リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

冷蔵庫を見にきました。

今の冷蔵庫もワンスタイルで購入しました。今回2回目の購入です。
店員さんもよくしていただき良い冷蔵庫が見つかりました。ありがとうございます。
冷蔵庫の中もキレイでニオイもなかったです。
他の家電も購入を考え中です。

親切な店員さん

探していたスピンバイク遠偶然見つけました。
色々アドバイス頂き、親切に対応して頂きました。
商品も、新品同様にメンテナンスされていましたし、大変きれいな商品でした。
また機会があれば利用したいと思います。
よろしくお願いします。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

状態の良い新しい電子レンジがあって買わせて貰いました!

リサイクルのワンスタイル 琴似店
さんは、北海道札幌市西区琴似2条1丁目2の15588にあります。 KOTONIの2階にでしたよ。

琴似駅からかなり近い場所で、とっても利用しやすかったです!
こちらのリサイクルのワンスタイル 琴似店さんは私が仕事で、お友達と一緒暮らして時に電子レンジが壊れてしまい新しいのは高いので、こちらに行って見たら状態の良い新しい感じの電子レンジがあって買わせて貰いました!
店内の家電は綺麗な状態で清潔に販売されてるのでお値段お安く済ませるならば、とっても良いです!
また機会があれば利用したいです!
お店の方もゆっくり商品を見せてくださいました。

引越しの為に

洗濯機を探しに、立ち寄ってみたんですが、ガスコンロとレンジも購入しました。
商品も清掃ちゃんと清掃されていて綺麗でした。
店員さんも、とても親切な対応で親身になって相談に乗ってくれました。
とてもオススメなお店です。

良かったです

希望の予算を伝えると、こちらの要望にあわせてスムーズにご案内いただけました。洗濯機、冷蔵庫、ガス台などひととおり特徴も教えていただき、選びやすかったです。配送や設置も一括でお願いでき、料金も良心的で助かりました。

引越しのため家電を買いに

中古家電を探しに来店し、定員さんに話を聞きながら買い物しました。
親切丁寧に対応していただいて満足いく買い物が出来ました。
店内洗濯機と冷蔵庫が多かったです。
Twitterでキャンペーンをやっているらしく、魔法の言葉を言えば特典があるようです。
私も特典の恩恵を受けました!

また行きたい

欲しい物が見つけやすい!
求めていた物とは違う物を購入してしまうほど良い状態の商品ばかりでした。中古品に偏見がある方でも入りやすいお店だと思います!
また行きたいと思える素敵なお店です。
店内も清潔感がありました。

買取

相場をふまえて迅速に査定してくれます。段ボールがない状態での持ち込みでしたが、通常より高値で買い取ってもらえました。店員さんの対応は、誠実で親切です。陳列してある販売品は、どれもきれいに磨かれており、丁寧な仕事ぶりがうかがえます。

大満足

実家を離れて暮らしてから冷蔵庫洗濯機電子レンジ
この3つで5万円もしなくてびっくりしました!
店員さんが全部細かい部分洗ってるらしくてすごい綺麗で
中古品でもここなら買っていいと思いました!
ありがとうございます!

丁寧なスタッフ

琴似駅直結の5588ビルの2階にあるリサイクルショップです。3階エスカレーターを降ると見えます。
丁寧に対応してくれるスタッフが居て商品を説明してくれます。
丁度いい32GB容量のiPadを購入させていただきました。

家電を揃えたく来店しました。

非常に丁寧な対応で、助かりました。真摯に向き合って考えていただき、こちらとしても即決させていただきました。今後とも必要なものなどがありましたらぜひこちらのお店で購入をまた考えたいなと思える接客態度でした。素晴らしいの一言です。

ガスコンロ買いにきました

新生活を始めるにあたり、ガスコンロを探しに来ました。スタッフの方は、とても親切・丁寧に商品の説明をしてくださいました!
価格設定も良心的で、サイズ感もぴったりのガスコンロを購入することが出来ました。

他の商品もぜひ購入したいと思っています。

4点揃えられました

製品は製造年がしっかりと表示されており中古感も少なく綺麗にメンテされていました。冷蔵庫と洗濯機、格安の掃除機と割安な新品のレンジを購入しました。また希望どおりに配送設置も対応してくださり助かりました。引っ越す時にも買い取ってくれるとか。

買取して頂きました

事前予約なしで来店しました。引っ越しにともない、ガステーブルが不要となってしまったので持っていきましたが、その場ですぐに査定し買い取って頂けました。
購入して1年程だったので買い取っていただけてよかったです。

買取

迅速な対応をしていただいて、大変満足でした。
また、希望の金額に近いかたちで買い取っていただけたのも個人的に満足でした。
これから買取だけでなく家電購入等でお世話になるかもと思いますのでよろしくお願いいたします。

とても綺麗なものを購入できました

中古のお店はあまりいい物を置いていないイメージがありましたが、ここのお店は全て綺麗にしてくれていて新品とほぼ変わらない状態で売られていました。初めての一人暮らしに最適なお店だと感じます。配送、設置までありがとうございました。

時計の買い取りをお願いしました。
相談させていただき、満足のいく結果になりました。ありがとうございます!
店は思ったより小さかったですが、店員さんには良くしていただきました。また、縁があれば利用させていただきたいと思います。

家電買いましたー

先月も、むすめたちあの買い物して、今回は友達を紹介して家電買いましたー。
商品が綺麗で安心して使えるのでおすすめです。店員さんも皆さん、接客がいいので、気持ちよく買い物で沸きます。是非琴似店来店してみてください。
今回購入は、テレビ、ガスコンロ、照明、空気清浄機です。

単身赴任で家電探し

東京からの単身赴任で冷蔵庫と洗濯機を探しにワンスタイル琴似店さんへ。冷蔵庫はインスタで見ていた、ツインバードの冷蔵と冷凍庫がハーフ&ハーフのものが使いやすそうで決めました。接客してくれた店員さんも自分の生活スタイルと比較してくれたり、説明も非常に分かり易くありがたかったです。洗濯機も男性目線、女性目線で説明してくれて、助かりまました。

お宝ありました

時々覗きに行ってます。
今回も掘り出し物見つけました
サポートの切れた古いwin7機です。
店頭では初期化されてしまっていて立ち上がりの時間見れませんでした。
hddの音も大きく無かったので購入する事にしました

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)