ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

ザ:ゴールド横塚店はテレビのコマーシャルで知りました、今回初めての来店だったのですが、雰囲気がよく入りやすかったです、広々としていて歩いてきたのですが、ドアが開いていて入りずらさも感じませんでした、また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

初めて査定

ザゴールドさんは近所にあり、はじめて初めて来店して見ました。今回原型がわからないものを持ち込みお願いしたところ、快く査定していただきました。次回も是非家に眠っているものを持ち込みお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

コマーシャルを見て行って来ましたヽ(^o^)

父からもらった指輪を価値が分からないので、ザ・ゴールド郡山横塚店へ査定をしに(๑˃̵ᴗ˂̵)
お店も明るくて入りやすい❗️スタッフさんも話しやすく好印象でしたd(^_^o)
話も脱線して世間話まで(≧∇≦)♪
何かあればまたリピートします❗️

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿、高い評価も嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

無料査定

上手、気持ちいい、落ち着く、広々している、明るくて良い、アットホーム、駐車場も広く、入りやすい、ドアが開いてて入りやすい。店員さんが可愛い。話しやすい。仕事が速い。駅から近くで探しやすい、査定金額が納得。

はじめて

はじめて来店しました。
来店のきっかけは、インターネットとCMと通り道で見かけていたと言う感じです。
お店の雰囲気は、明るく緊張感のない清潔感のある店内でした。
対応して頂いた方も気さくな方で、とても良い雰囲気でした、

希望通り

ごに対応して頂きました。😊👍来店してからの対応も早く、店内綺麗で清親切潔間があり、この時期安心して来店できてよかったです。😊👍車での来店でしたが、駐車場も広く綺麗でよかったです。😊😊😊😊今後も何かと利用したいと思えます😊次回はいろいろな物を査定してもらおうかなー😊👍最後のアンケートも楽しかったと思います。😆💦

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店さんに初めて来ました。今回初めてなので、無料査定をお願いしました。親父の遺品の時計を見てもらっています。東京の本店とやりとりして慎重にみてもらいました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

無料査定

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました\(^_^)/!!お店の雰囲気は明るくて良いですね!お店の入りやすさは、駐車場が広くとても入りやすかったです。また何かあれば利用したいです\(^_^)/

無料査定

テレビで知って、探して来ました。
とても丁寧に接客していただきました!(๑˃͈꒵˂͈๑)
初めてだったので、不安でしたが親切にいろいろ説明してくださったので
気軽に相談できるなぁという印象を持てたのがとても良かったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

ありがとうございました

腕時計の買い取りをしていただきました。
こういうお店にお願いするのは初めてで緊張しましたが、分かりやすく丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればお世話になろうかなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手、香水なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

腕時計査定

CMを見て知りまして、来店しました。
初めての来店でしたが、店員さんがとても気さくで話しやすく、対応も丁寧でした。
今回は時計でしたが、まだ検討しているものがあるため、お世話になりたいと思います。
この度はありがとうございます。

初来店です

あまりこういうお店に来店しないのですが、テレビコマーシャルやインターネットを見て来店しみました。
ちょっと緊張しましたが、店員さんも親切にしていただけたので、また何か売りたいものがあった際はお世話になろうかなと思います。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、インターネットをみて知りました!
今回が始めての来店ですが、とても雰囲気がよく広々としていて、担当者様の対応も良くとても良かったです!

今後もまた何かあれば来ようとおもいます!!

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました!

ザゴールド郡山横塚店は、道路沿いの看板を見てもともと知っていました(^q^)!!お店の雰囲気は広々していて良かったと思います!!!入りやすさは駐車場が広く、ドアが開いていてとても入りやすかったです(^q^)

無料査定

ザ·ゴールド横塚店はいつも車の中から見ていて、来店したのは、初めてだったんですが、店員さんが、明るく出迎えてくれて、終始笑顔で対応してくれたので緊張せず居られて良かったです。
また、何かあれば来たいなと思いました。

時計を査定

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました。
今回は2回目の来店ですが、特には緊張はしませんでした(^-^)
定員さんは説明や接客が丁寧でとても話しやすくて良かったです!
機会があれば、また来店したいと思います!

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきましたあ。

ザゴールド郡山横塚店はインターネットで調べてから来店しました(^o^)v
お店の雰囲気は明るく、担当の方はとても分かりやすく丁寧で感じの良い方でした。駐車場も広くて看板もあり入りやすかたったです(>.<)y-~

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚点はテレビコマーシャルで知りました。お店の雰囲気は明るくとても居心地がいいです。対応も良くしていただきました。駐車場は共用駐車場になっており出入りもしやすい場所にありました(。☌ᴗ☌。)

初めきました!

金券交換。コロナで率は下がってましたが、
話しやすくて、良かったです(・∀・)
普段売るものもなく、金券等の、中々使い勝手が悪いものを買い取っていただけるのは、助かります!(´^∀^`)

むぎ茶も、飴も頂きました。
美味しかったです!

はじめて

ザゴールド郡山横塚店は、、テレビコマーシャルをみて知りました!!今回が初めて来店ですが、とくに緊張はしませんでした\(^o^)/!!入ってみた雰囲気は明るく、広々としていてよかったです!
また何かあればいきたいです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真