クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

産後

産後5ヶ月
全身矯正に行きました!!

子供も連れて行けて
お値段もお安いです!!

体が楽になりました〜!
駅からも近いですし
予約優先なので
すんなりと施術していただき
先生もとても優しく
話しやすい方でした。

スッキリしたい楽になりたい
と言う方におすすめします!

1ヶ月パスを買ったので
しばらくお世話になります!

通いたいと思う整骨院でした

駅からすぐ、土日祝日もやっていて、夜も9時半まで受付してくださるとのことで、少し遠いですが、いってみました。こちらの話をよく聞いて下さり、治療料金についても詳しく話してくれました。早く息子の怪我がなおるように、できるだけ通いたいと思いました。

とても良心的でした。

他の整骨院と比べても、とても良心的で良い先生でした。
料金の事や保険のことなどにも分かりやすいように説明していただきよかったです。
また、駅前なので交通の便もよかったです。
なにかあった際には、また利用させていただきたいと思います。

びっくりしました♪♪

施術中、どれだけ体が凝っていたかわかってびっくりしました!

骨がぼきぼき言って終わった後の体の軽さや肩の筋肉の柔らかさ、姿勢がどれだけ悪かったか分かりやすく説明もしていただき大大大満足です♪♪

定期的に通ってまたお願いしたいです♪

足を怪我して

足を怪我してこちらにお世話になりました。
先生も受付の方も話しやすくてとても親切です。
はじめは歩くことも困難でしたが、電気治療とテーピングをしていただき、今では殆ど痛みがとれました。
こんなにすぐに痛みがとれるとは思っていなかったので嬉しかったです。

説明が安心丁寧

LINEでの予約は初めてでしたが、早い返信をいただきスムーズに受診できました。娘の施術の付き添いだったのですが、施術前に丁寧に説明して頂けました。フリーパスなども有効に使わせていただきながら、お世話になりたいと思います。

初診でしたが 、

駅からとても近く 、通院に便利だと感じました 。 外観もキレイで店内も小さい子供用のスペースや漫画や雑誌など暇をつぶせるものが多くあり、施術前の待ち時間も苦に感じませんでした 。実際施術を受けてみても話しかけてくれたりと緊張もせず 、施術後に効果を感じることもできました 。金額も学生にやさしく、有難いです 。総合的に見てとても満足できました 。

産後矯正

産後矯正で通っています。
ベビーカーで入室できて、子供が泣いたらスタッフの方があやしてくれるので安心して施術してもらえます。
先生も体のことを丁寧に説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
とてもアットホームですごく通いやすいです。

予約なしで行ってもすぐにみてくれました。
駅からも近いので通いやすそうです。
先生も話しやすくて良かったです。
明るくて雰囲気も良い感じです。
長く通うようにチケットもあるみたいで良かったです。
頑張って通うようにしたいです。

目、首、肩、腰、あらゆる箇所に効きます

アクセスは駅前なので非常に良いです。車でも近くに安価な駐車場があるので大丈夫。
医院の中は明るくサロンのような雰囲気。
医院長の腕前は確かで、いくつか整体や鍼灸院を回った経験からいってもかなり良いです。ただ整体等に馴染みがない人だと揉み返しに戸惑うかも。電気治療があるのも◯。
院長は穏やかな方で話好き。草花を愛でるのを趣味とし人当たりの良い人です。
料金は自由診療で受けているのですが、回数券や、月毎のパスがあり、症状に合わせて上手く利用すれば、かなりリーズナブルではないでしょうか。
一つ難点を挙げるとすれば、待合室の椅子くらいでしょうか(笑)

親切でした

とても清潔感のある院内で雰囲気もゆったりしています。
先生も親切丁寧でしっかりお話を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
金額も思っていたよりも良心的な価格で通いやすいです。
また利用させていただきたいと思います。

ママパパに優しい安全安心整骨院です♪

子連れで出来る産後骨盤矯正を3ヶ所体験し、親子で安全に出来る場所がなく諦めていました。そんな時、膝の痛みでくまもと整骨院に受診した際、優しい先生と優しい受付さんが息子と遊んでくれて、人見知りのある息子でしたが初日からとても楽しそうにしてました♡とても清潔感のあるプレイルームもあり、長い時間でも機嫌よくいてくれます。
今では姿勢矯正を夫にも紹介し、2人で通わせていただいています!駅近で、駐車場付きのくまもと整骨院はオススメの整骨院です。

とても良いです!

駅チカですが駐車場もあり、
わたしは小さい子供がいるのでスタッフさんがよく見ててくださいます。なので誰かに預ける手間もなく気兼ねなく行けているのでとても助かります。
フリーパスがあるのが魅力的でここに決めました。

評価

個人にあった治療法のプランが沢山あり、費用面でも無理なく相談もしやすいのでおすすめ出来ます。あと、時間も融通がきき仕事帰りに気楽に通院出来るのも良いところです。
是非気軽に寄ってみてはいかがでしょうか?

妊娠中の腰痛でお世話になりました(^^)

二人め妊娠中で腰痛がひどくなってきたので治療してもらいにいきました。
子連れで行ったので不安もありましたが、キッズスペースが完備されているので子供も大人しく遊んでいてくれて安心して治療してもらうことができました!!
妊娠中なので出来る治療は少ないですがテーピングや横向きでのマッサージなどで痛みが和らぎました。今度は産後矯正でお世話になりたいです(^^)

夫婦でお世話になっています。

二歳の子供もおもちゃで遊びながらパパママを待ってくれてました。

プレイスペースはコーナーガードやプレイマットなど子供への配慮が行き届いているので安心して遊ばせられます。

また行きますね。

親切な対応で安心感があります。

すごく丁寧に説明等してくれますし、施術も上手です。
懇切丁寧にしてくれますし、本当に雰囲気も良いと感じています。
あまりこういった接骨院に入った事がないため、比較しての評価は難しいですが、私は満足しています。
また、取手にはこういうお店が少ないため、助かります。
遅くまでやっているのも助かりますね。
リピーターとして、今後もお世話になるかと思います!
今後ともよろしくお願いします。

親切で、わかりやすい説明でした。

事前に詳しく料金説明等あり、とても信用できました。治療後に関節も楽になりよかったです。店の中も綺麗で清潔感があり、BGMもいい感じですごしやすかったです。キッズスペースもあり、子供がいても安心です。今後も通いたいとおもいます。

的確!!!

足を挫いて、まともに歩けない状態でしたが
その日に伺い、的確に治療していただき、次の日に
問題なく歩ける状態まで回復!

21:30まで開院していて、遅い時間でも嫌な顔せず、診断いただいて対応も大満足です。
今後も利用させてもらいます。

夜遅くまでやっていたので助かりました。

先日、最後の仕事を終えて家に帰宅途中、腰に違和感が出たので、スマホで検索して行ってきました!

院内もキレイで子供の遊び場もあり、お母様方には、嬉しい場所ではないかな?と思います。

機械の方は、あまり見た事がない機械でした。ただ、深いところの筋肉を刺激するハイボルテージなどやってもらい体が軽くなりました。

院長先生もスタッフの方も明るい方々でしたので、こちらの院もオススメです!

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

• 取手駅から徒歩75分 (6km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)