チクサクマセイタイイン

千種くま整体院

子連れでも安心して身体の不調治せます。

いつもTRXで、通わせて頂いてるのですが今日は肩凝りが酷かったため美骨整体をしてもらいました。
施術後すぐに身体の軽さを感じられてスッキリです。
また子連れだとなかなかこういう所に来るのは難しいですがおもちゃもあり、安心してくる事ができます。

千種くま整体院からの返信

りったい様、ご投稿有難うございます。

そろそろ子供用の新しいオモチャも検討中です!!

また体調を整える為にTRXも楽しんでください。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

整体をしてもらいました!

整体ではじめていきました(^_^)
体のケアをぜんぜんしてませんでしたが、ケアすることの大切さがわかりました!

整体の内容は体のゆがみを治してもらいましたが、施術の前と後で体がすごく楽になりました!
またお邪魔します!ありがとうございました。

千種くま整体院からの返信

wndyo254様、ご投稿ありがとうございます。

お身体はしっかり整えた後もご自身の生活でまた悪くなってしまいます。

日々のご自身でのケアが1日でも早く習慣になっていただけるのを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

骨盤矯正をしてもらいました。

産後7年たっているから治らないだろうと半信半疑で来店しました。
結果、骨盤の広がり具合が全くかわりました。骨格を自由自在に変えていく先生の腕に感動!!
産後何年も辛い思いをして来たので、めちゃ嬉しいです!!

千種くま整体院からの返信

えつ様、ご投稿有難うございます。

骨格を自由自在!!物凄いお褒めのお言葉有難うございます。

えつ様が今後お悩みのない生活を送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

子連れで骨盤矯正

友達と一緒に、生後1カ月の子供を連れて行きました。先生はとても気さくな方で、スタッフの方もとても優しく、アットホームなところでした。骨盤矯正施行してもらった前後の違いもすぐわかりました。また続けて通いたいです。

千種くま整体院からの返信

hjmob684様、ご投稿有難うございます。

1ヶ月のお子様、まだ泣き声も小さくとても可愛いですね!

悪いクセを無くしつつ良いクセを増やしていきましょうね。

少しでも早くお悩みがなくなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約日も心よりお待ちしております。

目からウロコ…

笑顔で迎えてくれたので「どんな感じなんだろう?何されるんだろう?」という不安は、すぐになくなりました。

先生の説明を受け「そうだったんだー!」「知らなかったー!」と思うことばかり…。

わかりやすく丁寧に説明していただき、納得の上、治療を受けることができました(*^^*)

予約や駐車場についての問い合わせにも親切に対応していただけて良かったです。

千種くま整体院からの返信

3ニャンのママ様、ご投稿有難うございます。

不安が少しでもなくなっていただけ、嬉しく思います。

お困りの事が少しでも早くなくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約日も心よりお待ちしております。

骨盤矯正1回目

産後の骨盤矯正で初めて来ました。
施術をしてくれたクマさんはとても雰囲気が良く、楽しくお話しもしてくれました。
私は子どもを年子で産んでるので相当骨盤が歪んでいてその上足を組んだりするのがクセなので左右のバランスもガタガタだったのが、たった1回の施術で自分でも分かるくらい変化が現れました。
これからも通っていこうと思います。

千種くま整体院からの返信

appyon様、ご投稿有難うございます。

院長の印象も良かったようで嬉しく思います。

骨盤の歪みや、姿勢の歪みなど日々の生活の中でも悪くなってしまいます。

1日でも早く歪みのない、またお悩みのないお身体になって頂く為に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

身体がすっきり!!!

電話予約もスムーズで対応も良く、お店も綺麗で清潔感があり、身体がどういう風によろしくないか詳しく説明していただきとってもわかりやすかったです♪

院長さんのトークもとっても楽しく痛気持ち良い矯正であっという間に時間がすぎちゃいました( ̄^ ̄)ゞ

お客様第一というのが伝わってきます!

とても良いお店なのでぜひまた来たいと思います!!!

千種くま整体院からの返信

bngbs338様、ご投稿ありがとうございます。

当店の施術に満足頂きとても嬉しく思います。

運動指導なども含めてこれからも全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で、骨盤矯正での利用です。
ビルの3階で少し不安がありましたが、明るくてキレイな雰囲気でした。16時の予約で私の他に3人がいました。待ち時間はなくすぐに部屋へ案内されました。
自律神経を整える機械を着けてから、ストレッチをして、出っ張りのあった骨盤が触ってわかるくらい変化がありました。この後の生活で痛みがどれくらい軽減されているか楽しみです。

千種くま整体院からの返信

tara様、ご投稿ありがとうございます。

少しでも不安は解消されましたでしょうか?

骨盤の変化分かって頂き幸いです。

tara様のサポートをこれからもスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月が経ち、腰痛や腰回りのお肉に悩んでいました。
初めての整体で不安もありましたが、とても明るい雰囲気と活気のある院内ですぐに安心できました!
施術内容も始めに歪んでしまった自分の身体の状態を教えてもらった上で治療してもらえるので、正しくなった骨盤位置の変化を感じることが出来ました。

今後も通い続けて、見た目や筋肉量が産前よりも良い状態になれるよう指導してもらいたいです!

千種くま整体院からの返信

inbjv364様、ご投稿ありがとうございます。

不安のある中当院を選んで頂き、安心していただけた事とても嬉しく思います。

産後の体型を戻す為に全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正・TRX

2人目の出産後2ヶ月なのですが、1人目のときより腰まわりがサイズダウンせず、悩んでいました。
近くで骨盤矯正できるところはないかな?と探したところ、こちらを見つけて即予約!
店内も清潔感があり、わかりやすく説明してくださったり、施術も良かったです。
腰まわりはすぐ効果を感じました!
TRXは運動音痴で運動不足な私には少し難しかったですが、続けていけそうなメニューでした。

千種くま整体院からの返信

jpyvp727様、ご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正だけではなく、TRXレッスンも受けていかれるほどやる気が十分ですので、体型もスムーズに戻っていくと思います。

これからも、全力でサポートさせて頂きますので、安心してご来店下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後初めての骨盤矯正を体験しました。
明らかに骨盤がしまった感じが触っても分かり、初めてのことなのでビックリしました。
やっぱりやってよかったです。

産後の方におすすめします。
これからも続けてみようと思いました。

千種くま整体院からの返信

sumire399様、ご投稿ありがとうございます。

ビックリしていただき、私たちも非常に嬉しく思います。

これからも、全力で診させて頂きますのでしっかり体型を整えていきましょう。

ダイエット

ダイエット目的で通いだしました!
正直メニューはキツイです…
でもその分効果は凄い!!!
ただただキツイ筋トレをするのではなく、1人1人その人に合ったトレーニングをしてくださいます。
その日の体調に合わせたトレーニングをしてくれたり、痩せたい部位によってトレーニング方法を変えてくれたりと、とても親身になってくれます!
おかげで体型の変化はもちろん、コンプレックスだった姿勢も良くなり、便秘までも解消され驚くばかりです。
院の雰囲気も良く、先生もスタッフさんもとても気さくで話しやすく通うのが日々の楽しみになりました!

千種くま整体院からの返信

hrn様、ご投稿ありがとうございます。

正直キツイ!笑

素直なご意見ありがとうございます。

hrn様のご自身の努力で体型の変化が出てきたこと、私たちも非常に嬉しく思います。

これからも目標体型目指して楽しみながら運動していきましょう。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて骨盤矯正の体験しました。
一度で骨盤の開きが閉じた感じがわかりました!
私は体が硬くて力もいれてしまってもっと痛いのかと思いましたが優しく指導してくれました。
赤ちゃんを連れていきましたが優しく対応して頂いて安心しました。
今度はTRX?を体験したいです!!

千種くま整体院からの返信

かおりーん様、ご投稿ありがとうございます!

骨盤が閉じた感じを分かっていただき、私たちも嬉しい限りです。

次回のTRXも楽しみに来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて(^_^)

初めて来ましたが
対応も良く
とても満足しました!!
施術もすごいよくて
初心者の私でも
違いがすごくわかるくらいでした!
大満足です!!
施術中の会話も楽しめました!
気をつけたほうがいいことや
やったほうがいいことを
的確に教えていただいて
ちゃんとやろうと思いました!

千種くま整体院からの返信

mamicho..1374様、ご投稿ありがとうございます。

違いを実感していただき、大満足と言っていただけて非常に嬉しく思います。

また院の環境にも満足していただき幸いです。

trxも楽しみにご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初体験❗

初めて整体を体験しました。
痛いけど良くなる感じを体感しました。
医院長さんも気さくな方で女性1人初めてでもリラックス出来ました!
あと、入口を迷っていたら女性スタッフの方が声をかけてくださりとても嬉しかったです。

千種くま整体院からの返信

ひまわり様、ご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂け、非常に嬉しく思います。

今後もひまわり様のお身体が更に楽になるように、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

nprjm729
nprjm729 さん

全身スッキリ

お店がとても綺麗でここなら女性の方でも気軽に来店できます。

受付の方達も親切で感じがよく笑顔で接してくれます。

私は特に体の不調はなかったのですが、母がどうしても行った方がいいと言うことだったのでキャンペーンの美健整体と美骨盤矯正を施術して頂きました。
施術後は体の変化がすごくあり、全身とてもスッキリしました。院長先生はとても話しやすく明るい方で施術中、色々なことを教えてくれました。
健康だと思っていましたが日頃から気をつけなければいけないなと気付きました。
料金も高くなく月に1回は通いたいと思いました!
またよろしくお願いします(^^)

千種くま整体院からの返信

nprjm729様、ご投稿ありがとうございます。
施術後、身体の変化やスッキリした感覚を体感していただき、私たちとしても非常に嬉しく思います。

今後もお身体が更に楽になるように、全力でケアさせて頂きます。

肩の痛みも和らぎました

診てもらった当日急に肩が痛くなって、急遽診てもらうことになりましたが快く対応してもらいました。
電気とマッサージをしてもらい肩の痛みもなくなってかなり楽になりました。
先生も話しやすくていい雰囲気でした!

千種くま整体院からの返信

utvrj251様口コミありがとうございます。

生活習慣を変えていくことで、お身体の不調も軽減されてくると思います。

あまり無理しないようにしてみて下さい。

産後の骨盤矯正を初めてしたんですが、施術し終わった後すごく身体が軽く感じました。本当にやってよかったなと思います。院内の雰囲気は照明が優しくリラックス出来ましたし、先生もすごく話しやすく安心して受けることが出来ました。また、利用したいなと思います。

千種くま整体院からの返信

xlqiu776様口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
産後の骨盤の状態は不安定になりやすい為、整った状態を維持できるよう気をつけてみて下さい。

または何かわからない事があれば、お気軽にご質問下さいね。

頭痛がなくなりました

肩こりからの頭痛がひどく、病院から薬をもらっていましたが、あまり効果がないので半信半疑でこちらにお邪魔しました。

美健?整体というメニューを進められ、お願いしました。

実際に受けてみてボキボキとか痛いことはまったくなくこれで治るのか疑問でしたが終わってみてビックリしました。

整体を受ける前よりも腕がだいぶ上がるようになり首の後ろらへんのダルさがまったくなく、頭痛もなくなっていました。

初めてだったこともあり、不安がいっぱいでしたが、来てみて正解でした。

母親も頭痛で辛そうなときがあるので連れて行くことにします!

またお世話になると思いますが、宜しくお願いします!

千種くま整体院からの返信

ugibr890様!口コミありがとうございます。

本日二度目の来院、またお母様のご紹介も有難うございました。

お二人とも、頭痛がひどい事があるようなのでアドバイスさせて頂いた、メニューご家族でやってみて下さいね。

美健整体、初体験♪

施術後、体が軽くなった気がします‼
スッキリして気持ちがいいです。
ダイエットも頑張りたいので、ジムの方も気になります。
院長先生もスタッフの方も親切で院内の雰囲気もよく、とてもよかったです。
通っていきたいと思います。

千種くま整体院からの返信

wqkq様口コミありがとうございます。

理想の身体作り一緒に頑張っていきましょう!!

宿題覚えていますか?

食べる前に、、、ですよ!

楽しんでくださいね。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 千種駅から徒歩9分 (670m)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 千種駅から徒歩34分 (2.7km)