クマモトセイコツイン

くまもと整骨院

初めての整骨院

昔から仰向けに寝ると腰に鋭い痛みが走り、最近は普通にしていても腰に鈍痛がくるようになり、こちらの整骨院を利用しました。
自分では反り腰なのかと思っていましたが(ネットで調べた情報から)問診の結果猫背だということで、やはり専門の所でちゃんと診てもらうのは大事だと思いました。
問診の後は最初にキチンと料金の説明をした上で施術に入ってくれたので安心です。
施術は少しびっくりしますが(体がパキッと鳴り、私は衝撃で少し声が出ました)痛くなく、施術前と後で明らかに骨盤の位置などが変わっており、効果が分かりやすかったです。

交通事故で...

交通事故で相談をしました。
最初にすべきこと病院への受診や保険会社への話の流れも丁寧にご説明いただけて安心です。
施術前も事故状況や症状をしっかり聞いてくださり、自分に合った施術をしていただきました。気さくに相談できる心強い整骨院さんです。子供たちの元気な姿でも癒されます!

駅近でオススメです

先生がきちんと話しを聞いてくれて、症状の原因、今後の治療方針、金額を説明してから施術してくれます。
申告した部位以外も、違和感がある場所を施術してくれました。

遅くまで診療してくれるし、LINEで予約ができる点も良いです。

はじめて受けさせていただきました。

慢性的な上半身のコリに悩まされていました。
治療をして頂き、原因について丁寧にご説明して頂きました。

院長は物腰がとても柔らかく、接しやすかったです。
スタッフの方々もとても感じが良く、心地の良い空間で感動しました。

長年の原因不明な不安が解消されたことでなんだか目の前が明るくなった気がします。
自宅からは遠いですが、通わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

穏やかで親切

生まれて初めて体をバキッってされました、びっくりしましたが、初めて伺った時に患部の説明がうまくできない私の話を丁寧に辛抱強く聞いて下さいました。その後どうして体が今こうなっているのか説明頂き治療が続いています。徐々に良くなっているのが分かるので安心して通ってます。

良かったです

ネットで調べて行きました。無理に高い施術を勧めてこず、聞いたことには丁寧に説明してくれたのが良かったです。
ベーシックなコースをやりましたが、痛い箇所をすぐに言い当てたところはさすがと思いました。しばらく通ってみたいと思います。

初めてでも安心して利用出来ました。

以前より、定期的にぎっくり腰になってしまい、色んな整骨院に通いました。過去お邪魔した整骨院はカウンセリング不足を感じたり、患者に合わせた施術をしてないところが多く感じてましたが、こちらはしっかりとしたカウンセリング、それに基づいた施術をして頂き大変感謝しております。
力加減も程よく、施術中は不快感を全く感じませんでした。ぎっくり腰になりたくありませんが、また症状が出たらお世話になろうと思います。

駅チカ整骨院!

完全予約制ですがLINEで手軽に取ることができ、当日予約でも大丈夫でした。料金や治療内容を初めに教えていただいたので安心でき、どんな状態かも詳しく教えてくれます。治療後はだいぶ痛みがとれて楽になりました。痛みが取れるまで通いたいと思います。脱毛等も行なっていることを知り、そちらも興味があります。

肩こりの方にはおすすめ!

通うようになってから、かなり肩こりが軽減しました!(^^)
駅にも近くてとても便利なところにあるのがとても魅力的だなと思います!!
スタッフの方もとても親切で安心して通える整骨院だと思います!(^∇^)!

親切丁寧です。

いつも行っている整形外科がお休みだったためくまもと整骨院を受診しました。
受付の方も先生も親切丁寧です。
初診でしたので先生の保険適用外の説明もきちんとしていただき、確かに他の整形外科等保険で通ってる人いっぱい見かけてたけど、あれは保険適用外なんだ!と初めて知りました。ただ私は保険を適用して処置を希望したかったので次回行くことはないかなと思います。

丁寧な対応でした

症状のヒアリングや診察料の説明など、とても丁寧に対応してもらいました。
個人的には、会計でQR決済も利用出来る点も非常にありがたいと感じました。
あと、LINEで予約も出来るので、そこ便利だと思いました。

丁寧な施術

初めて利用しました。施術前にしっかりと耳を傾けて話を聞いてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできました。お陰で腰の負担が減ったような気がします。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

カウンセリングが丁寧でした。

痛みだけ聞いて、治療をする整骨院は多いですが、普段の生活習慣などを詳しく聞いて下さいました。院内も広くきれいで、お会計についても事前に説明があり安心しませんでした。完全予約制で、ラインで予約できるので、手軽です。

小指の怪我

小指をぶつけてしまい、痛みが止まなかったので当日電話をしたらその日に対応して下さいました。有難いです。スタッフの対応もよく、親身に話を聞いてくれました。治るまでお世話になりますが、通い続けたいと思います。

優しい先生です。

初診にもかかわらず良い治療をしていただきました。また伺います。事故の相談窓口や色々と教えてもらいました。夜遅くまで空いているのは有難いです。家から近いのも嬉しいです。あと弁護士の相談窓口の事も教えてもらいました。交通事故は怖いです。

初めての整骨院

整骨院は初めてでしたので
不安でしたが治療法を丁寧に説明してくれたので安心して治療を
うけられました。
受付の女性も親切で
初めてでも事前に電話予約で
待ち時間なく診療できました。
これからの通院も駅に近いので便利です。

ちゃんと整骨してくれる

龍ケ崎市駅当時からお世話になってます。

私自身医療業界にいたので、保険診療云々についてはそれなりに明るいので釈迦に説法とまでは言いませんが、単に保険証もってるだけというような人にはありがたい案内かと思います。

施術自体も丁寧に身体を触診してくれて、一通り終わった後に身体がどうなっているのか、どこがどう悪くなっている・歪んでいるのかを教えてくれて、どういう施術をしてくれるのかなど、明確に丁寧教えてくれるので、納得且つ安心して任せられます。

マッサージだけではどうにもならなくなってしまった歪んだ身体にはおすすめです。マッサージやリラクゼーションではなく、骨や身体を整えてくれるのが整骨です。

行って良かった

腰を痛めて整形外科・整骨院を探していたところ、ネットで見つけて予約しました。
駅から近くなので通いやすく、夜も遅くまでやっているようで仕事帰りにも使えそうです。
料金の説明から丁寧で分かりやすく、対応もとても良く安心できました。痛み治まるまで通いたいと思います。

通いやすい感じです

おもに体のゆがみを治してほしくてこちらに行ってみました。今回初めての整体だったので緊張してましたが最初にいろいろと問診をしてくれて、対応がとても丁寧でした。料金も他と比べて良心的で通い続けられそうです。

お世話になってます

腰を痛めてしまってお世話になっております。
痛みは1週間ぐらいでおさまりました。
今までも腰痛を繰り返していたので、体のゆがみも直してもらっています。
先生はどう歪んでいるのか丁寧に教えてくれます。
毎回体の調子や、悩みなどを聞いてくれるのも嬉しいです。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口から徒歩3分

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

特別営業時間のお知らせ

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 取手駅から徒歩16分 (1.2km)

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)