リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店
リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

ワンスタイルに行ってきました。

お店の方の親切さがバツグンでした。
とても丁寧に接客してくれて気持ちよく帰ってきました。
今日はネスカフェバリスタを買い取ってもらいました。一つしか持っていきませんでしたが、琴似駅からも近く行きやすいお店でした。

丁寧な対応でした(* 'ω')ノ

5588ビルの中にあるので、車で持っていくとちょっと不便でしたが、スタッフの方は親切な対応でした。
店内は結構新品の物も置いてあり、一人暮らしをされる方であればそれなりに物は揃いそうでした。
徒歩では来やすいので、買い物帰りに覗けますね

商品説明力

商品の良い部分だけでは無く、安い部分もしっかり話していただき安心して買うことができました。
商品が綺麗にクリーニングされているので長く使えそうです。
今後も何か買いたいものがあればまた利用ささせていただきたいです。

店員が親切です。

店が便利な所にあるし、置いてあるものも品質がいいです。店員さんが親切に色々と相談に乗ってくれます。今回はテレビとドラム式洗濯機と冷蔵庫を購入しました。これからもリサイクル家電が必要な時はこの店をまず考えたいと思います。

冷蔵庫買いました。

本日引っ越して来て、不動産屋にあったチラシを見て 来店しました。
程度のよい家電が多く、他店に比べきれいに清掃されたものが多かったです。
店員さんも親身で急な明日の配送も手配してくれました。

良いお店です!

他店では買取していなかった商品でしたが、こちらのお店に取り扱い商品を電話で問い合わせたところ、すぐに対応していただきました。
店員さんの感じも良く、商品も綺麗でした!
商品の品揃えも良く、必要なものがあれば、1度こちらをのぞいてみたいと思います。

助かりました!

すぐに対応いただけました。説明も分かりやすく、助かりました。
何より査定も早かったので、時間もあまりかからずとてもスピーディに対応していただけたので嬉しかったです。
絶対に次も利用します。きになる電化製品もあったのでまたすぐ来ようと思います。

ガステーブルとLEDライト購入しました!

引っ越しに伴い、ガステーブルとライトが必要になったところで、ちょうど5588ビルの2Fにあるお店「ワンスタイル」さんを発見。
少し覗いてみるとガステーブルが手頃なお値段で見つかり、店員さんに相談してみると、とても気さくな方だったので、そのままこのお店でガステーブルとライトをまとめて頂きました。
家からも比較的近いので、また家電が必要になった際にはお世話になろうと思います。

洗濯機と電子レンジを購入

品揃えも多く、細かい相談にも対応していただきました。値段の割にとてもきれいな外装でした。幅広い商品を扱っているので、洗濯機と電子レンジ以外にも、また購入を検討する時には、ぜひこちらの店舗を利用したいと思います。

今回は引越しのため、いろいろな家電を買取していただきました。
対応が素晴らしく、説明がとても丁寧でした。
さらにスピーディでとても助かりました。

また利用させて頂きたいと思っております。

口コミを見ての初来店。 お店ま...

口コミを見ての初来店。
お店までは車を利用しましたが、大型駐車場もあり安心。
家電製品2点だけの買取希望でしたが、スタッフの対応が良く、買取に際しての説明も分かりやすくとても良かったです!
買取価格も希望通りだったので是非また利用したいです!!

洗濯機購入( ´ ▽ ` )ノ

洗濯機買いました( ´ ▽ ` )ノ
新品同様で綺麗でとても満足!
値段も良心的で接客もわかりやすく
安心して購入できました( ´ ▽ ` )ノ

アフターサービスも充実してるみたいで
また機会があればここで購入したいです( ´ ▽ ` )ノ

冷蔵庫を買いに来ました。

JR琴似駅直結だったので、とても来やすかったです。
冷蔵庫を買いに来たんですけど店の雰囲気も良く、冷蔵庫のにおいや汚れもなくとても良かったです。
スタッフさんも明るく接してくれてスムーズに購入することができました。

冷蔵庫とオーブンレンジを買いま...

冷蔵庫とオーブンレンジを買いました。
店員さんがとても親切に商品説明をしてくださり、大変参考になりました。
品物の数も充実していて状態もよく安心して購入を決められました。
また何か必要になったらぜひ足を運びたいと思います。

一人暮らしを始めたので。

一人暮らしを始めたので大型家電を買いに行きました。
クチコミが好評価だったのもあり、わりと新しい製品ばかりでとってもよかったです!
お安くてとってもよかったです\(^-^)/
ただ、即日発送にならなかったのが残念でした。

家電一式揃いました

商品がとてもきれいで中古品とは思えませんでした!!
家電が一式揃ってとてもよかったです!!
店員さんも親切で親身に相談にのって頂けたり家まで配送もしてくれたりと独り暮らしにはとても助かりました!!
ありがとうございました!!
また何か家電を買うときは見に行こうと思います!!

テレビを買いました。

北区から来ましたぁ。
状態もサイズもバッチリ!!おまけにHDD内蔵なので、即決です!!
掘り出し物に出会えた感じですね。店員さんの対応も大変良く、とても親切にして頂きましたよ。
ありがとうございまーーーす‼︎

冷蔵庫を買いにきました

冷蔵庫が故障し探し回っていたが中々良い所がなく、やっと見つけたのが
5588ワンスタイル‼
中古 新品 品揃えが豊富で選ぶ事も楽しくなる程でした。
何より店員さんの接客が良く お客様のニーズに合わせてくれ安心して頼る事が出来ました。何かあった時には又来ようと思います。

いい雰囲気!

お店はなかなかわかりずらい琴似の5588の中にあるけれど、店員さんの雰囲気や対応も凄くよくて気づかいもきちんとしてくれ、ゆっくり見る事ができよかったです。
もう少しわかりやすい所にあればみんな寄ってくれるのにと思ったけど行く価値がありますよ。

冷蔵庫 オーブンレンジ買いにきました

車で来ましたが、隣にイトーヨーカ堂があり、駐車場もあってすごく便利でした。冷蔵庫は、他のリサイクルショップとは違い臭いもせず状態はいいです。オーブンレンジも掃除がきちんとされてあって、外も中もものすごく綺麗でした。また機会があれば違う家電も買いに来たいです。

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)