チクサクマセイタイイン

価格帯
¥3,500 〜 ¥6,480

骨盤矯正に通いはじめました!通いはじめてから少しずつ自分自身の意識も変わって来ました!院長先生も色々な事を教えてくれるのでとても参考になります♪
これから自分の体の変化が楽しみです★
入り口に置いてあるルイボスティーがかなりのオススメなので皆さん飲んでみてくださーい

千種くま整体院からの返信

ゲストさま、ご投稿ありがとうございます。

意識の変化有難うございます。そう言って頂き私たちも嬉しく思います。

健康なお身体に向かってまっしぐらですね!!

ルイボスティーのご宣伝有難うございます。お好きな方が多い物になっております。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回のお来店も心よりお待ちしております。

親子で腰痛

初めてでしたが、親切で丁寧な対応に好感をもてました。店内も落ち着ける雰囲気でした。
腰痛の息子は寝方に原因があるらしいので、気をつけたいです。
施術もよかったです。
骨盤矯正なども興味があるので、これからも通ってみたいです。

千種くま整体院からの返信

seri様、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

健康なお身体を目指しましょう!

小顔矯正

小顔矯正をやっている所を探していて、口コミが良かったので来院しました。
施術中に自分で顔を触って確認させてもらえるので小さくなっていくのがその場でわかってずっと感動しっぱなしでした!!頭も小さくなって目もパッチリしました!!
せっかく小さくなったので小顔をキープ出来るように通いたいと思います。次の施術も楽しみです!

千種くま整体院からの返信

lira3110様、ご投稿ありがとうございます。

小顔矯正の変化体感していただけ、私たちも嬉しく思います。

次回はさらなる◯◯がありますので楽しみにしていて下さい!!

肩こりと小顔矯正

いつもお店の評価がわりと厳しい友達が、大絶賛していたので気になって仕事帰りに行ってきました。
小顔矯正は聞いていた通り、ほんとに驚くほど効果がありました。
翌日、会社の人たちから「痩せた?」と聞かれ、周りにも分かるくらい効果があるのだとうれしくなりました!

肩こりは、ずっとひどくて悩んでいたのですが、施術もうまいし、家でできるストレッチや、なぜ肩こりになるかなど、すごく丁寧に説明してくれました。
遅くまでやっているので、仕事帰りに通おうと思っています!!

千種くま整体院からの返信

mama様、ご投稿ありがとうございます。

施術の変化に満足していただき私たちも嬉しく思います。

またお仕事帰りに整えにいらして下さい。

産後骨盤矯正&小顔矯正

産後、体重はあと少しで戻るのですが、体型がまったく戻らず出産前の服はほとんど着ることができませんでした。
口コミを見て、よさそうだったので半信半疑でしたが行ってみる事に・・・
施術をしてもらっての感想は。。。。とにかく驚きの一言です!!
本当にびっくりしました。
1回でウエストマイナス○○センチ!なんて、絶対嘘だと思っていたのですが、その日履いていた少しキツかったパンツが帰りはゆるかったです。
骨盤矯正恐るべし!
気分がよくなったので小顔矯正というものにもトライしてみました。
痛いのかな〜と思っていましたが、ほとんど痛みはなく、むしろ、少し気持ちいいくらいでした。自分で顔の大きさを確認しながら施術してもらえるのも分かりやすくてよかったです。
指の関節1.5分くらい顔が小さくなりました。これもびっくり!
むくみもとれて頬がしゅっとした感じになりました。
本当に満足したので、今では2週間に1度は必ず通うようにしています!!
キッズスペースもあるので、2回目からは子連れで来ています。
子連れできても安心なところがありがたいです。

千種くま整体院からの返信

ndolr様、ご投稿有難うございます。

ご丁寧なご感想有難、私たちも嬉しく思います。

次回のご来店時はお子様も是非ご一緒にお越しください。

続けていくことで、さらなる◯◯期待できますので楽しみにしていて下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔矯正

友達のススメで行ってきました
接骨院は暗いイメージでしたが
想像以上に明るくてキレイでした

小顔矯正をしてもらいましたが
特に顎のラインは自分でもわかるくらいシャープになりました
会社でも「痩せた?」と声をかけられるほど(^ ^)

顎関節症もあるので心配でしたが
小顔矯正後はいつもより口が開けやすくなった気がします^ ^

千種くま整体院からの返信

zlwpo710様、ご投稿有難うございます。

痩せた?と聞かれるほどの効果がでて私たちも嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

知り合いがすごく良かったと言っていたので、ずっと気になってはいたのですが、先日腰痛の酷さに耐えかねて初めてお邪魔しました。
初めてのお店に行くのが苦手なのですが、お店のスタッフさんの雰囲気もすごく良く、何よりこちらの話をとても丁寧に聞いてくれてしっかりとアドバイスして頂きとても感動致しました。
腰痛がひどいのですが、鍼をしてもらい、劇的にラクになりました。
普段の生活でできるストレッチなども教えてくれて、親身に対応してくれるので、ありがたいです。
もっと早く来ていればよかったと思っています。

千種くま整体院からの返信

大谷様、ご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいご感想をありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約日まで、ご自身でやれること少しやってみて下さいね。

私たちも全力でサポートさせて頂きます!!

Mn117
Mn117 さん

肩こりの悩み

今まで行っていたところとは全く違って、
ただ揉みほぐすだけじゃなくて
きちんと肩こりの原因や、やる前とやった後の違いをしっかりと説明してもらえます。
その後の姿勢の取り方や立ち方なども教えてもらえて、家でも実践することができるのですごくよかったです。

千種くま整体院からの返信

Mn117様、ご投稿ありがとうございます。

よかったと言っていただき嬉しく思います。

もみほぐしだけでは、その場は良いけど、その後が、、、

根本から改善していき健康なお身体を作るお手伝いを

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

ギックリ腰の治療

ギックリ腰の治療で、サイト利用して病院を知って初めて来ました。
説明が丁寧で分かりやすく、自己ケアの大切さ等知らない事をたくさん教えてくれます。

治療自体も丁寧にやってくれます。
1時間足らずの施行で大分楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

千種くま整体院からの返信

Hjde様、ご投稿ありがとうございます!!

楽になっていただき、私たちも嬉しく思います。

今回の痛みは近いうちになくなると思いますが、また同じような痛みを出さない為にも

ご自身でも少しずつセルフケアやってみてください。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

産後1年半経っての骨盤矯正でしたが
親切にわかりやすく説明しながらの
施術でとても良かったです。
何より歩いたときに、
いつもより軽く
すごく歩きやすくなっていて、
家に帰って鏡でみると
明らかに骨盤もしまって
足がいつもより閉じているのがわかりました。
これから通うことにしたので
来週がすでに楽しみです!

千種くま整体院からの返信

ays様。ご投稿有難うございます。

お喜びいただき、私たちも嬉しく思います。

お身体の調子が良くなる事で少しでも、子育てのお力になれれば幸いです。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせておいただきますので、次回のご予約日も楽しみにお越しください!!

心よりお待ちしております。

kuro
kuro さん

猫背

腰痛を治そうと思い来院。
猫背もあり、正しい姿勢の大切さを詳しく教えていただきました。
また、お得なクーポンで、自律神経を改善する装置も体験できて、外からの施術と身体の中からも働きかけて、続けていけば正しい姿勢になれそうです。

千種くま整体院からの返信

ご投稿有難うございます。

姿勢を意識するのはなかなか大変ですよね。

少しずつご自身のペースで正しい姿勢を身につけていきましょう!!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

kk
kk さん

骨盤整体

はじめての来院でしたが、皆さん明るくお話ししやすいスタッフさんでした。
適宜確認していただきながら、痛みなく進めていただけました。
施術毎の説明があり、自宅で行うエクササイズも教えていただけて丁寧でした。

千種くま整体院からの返信

ご投稿有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

自宅でのエクササイズは続けられていますか?

わからないことがあればいつでもご連絡ください!!

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤のずれと尿漏れが気になって来ました。一回の施術で骨盤のずれがよくなりました。ストレッチも教えて頂けてよかったです。難しくないので毎日続けられそうです。
中もキレイでとても落ち着ける空間でした!

千種くま整体院からの返信

りんご様、ご投稿有難うございます。

変化に気づいて頂け、嬉しく思います。

エクササイズも簡単なので、コツコツ頑張ってみて下さいね。

りんご様のお身体が健康になってもらえるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正すごい!

初めて小顔矯正をやってもらいました。最初と途中で自分の顔を触って確認しながらやってもらえるので顔が小さくなったのがすぐわかります!
痛みも全然無くてあっという間に終わりました。
痛いのが怖くてなかなか小顔矯正をやれなかったので、こんなに痛くなくて顔が小さくなるならもっと早く来ればよかったです!!
またお願いします!!

千種くま整体院からの返信

jun3110様ご投稿有難うございます。

その場で実感していただき嬉しく思います。

小顔矯正というと、痛いイメージがありますよね!!痛みがなく効果を出す!これからも目指していきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正感動!!!

落ち着いた雰囲気で担当の方もすごく丁寧で安心して施術して貰えました!
顔の大きさがすごく気になっていて、整形も考えましたが抵抗があり...小顔矯正をやってみて効果が無ければ考えよう!と思いお店を探しました。
数十分の施術でこんなにも効果があるのか!!!とすごく感激しました!
頬骨の張りとエラの張りがすごく気になっていましたが、終わった時にはスッキリとしていて、手で触っただけでもわかる位変化がありました!!
友達にも痩せた?!と言われる程顔がスッキリ小顔になります!
痛みも全く無くリラックスした状態で施術して頂けるので、これからも通い続けて効果を持続していきたいです!
本当にありがとうございました!!!

千種くま整体院からの返信

miyu19890216様ご投稿有難うございます。

とても丁寧ご感想有難うございます。

当店の小顔矯正の変化実感していただき嬉しく思います。

他のお客様からも、矯正後に痩せた?と聞かれる方が多いのが特徴です。

お顔の事も大事ですが、効果を持続させる為にお身体のケアも今まで通り頑張ってみて下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後矯正

近所という事もあり、1ヶ月半の子供を連れて初めて行って来ました!お店の中は清潔感もありました☆ストレッチをしてもらっただけで、腰回りのお肉の感じの変化にびっくりでした☆ダイエットや体の事もしっかり聞けて良かったです(^-^)
通ってみようかと思います☆

千種くま整体院からの返信

知美様ご投稿有難うございます。

変化を実感いただき嬉しく思います。

これからのお身体の変化を楽しみにして下さいね。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

ふみなつ
ふみなつ さん

前から骨盤矯正はやってみたくて今日、初めて行ったのですが、先生の説明も分かりやすく何より体が楽になりました。もっと早く来れば良かったと思うしまた来てみようと思えるお店だと思います。頑張っていきたいのでまた来ます。

千種くま整体院からの返信

ふなみつ様ご投稿有難うございます。

お身体楽になっていただけ、私たちも嬉しく思います。

これからもわからないことがあればどんどん聞いて下さいね。

理想のお身体を手に入れるサポート全力でさせていただきます!!

産後骨盤矯正

前から気になっていたけど、腰の痛みが限界になったので、行ってみました。
やはり姿勢が悪くて腰を痛めてるとわかりました。
赤ちゃん連れで泣いてしまったので、うるさくして申し訳なかったです。
暖かい機械のが気持ちやかったです。

千種くま整体院からの返信

にんにん様ご投稿有難うございます。

お子様が泣いてしまうのは、問題ないですよ。

良い姿勢を維持できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

姿勢矯正 子連れ

2歳の娘を連れて今日初めて来ました。
昔から猫背で姿勢が悪いので、姿勢矯正をお願いしました。
施術前と施術後では手を上げたときの感覚が全く変わっていて驚きました!普段怠け過ぎているのでいろいろと見直さないとなぁと痛感しました。
子連れでも全く問題がなかったです。
整体師の方の説明もわかりやすく、よかったです!!

千種くま整体院からの返信

iqyia576様、ご投稿有難うございます。

なかなか普段から気をつけて!というのは難しいですよね。

来店されたのがキッカケになりこれから少しでも気にしていただけると幸いです。

お子様連れでも大丈夫ですので、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

初めてです。

肩こりに悩まされているので、姿勢矯正をお願いしました。
痛い治療はなく、施術後には上半身の動きが軽くなりました。上手くほぐしてもらえたので、キープ出来るように毎日の姿勢を心がけたいと思います。
院内の雰囲気も良く、リラックスできました。

千種くま整体院からの返信

pnytj126様、ご投稿有難うございます。

そうですね。普段の姿勢からの疲れや歪みがありますので、少しでも気にできるようになっていただければと思います。

上手く時間を見つけるのも健康への秘訣です!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

痛みを最小限に抑えた小顔矯正☆周りからも褒められる理想の小顔へと導きます

美容整体・小顔矯正CREST

• 千種駅から徒歩29分 (2.3km)

駅チカ|21:00まで営業『大人の女性に捧ぐ安らぎの時間』お仕事帰りのご来店も歓迎いたします

アーユルヴェーダサロン Ruta

• 千種駅から徒歩42分 (3.3km)

美容整体・小顔矯正CREST

• 千種駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)