チクサクマセイタイイン

kmbfi231
kmbfi231 さん

お店は最初ビルの中にありわかりにくかったですが、案内があるので大丈夫でした。中はとてもきれいです。
初めて骨盤矯正をうけました。受ける前と後の変化がすぐに自分で見てわかりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

千種くま整体院からの返信

kmbfi231様、ご投稿有難うございます。

弥富だとビルの中にある店舗が少ないので、分かりにくいですよね。もっと目立たせる事が出来れば良いのですが、、、

矯正の変化ご自身で体感頂き嬉しく思います。

今後もご自身でのケアを忘れずにやって見てください。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビックリ

パッと見ただけで普段のクセをあてられビックリしました
その後歪みを矯正してもらい更にビックリ!
明らかに変わりました
先生の話も納得
子供連れでも診てもらえるのはうれしいです

ただ、通うのに少し遠い…
その点が残念です

千種くま整体院からの返信

Moe様、ご投稿有難うございます。

先日は遠いとこご来店有難うございました。

普段のクセがパッと見ただけでわかるぐらいの状態でしたね。

日々少しでも良いのでご自身でやれる事をやって見てくださいね。

遠いですが、またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです!

初めて行きました!
今回は肩凝りで行ったのですが
説明も丁寧で肩も軽くなりました!
機械もすごいしっかりしてて
個人的にポカポカするやつが
気に入りました!
お店の雰囲気も良くて
読みたいマンガとかもあって
待ち時間があっという間でした!

千種くま整体院からの返信

あーさん様。ご投稿有難うございます。

ポカポカする機会当店でもかなりの人気メニューとなっております。

肩の変化実感して頂き嬉しく思います。

次回のご来店時お一人でのご予約であれば待ち時間なく対応できますので、漫画を読む事が出来なないかもしれないですね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

あら?
骨盤ってこんなに歪んでるなんて
知りませでした
先生に自分の骨盤の歪みを触らせてもらい
ビックリでした
一つ一つ先生が治してくださりました
後 自律神経を乱れがあるので
治療をして頂きました 頭痛い 嘔吐があるので 少しでも安らげると良いと思いました
先生が優しく 親切な方なので 良かったです
ありがとうございました

千種くま整体院からの返信

btvyy168様。ご投稿有難うございます。

お仕事の疲れもあってか、お身体かなりお疲れな状態でしたね。

少しでも健康になっていただく為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

来店できない期間はご自身でもケアを気をつけて見てください。

悩みだったエラが...

駐車場完備なのでありがたいです。院内の雰囲気も、ゆったりしていておちつけます。小顔矯正をしていただいたのですが、コンプレックスだったエラが30分でかなり削れました。自分で矯正する前の顔を触ってむくみなどを確かめてからやっていたただいたので効果がすぐに実感できて、驚きと感動でした!ありがとうこざいました。また来たいです。

千種くま整体院からの返信

sakana25様。ご投稿有難うございます。

当店の小顔矯正お喜び頂き有難うございます。

お写真でもはっきりわかるぐらい変化を体感頂き嬉しく思います。

お時間ありましたら、またのご来店お待ちしております。

2月以降もお待ちしております!笑

腰痛と骨盤の開きが気になり 産後の骨盤矯正をお願いしました。
とても丁寧に歪みの原因などを説明して頂けました。
施術はとても短かったですが 短時間でも骨盤が少し閉まる感じがわかりました。

お店は清潔感があって綺麗でした。

千種くま整体院からの返信

yepav325様。ご投稿有難うございます。

時間は長くなくても変化が出るのを感じて頂き嬉しく思います。

産後のママさん特有のお悩みたくさんあると思いますが、困った事があればいつでもご連絡下さい。

スタッフ一同全力サポートさせて頂きます。

初めての矯正

肩こり、首こりがひどく頭痛にも悩んでいたので伺いました。親身に悩みを聞いてくれて、自分にあった施術を紹介してくれました。今までは肩こりにはマッサージというイメージで、骨格からアプローチするというのは初めてでした。本当に効くのか半信半疑な気持ちも少しありましたが、施術後は肩が軽くなり、背筋もスッとすっきりしました!自分の身体がこんなに歪んでいたなんてビックリしました。骨格矯正は痛いというイメージでしたが、全く痛みはなく心地よかったです。今度は骨盤矯正をお願いしたいと思います!

千種くま整体院からの返信

mmaa484様、ご投稿有難うございます。

とても素晴らしいコメント有難うございます。

そうですね、従来はこったら揉むという事が多かったと思いますが、骨格から調整する事によっての変化を感じていただき嬉しく思います。

強さを最小限に抑える事で、お身体への負担を減らして施術しております。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

ギックリ腰→骨盤矯正

きっかけは、ギックリ腰でした。元々、骨盤矯正に興味がありましたがなかなか良い店が見つかりませんでした。
家からも近く仕事帰りに通える事もあり通い始めると日常生活で気をつける事など色々な院長がお話をしてくださいました。スタッフさんも優しい方ばかりで良いお店です。
骨盤矯正始めたばかりですが今後の経過が楽しみです。このお店にして良かったです!

千種くま整体院からの返信

kkys38282様ご投稿有難うございます。

今後の変化楽しみにしてください。

無理の無いよう少しずつ、家でやれることなども伝えていきますので一緒に健康な身体を目指しましょう!!

全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

初めての骨盤矯正

腰痛改善、体重減少を目的に初めて来ました。最初は緊張していましたが、先生がとても明るい方でお話も上手く、すぐに緊張はとけました。こちらの要望や目標をちゃんと聞いてくれて、それに合わせた施術やアドバイスをしてもらいました。施術後すぐに骨盤が締まったのがわかり、座る姿勢が楽になったのを感じました。今回は子供は母に預けて行きましたが、後から来た方は赤ちゃんを連れて来ていました。お子様を預けられない方も安心して来られると思います。腹筋を鍛える機械もあるので、また来たいと思います。

千種くま整体院からの返信

ジルサンダー様、ご投稿有難うございます。

楽になっていただけ、また変化を感じていただき嬉しく思います。

ジルサンダー様はとても前向きにお身体と向き合って見えるので、良い変化が出てくると思います。

次回のご予約時もスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごい😆⤴

骨盤矯正初めてしてバキバキするイメージ
だったけど痛くもなかったし骨盤の位置がちゃんと整った‼立ち方も教えてもらったから頑張ってやります‼自分がどのように歪んでるのかまで丁寧に教えてくれたし、スタッフの人も話しやすかったから良かったです♪

千種くま整体院からの返信

lmvaq796様!ご投稿有難うございます。

骨盤が整ったのを実感していただき、嬉しく思います。

これからも少しずつご自身でも出来ることを伝えていきますので、楽しみにしていて下さい。

次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

目からウロコ

普段通院している耳鼻科の近くにあり、気になっていて、今日初めて行ってみました。
なんか少しあやしいなぁんて感じていたのですが、肩、腰の痛みに対しての施術やお話がとてもわかりやすかったです。
これから1週間に1度は、通院したいと思います。今の生活を少しずつ見直していきたいと思いました。

千種くま整体院からの返信

emi0523様。ご投稿有難うございます。

弥富市だとビル内の治療院があまりないので確かにあやしいですよね!笑

勇気を持ってご来店くださり有難う御座いました。

ご自身でのケアを増やしていくことで、肩こり腰痛に悩まないお身体を作っていきましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

詳しく

ビルに入って、入口のドアをあけるまでは、少し入りづらい感じでしたが、中に入ると清潔感もあり、明るい感じで良かったです。
院長に施術していただきましたが、普段の生活でも気をつけることなどを丁寧に教えていただき、少し自分の体に対して考えなければという気になりました。
またお願いしようと思います。

千種くま整体院からの返信

mmy様。ご投稿有難うございます。

中に入るまで緊張させてしまいすみませんでした。

なかなかビル内の治療院はないですよね。

少しずつでもお身体に向き合うきっかけになれたのであれば幸いです。

これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で骨盤の歪みが気になるのと、なかなか痩せない為、骨盤矯正に来ました。
分かりやすく説明をしてくれるのでとても良かったです。猫背もかなり姿勢が良くなり、体も軽くなりました。
これからも通おうと思います‼

千種くま整体院からの返信

oxbex784様。ご投稿有難うございます。

なかなか痩せられないお悩みを持つ方、非常に多く見られます。

当店のダイエットメソッドを理解していただければ、理想の体型に近づけますので、楽しみにしてください。

これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

初体験

はじめて 骨盤矯正を 体験しました。
施術前と 施術後の ちがいが 明らかに 違っていて びっくりしました。なんだか 身体が 軽くなった感じです。
自律神経を 整えるマシーンも 身体が ポカポカして気持ちよかったです。その後の お腹に当てるマシーンも はじめての体験で 効いてる感が すごくしました。
先生の 説明も 丁寧で よかったです。
これからも よろしくお願いします。

千種くま整体院からの返信

kixlwまなちゃん様。ご投稿有難うございます。

体験したいただいた施術非常に当店で人気なものになりますので、

喜んでいただけ、私たちも嬉しく思います。

これからも、綺麗で健康なお身体作り!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

美健整体

ずっと肩こりがひどくで整体をやっていただきました。いろいろ教えてもらえるし先生も丁寧です。
子どももやってもらえるので親子でお世話になりたいです(☆∀☆)
整体も良かったので定期的にお願いしたいと思います。

千種くま整体院からの返信

Y様。ご投稿有難うございます。

肩こりは辛いですよね。

当店の整体の他にも、ご自宅で行えることを少しずつでも良いので試して見てくださいね。

当店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ron
ron さん

楽になりました

定期的に整体に通っている私ですが、友人に「良かったよ!」と聞いて来てみました。整体なのにボキボキしない…?半信半疑で施術を受けましたが、すごく体が楽になりました。
良いです!
予約の際の電話応対も親切で◎!
また来たいと思いました。

千種くま整体院からの返信

ron様。ご投稿有難うございました。

お身体が楽になっていただけ、嬉しく思います。

これからもron様の健康へのお手伝い全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後5ヶ月たっての骨盤矯正だったのですが、施術前と施術後での変化にビックリ。
子連れでも、安心して行けるのでオススメです。
ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、早速実践したいと思います。
1回目ですが、期待大です。

千種くま整体院からの返信

ー様ご投稿有難うございます。

施術後の変化、分かっていただき嬉しく思います。

ホームケア頑張って続いていますでしょうか?

だんだん慣れてきますと、頑張らなくても出来るようになると思いますので

楽しみにしていてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心な治療❗

スタッフの方々の対応もとても良く、説明が分かりやすく安心して治療して頂きました❗
予想以上に肩と背中が楽になり、良い姿勢を保っても違和感が全くなくなりました🎵
来店前は、ちょっと不安でしたが、これなら私でも無理なく続けられそうです❗

千種くま整体院からの返信

あんママ様、ご投稿有難うございます。

肩と背中、楽になっていただき我々も嬉しく思います。

日常のクセなどにより、少しずつ姿勢が悪くなってしまいます。

また状態が悪くなる前のご来店お待ちしております。

スタッフ一同笑顔で対応させていただきます。

すごすぎる

こんなにすごい整体ははじめてでした。
となりで見てるだけで変化がわかりました。
からだの仕組み、使い方、立ち方…
色々細かくすごく親切に教えてもらえました。
今回はこどものためにきましたが
わたしもみてもらいたいなって思いました。
これからも通いたいです。

千種くま整体院からの返信

マロン様、ご投稿有難うございます。

変化をみて感じていただき、嬉しく思います。

立ち方、少しずつ意識できていますでしょうか?

お子様のこれからの成長過程でも、お母様の生活でも

お身体をいかに上手く使うかで変わってきます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店お待ちしております。

とても親切で丁寧に施術して頂けました

ダイエットをしててなかなか体重が変わらず特に下半身が痩せづらかったので、美骨盤矯正を施術してもらいました。INBODYがあり、本格的に体組織を測ってもらい、 骨盤矯正で来たのですがダイエットの相談にものってもらえました。
バキバキと骨が鳴るような施術ではなく丁寧で自分の体の硬さに合わせて施術してくれ、でも1回で骨盤の歪みと脚の歪みを整えてくれました。
自律神経を整えてくれるマシンは身体の中から温めてくれて気持ちが良かったです。
生活の癖で歪みがでてしまう事も教えて頂き、せっかく整えてもらったので自分の動き方の癖など見直そうと思いました。
女性スタッフも多くて、気さくで明るいお店です。定期的に通いたいなと思いました。オススメです!

千種くま整体院からの返信

繭様、ご投稿有難うございます。

写真付きのコメント有難うございます。

意識の変化を実感頂けて私達も嬉しく思います。

とても前向きに頑張っておられるので必ずダイエットも成功すると思います。

何かわからないことがあればお気軽にご質問下さい。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 千種駅から徒歩34分 (2.7km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 千種駅から徒歩9分 (670m)