チクサクマセイタイイン

千種くま整体院

骨盤キュって感じ!

何気なくエキテンで予約して行った整体屋さんですが、産後の骨盤矯正を施術していただき施術前と施術後の変化に驚きました!!今後の生活で気をつけることや簡単にできるエクササイズを教えていただき、とても勉強になりました!通いまーす!

千種くま整体院からの返信

みい様口コミありがとうございます。

普段何気なくやってしまっている事がお身体にとって負担になってる事があります。

一つずつ変わっていけると良いですね。

またお待ちしております。

二人目出産後にして初めての骨盤矯正をしてもらいました。いままで広がったままの骨盤だったのが、自分でも驚くほどキュッと整ったのがわかりました!
先生も優しく丁寧にやってくださるのでまた来たいと思います。お店も綺麗で子連れでも大丈夫なところが嬉しいですね。

千種くま整体院からの返信

おはな様口コミありがとうございます。

骨盤の変化気づいていただけて良かったです。

少しずつ日々のクセを治していけると良いですね!

またお待ちしております。

5月に出産をしてから、腰痛がひどいのが気になり産後の骨盤矯正に来ました。初めてでしたが、気持ちが良くて眠ってしまいそうでした!自覚はまだないですが、これから定期的に通いたいと思います。先生はとても親切で説明も丁寧で分かりやすかったです!子供を連れてきて、今回は母が見ていてくれましたが、スタッフの方が見ていてくれるとのことなので、次回からは自分1人ででも来れるのが嬉しいです。同じ悩みを抱えている人が周りにいたら、ぜひここを紹介したいです!

千種くま整体院からの返信

taelmo様口コミありがとうございます。

とても素晴らしいコメントありがとうございます。

歪みのない骨盤を目指して下さい!!

ご自身の日々のケアも少しずつやってみて下さいね。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月での骨盤矯正でした。今までしたいと思いつつなかなか行けなかったですが、身体の痛みがひどくなり行くことに決めました。
ほんの少しの時間で骨盤が閉じたのがとてもわかりました。院長さんもとても話しやすく色々とお話できました。これからも通いたいと思える時間でした。

千種くま整体院からの返信

phisharp0726様。
口コミ有難うございます。
今回の矯正をしっかり持続させる為、宿題しっかり意識してみて下さいね。
また次回からも、少しずつアドバイスをしていけたらと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で骨盤矯正に。
今まで矯正に興味があったものの、中々行けなかったのですが今日の朝、急遽時間が空き予約しました。
4ヶ月たってるので効果など心配でしたが、
一回の施術で、自分で触って分かるくらい骨盤が小さくなった感じがわかるから驚きました‼
説明も親切で話しやすくとても良かったです‼これからも通います‼

千種くま整体院からの返信

ゆき様。口コミありがとうございます。
矯正効果に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もしっかりフォロー出来るように、我々も日々精進していきます。
ゆき様も、やれる事から始めてみて下さい。

ゴットハンド

腰痛で苦しんでましたが全身の施術でかなり身体が楽になりました。院長も知識、経験豊富な方で安心できます。ボキボキ系の施術ではないので身体の負担も少ないかと思います。店内も清潔で女性も安心して来院できるのではないでしょうか。

千種くま整体院からの返信

sjutz578様。口コミありがとうございます。ゴットハンド!!
もったいないお言葉ありがとうございます。
そうなれるように、これからも日々精進していきたいと思います。

また調子が悪くなる前にお早めのケアを心がけて下さいね。

美健整体

初めてなので不安でしたが先生が細かく説明をしながら施術をしてくれたので分かりやすく安心してやってもらえる事ができました。すっきりしました。院内も綺麗でスタッフの方も親切な方ばかりでした。またお願いしようと思います。

千種くま整体院からの返信

kelrt986様。口コミありがとうございます。
満足していただけて、大変嬉しく思います。
お身体の調子と向き合ってみて下さいね!!

美健整体

今日初めて伺いましたが、話しやすい院長さんでした。
脚のむくみがひどく、施術していただくと足が軽くなり、気になっていた美健整体もお願いしました!
楽しく話をさせて頂きながら、いつのまにか身体が軽く動きやすくなりました!

夜9時まで受付との事なので、仕事帰りでも寄れるので、また伺いたいと思います!

よろしくお願いいたします!!(^ー^)

千種くま整体院からの返信

KAYO様。口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のむくみがひどくなる前にご自身でもケアしてみてくださいね。

またの来院もお待ちしております。

子連れでも安心

産後ほったらかしだった骨盤矯正へ。

施術は気持ち良い痛みで、閉まった感覚も感じられました。
ダイエットの目標設定もわかりやすくしていただけたので、今日から始めようと思います。
子連れでも見ていていただけるので安心して受けられました。

sachico様
口コミありがとうございます。
今日から始めるその気持ち!とても素晴らしいです。
これからの生活の改善で良い方向に向かっていくと思います!!
また何かわからない事や気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

骨盤矯正.TRX.子連れで

2人目出産後1年半経っての初めての骨盤矯正をやって頂きました。
やる前の骨盤を触った感覚と施術後の感覚がハッと驚く感じに違いました。
子連れでの施術も快く承諾して頂きありがたいです。
産後の筋力低下ダイエット目的でTRXトレーニングもやり始めました。安全に出来るように教えてもらいながら楽しく筋トレ出来てオススメです!

千種くま整体院からの返信

2mama様、口コミありがとうございます。
骨盤矯正矯正の変化体感して頂けて良かったです!!
TRXも意欲的に取り組まれているので、これから楽しみですね。
また、少しずつ改善点などお伝えしていきますので、期待していて下さい!

masa
masa さん

骨盤矯正しに行きました!

初めて行きましたが、とても良かったです。施術中、少し痛みがありましたが、スッキリしましたぁ!
場所が少し分かりにくいですが、オススメです。
骨盤矯正が本格的に出来そうなのでまた行こうと思います。
クーポン使用したのでお安くやって貰えました!

千種くま整体院からの返信

masa様、口コミありがとうございます。
骨盤矯正喜んで頂きたい幸いです。
駐車場の場所が分かりづらくすみません!
今後駐車場もいい場所が空けば、変更していきたいと思います。

産後整体

産後の骨盤の状態が良くなく、腰痛や肩凝りがひどくパンツも入らなくなり近場でないか探してたところ見つけました。施術してもらったその場で変わりびっくりしました!
産前のパンツをカッコよく履けるまで頑張りたいな!
ありがとうございます!

千種くま整体院からの返信

xhgcd735様、口コミありがとうございます。
産後パンツが履けなくなり困っているママ達がたくさん見えますね。
そんなにお悩みに対してお力になれたらと思います!!
カッコ良く履けるよう頑張りましょう。

矯正後、すぐに良くなっていることが実感できて、びっくり‼嬉しかった‼生活の中での注意事や、ストレッチも教えていただけてホント良かったです。気をつけて、過ごそうと思いました〜〜〜。悩んでいたら絶対にここがオススメ‼

千種くま整体院からの返信

nkkh様口コミありがとうございます。
生活のなかで何気なくやってしまっている事が身体に負担になっている事がありますので、またわからない事などあればお気軽にお尋ね下さい!!

お母さんに勧められて
骨盤矯正をしていただきました‼
施術前と施術後には
自分でも違いがわかり驚きました!
自分の癖とかも知ることができるので
意識しながら治していきたいと思います(^_-)

施術中も先生と話したりしながら
楽しく施術を受けることができました!
これからも利用させていただきたいと思います(´◡͐`)‼

千種くま整体院からの返信

みさみさ様!口コミありがとうございます。
施術前と施術後の変化実感して頂けて嬉しく思います。

お身体は本人の癖によるものがかなり影響しますので、少しずつ
意識して頂ければ!!

またご家族皆さんでのエクササイズお待ちしております!笑

美健整体とメディキュア

初めてメディキュアと美健整体を受けました!
メディキュアは、機械を着けてもらってあとは寝るだけで、身体がポカポカして、冷え性の私の足も終わった時には温かくなっていました!

美健整体は驚くほど身体が軽くなりました!最初、整体は怖いイメージがありましたが、先生が今どこを刺激しているのか分かりやすく教えてくれながら、施術してくれるので、どんな事をしてもらっているのかが分かるので、すごく安心でした!そして何よりもすごく気持ちよかったです!!

千種くま整体院からの返信

ぽん様。口コミありがとうございます。メディキュアと美健整体は当院自信のある施術の組み合わせとなっておりますので喜んでいただけて幸いです。
お身体に対して前向きなので、どんどん改善していくと思います。
運動も引き続き楽しんで下さいね。

スッキリした~‼︎

私わ母に勧められて今日
骨盤矯正に行ってきました。
私の中で骨盤矯正わ料金が
高いイメージがあったの
ですがすごく安くてびっくり‼︎
骨盤矯正以外にも色々と
やってるみたいなので今度わ
そっちの方もやってみたいと
思いました~‼︎
院長さんも面白く体もスッキリ
したのでまた利用したいと
思います。

千種くま整体院からの返信

lnnkq076様。口コミありがとうございます。
骨盤矯正喜んで頂けて幸いです。
次回はご家族でエクササイズの体験に是非参加してみて下さい。
満足して頂ける内容になっていると自負しております。

みんみん
みんみん さん

初めての場所で緊張してましたが
スタッフさんは優しく話しやすかったです!!
施術してもらう前と
してもらったあとでは全然違い
すぐ違いを実感しました。
履いていたパンツに余裕を感じ
ただただ驚くばかりです!!
腰も軽くなりしっかり通って
体の中から綺麗になりたいです♬*゚

千種くま整体院からの返信

みんみん様。口コミありがとうございます。
施術後その場で実感して頂けて大変嬉しく思います。
御自身でも、普段の生活気をつけられることから試してみて下さい。
産後でも、健康で綺麗な身体は作れるので頑張っていきましょう。

先生たちがなかなか個性的❗

どんな治療院?➡曜日によりますが高校球児がたくさんいる日があって、その日に行くと部室?って感じになっていますが、、昼間はママたちも和気あいあいのトレーニングルーム。小さなお子さんも連れてきても大丈夫なところすごくいい⤴⤴。
治療で行く場合は、自分の悪い体の箇所を丁寧に説明して下さるので、安心できます。
治療後のアドバイス(家でできるストレッチ)などいろいろ相談にのってもらえます。
TRXやパーソナルトレーニングは、ぜひ体験してみてください。タイトルの意味がわかりますよ。
一度、気軽にいってみてもいいとおもいます。一度行けばアットホームで一生懸命な先生たちに会えますよ。

boss様

院長の加藤です。他の評価と違ったココの雰囲気がわかりやすいコメントを頂きありがとうございます!

だいぶ症状は改善されたのがスタッフ一同嬉しく思います。
まだ少し完治とは言い難いので、間隔をあけて治療も行っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
1回目から、細くなった気がして、3回目を受ける頃には
妊娠前に履いていたパンツが履けるようになりました!!

骨盤矯正だけでなく、運動やストレッチ、日々の生活の中で
何に気をつけたらいいのかなど丁寧に教えていただき
とても満足できました!

産後にパンツが履けなくなった方に、ぜひ行ってもらいたいです♪

千種くま整体院からの返信

コメントありがとうございます!

定期的にしっかりと集中して通って頂き、効果を感じて頂いてスタッフ一同嬉しく思っております。

この状態を維持する為の事はすべてお伝えしてありますが、またわからない事があれば気軽に来て下さいね(^ ^)

いつでも対応させていただきます!

院長さいこーっ😆

くまコンディショニングスタジオは治療の方がすごく丁寧です!
先生方とも話しやすくとても明るい先生ばかりです!
今、身体の痛みに悩んでいるそこのあなた!くまコンディショニングスタジオに来院すれば痛みが一気になくなり日常生活が今まで以上に楽になります!!

今、部活で怪我してここに通ってますグッ!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

千種くま整体院からの返信

Kくん、院長の加藤です。コメントありがとうございます。さらに宣伝までしてくれて、とても助かります。

これから受験も大詰めですが、体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。
合格の報告を待ってますね!

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 千種駅から徒歩9分 (670m)