ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

初めて

対応が良いのでおすすめします!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高い評価も頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

綺麗なスタッフさん、可愛いスタッフさんに大満足です。親切、丁寧です。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
今後も親切・丁寧をモットーに日々精進して参ります。
何か気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

初来店

着物を持ってきました。
対応良く、また来たいと思います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、以前からのお知り合いのように、とても楽しくお話しさせていただきました!
「親切・丁寧・分かりやすく」をモットーに日々努めております。
お友達追加いただきましたLINEでは、毎月一回の運だめしくじにチャレンジしてみて下さい。
またのご利用をお待ちしております。

買取り

初めて利用

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後もスピーディで親切・丁寧・明快を心掛けて査定して参りますので、他にもお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

清潔なお店

とても丁寧に対応していただかこました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先程はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございました。
誕生日月に査定でご来店頂くと、ザ・ゴールドのラインショップカードにポイントがお付け出来ますので、お話していたお品物を是非査定でお持ち頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

初めて来店しました。

初の来店で何も分からなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明書して頂きました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えまして口コミ投稿、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。
ご希望金額に沿えるよう今後も頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

初来店

思ってたよりも高く買取ってもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。

渡辺
渡辺 さん

親しみやすく、話しやすいため安心出来ました😊

またクチコミ投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールドでは、美容器具や香水なども取扱いございますので
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

買取

希望額にいかなかった。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加えまして、口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望金額に沿えるよう今後も頑張りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

買い取り

めちゃめちゃよかったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ハガキの買取

ハガキの買取をお願いしました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
エキテンクチコミ投稿&☆5の高評価ありがとうございました。
ザ・ゴールドでは「親切、丁寧、分かりやすい」をモットーに努めております。
これ何かな?と思うお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての査定

着物の査定もできたので助かりました。対応がよかった。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、スタッフの対応について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも、親切・丁寧を目指して頑張って参ります。
またどうぞお気軽にご来店ください。

初めて

初めて利用しましたがとても良かったです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

エキテンクチコミ投稿&☆5の高評価ありがとうございました。
お友達登録をいただきましたLINEからお席のご予約もお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

目的は金券買取を希望してのものでしたが、明るいスタッフさんのお陰で楽しい時間を過ごせました。プライスレスの価値ですよ!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先程はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールドではテレホンカードやクオカードのお取扱いございますので
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

出張買取初めて利用しました。お店に行かなくて楽でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールドでは小型家電や切手やハガキなど幅広くお取扱いございますので
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

キリン

大満足です!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、「大満足です!」と嬉しいコメントもありがとうございます。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに、次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

初めて

スムーズでよかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、お客さまにお得なキャンペーンを沢山ご用意しております。
皆さまに楽しいお時間を提供出来る様、スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

初めて

初めて利用させてもらいました。
査定もスムーズで説明も分かりやすかったです。次回また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エキテンクチコミ投稿&高評価ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤

査定に来ました!

ここのお店はよく通る道路沿いなので元々知っていました!
またなにかあったら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。

初めて

テレビCMで知りました。
受付のお姉さんが対応良かったです。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真