チクサクマセイタイイン

産後骨盤矯正

友達の紹介で利用しました。歪みの原因をわかりやすく説明して頂けて、納得でした!産後ずっと気になっていた腰周りが、1回の施術でスッキリ!すごい!この状態を維持できるように、日頃気をつけます!自律神経を整える音波での施術も、すぐ効果を実感できました^^

背筋矯正

若い頃から背筋が悪く、肩凝り腰痛が気になり、今回整体を検索していたところ、こちらの口コミが良かったため行くことに。
最初に丁寧に現在の自分の状態や、痛みの原因、気をつけるべき事などを教えていただき、施術後、正しい姿勢をする事が嘘のように楽になりました。
マッサージでは中々楽にならなかったので、これからこちらでお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後で骨盤矯正は1、2回行ったことありますが日々の子育てで開きや歪みが気になり、腰痛も出てきたので子連れ大丈夫な所を探して行ってみました。
予約する際、電話の対応の女の方がすごく優しく対応してくださって好印象でした(*^^*)
まず矯正する前に骨盤や姿勢の仕組みがどうなってるかなど丁寧に教えてくださりとてもわかりやすくてよかったです。矯正してもらった後はすぐに効果を実感できました!寝たときの骨盤の開きが気になっていましたが閉じていて立ったときや座ったときの良い姿勢の保ちやすさが全然違いました!体型も中々元に戻らないので今後通って行くうちに期待できます。自律神経を整える機械もやりましたが体が本当に軽くなりました。
今回は子どもは連れて行きませんでしたが子連れも大丈夫なので頻繁に通いやすそうです(*^^*)

全てに根拠のある施術

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
整体自体が初めてだったので、痛くないかとかボキボキするんじゃないかとか不安だったのですが、全くそういうことはなく、むしろ骨があるべき場所に戻る感じで気持ち良かったです。
また施術の前に、肩こりや骨が歪む理由を理屈で説明してくださったので、受ける施術の意味をちゃんと理解できて良かったです!

産後骨盤矯正

産後からしばらくたっていて腰痛や肩こりなども酷く姿勢なども歪んでいたのですがしっかり治してもらえました!すごい感動しました!
カウンセリングも分かりやすく効果もしっかりありました!!
今後の事にも相談にのってもらえたのでまた通いたいと思います!!

産後骨盤矯正

子供を生んでからもう五年もたっていますが初めて骨盤矯正にきました。施術が始まるまえにしっかりとカウンセリングしていただいて、今の状態がどうなっているか丁寧にわかりやすく教えていただきました。前と後の体が変わったのが体感できて、こんなに変わるものなんだと驚きました。一回でこんなに変わるので、この口コミを見ている方には、一回やってみたらこの驚きはわかってもらえると思います。これからも通いたいと思います。

美健整体

初めて整体にいって、自分の肩こりや腰痛が、今までの生活や姿勢からきてるものだと知りました。これから、自分でも良い姿勢を保てるように努力しながら頑張って行きたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします😄

千種くま整体院からの返信

lgwnq796様、ご投稿ありがとうございます。

意識を持っていただき私たちも嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、少しずつ変わっていけると良いですね。

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

産後骨盤矯正

一回の施術で効果がみられたのでよかったです
先生方もすごく感じのいい方で喋りやすく楽しかったです。説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。
結構痛いのかなーって思ってたけど、全然痛くなくてリラックスして施術を受けることができました

次は妊娠中にもきたいなと思っています!

千種くま整体院からの返信

nanae1122様、ご投稿ありがとうございます。

1回での効果を体感いただき嬉しく思います。

より健康なおカラダを目指していきましょう。

美健整体

今日初めて通わせていただきました。
整体がどんなことをするのか分からなくて不安でしたが、丁寧にご説明いただけました。
整体が終わって、肩も動きが変わったし、姿勢も良くなりました!
お試しでさせていただいた、寝てるだけ筋トレが気持ちよくてハマりそうです(笑)

千種くま整体院からの返信

momo999様、ご投稿ありがとうございます。

変化を感じていただき、私たちも嬉しく思います。

EMSトレーニング、気持ちイイですよね。

産後骨盤矯正

今まで色々な接骨院や整体通っていました。そして骨盤矯正を産後したいと思い初めて来院。産後骨盤矯正をしました。歪みの原因など詳しく説明していただき、根本を治さなければ意味がないことわかりました。出産前の体型以上にスタイル戻したいです!!

千種くま整体院からの返信

wrmut252様、ご投稿ありがとうございます。

根本カイゼンの重要さに気づいて頂け私たちも嬉しく思います。

何回もいつまでも同じショウジョウを繰り返すお身体から

イイ状態が続くお身体になっていきましょう。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

美健整体

本日初めて施術していただきました。仕事の疲れからか肩が痛く、我慢できず、エキテンであちこち探してここに決めました。施術は、ホントに簡単で、えっ⁈これだけって感じで終わりました。悪いところを元から断ちたいのでしっかり通おうと思います。

千種くま整体院からの返信

smdsic様、ご投稿ありがとうございます。

無駄に長い施術はお身体への負担が大きくなってしまう理由をわかって頂けたと思います。

当院の施術お身体に負担のない施術目指しております。

しっかりモトからなおしていきましょう。

美健整体

肩凝りがひどく初めて施術をうけました。
身体の仕組みをわかりやすく説明して頂けました。
肩を揉みほぐすのではなく、原因となるトコを施術して下さり、一回の施術でとってもよくなりました。
先生もスタッフの方はとても気さくな感じで安心しました

千種くま整体院からの返信

jylzq273様、ご投稿ありがとうございます。

肩をもみほぐすだけでは、なかなかよくならない理由がわかって頂けたと思います。

肩こりの出ないお身体を一緒に目指していきましょう。

産後骨盤矯正

産後、色々な所が痛くなり体型も崩れ産後骨盤矯正をしているところを調べは行ったりしていました。育児中であまり通えず、紹介で当院に行ってみたら院長さんは色々と身体のこと・今後の身体作りなど詳しく教えてくれました。また、施行後も効果が実感できてこれから通いたいと思えるところでした。

千種くま整体院からの返信

AKY18 さま、ご投稿ありがとうございます。

産後みなさん体型が崩れてしまいますね。

少しでも早く整える事で、今後のたいちょうが大きく変わると思います。

一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の1ヶ月検診を終え1回目の骨盤矯正!!初めてこちらで施術を受けましたが先生の説明がすごく分かりやすく納得することばかりで、実際施術でも変わったのが体感できとても満足しています!!!他のお店でも骨盤矯正をうけたことがありますが、価格も安いですし、お店の雰囲気もすごく良いし何よりたった1回の施術でズレが良くなったので次回からもまたお世話になりたいと思います。

千種くま整体院からの返信

ふう様、ご投稿ありがとうございます。

へんかを体感いただけ私たちも嬉しく思います。

今までのご自身のクセがなおる事により、どんどん変わっていくと思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

体感できました(*´-`)

とても、気持ちよく、少しよくなってるのが体感できました。まだ、通い始めたばかりなので、続けて通うことで肩の痛み、身体の歪みが改善されるのが待ち遠しいです。また、自律神経も良くなるということで、健康な身体になっていくのが楽しみです。

千種くま整体院からの返信

くんくん様、ご投稿ありがとうございます。

御体感いただけ、私たちも嬉しく思います。

健康なお身体を目指し、頑張りましょう!

美健整体

はじめて来させて頂いて、先生とスタッフの説明も分かりやすいです。
身体を整えていくこと、痛みのこと、もちろんダイエットをしていけたらと思います。週1であれば通えなくないので、先生とスタッフと相談してこれからお世話になります!
今までにない、治療です。

千種くま整体院からの返信

junior様、ご投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

お身体に対して最善の対応をしていけたらと思います!!

ダイエットに関しても得意としていますので、お気軽にご質問してください。

美健整体

肩の痛みで受診しました!
院長のとても分かりやすい説明で身体の歪みや自律神経の影響でこんなに身体に症状が出る事が分かりました。施術前後では肩の上がり具合が全く違い驚きです。とても気さくで明るくアットホームな感じで良かったです!

千種くま整体院からの返信

enna630様、ご投稿ありがとうございます。

お身体のことは知らないことがたくさんありますよね。

ちょっとしたことから影響してしまうので、小さなことからかえていけると変わってくると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

出産後、全く骨盤の調整などしたことがなく、初めて体験しました。丁寧に説明して頂いて、自分の体が歪んでいたことがよくわかり、終了後は体が軽くなったようにも感じました。足の開きなとでわかった歪みも治っていました。子供も一緒に連れて行きましたが、みなさんよくしてくれて、お子さま連れでもおすすめです!

千種くま整体院からの返信

sokomama様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかご自身のゆがみなどは、分からないですよね。

ポイントを見ていく事で、ご自身でもわかると思いますのでやれる事からやってみてください。

お身体の状態がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが、気になって伺いました。カウンセリングをして頂いて、自分の体が歪んでいることが分かって、ビックリしました。施術をしていただいて、体の歪みが治り姿勢よく座っても背中のあたりが楽になったのを実感して嬉しかったです!お腹のあたりも施術前と比べてスッキリしました。

千種くま整体院からの返信

ゆーまま様、ご投稿ありがとうございます。

実感いただけた事、私たちも大変嬉しく思います。

姿勢が整う事でお腹の出方も変わってきますので、美姿勢を目指していきましょう、

美健整体

腰痛がひどくて家事もままならないような状態だったんですが施術していただいたあとは姿勢も良くなり、体が軽くなった気がします。普段の悪い癖と姿勢を直して少しずつでも痛みの無い体を作っていきたいです。
体を動かすたびに痛い!と言いながらの生活が改善される事を期待してます。

千種くま整体院からの返信

tiqsr855様。ご投稿ありがとうございます。

お身体の変化感じていただき嬉しく思います。

だんだんと楽になって来ると、どうしても無茶をしたり、気をつけなくなってきてしましますので

しっかり状態が良くなるまでは、お伝えした事気にして見てくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

1日でも早く良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 千種駅から徒歩53分 (4.2km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)