クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

自信を持ってお勧めします

祝日に息子が足を怪我して困っていたところ、友人にあそこならやってるよと聞き、森の中整骨院さんにお世話になりました。
院長先生はとっても優しくて、小学生の息子にもわかりやすいようにお話してくれました。
治療後は痛みも大分治まっていたようで、帰った後も「怪我をしたらまた森の中整骨院さんに行く」と言いっていました。(笑)
お店も明るい雰囲気で、外にも綺麗な花が飾ってありました。
受付のお姉さんも親切で綺麗な方ばかりでした。
治療前に料金をわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けられます。
自信を持ってお勧めします!

森の中

子供の急な治療に親切に対応していただきました。腰の痛みだったのですがとても気持ち良く施術してもらったようで痛みも少し楽になったようです。院内もとてもキレイで広々としていてマンガも沢山あり子供にはダブルで嬉しかったようです。

取手駅前のキレイな整骨院

駅から徒歩3分の場所にあって、新しいキレイな接骨院です。

アドバイスもくれるし、施術もシッカリとした安心できるところです。
どんな痛みでもスッと治してくれちゃいます!笑
細かい身体の痛みにも的確に判断してくれるので是非お試しを!

仕事帰りに寄れる‼

取手駅前で営業しており、夜9時30分まで、診察をやってるので、サラリーマンには、助かります。皆さんも是非、仕事帰りに寄ってみてください。
医院の雰囲気も良く、アットホームな感じで、通いやすさが魅力です。

助かりました!

取手駅から歩いて3分なので、仕事終わりに寄りやすいのが魅力です。
また、院内がとても明るく衛生的で綺麗です。

今回、腰痛で困っていたところ、ネットで検索してたどり着きました。
Lineで予約がとれるシステムは手軽でとても助かります!

矯正の3ヶ月フリーパスを購入し、これを期に良い姿勢になれるように通い続けたいと思います!

お子様連れ歓迎が嬉しい

初診での予約、問い合わせの時にLINEが使えたこと、返信が早くて、ありがたかったです。
施術、院内の雰囲気もよかったですが、なにより子ども連れでも大丈夫というのはとっても嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

膝のけが

今回ひざを打ってしまったので診てもらいました
朝の時間に予約しないで行ったのですが
少しも待つことなく診てもらえました
初めて接骨院に行ったので比較できませんがとてもキレイで良い接骨院だと思います
時間も朝から夜までやっていて取手にしては珍しい接骨院だと思います

日曜夜に診ていただきました。

取手駅西口、徒歩数分とアクセスが良いです。
駐車場がわかりづらいですが、駅前なので仕方ないかと。

治療の効果があったようで、自分が思ったよりかなり早く回復に向かっています。
これからも、お世話になりそうです。

電気マッサージ

落ち着いた雰囲気で先生がやさしい
先生が話しを良く聞いて、気を付けることや、テーピングの仕方とかアドバイスをくれます
遅くまで開いてるので、練習帰りでもいけます
電気マッサージもオススメです!
電気マッサージは回数券、フリーパスが便利
です

野球部で、腰痛でお世話になりました。

初めての来院でしたが、お店も清潔感があり、院長さんの丁寧な説明で、息子も安心して治療が受けれたようです。良くなるまで、当面通いたいと思います。
高校の部活後に来るので、夜21時半まで見てもらえるのが、ありがたいです。

いい!

駅から近いから通いやすいなって思いました!!
院の中もすごい綺麗で、治療も電気治療やマッサージ、テーピングなどいろいろしてくれました!!
あと、先生の説明がすごく丁寧で分かりやすくとても良かったです!!!

すごく親切でした

店内は明るく入りやすく清潔で落ち着いた感じでした。
お店の方の対応も親切ではなしやすい感じでまた行きたいと思いました。
平日だけでなく土日の時間もおそくまでやってるので取手近辺しかも駅近でかなりオススメです!

痛みが緩和しました。

場所は分かりやすい。
院長は、優しくて丁寧。
施術は、痛みがなく、説明はしっかりしてくれる。
アドバイスが分かりやすい。
毎日は行けないので、自宅でできる体操を教えてくれた。
赤ちゃん連れで行きましたが、安心して過ごせました。
通院したいと思います。

腰の痛みが長く続いており、日常...

腰の痛みが長く続いており、日常に支障が出ていたので通院してみました。開放的な雰囲気と明るい院内、料金が良心的で、スタッフの方も丁寧な対応をしていただけます。こちらの病院で施術を受け腰の痛みが和らぎました。施術者の方も丁寧なカウンセリングやコミュニケーションをとっていただけるので、こちらの希望をしっかり伝えることができます。

穴場です

腰も肩も痛みが慢性化していて、しかも疲れが溜まっていたので、急遽電話してみたら、快く相談にのっていただきました。料金も良心的ですし、安心して施術が受けられます。
たった数十分でしたが、肩が軽くなりました。これからも定期的に通ってみようと思えるところでした。

スタッフの笑顔が素敵!

スタッフのみなさんが笑顔で、院内もとても居心地がよいところでした。
予約優先制ということで待ち時間もほとんどなく治療に入れました。
院長の問診もとても丁寧で不安なく治療を受けることが出来ました。
駅前なのでまた行きたいと思いました!

小さい子を持つママにも安心です。

院内の雰囲気は太陽の光が当たって明るく、広いので、居心地がとても良かったです。
私が行った時はたまたま受付の女性の方が不在でだったのですが、普段は受付の方が子どもを見てくれるそうです。
今回は生後半年の子どもをベビーカーに乗せて施術を受けたのですが、施術台のそばに子どもを乗せたベビーカーを置いて頂き、グズってもすぐ手を伸ばすことができたので安心して受けることができました。
先生の説明もとても丁寧で、分かりやすく、施術後は痛みも取れたので、このまま通ってみようと思います

信頼できる先生です!

運動中に足首を捻挫してしまいこの整骨院にお世話になりました。
歩くだけで痛かったのですが、腫れも引いて治療後は普通に歩けるようになっていました。
院長先生は、まるで自分の事のように親身になって話を聞いてくれて、怪我の事や予防のためのアドバイスなども時間をかけてしてくれました。
今までは怪我をしたら整形外科に行っていたのですが、こんなに親切に対応してもらえなかったので先生の優しさが本当に嬉しかったです。
治療の前に料金も明確に説明してくれ、相談しながら治療方法も決めていってくれるので安心です。
また怪我をしてしまったら森の中整骨院にお世話になろうと思います。

綺麗な院内

腰と肩が痛くて来院しました。

院内もとても綺麗で従業員の方もとても親切でした。

年末に体の疲れが取れました!

今後も痛め難い体をつくっていくために定期的に通いたいと思います。

電気治療などもあるので次回はやってみたいです

心も体も安らいでくれる場所です。

大変素晴らしい場所です。体が辛い時って心も辛いと思うんです!先生は診療も暖かいですし、並びに話もこちらに合わせてくれて憩いの場所として助けて頂いてます(≧∇≦)
これからも暖かい場所として宜しくお願い致します!!

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)