クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

大変満足しています。

東京方面で勤務していますが、21時30分まで受け付けているので通勤帰りに利用できて助かっています。院内は綺麗で最初に料金などの説明を分かりやすくしてくれました。土日祝日も開院しており割引回数券などもあるので、短期間で集中的に治療したいかたにお勧めします。

これから通います

背中と腰に張りを感じて、当院を受診しました。自分の感覚では「姿勢悪いな...猫背が原因で張っているのかな...」と感じておりましたが、どうやらそれも原因の1つのようです。なぜ姿勢が悪くなるのか、矯正する方法等を丁寧に教えていただきました。いきなりの来院でしたが、ここに来て良かったです。駅から近く、遅くまで営業されているのもあるので、これからは定期的に通いたいと思います。

通院中

とてもいい先生でした。
最初に行ったときも丁寧に色々と教えていただきました。
新しいため内観もきれいで幼児スペースもあります。
予約すればすぐやっていただけるためとても助かります。
少し遠いですが、駐車場も完備してあるのでありがたいです。

肩の痛みと子育てのストレス

今回初めて利用させて頂きました。私は、幼児を連れて行きましたが キッズスペースがあったので安心して治療を受ける事ができました。先生もスタッフの方も優しく丁寧に対応して頂き お陰様で身も心もほぐれました(*^^*)ありがとうございます

とても解りやすかったです

症状の説明後、どんな治療が必要なのか、治療費はどれくらいかを、事前に説明していただけたので、納得して治療を受けられました。
テーピングをして頂き、とてもよかったです。
費用も、他院と比較しても、良心的だと思います。 フリーパスがあるので、しばらくお世話になります。

受付の方がとても親切でした

綺麗なところですし、丁寧に話してくださります。料金のシステムとかも分かりやすいし自分で治療法方を選びやすかったです。高い治療法方を勧めてきたりもされなかったので良かったです。
整骨院の先生も優しいですが受付の女性のかたがなにより話しやすくて助かりました。

駅から近くて土日もやっていて部活やっててもかよいやすい!部活で夜遅くなってもいけるので自分にはすごく合ってる!😄学生だといろいろ割引もあるし、テーピングとか無料で貼ってくれるのでとてもありがたいです!

感動しました!

夜に急に肩が外れて、夜までやってるこちらの整骨院にお世話になりました。僕は何度か肩が外れてるのですが、こんなに痛みなくあっさりとはめてくれる先生は初めてでした。
怪我してすぐにかけられる電機治療器があるのもびっくりしました。
お店の待合室も広くて清潔感があり、子供の遊ぶスペースもありました。
スタッフの方もみんな親切だし、姿勢矯正なんかもやってるようなので、怪我が治ってからもお世話になりたいと思います。

助かりました

他の整骨院では、治らないと言われた首の痛みに対して、ていねいに治療してくださいました!痛くて眠れなかったので助かりました。
子供も連れて来れるようなので、安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

首を痛めてしまい初めて行ったの...

首を痛めてしまい初めて行ったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりました。先生に進められて姿勢矯正もしてもらったのですが、すぐに効果が出てびっくりしました。先生も受付の方も親切で話しやすかったです。院内も清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。定期的に通おうと思います。

いつもお世話になってます

私は怪我の治療だけでなく、姿勢矯正でもお世話になりました。
時間も遅くまで診察しているので学生や社会人の方も部活や仕事が終わってからでも通えると思います。
怪我等の相談にも丁寧に対応していただきました。
駅からも近くとてもおすすめです。

くまもと整骨院さん(^O^)

初めての利用でしたが親身に対応していただきました。症状の聞き取りも細かく丁寧に聞いてくださりました。先生がとにかく親切でしたので、安心してお任せできます。院内も綺麗だったので今回以外でも利用させていただきたいと思います。

身体が楽になりました!

デスクワークのせいか、腰痛や頭痛持ちで悩んでいたので通院しました。
先生に診ていただいたところ、身体の歪みが酷かったので、全身矯正もうけました。
頭痛はなくなり、身体も軽くなり仕事にも集中して取り込めるようなりました!!
これからも定期的に通院したいです☆

妊婦さんにもおすすめ!

妊婦でも横向きや座ったままの状態でマッサージをしてくれたのでとてもよかったです!
院長先生も親切に対応してくださって、受付の方もとても笑顔が素敵で明るい整骨院でした!
駅からも近いし、とても雰囲気の良い整骨院なのでおすすめです!
産後は骨盤矯正をお願いしたいです!

段差で滑って腰と肘を強打してしまいこちらでお世話になりました

夜に怪我したので遅くまで開いていたこちらですぐに治療してもらえて良かったです。適切な治療と電気治療やテーピングのおかげで治りが思っていたよりもずっと早くて助かりました!先生の説明も丁寧で分かりやすく安心して治療を受けることができました。

大変親切です

とても親切な対応です。治療も患者さんの不具合な場所を親身に聴いて対応してくれます。夜間も9時30分までやっており、大変便利です。先生方も親身になって、患者さんの話しを聴いてくれるので、安心して治療に専念出来ます。

ホスピタリティ溢れる接骨院

駅近くにあり、値段もリーズナブル。子連れも歓迎というホスピタリティあふれる接骨院です。特に平日は混み合うこともなさそうなので、ゆっくりとしっかり施術してもらうのにオススメ。私は肩に痺れがあったのですが、とても軽くなりました。

良心的な整骨院

急な肘の痛みで伺ったのですが事前の説明もきちんとしてくれたので納得してから治療を受けられました。痛みも日に日に良くなり日曜も営業しているので何かの時は頼りになる良い整骨院だと思います。取手駅西口から歩いてすぐの所にあるのでアクセスもいいです。

初めて伺わせて頂きました

小さい頃から肩凝りがひどく、整骨院に行くまでではないのかなと思っていたのですが、ランニングをし始めたこともあり、1度診てもらおうと、帰省のタイミングで先日伺わせて頂きました。
人生で初めての整骨院、ちょっとだけ緊張しましたが笑
問診から施術まで、丁寧にしていただいて、ストレッチのアドバイスもいただきました。
そして何よりも気持ち良かったです。あれから数日経ちますが、姿勢やストレッチも意識して行動できているので、やはり診てもらうことは大事だと感じております。またお願いいたしますね!

夫婦で初めて行ってきました。口...

夫婦で初めて行ってきました。口コミ通り院長先生優しく分かりやすく説明してもらい良い時間を過ごせました。自分の姿勢が悪いのもすごく実感してまた通いたいと思います。
夜9時半までやっているので主人も通えるので良かったです。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 取手駅から徒歩71分 (5.6km)