リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店
リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

vzyht968
vzyht968 さん

品揃えが良いです

西区琴似にあるリサイクル店です。
琴似駅から歩いてすぐのとこで
分かりやすいです。
家電製品が特に充実していて状態が
良いものが多いです。
洗濯機、冷蔵庫が特に綺麗なわりには
安く感じました。
店員さんも親切な接客をしてくれて
親しみを感じました。

欲しかったものが見つかりました

今使っている洗濯機が4キロで使い勝手が悪いため、今よりも容量が大きいものが欲しく探していました。予算内で静かな洗濯機が見つかり助かりました。また店員さんが音など気にしていたポイントを丁寧に教えてくれたので納得して購入できました。

良い取引でした

洗濯機と冷蔵庫を購入しました。どちらも綺麗に清掃してあり気に入りました。店員の方の対応も丁寧で助かりました。値段も手頃で満足しています。新規にアパート住まいするためいろいろ揃えなければならなかったので助かりました。

冷蔵庫とブルーレイレコーダー買いました❗

とても親切に対応してもらって安心して買い物が出来ました‼️
たくさん質問しましたが丁寧な説明をうけました。冷蔵庫は品数が豊富で納得の値段❗次の家電も購入計画中です❗
また来たら掘り出し物を見つけられるかも‼️

ありがとうございます

探していた家電がすぐに見つかりました。引っ越しまで日にちがなかったのですがこれで安心して引っ越しができます。
また、同じ種類の家電の違い、値段の差の理由を分かりやすく説明していただけたのでとても良かったです。ありがとうございます。

冷蔵庫を購入しました

引っ越すのに冷蔵庫を探していて、たまたま通りかかったワンスタイル琴似店さんで、とても綺麗でいい商品を見つけました。
店員さんもとても親身になって相談にのってくださって、即決で購入を決めました。
新生活が楽しみになりました。

安い!綺麗!

電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を購入しました!思ってたより綺麗でそして安い!
同時購入ということで、更に値引き等していただき、予算より大変安く収めることができました!
スタッフの方の対応もとても親切で、ここに決めて本当に良かったです!
配送費や設置費等も他のお店より安いです!
とてもおすすめ!

ありがとうございます!

とても親切にして頂きました(^-^)
ゆっくり考えて決めれたのでよかったです。
アフターフォローがあるというのも安心ですし、
配送していただけるのもありがたいです。
何か必要なものがある時は、
ぜひまた見に行きたいと思います!

冷蔵庫と洗濯機

札幌へ引っ越すことになり、冷蔵庫と洗濯機を買うことになりました。予算の問題で新品の商品は買えないのでワンスタイルへ伺いました。1度使われている洗濯機でしたが、消毒もしており2015年製の洗濯機なのに新品と変わらない綺麗さで、かつ店員さんの丁寧な説明もあり即購入しました。冷蔵庫も自分の要望に合った冷蔵庫が見つかり比較的安い金額で購入することができました。また家電を買うことになったらワンスタイルに伺おうと思いました。

家電

家電購入しました。色々見て、お値引きして頂きとっても助かりました。店員さんの対応もとても良かったです!送料や取り付け工賃もお値引きしてもらいとっても、いい買い物が出来ました。何かまたあればよらせて頂こうと思います。

神対応!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの三点を購入いたしました。商品についてすごく親切に説明していただいて、長い期間使う際のランニングコストの損得まで教えていただきました。すぐに捨てたり買い換えるものではないので、お安いだけでなく将来的な省エネ節約にもなり大変助かりました。

身近なリサイクル

車の持っていなくても、気軽に行くことができるリサイクルショップです。
スペース上品数に限りはありますが、どれもきれいに取り扱われており、
ヤマダ電機の系列という安心もありますので、おすすめです!
JRの待ち時間などにもおすすめ!

冷蔵庫購入

両親の施設入居にあたり出来るだけ費用を押さえたく、安くキレイな冷蔵庫を探していました。随分探して回りましたがなかなかみつからず、ワンスタイル琴似店でやっと希望通りの商品をゲット出来、即日配達もしていただきました。接客も丁寧、親切で大満足です。

一人暮らしの買い物

商品はきれいにせいそうされていてじょうたいは良かったと思います
商品の品質はつかってみないとわかりませんが アフターフォローがあるということで 安心です。接客はていねいでとてもしんせつだったとおもいます。しなのもがもうすこしおおければよいとおもいました

家電購入しました

引っ越しをするにあたり、洗濯機と冷蔵庫を購入するために来店しました。
出来るだけ費用を抑えたいがこれだけの容量は欲しい等わがままを言ったのですが、親身に対応していただき感謝しています。送料設置費も割引していただき本当に感謝です。

家電を買いました

冷蔵庫と洗濯機を見にきました
全て綺麗にクリーニングされていて中古品と思えない品物ばかりでした
店員さんも一生懸命で好印象 他の店舗にも足を運ばせてみたいと思いました。
予算通りの品物を買う事が出来て良かったで

家電購入しました

引っ越しの準備で家電を探していたら、琴似のヤマデンのリサイクル屋さんを発見!!
色々説明もあり、保証付きで、普通のリサイクル屋と違うなと思いました!
ヤマデンは安く値引きしてくれるので、最後に試しに言ってみたら、なんと安くしてくれました!安心して家電が使えそうです

家電購入

初めてきましたがお値引きさせていただき安くすみました、ゆうずうも聞いてくださりとても親切でていねいで商品も冷蔵庫も中がきれいで洗濯機もきれいでテレビなども使いやすいかんじでまだ引っ越し日が決まってないですが融通が聞くところで良かったです。だいじに使います

家電購入

AQUAの冷蔵庫とPanasonicのオーブンレンジを購入させていただきました。
他店舗よりも状態がよく、年式も新しいものを沢山揃えているので安心して購入できます!!
価格も安く購入することが出来ました。

家電購入

家電探しに来ました。
綺麗な商品が多かったです。
2点買いで値引きもしていただきました。交通面でも駅の近くで行きやすかったです。配送日も希望の日にち時間帯でOKでした。家電をお探しの方はワンスタイルをお勧めいたします。

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)