クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

知人が通っており、HPを見てみたところ、子供が赤ちゃんでも連れて行ける安心感と良心的な価格が魅力的でした。早速予約をとり伺ったところ、とても丁寧な施術で1回で体も楽になりました。これをキープする為にも通いたいと思います♪エステも併設されているので今度受けてみたいと思いました!!

身体が生き返った様です

全身矯正をやりました。6回目位ですが、日々の生活が楽になりました。毎日の生活が疲れやすかったんですが、姿勢がピーんとする度に疲れづらくなってきて 元気に過ごせるようになって来ました。先生やスタッフの方が気さくな方達で、子連れでも とても行きやすいです。夏休みは いつも子供2人連れて行っています。

痛みがなくなった

夜眠れないくらい肩が痛かったのですが、一回でかなりラクになりました。ストレッチのやり方も教えてもらい、家でもやるようになったら体が柔らかくなってきました。日々もケアも頑張ります。
ベビーカーでも入れて子供と一緒でも安心して通える接骨院は中々ないので、ありがたいです。

駅近、子連れOKで安心

産後、膝や腰の痛みを感じて受診。週1ペースで通っています。生後2ヶ月の息子を連れていっていますが、ベビーカーを施術台の横につけて都度様子を確認できますし、グズついていても大丈夫な雰囲気で安心します。膝腰肩の痛みが治り、産後のポッコリお腹が解消できるまで通う予定です。

とても親身に対応していただきました。

詳しく説明していただきながら私の体調に合った施術をしていただきました。とても丁寧な施術でした。終わった後はとても身体が楽になりました。感謝しています。私は産後のマッサージをしていただきましたがおススメです。

丁寧な対応でした!

腰痛と指の付け根の痛みのため通院させていただきました。治療内容や料金などについて丁寧に説明していただけました。
すぐに良くなるものではないので、効果はまだわかりませんが、今後通い続けてみたいと思いました。

ママにとっては信じられない有り難さ

今日、初めてです。運動中に上を向いた瞬間、ピキッと痛みが走り、こちらに伺いました。これから、通ってみようと思います。
理由は①施術中こどもをみていて頂けるので頻繁に通うことごできそう。②説明が親切丁寧で、押しつけがましさがなく好印象。③予約可能で、余計な時間がかからなそう。④丁寧な施術。
何回も、特に春に身体をおかしくしています。今回のことでやはり、産後のメンテナンスは必要だなと、実感しました。
ママにとって信じられないサポートを用意して下さっているこちらと出会ったので、今回のケガ?のあとも、メンテナンスのため、しばらく通ってみようと思います。

本当にありがとうございます。

荷物を持った時にぎっくり腰になってしまいました。ぎっくり腰になった翌日に、家の近くの接骨院に行きましたが、さらに悪化してしまいそこには通う気になりませんでした。平日は仕事のため、次の日曜日にスマホでいろいろ調べてたところ、評判が良かったくまもと整骨院さんに初めてお伺いしました。初めて行った時に先生にいろいろ状況を説明しました。状況や痛い部位など細かく聞いてくださり、いろいろに相談に乗っていただけました。優しい先生で安心しました。料金も先日行った整骨院の半額くらいなので、お小遣い制の私には助かります。その後施術をしていただきましたが、腰だけではなく腰に関わるいろいろな部位を施術していただき、伺った時の状態より、かなり楽になりました。ここまでひどいぎっくり腰は私も初めてなので、今後も定期的に施術をお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いします。

子連れで行けて駅からも近い整骨院!

産後の骨盤矯正をしました。
院長先生、奥様、受付の方、みなさん
優しく対応してくださりました。
施術中、子供と遊んでくださり、子供もごきげんで楽しそうで安心できました。
説明やアドバイスも、しっかりしていただき、なにより体がすごく楽になりました!
産後の骨盤矯正どこの整骨院へ行こうか
迷っている方オススメです!

事故後の治療で行かせてもらいました。

親身になって体の事を聞いてくれて、最初の説明や事故の事、弁護士や保険の事までわかりやすく説明してくれてとても良かったです。
知らなかったら損をしていた事もあったので助かりました。
駅前でアクセス良いいんですが待ち時間が長いので要予約です。

施術には好き嫌いがありますが、私は通い決定です。

親切で納得がいく治療でした

突然原因不明で両腕肘から手首の痛みと痺れ、右膝の痛みで、足を引きずるように訪問しました。整体は初めての体験で心配でしたが、事前にラインで予約をした時の対応が親切でしたので安心して訪問することができました。
治療を終えてベットから立ち上がった時には全く痛みがなくなっていて、とても驚きました。
治療の際の説明もとても納得がいく内容だったので、今後も通院してお世話になろうと思っています。

子連れが助かります。

子連れでいけるというのがとても良いです!今後も継続して行って、効果が出ればいいなと思っています!あとは駅近なので、車が運転できない人でも気軽にいけます。結構次から次へと人が増えてとても人気なんだなーと思いました!

慢性的な肩こり

慢性な肩こりに加え背中の痛みが続いていたので初めてくまもと整骨院に行きました。
予約もすぐとれて施術も良かったです。
一回でも少し楽になりました。
ストレッチの仕方やアドバイス、改善方法をもっと詳しく聞きたかったです。

くまもと整骨院
くまもと整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お痛みを取るお手伝いができてうれしく思います。
説明不足であった件、大変申し訳ありませんでした。
とても参考になるご意見をいただきありがとうございます。
患者様にご満足いただける整骨院を目指してまいりますので。
今後もくまもと整骨院をよろしくお願い致します。

最高

いつも子連れで利用させていただいております。院長をはじめ、みなさん温かく対応してくださり、身も心も気持ち良く利用させていただいています!子連れでも安心して通える整骨院なので、今後も継続して利用させていただきたいと思います。

親身になってくれる整骨院です

足の具合が悪く秋からお世話になっておりますが、皆さん優しくよくしていただいております。とてもお勧めできる整骨院だと私は思います。駅近で時間も遅く迄やっています。
個人に合わせた治療ストレッチがいいです。

現状を詳しく説明してもらえたうえで、施術を行ってもらえたので、安心して受けられました。また行けないときでも、どういうところを意識して生活していけばいいかアドバイスもいただけて、次回まで安心して過ごせそうです。

人生初のぎっくり腰

ぎっくり腰になったため、取手の整骨院を検索しました。口コミの評価高かったので、来店しました。保険も適用されて、とてもお安く治療できてます🙇ラインで予約もでき、夜遅くまで開いてるので、仕事帰りに毎日通えてます🙇治療の効果も出てきて、だいぶ楽になりました✨

とても親切

交通事故をもらい初めて行きました。とても親切でとても丁寧に症状も聞いて下さり、事故についても色々説明して下さりました。施術もとても良かったです。手技も頻繁に痛くないか確認しながら行って頂き、言いやすい環境を作ってくれていました。

おススメします

丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けられました。夜遅くまでやっているのも助かります。今まで気にしていなかった体の不調も分かって、じっくり治していけそうです。まずは、行ってみることから始めては如何でしょうか。

良かったよ♪

腰痛持ちで、行きつけの整体院が閉じてしまったので探してました。
知人の紹介で来てみたら親切で柔らかい対応で良かったです。
ストレッチのアドバイスもしてくれて良かったです。
骨盤が固まってるので、また行ってほぐしてもらいたいと思います。

お値段もお手頃で良いよ♪

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)