ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

着物査定

郡山横塚店に来ています。親切なスタッフに対応していただき楽しかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!!!楽しく査定させていただきました。
何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

査定来店

査定ありがとうございました

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて

お店のなかが綺麗で対応してくれた方も親切でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますので、
お気軽にご来店ください。

ネックレス査定

売れたー!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。先日ご相談いただいたお品物についても親切・丁寧・わかりやすく査定させていただきますのでまたどうぞお気軽にご来店ください。

遺産整理

骨董品など親の遺産を調べる意味で来店しました。
査定に時間は掛かりましたが、詳細な説明をスタッフの方から丁寧にありとても良かったのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エキテンクチコミ投稿&☆4.5の高評価ありがとうございました。
査定時間を要しまして、お時間を頂戴いたしました。
お付き合いいただきありがとうございました。
ザ・ゴールドでは「親切、丁寧、分かりやすい」をモットーに努めております。
これ何かな?と思うお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。

買取

値段がつくかわからないような品物、丁寧に鑑定していただき、僅かな金額でも満足できました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきありがとうございます。ご来店に対して不安なお気持ちもあったと思いますが、ご満足いただき嬉しく思います。ご希望金額に沿えるよう今後も頑張って参ります。

初めて

よかった!

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。

査定

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に接客して頂いてますのでまた何かありましたらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。

初来店

気軽に入れました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もして頂きありがとうございました。
ザ・ゴールドではレコードやミシン・編機など幅広くお取り扱いございますので
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

初めての利用

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧な接客で安心しました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきありがとうございます。接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。これからも、居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お片付け

片付けできて、よかったです。また、頼みたです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。
お客さまに今後も満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、気になるお品物があればお気軽にお問い合わせください。

ザ・ゴールド郡山横塚店 富川

査定してもらいました。

対応がスムーズでよかった。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心からお待ちしております。

商品券買い取り

初めて商品券を買い取りしてもらいました。
スムーズに買い取りしてもらえてよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

着物買取

電話で問い合わせ後、伺いました。
査定後の買取
持ち帰りは自由との事で 安心して見て貰えました。

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

お片付け

買取もらえてよかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
エキテンクチコミ投稿、☆5の高評価ありがとうございました。

you
you さん

ザゴールド 郡山橫塚店

何度か査定をしていただきましたが、とても話やすくて、とてもいいお店だと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

エキテンクチコミ投稿&☆4の高評価ありがとうございました。

はじめての買い取り

予想より高値の買い取りありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切丁寧な接客応対を心掛け、日々精進して参ります。

買取

親切丁寧に買取していただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに、次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

買取

初めて査定してもらいました。
親切に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お持ち頂いたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。

買取

お片付けで来店しました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは幅広くお取扱いを行っておりますので、
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真