クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

土日も診察してくれます。

日曜日の朝、寝違えて背中と首が痛くて動かせませんでした。日曜日も治療してもらえる整骨院を探したら、くまもと整骨院さんが見つかりすぐに行きました。整体と電気治療で何度かの通院ですっかり良くなりました。今、腰を痛めてしまい通院中です。LINEで情報を知らせてもらえるのでありがたいです。何よりも、先生とスタッフさんがとても親切です。居心地の良い整骨院です。

姿勢の良い座り方がわかりました。

左肩の調子が悪く診てもらいました。
初めて接骨院並びに整体に行き、とても緊張しましたが、丁寧な接客にほっとしました。

整体を受けて肩が少し痛みはありますが、だいぶ楽になりました。
仕事柄デスクワークで、姿勢を気にしてましたがなかなか正しい姿勢がわからずいたところ、先生が丁寧に教えてくれてこれからも実践したいと思います。
これからはここに通っていこうと思います。

店内は清潔でキッズコーナーもあり、お子様がいても安心して受けられると思います。

子連れに優しい♪

腰痛があり、定期的に通わせていただいています。院内は新しく清潔で、おもちゃや塗り絵などが充実した素敵なキッズスペースがあります^ ^赤ちゃん連れのママさんのお客様もよく見かけますが、先生やスタッフさんがとても優しく声を掛けてくださいます。整骨院は子連れでなかなか行きにくい雰囲気があったりしますが、本当にアットホームで安心して施術を受けられます♪
もちろん施術も的確で、毎度身体が楽になる感覚を味わえます^ ^
肩、腰の痛みに悩む子育て世代にオススメな整骨院です♪

口コミありがとうございます。
僕もスタッフもお子様にお会いできる事がとても楽しみです。
子育ては体への負担の連続だと思います。
しっかり体調を整えて万全の状態にしましょうね!

患者おもい

野球のけがで昨日いってみてすごい親切に聞いてくれて良かったです
先生も藤代出身の人で地元の人なので信頼できる先生です!
電気治療やマッサージなどをしてくれて早く回復できそうです!
次来るときの予約などもLINEなどでも予約できてすごい簡単です!
次からもくもまと整骨院で治療して頑張っていこうと思います!
最後に本当に良い整骨院です!!

産後

産後腰痛がひどくて
いろいろ探してて
子供もつれて行ける
ところなのでよかったです

子供が泣いててもめんどうをみてくれます。

値段も安くて通いやすいです!
3ヶ月のフリーパス買いました。
腰痛もよくなってきて
よかったです。

予約優先で待ち時間がなくてよかったです!

土日祝もやってる接骨院

前から気になっていて、今日初めて伺いました。
息子はサッカーをしていてあっちこっち年中ケガが絶えません。
今日も試合から帰ってきて、
足が痛いと言い出して
そうだ、土曜日も遅くまで確かやってたなと思い出し初めて伺いました。
先生はとても丁寧に説明をしてくれて、安心しておまかせ出来ました。
息子も大変満足していました。
また明日もお願いします。

親切

優しく親切丁寧に施術の説明や料金プランをしてくれました(`・ω・´)b
院内も清潔で私が大好きなワンピースの単行本まである!
職場からも家からも近いし、私のボロボロな体を一生懸命施術していただいて、ちゃんと体を治すためにも通院出来そうです(*´ω`*)

とても親切‼

取手駅から徒歩3分ほどで着くので、学校帰りに行きました。
僕は来院前日に大会で足を痛めてしまい、レースでも思うような結果を残すことができませんでした。
しかし来院してみると、先生はとても親切に優しく治療してくれました。
今では足の痛みもとれましたが、週一回のペースで定期的に通っています!

感謝してます。

はじめて伺った際先生は、私の困り事をきちんと聞いてくださいました。
親切、丁寧に診療方針と料金について、お話しして頂き、不安も一掃され受診できました。
スタッフの方も元気に挨拶してくださるので、安心できます。
大変助かりました。

親しみやすい先生です

子供がケガをしてしまい
部活後に行ける病院探しをしていました。
夜の9時30分までやっているので、とても助かります。
先生も受付のスタッフさんもとても親しみやすく、ケガの完治に向けてしっかりフォローもしてくれました。

口コミありがとうございます。
親しみやすいと思っていただけて嬉しいです!
しっかり怪我が治るまで、よろしくお願いします。

とても親切です

土曜日の夜に息子が、突然足首が痛いと言いだし…。
時間帯的に無理かなと思って電話をしたところ、親切に応対していただきました。

問診の際も、とても丁寧です。
足首だけではなく、他に気になるところなどはないか、体全体もしっかり診てくれました。

とてもオススメです。

口コミありがとうございます。
早期に処置ができてよかったです(^^)
痛みを繰り返さないように、しっかり治していきましょうね!

優しい先生

初めて利用させて頂きました。
21時半まで営業しているというのも私にとってかなり高評価ですし、さらに、先生がとっても優しい先生でした。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
皆さんにお喜びいただけるように遅くまで頑張りますよ!
優しいだなんて... 照れますね(^^)

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月半。
骨の歪みを早めに対処したく、
子連れで行ける所を探していた所、
こちらの整骨院を見つけました。

院内は広々としていて清潔感があり、
キッズスペースや、授乳用のお湯、オムツ替えスペースもあり、小さい子供を連れて行っても安心して行ける整骨院です。

ちなみに、私は生後2ヶ月半の娘を、ベビーカーに乗せて行きました。

予約を入れて行き、混雑していない時間帯だったので、待ち時間もなく、スムーズに施術して頂きました。

ベビーカーもOKという事で、そのまま施術台の横にベビーカーを置き、娘の顔を見ながら施術を受けられるので、施術中もとても安心できました。

先生も、受け付けの方も、とても感じの良い方で、お話ししやすい方でした。何より子供が大好きなんだなぁ♪という感じが伝わってきます。

説明も、とても分かりやすく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。

産後、中々自分の時間を作って、ゆっくりとするという事が出来ませんでしたが、久しぶりにとてもリラックス出来ました。そして、こんなにも骨の歪みがある事に気付かされ、しっかり治そうと思えました。

3ヶ月フリーパスを購入したので、しっかりと骨の歪みを整えて行きながら、娘の成長も見守って頂きたいと思います。

くまもと整骨院からの返信

内容の濃い口コミをいただきありがとうございます。
とても高い評価をいただき、ますますやる気が出てきました!
これからも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします。

親切に対応していただきました

娘が部活で怪我をして行きました。病院が苦手な娘ですが、先生の丁寧な説明やソフトな雰囲気に安心して治療を受けられました。試合に出たいなど、こちらの気持ちを尊重して治療してくださる先生なので、とても行きやすい整骨院だと思います。

親切に対応くださいました

膝の痛みがあって、友達から紹介をうけて電話で予約しました。国道からのアクセスがよく、看板が緑色で優しい印象でした。院内もとても綺麗で、施術もしっかりと対応して頂いたので、これからもお世話になろうと思います。

新しくオープンしたお店なので、...

新しくオープンしたお店なので、設備は新品。店員さんも愛想がよく話しやすいです。パスポートを購入すると、破格のお値段で全身の骨格強制ができます。駅前で通いやすいし、予約もLINEで簡単。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに立ち寄っていけます。優良店です。

清潔、簡潔

設備は新しく、気持ち良く施術を受けられます。受信前に丁寧な診察前の聞き取りと保険との説明があり、安心して受信できました。
保険外の診察にも回数券の制度があり、施術の効果を高めるためでなく、経済的にも補助となるでしょう。

よかったです

足の小指を骨折して、電話で予約し伺いましたが治療していただきありがとうございました。
骨折以外の所も見ていただきたすかりました
電気治療もよかったです。
しばらく通院しようと思います
よろしくお願いたします。

初診でしたが分かりやすい説明を受けながらの治療で安心出来ました。

明るく広い待合室で分かりやすい診療説明を受け治療にはいりました。治療中も説明と症状をしていただき安心感を得られました。
治療後の症状も良好で私に合っていた治療をしていただいたと思います。診療時間も幅広く都合のよい整骨院です。

さわやかな院長

取手駅西口から6号国道に向かい、坂を登って右手にあり、21時30分まで受付で土日も開いているのが本当に助かります。
院長もスタッフの方もさわやかで親身にアドバイスをしてくださり安心します。
しばらくお世話になります。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)