リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店
リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

ガステーブルを持ち込みました。

いらなくなったガステーブルを持ち込みました。他の店にもいきましたが、買取りはおこなっていないとのことでした。最近、買取りをしていただけるお店が少ないなかで買取りしてもらえました。自分の都合でお店の方をお待たせしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きたすかりました。なにかあればまた行きたいと思います。

はじめて来ました。

新生活始めるので冷蔵庫と洗濯機、電子レンジを買いに来ました。
品揃えも良く、状態も良い商品が多かったです。
予算に合うように商品も見繕って頂けました。
また何か必要な際はまた利用したいと思います。
次はテレビ探しにきます。

テレビ購入

店員さんの親切丁寧なご説明のお陰でとても良い買い物ができました。わからない事があれば、非常に細かい所まで真摯にお応えしていただいいて、とてもありがたかったです。ぜひともまた利用させていただきます。足りない家電がある方はぜひオススメです。

ワンスタイル琴似店

いつもお世話になっております。お店の方の対応も明るく、懇切丁寧で親身になって相談に乗ってくれます。少しの無理も聞いていただき大変助かっています。琴似に住んで5年になりますが、大切にしていきたいお店です。みなさんも是非、お立ち寄りください。パソコン好きの中年の星より。

親切な対応でした

一人暮らし用の家電一式を購入。
店員さんお一人でしたが、丁寧にじっくり対応して下さいました。
新品で買った場合の相場や、それぞれの家電の機能なども詳しく説明して下さり、納得のいく買い物が出来ました。
配送料などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
良い買い物が出来ました!

親切

引越しにより初めて家電購入で新品と悩み予算により中古に決めました。
親切にご案内してくれました。
中古といえど綺麗に清掃してあり満足です。
また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

デジカメを売りに来ました。

デジカメを売りに来ました。
JR琴似にほど近くアクセスも良いです。
店内もきれいで年式も新しく状態の良い品物が多かったです。
デジカメも高額で買取してもらえました。
また何かあればぜひ利用したいと思います。(^O^)

状態がいい

本日は冷蔵庫と洗濯機とオーブンレンジを購入しました。
置いてある商品がどれも綺麗な状態で、新品同様でした。店員さんも商品の良さとか用途とか親切に細かく教えてくれるので、疑問があったら聞くといいと思います。
少しですが新品も安く置いてありました!

ワンスタイル琴似店

JR琴似駅の近くにあり、不要な家電があり、近所だった為、初めてネットで調べてお邪魔して見ました。店内には、洗濯機や冷蔵庫を初め、大小様々な家電が販売されてました。価格も、安いので、買い換えにもお薦めかと思います。買取りの方も初めてでしたが、待ち時間も少なく、丁寧に対応していただきました。不要な家電がありましたら、1度は来てみてはいかがでしょうか?

リサイクル

ここは琴似駅でも便利な場所にあるおみせです。
また、リサイクルをする際にはここにきてリサイクルをしてもらいたいです
さまざまなものをリサイクルにだせるので非常に便利です!
また、ここにお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします(*^-^*)

とても便利です

5588琴似によくきてお店自体何回か来たことあったのですが
冷蔵庫と掃除機がいいのがあったら買おうかなと思い丁度いいのがあったので購入しました。
対応はすごく親切です。
物は安くて、高品質です。
とても利用しやすいと思います。

高いので値引きが凄い店員さんが冷たいけど中々良い人悪い人がいる

品物が少ないけど店員さんが一生懸命に値引きをしてくれるのでかなり値引きするので嬉しいです又何日も通えば大きく負けてくれるので品物もきれいですので新品同様です。
品物が少ないのがたまに傷です此れからは値段が安くなれば嬉しいです。商売上そう訳にはならないけどなんとか値引きをして欲しいと思っていますのでこれからの付き合いも有りますので宜しくお願いします🙇⤵

初めての琴似

長野から引っ越しをしてきて
ネットで琴似に家電屋さんがある。
冷蔵庫があるということで来てみました。
予算内でしっかり買えたので良かったです。
駅近でアクセス良好。
来店時すぐに迅速な対応をしていただき大変助かりました。

テレビを購入

テレビが欲しくて何件か回っていると、5588琴似にきました。こちらの店にリサイクルショップのワンスタイルに伺わせて頂きました。大変親切に説明をしてもらいましたのでテレビを即決で決めさせてもいただきました。

冷蔵庫と洗濯機

子供の為に冷蔵庫と洗濯機、ガスレンジを買いました。
比較的年式が新しくて使用感が少ないきれいな商品があるので、購入の決め手になりました。
冷蔵庫は2012年式、洗濯機は2011年式、ガスレンジは2008年式です。

リサイクルショップにきました。

東京から引っ越ししてきて、家電を探してここを見つけました。冷蔵庫とオーブンレンジを探しに来ました。
状態も大変よく綺麗でした。
店員も愛想がよく良かったです。
またなにか機会があれば買いに来たいと考えています。

クリーナ売りに来ました。引っ越...

クリーナ売りに来ました。引っ越しのため不要になり自宅付近で買い取りしていただくきたいと思いリサイクル店を探ワンスタイルに持って来ました。少しでもいい値段で買い取りをしていただきたいと感じ持ったいない気はありますが今回思いきって処分しようと考えました。

ガステーブルを売りに来ました。

よく知り合いが5588ビルに買い物に来ていて家電を売れるリサイクルショップがあるということでガステーブルを売りにこようと思いました。非常に入りやすく、キレイなお店でした。店員さんもフレンドリーで丁寧です。買い取りも丁寧で、非常に満足してます。

ガスコンロ

ガスコンロを買いに行ってきました
なかなか良いものがなく探し回っていたのですが、
ここでようやく良い商品と出会うことが出来ました
一度掘り出し物などがほしければ是非行ってみてください
意外と安く手に入るかも??

買取してもらいました!

店員さんがとても良さげ!!!ありがとうございます!!!冷蔵庫と、電子レンジ、炊飯器、ガスコンロを買い取ってもらいましたがとても良い結果で買い取っていただきました!!ありがとうございます! PS 店の雰囲気がとてもいいです。

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)