クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

子連れ&気分転換にも良い

産後の骨盤矯正で通ってます。

院内には簡易ではありますが、丁度いい距離感で子供の遊び場があります。どの年齢の子供も楽しめるようにオモチャがセレクトされていると感じます。
小さい子供でも施術中は見てくれるので安心です。

先生をはじめ、スタッフの皆さんも気さくで親切です。

先生は若く見えますが、国家資格を持ってますので骨や筋肉に詳しく、こちらも勉強になります。

骨盤矯正のために通ってますが、長年の肩こりまで解消でき、いつもスッキリして帰っています。骨盤矯正のおかげで産後でも違和感なく走れるのが嬉しいです。

子供も快くついてきてくれるので、続けて通うことが出来ています。

子供3人連れての病院は初めてで不安だったけど、スタッフの方達みんなが暖かく迎えてくれて施術中も子供たちもお姉さんと一緒にキッズスペースで楽しく過ごしてくれています。施術もとてもよかったです!子連れOKなところが特にはなまるでした!

丁寧な説明

初めての診察でしたが、
時間が詰まっている中、調整して診察して頂きました。
丁寧な診察内容の説明をしてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
また、治療費もとても良心的で
夜も遅い時間まで開いているので助かります

子連れOK!

産後、膝の痛みと足の裏の痛みが酷くなってきたので施術して頂きました。
まず、子連れで行けるところが良かったです!院長先生までも抱っこしていて頂き感謝です。ぼきぼき鳴らす矯正とは知らずに受けましたが、思いのほか痛くなく音にビックリするくらい。施術後、体が楽になりました!
お値段もリーズナブルだと思います。
院内も広くて綺麗です。

通いやすい

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
スタッフのみなさん、対応が優しくすごく通いやすいと思います。ベビーカーで通っても入りやすくなっていて、施術中も泣いたらあやしてくれたりとても助かります。3か月頑張って通いたいと思います。

膝の痛み

土日でも遅くまで治療してくれる。ジョギング中の膝の痛みでの初診でしたが丁寧な治療をしてもらいました。炎症が収まるまで通院しようと思います。仕事後も通院可能な営業時間なので今後もお世話になろうと考えています。

土日祝日も21:30まで!

仕事帰りにも寄れるし、土日祝日もやってるのはうれしいですね♪丁寧にマッサージしてくださったので、ひどい痛みがだいぶラクになりました。私は一回で良くなりましたが、症状のひどい人には回数券や定期券もあるそうです^^

丁寧な対応

わかりやすい説明で料金もわかりやすく、スタッフの方の対応がよかった。
料金もすごく安く感じた。
これは個人差あるかもだけど、辛かった腰の痛みが施術後軽くなった。
通いたいと思った。
駐車場の場所がわかりにくかった。

親切丁寧

普段整骨院やマッサージなどご縁がなかったもので行き着けもなかった為、ネット検索にて本院を知りました。初診で不安でしたが左腕の違和感が2週間近く続いてたので。
親切丁寧で的確な説明で不安解消しました。
引き続きの治療にて完治までお世話になる予定です。

とても良かったです。

整骨院に伺うのは初めてでしたが、丁寧な説明や対応で安心して施術に臨めました。
私は、以前からO脚が気になっていたのですが、一回の施術でO脚や姿勢に大きな変化が見られて大満足です!これからも継続して通いたいと思います。

アットホームな雰囲気がgood

初めて接骨院を受診した診療所が当院で良かったと思います。なぜならば怪我に関して細かな相談できるだけでなく、アットホームな雰囲気でキッズスペースもあり施術中に患者様のお子様と遊べたり出来るので、気兼ねなく治療ができたからです。

親切、丁寧、わかりやすい説明の整骨院

中学年の息子の膝の痛みがひどくなり、近くで整骨院を探していたところ、急な予約にも対応してくれ助かりました。
院内はとても清潔で、広々としていてよかったんですが、初日は夜に行ったからかもしれませんが、駐車場の入口が大通りの反対側でわかりづらいのが難点でした。
ただ中学生にもわかりやすく説明してくれ、施術もよかったようなのでこれから通ってみるつもりです。

子連れでも行きやすい

先生も、受付の方もとても親切で、子ども好きのため、子どもを見ていてくれたりと、子連れでも行きやすい雰囲気でした。
子どもが小さいうちはなかなか整骨院などは行きにくいので、とても助かります。
また、キッズスペースもあるので、子どもも喜んでいました。

体が楽になりました

ぎっくり腰かも…と思い、どこの病院に行こうか迷っていたところ口コミもよくて、先生やお店の雰囲気もよさそうだと思い、来てみました。
受付の方もとても元気で、先生も優しくて、とてもリラックスして治療を受けることができました。

体が楽になりました

お店も明るく、解放感があり
清潔感もありとても入りやすく
先生や受け付けの方もいつも笑顔で施術中もリラックスして出来てよかったです待ち合い室もキッズルームがあり
小さい子供がいるのですが今度連れて来たいな
と思います

スッキリしました!

初めて利用させていただきましたが、施術が丁寧で的確でスッキリしました!一回の施術自体は比較的短時間で終わったので忙しい方にもおすすめかと思います。お店も綺麗で清潔感がありよかったです。また利用したいと思います!

怪我の治療

日曜でどこの病院もやってなかったのにくまもと整骨院はやっていて安心した!!詳しく怪我のことを聞いてくれてアイシングやマッサージをていねいにやってくれた。駅からも近いから通いやすい!院長さんが怖くなくて楽しかった!!

ほんと違います

はじめて整骨院にいきましたが本当にからだが軽くなりました。
料金も高いものかと思っていましたが、スーパーで買い物する程度なのでこれなら月に一度とかで通えそうです。
先生も優しくて接しやすい方です。

とっても親切

まず、親切!
こちらの症状を聞いてもらい、
先生が丁寧に説明をしてくれます。

繰り返す足の捻挫や体の歪みを見てもらいました。

今後、治していくために的確な対応をしてもらい、アドバイスがもらえました。

メニューを選択して治療を受ける前に、
料金の説明を丁寧にしてくれるので安心!

駐車場は5台分あるので、近所の方や取手駅を利用しない方でも通いやすい場所です。

子連れでも安心♫

産後の骨盤矯正で
伺いました(*^_^*)
骨のなる音に
結構びっくりしましたが笑

駅からも近く
先生も優しいですし
一緒に行った3ヶ月の子供へ
声をかけてくれたり、と
安心して通えます^ - ^♫

またお願いしたいです。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 取手駅から徒歩71分 (5.6km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)