スタッフさんもすごく丁寧で助かりました。

買取してもらいました

引越しのため不要になった洗濯機の買取だったのですが、友人の紹介でここのお店を知り電話での対応も丁寧で店員さんの態度もよく快く取り引きさせていただきました!
また、店内にはたくさんの家電が置いてあり、新生活のための家電購入する際にも利用できると思います。

買取をお願いしました

コトニの近くで パソコンを買い取っていただきました 店員さんも 親切で 丁寧に 対応しついただきました また利用したいと考えております 買取金額にも 満足です JR駅にも近く 非常に便利だと思います ぜひ立ち寄って見てください。

売りに来ました。

入りやすいお店作りで、店員さんの対応も良かったです。
商品の確認や状態チェックもしっかりしてもらえました。
琴似駅直結で非常に便利でした。
家電を売るのであれば、ここでこれからもしようかなと思いました。
また来たいと思えます。

テレビを売りに・・

テレビを売ろうとしまして、色々ネットで調べまして、ワンスタイルさんのお店に電話したら買い取り金額が納得いく価格になりました。家からも近いということで丁度いいと思いました。店内の商品も綺麗でいいなと思いました。

親切丁寧で良かったです

引っ越しの準備のために利用したため、自分たちも転居先の状況がわからなかったりすることが多く、
話が二転三転してしまうことがあったのですが、大変丁寧に相談に乗っていただけたので気持ちよくお買い物ができました。

とても親切でした

引っ越しを考えていたため、何度か来店し家電を中心に見せて頂きました。商品を細かく説明してくださり大変助かりました。今回は冷蔵庫と洗濯機を購入しました。また何かあればこちらを利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

はじめて利用しました!

琴似5588の2階にあって、たまたま通ったときに気になって寄ってみました!!

家が近かったのもあって、家にあった使ってなかったスピーカーを買い取ってもらいました!!

とても丁寧な対応で良かったです!

また機会があれば利用させてもらいます✋

中古テレビ購入しました

スタッフさんがとても親切で、こちらの要望をしっかり聞いて商品を勧めてくれました。テレビ、冷蔵庫、洗濯機などの家電は在庫も豊富でいずれもきれいで状態もよいです。家電を検討中で車でこれる方ならおすすめです。

始めてきました

引越しした際に家電製品を処分し必要になった際にたまたま来たら家電専門リサイクルショップがあり
品物がしっかりしていると思います。種類も豊富だと感じました。冷蔵庫の種類が多くきちんと陳列してるかと思います。

ポット買いました

たまたま見に来たら、こういったリサイクルショップがありました。テレビを探しにきて、寸法を図っていただきました。テレビについては家に帰ったら図ってみようと思います。ポット欲しいと思いあったので購入を決めました。

また来ました

以前一人暮らしの家電を買い揃えに利用したことがあり、再びDVDレコーダーの購入にて利用させてもらいました!
店員さんの丁寧な対応で、ケーブルの繋ぎ方等も説明して頂き助かりました。
また何か欲しくなったら覗きにきます🎶

冷蔵庫、ガスコンロ

娘が札幌で一人暮らしするので新品では高価なため、リサイクルショップへ見に来ました。
この度は琴似店で購入!
いくらリサイクルとはいえ綺麗な品物が一番(^o^)。
今回は冷凍冷蔵庫、ガスコンロを決めさせて頂きました。
スタッフの対応も良く価格も相談に乗ってもらいました。

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)