チクサクマセイタイイン

TRX

TRXキツイけどハマります!!
無料体験が5回もあるから行くべし!
めっちゃききますよー!!
初回価格やいろんなキャンペーンもあるからお得に色々試せます_φ( ̄ー ̄ )
津島院では骨盤矯正とよもぎ蒸しもやりましたー!!
色々あるからこれからも通っちゃいそう(^^)

千種くま整体院からの返信

S様 TRX体験の感想ありがとうございます。
膝の方の状態も気になるのでまた針治療も含め、完全に治していきましょうね!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

お世話になってます

腰痛がひどく、仕事にも私生活にも影響がで出し、悩んでいたところ、ここの病院を知人から紹介してもらいました
駅から近いところにあり、院内も爽やかな雰囲気で、先生たちもとても親切でアットホームな雰囲気で、通いやすい病院です

千種くま整体院からの返信

コメント投稿ありがとうございます(^ ^)

針治療で少しずつ改善がみられているようで、肩と腰の調子がさらに改善される様に全力で治療させて頂きます!

ダイエット〜身体のケアまで

ダイエットをしたくて、週3くらいで通っています。
まだ新しいので清潔感があり、トレーナーさん達も話しやすいです!
仕事前で時間に制限があるため、駅から近い事がとてもありがたいです。
約30分くらいのTRXであっという間ですが、しっかり筋肉痛になるくらい、丁寧に指導してくれています★

リラクゼーションも併設されているみたいなので、トレーニングと一緒に利用してみたいと思っています。

通い始めて2ヶ月くらいで、少し筋肉も増えたので、まだまだ頑張って通うつもりです!!
よろしくお願いします(^^)

千種くま整体院からの返信

N様コメントして頂きありがとうございます。
そして、いつも朝早い時間からトレーニングに来て頂きありがとうございます!

女性らしい美しいラインの獲得や下腹部のスッキリを目標にトレーニングをサポートさせて頂きます。

筋肉量も増え始めている時期になってきましたし、これからの成長や変化を私も楽しみにしております(^ ^)

新しい店舗なので、店内は綺麗で設備も最新のものが揃っている感じでした。

治療も専門の先生に見てもらえてとても良かったです。

思っていたより、スポーツ以外の患者さんもいたので体の痛みがあるかたでも気軽にかよっていいそうです。

千種くま整体院からの返信

ご来店ありがとうございました!

筋力増強し、カッコいい身体が作りたい。膝の痛みを治したいという事だったので、主に膝周りの筋量を増やしていくことで改善を図っております。

全身的にもトレーニングの知識が理解されてきているので、これからの成長と改善を私も楽しみにしております(^ ^)

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 千種駅から徒歩34分 (2.7km)