チクサクマセイタイイン

産後骨盤矯正

初めての整体で緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧でリラックスして受けることができました。
骨盤のズレで与える影響や実際に自身の骨盤のズレがどのようになってるのか丁寧に教えて頂き、初めてですが効果も見られて満足です。
自律神経の機械もポカポカと暖かく振動もあって気持ちよく終わった後も腰回りがすっきりしていて全体的にとてもよかったです!

千種くま整体院からの返信

みっくん様、ご投稿有難うございます。

効果を実感していただき私たちも大変嬉しく思います。

産後のお身体の状態は悪くなってしまいますが、しっかり整えて、これからの子育てを少しでもご負担なくできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

初めての整体で最初は緊張しましたが、施設も綺麗で明るく、先生やスタッフの方も親切で安心しました。
体のバランスが崩れていることが、はっきりわかり、びっくりです。
施術では一回でその崩れに変化が見られて、驚きました。
良かったです!

千種くま整体院からの返信

M様ご投稿ありがとうございます。

バランスの崩れ、ご自身で体感いただくとびっくりですよね。

施術をすることで、崩れなくなりますのでこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またご自宅などでやれる事も少しずつお伝えさせていただきますので、楽しみにしていて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

子連れにオススメ♪

骨盤矯正をした後にTRXが出来きるので通いやすくスタッフの方が皆さん親切で優しいので安心して子供を連れて行けます。
産後2ヶ月から通い始めましたが1ヶ月程で産前のデニムが履けてビックリです!!
TRXのグループレッスンは1人で参加していましたが他に参加している方とも話すようになりとても楽しく通っています♪

千種くま整体院からの返信

pandaaa様ご投稿有難うございます。

ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

TRXエクササイズもとても頑張ってみえるので、より良いスタイルを目指して行きましょうね。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

初めて整体に来ました‼入る前はドキドキでしたが、入ってみると綺麗だし先生もわかりやすく体の状態など説明してくれました‼出産して数年経ち開いてしまった骨盤も治るか不安でしたが大丈夫と言われ安心しました‼これから通いたいと思います。

千種くま整体院からの返信

zvndk988様ご投稿有難うございます。

当店はビルの3階なのでよりドキドキしますよね。

これからも少しずつお身体に対することをお伝え致しますので、楽しみにして下さい!!

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

美脚矯正

初めて矯正体験をしました。
してもらった後の、違いにビックリしました。
一回の矯正でこんなに違いがでて、とても感動しました。
説明もとても分かりやすかったです。
行く前は緊張してたけど、先生とスタッフさんも、とても良い方で安心しました。
とてもオススメです。

千種くま整体院からの返信

gffmk037様ご投稿有難うございます。

違いに気づいていただけ私たちも嬉しく思います。

説明もわかりやすいとお褒めのお言葉有難うございます。

これからも、少しでも伝わりやすいようお伝え出来たらと思います。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正と美脚矯正

初めての整体でドキドキでしたが、
院内はとても広くて清潔でとっても感じが良かったです!
待合室?に沢山の漫画が置いてあって、
アットホームな楽しい感じの印象も受けました。
小顔矯正は痛いかと思いきや、すーっと流れるようで痛みもなく、むしろ気持ち良い!
むくみがとれてスッキリするのと、頭が小さくなって衝撃的‼
施術中感動と驚きで、なんで⁈を連発していました!
もっと驚きなのは、メガネがいつもズレるのに鼻も整えて貰ったお陰でメガネがズレなくなってた事‼
美脚も痛気持ち良くてスッキリ!
お尻のタルミが一回の施術で上がりました!
足の怠さも少なくなって、全身とってもスッキリ大満足でした。
スタッフの方の対応も優しく、痛みや不快感が無いのでココなら通って行けそうです!
是非またお願いします(*゚∀゚*)

千種くま整体院からの返信

いっちゃん様。ご投稿ありがとうございます。

今回は小顔矯正と美脚矯正の施術を受けられましたが、共にご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。

かなり遠方からのご来店有難うございます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正でしたが、モコモコしていた腰回りが施術後には一気にスッキリしていて、一度でこんなに変わるとは思いませんでした。腰も軽くなった感じで満足です。

自律神経の機械もポカポカとして心地よい振動と共に良かったです。
また来てみたいです。

千種くま整体院からの返信

hqxpc248様。ご投稿有難うございます。

スッキリした感覚感じて頂き、私たちも大変嬉しく思います。

お身体が良くなっていくようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

ビックリ!美脚整体

初めて受けました。
なんとなくわかるぐらいなのかと思ったら、
先生が左右で比べられるようにしてくださって、
なんと太いももが細くなってお尻もあがる。
痛みがあったわけでもないのに、
施術後は足がとても軽くて
帰りの駐車場まで変化が実感できすぎて
ニコニコしてしまいました。
おうちに帰って鏡で見ても喜びで溢れています。
またぜひ行かせていただきます。

千種くま整体院からの返信

みずみず様。ご投稿有難うございます。

施術中からかなり感動して頂き、私たちも大変嬉しく思います!

また、すぐにご友人もご紹介頂き有難うございます。

これからもみずみず様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鍼治療最高です♩

私は、運動してガチガチになった身体を鍼治療で、ほぐしてもらってます!マッサージに、鍼治療で疲れた身体も復活しました!!スポーツマンには、くま接骨院はオススメです!!くま院長も面白くて優しいので、気軽に話せて通いやすい接骨院!!気になる方は、ぜひ、一度行ってみてください〜〜(^O^)

千種くま整体院からの返信

とりんどる様。ご投稿有難うございます。

かなりの運動量の為いつもお身体の状態が悪くなっていますよね、、、

いつも遠方からのご来店有難うございます。

これからもとりんどる様のサポートをスタッフ一同全力で対応させて頂きます!!

トレーニングも引き続き頑張って下さいね。

美脚矯正

お尻の左右差が気になり行きました。
施術前にしっかり今の自分の体の状態を分かるように説明してもらい、納得できる内容でした。先生も優しく話しやすい方で行きやすいです。筋肉のトレーニングなどもあるのでそちらも気になりました。

千種くま整体院からの返信

ym32様、ご投稿有難うございます。

そういっていただき私たちも嬉しく思います。

トレーニングもファンクショナルトレーニングを重視した、TRX、USB、DVBBなど最新設備を取り揃えておりますので、是非体験してみて下さいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、電話をしたのですが、電話の対応も良く丁寧に説明をしてくださいました。施術後は気になっていた歪みもなくなり、太もものハリも骨盤周りもキュッと引き締まった感じがしました。背もたれなしで、椅子に座っただけなのに骨盤がシャキッとして、すごく楽に感じました。子連れでも大丈夫ということだったので、次回からも安心して連れて行けそうです。

千種くま整体院からの返信

がんちゃん様、ご投稿有難うございます。

そういって頂き私たちも大変嬉しく思います。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからの変化も楽しみにしていて下さい!!

産後骨盤矯正

気になっていることを丁寧に聞いてもらい、施術も細かく説明しながら丁寧に進めて下さいました。
施術中、とても心地よかったです!
産後気になっていることがたくさんあり、特に冷えに関しては何年も悩んでいるので、これからどう改善されていくのか期待しています。またいきます。

千種くま整体院からの返信

nycqm917様。ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂き私たちも嬉しく思います。

冷えは辛いですよね、、、

少しずつ無くなっていくようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

妊娠中の肩こり腰痛が酷く、友人の紹介で通院しました。妊娠中の病気、治療には敏感になりましたが、治療前の説明もしっかりしてくださり安心して治療をお任せすることが出来ました。定期的に治療をしてもらい、無事出産も終え今は産後の骨盤矯正をお願いしています。続けることで結果も出ているので先生の腕は間違いないと思います!

千種くま整体院からの返信

カッパチーノ様、ご投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!

カッパチーノ様のお身体が少しでも良い状態になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小顔矯正

友人にすすめられて小顔矯正を体験してみました。
思っていた以上の結果にビックリ!!
全然痛くないのにどんどん顔が小さくなりました!顔と頭しかさわっていないのに身体まで楽になってスッキリしました!
回数や料金も分かりやすく説明してくれるので安心できました。
来てほんとによかったです。この状態を保つために通うのが楽しみです。

千種くま整体院からの返信

YUkl1026様、ご投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

これからも、満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

初めての骨盤矯正

初めての整体院、初めての骨盤矯正をしてきました。
骨盤矯正ってどんなことされるのだろう…
痛いのかな。ちゃんと戻るのかな。と、不安しかありませんでした。
が、先生ゎ説明もわかりやすく、丁寧で、ひとつひとつ直している箇所や歪んでいる箇所を教えてくださいました。
痛かったですが、終わった頃にゎ太ももの横あたりがストンと肉が無くなったかのようでした!!
続けたいと思いました。
くまさん。。おすすめします✨

千種くま整体院からの返信

iqcfl686様、ご投稿ありがとうございます。

初めての骨盤矯正ご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

少しずつクセをなくしていく事で、歪みも少なくなっていきます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正、変化が凄い!

とてもフレンドリーな先生で施術中、体の事や子育ての事、沢山のお話をしていただけました。

お店は明るく開放的で落ち着ける雰囲気の場所でした。子供連れでも快く対応して下さって子供連れで来られる方には安心して通えると思います。

施術の方は、びっくりするくらいの変化を体感出来ました。しっかり体の状態を聞いていただいた後に、実際の今の自分自身の体の状態を教えていただき、施術後すぐに体の違いを感じる事が出来ました。
自宅で出来る簡単なアドバイスも教えていただいて、それを実施しながらまた通いたいと思います。

千種くま整体院からの返信

Matsutake様、ご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

産後は色々大変だと思いますが、少しずつ体調が良くなっていくと良いですね。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

TRX

TRXに何度か通いました。
最初はとても難しいですが、丁寧に指導してくれます。かなりキツイですが、終わったあとはとてもスッキリ!続ければかなり効果があると思います!
また腰痛肩こりもひどく施術もしてもらいましたが終わったあとはかなり楽になります。
日々の生活で注意することなどもアドバイスしてくれるます。
続けて通いたいです!

千種くま整体院からの返信

nana様ご投稿ありがとうございます。

TRX楽しいですよね。

短時間であの効果!!皆さまに満足いただけております。

次回のTRXも楽しみにしていて下さい。

健康なお身体を一緒に作りましょう!!

ジーンズが入った!

産後、体重は戻っても体型が戻らず、産前に履いていた細身のジーンズは諦めていましたが…先生に3回ほど施術してもらって入るようになりました!1回で得られる効果も抜群なのですが、数回やることで骨盤の広がりが戻らないことを実感できます。お喋りが上手な若い先生で、カラダのことも色々教えてくれるし、またお世話になろうと思います。

千種くま整体院からの返信

ゲストさま、ご投稿ありがとうございます。

ジーンズ履けるようになり私たちも嬉しく思います。

さらにここから、健康なお身体を作り、元気に無理なく子育てを楽しめるようになっていきましょう。

美脚矯正

院内はキレイでスタッフさんも優しくて安心しました。
美脚矯正をやってもらいましたが細くなるだけじゃなくて足がすごく軽くなって、おしりもプリっと上がりました!!
施術後は体がスッキリして大満足です!!
また来週もよろしくお願いします。

千種くま整体院からの返信

あやさま、ご投稿有難うございます。

美脚矯正満足頂き私たちも嬉しく思います。

続けていくことで、さらなる◯◯がありますので楽しみにしていて下さい。

次回のご予約日も心よりお待ちしております。

子連れママが通える!!

お店の駐車場に少し迷いましたが、連絡したら とても親切に説明してもらえました。

産後の施術を受けました。
キッズスペースがあり子連れでも安心して施術が受けられたことが一番嬉しいです。
また、女性スタッフも居て 子ども達にも優しく対応してくれました。

先生の知識も豊富で的確なアドバイスをくれます。気さくな感じの先生です。
接骨院で施術する以外にも 家で出来る簡単なストレッチなどを教えて頂き 信頼出来そうだなと感じています。

この施術内容だったら 満足価格だと思います。

千種くま整体院からの返信

ぴーなっつ様、ご投稿有難うございます。

ご満足頂き私たちも嬉しく思います。

ご自宅でのケアやれていますか?

次回来店頂いた時には、もう一段階違うものもお伝えしますので楽しみにしていて下さい。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

愛知県名古屋市中区新栄3丁目3−9−2G-style千種

近鉄弥富駅から徒歩2分 国道1号線沿い 板谷耳鼻科のあるビル内 3階

• 広小路車道から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 千種駅から徒歩37分 (2.9km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 千種駅から徒歩53分 (4.2km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 千種駅から徒歩34分 (2.7km)