クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

安心してください!!いいですよ!

整骨院に行くのが始めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれて安心しました!!院内もとても綺麗でリラックスできました!!帰るときにはすごく体が軽くなりました!!これからも通いたいと思います!!

整骨院、新店舗

取手駅前に有り、駐車場近く、とっても便利。新店舗の為、備品やすべて新しいので気持ち良かった。本日の痛みが楽になったので、数回通えれば完全に痛みがなくなるでしょう。初めての感じは良かった、サービスがこの通りつずければいい店。

治療に行きました!

腰痛が気になり治療に行きました!
お店の雰囲気が良く、接客態度も最高でした!分からないことも教えてくれたし、痛みも大分減りました!心地よくて治療中に夢を半分みてました!
料金も安いし通ってみたいと思いました!

良かった。

長年腰痛や肩こりに悩まされており、いい整骨院がないかと探してたところエキテンで評価の良いこちらの森の中整骨院さんにお世話になりました。

まずお店が綺麗です。清潔感がありとても好感が持てました。そして先生やその他スタッフさん達の対応も親切丁寧で初めて利用するわたしでも安心して治療して頂くことができました。

駅から近くアクセスが良いのも魅力的です。
また何かあれば森の整骨院さんを利用させて頂こうと思います。

はじめて

整骨院は、大人になってはじめていきましたがとても丁寧に問診してくれて対応が良かったです。
院内もすごく綺麗にされてて
植物や季節の装飾もされてて
すごく落ち着きました。
マッサージと電気治療をしてもらって
すごく効果があり、通いたいと思います。

女性で気にする方もカーテンスペースがあり
個別なので安心です。

仕事おわりや休日にいきたいと思います。
本当これからも宜しくお願いします。

和らぎました。

剣道で捻挫してしまい、お世話になりました。

迅速で丁寧にご対応いただきました。
痛みも和らぎました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

受付の方も丁寧で柔らかな笑顔が印象的でした。

スポーツ関係の怪我にお勧めの整骨院です。

とても親切!!

マッサージも文句なし
最近はマッサージ中気持ちよすぎて寝ちゃってます(笑)
院長は気を使ってくれていつも親切です!
帰る際の見送りも気分が良いです‼
駅近で夜までやってるので仕事終わりにも行きやすいです!
予約優先なので待つこともないので時間効率がとてもいいです。

また行きたいです

サッカーで足を捻挫してしまったので
知人に聞いて行ってきました。

整骨院自体初めてだったんですが
スタッフさんがみんな暖かく丁寧に
接してくれて緊張なく
過ごしやすかったです♪

症状についても詳しく教えてくれるので
どうしたらいいかが良くわかります♪

駅からも近いので
通いやすく行きやすいなーとおもいました!
おすすめです♪

良いところでした

お店に行ってみました。

店内は明るく広く、清潔感のあるお店でした。観葉植物があり、癒しの空間という雰囲気でした。

整骨院は初めてではないのですが、受付の方や院長さんが親切で対応が良いところが印象に残りました。

施術も説明しながらしてもらい、疲れが溜まっている時に毎回通おうと思っています。

とても行きやすく、通いたくなるお店

初めてこういうところに行きましたが、とても入りやすい見た目で抵抗なく入ることが出来ました。
駅からのルートもとても近く簡単で苦なく行くことができ、とても助かります。

院のスタッフさんみんなとても暖かく接して下さり想像していたイメージとは全く違い、どんなことでも親身に話を聞いて下さる感じでとても居心地が良かったです。

外観にも気を使っていて、ガーデニングなどもしていたのでそういうのも楽しむことが出来ました。

今までは整骨院にていこうがありましたが、この院を知ったおかげで抵抗がなくなりました!
これからもたくさん使わせていただきたいと思います!

通うのが楽しみです

近くにこんなに良い整骨院が出来てくれて喜んでいます。まだ治療を開始したばかりなので成果はあまり出ていませんが、いろいろと親切なアドバイスを頂けるのが嬉しいです。スタッフの皆さんのお人柄が良く、とても入りやすい雰囲気であるところが一番の魅力です。施術も勿論丁寧です。今まで温灸など試して望む効果が得られませんでしたが、こちらの言うことをよく聞いて、気長に治して行きたいと思っています。とても期待しています。

入り口の外にお花を沢山植えてい...

入り口の外にお花を沢山植えていて、中には観葉植物や、お花が沢山あり、明るくて綺麗な整骨院です。
院長を始めスタッフの笑顔が素敵です。痛みのあるところをピンポイントで治療してくれるので、徐々に痛みが和らいで来ています。
是非一度行って見て下さい!

新しく開院した森の中整骨院取手駅前店、オススメです。

取手西口からすぐ行けて便利です。今建物の外壁工事している様子ですが、看板があるのでわかりやすいです。雰囲気は明るくて、清潔感があっていいですね。スタッフ、先生が優しくて親切なので女性や子ども連れには頼もしい味方になりそうです。相談しやすい雰囲気も良いですね。
院長の施術は素晴らしい!の一言です。ピンポイントに壊れかけの身体を
見事に修正して回復に導いてくれまし
た。 電気治療もチケット制で良心的なお値段だと思います。
夜遅くまで診療しているので仕事終わりに通いやすいのでは?
今開院直後なのでどの時間帯でも待たずに診て貰えそうですよ。

親切な対応

家の近くの整骨院がオープンイベントで無料体験をしていたので、行って見ました。
膝の痛みを相談したのですが、わかりやすく説明をしてくれて、痛みも和らげてくれました。
今までも整骨院には行ったことがありましたが、初めて治療を受けて効果を実感しました。
交通事故に遭った友達の事もついでに相談したのですが、とても親身になって話を聞いてくれました。
若い先生でしたが、信頼出来ると思います。

とても良かったです

取手駅から近い事もあり、足を運びやすいです!
院内も清潔感があり、とても良かったです!
立ち仕事なので足がだるくなったり、腰が痛くなったりしているのですが、施術後とても楽になりました。
また行きたいと思います!

新しい整骨院

たまたま外出した時に、マンションの下の整骨院が体験治療をしていたので、腰の痛みを相談しました。
マッサージと電気をかけてもらったのですが、ほとんど痛みが取れました。
先生の説明もわかりやすくて、スタッフも笑顔で対応してくれて、来て良かったと思いました。
相談だけでも来てくださいと言ってくれたので、家の下にあって心強いです。

くまもと整骨院
くまもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お怪我をされて、すぐに相談してくださって良かったです。
間があいてしまうと、痛みは取れにくくなってしまうので、
また何かありましたら、すぐにご相談ください。
今後も、より良い技術やサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、
これからもよろしくお願い致します。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

• 取手駅から徒歩75分 (6km)