リサイクルノワンスタイル コトニテン

リサイクルのワンスタイル 琴似店

家電の事ならお任せください!JR琴似駅直結♪駐車場完備♪

冷蔵庫を買いました

冷蔵庫が故障ぎみだったので、急な出費になってしまった為、なるべく価格を抑えたいけどちょうど良さそうなものはないかと探していたところ、こちらで大きさ、品質、自分の希望していたものが見つかりいい買い物が出来ました。価格は少し予算オーバーだったのですが、スタッフさんが本社に交渉してくれて結局思っていたより安く購入出来ました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました。
ご予算の範囲内におさまり何よりでした!
ワンスタイルでは今後も全商品除菌清掃に力をいれ、しっかりとしたメンテナンスを施し、アフターケアをつけ安心で安全な家電をお届けさせて頂きます。
またメンテンナンスはしっかりとしておりますので5~10年と新品の様に使っていただける様にしておりますが、万が一の際にはいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用こころよりお待ちしております。

琴似店「とても親切でした」

すぐに使用するための除湿機を探していたのですが、店頭にある商品を詳しく見せてくださり、さらに他店在庫まで探して迅速に写真や型番などを確認していただけました。
お値引き交渉にも応じていただき、満足度高いです。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

ご利用誠に有り難う御座います。
当店は生活家電専門店として珍しいリサイクルショップです。家電の在庫は市内4店舗のネットワークですぐにお探し可能です。琴似店には、今使いたい!そんな商品も沢山取りそろえておりますが、もし覗いてお気に入りの商品が無ければお声かけ下さい。ワンスタイルならきっとお探しの家電が見つかりますよ。またのご利用お待ちしております。

家電一式購入

親身に対応いただきました。
他のリサイクルショップとは違い嫌な臭いもなく、予算の相談にも乗っていただき満足です。
琴似店は他の店舗に比べ在庫は少ないようですが、置いてある商品で申し分なかったです。
アフターサービスも柔軟に対応いただけるようで、安心できます。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

先日はご利用有り難う御座います。その後家電の調子はいかがですか?何か不具合や気になることがあればいつでもお問い合わせ下さいね。しっかりとサポートさせて頂きます。当店の家電は口に入れても安全な除菌剤や高圧洗浄機、スチールクリーナーを使っての除菌。スキルチタンを使っての除菌やコートを徹底して行っておりますので、中古品のあのいやーなにおいは有りません。琴似店で足りない商品があれば他店在庫のお取り寄せも直ぐに出来ますし、お写真を見て頂く事もすぐに出来ますので、またなにか有りましたらご来店下さい。この度は誠にご利用有り難う御座いました。

助かりました

引っ越しのため、家電一式探しに来ました。
中古の家電には抵抗がありましたが、しっかり清掃されていてとても綺麗でした。
また、予算の相談にも対応していただきました。
配達も希望の日時にしていただき、購入の相談から配達までスムーズに行き助かりました。

リサイクルのワンスタイル 琴似店 からの返信

この度はご来店、ご購入誠に有難う御座います。
当店の家電は全商品アフターケア付きで御座いますので、初期不良など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
今回はご予算に応じられる事が出来ましたが、次回も価格は出来る限りご相談させて頂きますので、お知合の方等いらっしゃいましたら是非ご紹介頂けたらと思います。
この度は誠にありがとう御座いました。

マンモス
マンモス さん

対応が良い

大型の家電を売ったのですが対応の良さにビックリしました。
まず電話一本ですぐ来てくれましたし、その後持ち運んでくれたのもスムーズでした。
その後、事前に言ってなかった音楽機器も買い取ってくれて感謝しています。
接客も良かったですし、また機会があればリサイクルのワンスタイルさんにお願いしたいです。

楽しい

このリサイクルショップでは、家電製品から、趣味ものなど色々あるので楽しいです。ただ、外食後に通りかかって行くことが多いので、夜8時までの営業だとまだ食事している時間帯で、夜遅くには行けないです。
食事以外でも琴似に遊びに行った時はたまに行くと、掘り出し物があってうきうきしますよ。

家電

雰囲気が良くて店員さんもとても良い接客でまた行こうと思います。
また価格に関しても紳士に対応していただきこちらの意見も聞いていただいてとても嬉しかったです。
自分の友達にもお店の紹介をしていきたいと思います。

引越しで、買い物にきました!

冷蔵庫、洗濯機、テレビなど色々買いました。あちこちまわってここに来ましたが、お店はそんなに大きくないのに1番数がありました。状態も中古のわりには綺麗だし、ここで買いました。比べたい人は最後に、色々行くのがめんどくさい人は最初に来るといいと思います。

洗濯機買いました

交通の便も良く駅からも近くて、
分かりやすかったです。
洗濯機や電子レンジ、ガスコンロなどを探しに来たのですが、品揃えもよく、予想よりも安く買えました。配送も日時を決められることができ、その通りにちゃんと来るので良かったです。

良いものがそろってます!

この春、新社会人として琴似駅あたりに引っ越してきて、必要な家具を揃えるのに利用させていただきました。展示している製品は整備・清掃がきちんとされており、新品と言われても気づかないくらいです。店員さんの対応も親切で、予算の相談に乗っていただき、助かりました。手入れがきちんと行き届いているためか、予算は少し超えてしまったものの、その分良いものを揃えられたと思い、結果としてよかったと思っています。家具を揃える際は、今後も利用していきたいと思います。

新生活のための家電購入

これから札幌へ転勤のため、一人暮らし用の手頃な家電を探していました。
初めて利用させていたいただきましたが、製品の状態もよく、懇切丁寧な対応をしていただきました!またぜひ利用させていただきたいと思いますo(^▽^)o

冷蔵庫探しにきました

探し物は見つかりました。丁寧に対応していただきました。次回はまた家電を見に来る予定です。姉妹店にも立ち寄っていろいろみたいと思ってます。(^o^)(^o^)
配達においても希望日があったが対応していただきました

洗濯機と冷蔵庫を買いました!

初めてリサイクルショップに来ましたが、
思ってた以上に綺麗だったので、もう少し色々見に行ってから買おうって考えてたんですけど、対応してくれた店員さんも感じが良かったので、こちらでいいなって思って買いました!
今度、レンジを見に行こうかなって思います。

家電製品を買いました。大満足です‼ありがとうござました。

家電製品を買いました。いろいろ説明をしていただきありがとうございます‼
大満足です!今後も利用させてもらいます(^_^)家電製品もとても綺麗な状態になっていたのでうれしいです。担当の方も汗をかきながら一生懸命話しを聞いてくれました。こちらの要望もとてもしんせつていねいに受けこたえをしていただきましたのですこしとおかったのですがまたきたいとおもいます!

対応が良い

未開封の家電を売りに来ました。
以前も利用させて頂き、とても良い対応でした。
イトーヨーカドーさんの駐車場が使えるので、アクセスもいいです!
また、機会があれば利用したいです。
大通店にもぜひいってみようと思います。

テレビ買いに来ました!

インターネットで調べてエキテンの口コミを見てお店に行ってみました!
液晶テレビも豊富にあり、年式状態など選べて欲しい商品が見つかりました☆

冷蔵庫や洗濯機など家電商品も豊富にあり満足出来るお店でした。

また、ぜひ見てみる価値があるお店でしたのて、寄ってみたいと思います。

冷蔵庫の買い換えで

3人家族で一人暮らし用の冷蔵庫をずっと使用してきましたが、いい加減変えようと思いお店を拝見。
すると2014年製のシャープ冷蔵庫がお手頃価格で売っていた為、初見で決めてしまいました。
店員さんの対応もとてもよく、色々なアドバイスをして頂きました。

親切な店員さんです

琴似駅すぐ、アクセス抜群です。
二階の少し奥まったところにあり、眺めているとすぐ店員さんが声をかけてくれました。
予算など細やかにお話きいていただき、商品の説明も丁寧でした。
冷蔵庫と洗濯機を購入しましたが、予想よりきれいなものが手に入り満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

BD レコーダーを売りに来ました!

今日はブルーレイディスクレコーダーを売りに来ました!
査定金額の相談にも乗っていただいて高額で買い取ってもらえました!
また何か機会があれ場売りにこようと思います!
販売している商品も綺麗で、種類、量ともに豊富でした!

ガス台を売りに来ました!

今日はガス代を売りに来ました!
電話で問い合わせたところ、車まで取りに来てくださるということで助かりました。
イトーヨーカドーさんの駐車場を使えるということでしたが、少し離れているので、重いもの売りたい時には助かります。
また何かあれば利用したいと思います。

ゴルフクラブを売りに来ました

本日はゴルフクラブを売りに来ました。
先に電話してから店に来ましたが
、査定までの時間も早くかったです。
査定金額の相談にものってもらえました。
琴似駅から直通でアクセスも良かったです。
また何かあったら来てみようと思います。

北海道札幌市西区琴似2条1丁目2−15588 KOTONI 2F

JR琴似駅直結 地下鉄東西線琴似駅から徒歩5分

• 地下鉄琴似駅前から590m (徒歩8分)